Перейти к публикации
пикап.Форум

Судьба

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем когда я пришел с армии,прописывался в ЖКХ в квартиру,там работала одна девушка которая внешне мне очень понравилась,но познакомиться было не вариант на работе и я забил на нее,понравилась и понравилась встречу еше много симпатичных девушек..Через месяц я возвращаясь после бара домой я зашел в магазин и увидел тоже красивую девушку!!!Я стал знакомиться с ней ,у нас было классное общение но номер телефона она не давала...я стал угадывать цифры номера а она говорила правильно или нет=)сказала что всеравно не свой номер дала, я думал шутит но когда позвонил убедился-))

Опять через месяц я случайно зашел в тот же магазин и увидел ее она меня узнала первой,мы опять очень хорошо общались примерно полчаса...и она узналда меня(!) это была та самая девушка из ЖКХ она уволилась оттуда недавно!!! я был удивлен таким совпадением и тем что она узнала меня месяцы спустя как я тока пришел с армии-).Общение у нас отличное с ней,но ни номер ни встретиться несоглашаеться...я сказал ей чтобы дала свой номер щас , я всеравно узнаю его) она сказала что я слишком самоуверенный.В итоге,я поспорил с ней что если я узнаю ее номер на этой неделе то позвоню ей и мы встретимся уже...мой номер она записала таккак незнакомые она не берет...После недавнего моего визита к ней при мне к ней пришел ее парень))она без палева быстро попрощалась со мной и я ушел))) Я думаю она с ним вместе живет таккак она говорила, что не по прописке живет а парень ее этот ему лет 23 примерно...Незнаю что делать номер мне не найти ее ,знаю только ее имя возвраст-18 и место работы-) Мне 19...

Я уверен это что-то более серьезное чем остальные мои знакомства...столько совпадений и она особенная какая-то но я этого не показываю ей)

Опубликовано:

Ну а у сотрудников никак не взять ??????

Скажи там что хочешь сделать подарок ей но .. бла бла бла

Опубликовано:

В-первых - Исправь мат в сообщении!

Во-вторых твоя проблема, что для тебя ценнее телефон девушки, чем сама девушка, исправляй этот косяк.

В-третьих, чему вас там в армии учили, что ты к обычной девушке подойти не можешь.. Все окей, она не кусается, ну красивая, ну нравится - так это же хорошо, подходи смелее ты, наверное, ей тоже нравишься.

Опубликовано:

В-первых - Исправь мат в сообщении!

Во-вторых твоя проблема, что для тебя ценнее телефон девушки, чем сама девушка, исправляй этот косяк.

В-третьих, чему вас там в армии учили, что ты к обычной девушке подойти не можешь.. Все окей, она не кусается, ну красивая, ну нравится - так это же хорошо, подходи смелее ты, наверное, ей тоже нравишься.

1)Мат исправил

2)Ну надо же как-то встретиться когда она будет не на работе!Чтобы она сама могла выбрать время ей я думаю спокойнее будет и легче так-как если я после работы ее встречу например палево парень есть

3)Ты внимательно читал? С чего ты взял что я не могу подойти если я подошел сразу же (в ЖКХ помимо нее еще много народу было ее сотрудников) все хорошо,контакт классный вобще у нас,не могу ее вытащить встретиться никак!!!Потомучто у них наверно серьезное что-то со своим парнем. Я думаю я ей нравлюсь я чувствую-)

Опубликовано:

А чем ты можешь ее заинтересовать в свои 19 лет? Как считаешь, ты более опытен с девушками чем ее 23-х летний ковбой?

Опубликовано:

А чем ты можешь ее заинтересовать в свои 19 лет? Как считаешь, ты более опытен с девушками чем ее 23-х летний ковбой?

Своим характером,внешностью,харизмой,обаянием,тем что знакомство необычное такое,странно много совпадений))))))

Незнаю кто из нас более опытен...

думаю завтра пойти номер через сотрудников пробить если получиться позвоню когда она будет на работе чтобы небыло парня рядом и она могла свободно поговорить по телефону)Если несогласиться встретиться то тут все понятно,забью на нее, специально мне мозги е"а!ла ей же приятно что я так добиваюсь ее-)

Опубликовано:

Своим характером,внешностью,харизмой,обаянием,тем что знакомство необычное такое,странно много совпадений))))))

Незнаю кто из нас более опытен...

думаю завтра пойти номер через сотрудников пробить если получиться позвоню когда она будет на работе чтобы небыло парня рядом и она могла свободно поговорить по телефону)Если несогласиться встретиться то тут все понятно,забью на нее, специально мне мозги е"а!ла ей же приятно что я так добиваюсь ее-)

Опубликовано:

Конечно приятно))) Телефон таким способом лучше не добывать.

Вот представь, мобильных телефонов у людей нет, нужно заинтересовать девушку и конечной целью будет что? :)

Эти телефоны с одной стороны огромнейшая польза, но в месте с тем, они отбрасывают далеко человека от цели.

Зачем тебе телефон, если тебе нужна девушка? Зайди к ней еще раз, постарайся коротко заинтересовать ее так, чтобы она вышла на перекур или в обеденный перерыв вы с ней встретились и пошли попить кофе. Ее парень 8 часов с ней на работе не сидит, ты просто попал на такое время.

Раз сильно хочешь - вперед, но телефон - это не лучшая идея, если ты в реале имеешь куда больше возможностей ее заинтересовать, чем по телефону! Успехов!

Опубликовано:
она особенная какая-то но я этого не показываю ей)

Ага, особенно когда как собака за косточкой ганяешься за её номером :)

Опубликовано:

Я уверен это что-то более серьезное чем остальные мои знакомства...столько совпадений и она особенная какая-то но я этого не показываю ей)

Понизь ты её значимость,это просто совпадение,а не какая не судьба.Вон я встретился с бывшей в 6 миллионом городе на одной станции метро в одно время,в одном поезде,в одном вагоне и в одной двери.Ни черта это не совпадение.

И возьми себя в руки,главное это девочка сама,а не номер её.

Опубликовано:

Спасибо всем отозвавшимся в теме,все правильно и по делу ,я считаю=)))))Завтра отпишусь о продолжении)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1137

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 1137

3. 30

Непонятные отношения(?)

4. 126

Что хочет бывшая жена?

5. 1137

• Создать...