Перейти к публикации
пикап.Форум

2 свидание. Оцените план действий)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с ОЖП в универе, нам по 20, она где-то 6,7 :)

Вобщем, вытащил её на первое свидание)

Было много кинестетики - гадание по руке, целовал в шею, за руки держал, цеплялась под ручку, обнимал, спинку гладил :)

Сидели в кафешке, часика 2, общались о том о сём)

После кофе, приём про ресничку, но она не дала поцеловать себя, вышло смазано)

Потом провёл её, она живёт в общаге...Ещё 2 попытки поцеловать - результата как такого не принесли, подставляла щёчку с таким выражением лица "Мол, Рано" :)

Ну, сказала, что не пожалела, что пришла, прекрасный вечер B)

Потом я пошел в эту же общагу к своим друзьям, бухнул чуток с ними, и захотелось опять с ОЖП пообщатся, позвонил ей, типа, выходи поговорим , постоим, но она не вышла, сказала, что "Спать ложится" <_<

Вот, потом я на утро понял, что эт лишний звонок канеш был...И вот прошло уже 2 дня с нашей первой свиданки, я ей не писан, не звонил, хочу, чтоб чуток соскучилась...

Так вот:

1)Посоветуйте, дальнейшее развитие отношений!Когда вызванивать её на вторую свиданку? Или думал, закинуть интригу завтра по СМС(типа знаю кое-что интересноё про неё) и поигнорить ещё денёчек, стоит это делать?

2)Во время свиданки самой, так выходило, что она маловато спрашивала обо мне...Чаще я о ней...Как сделать, так, чтобы она тоже активно спрашивала про меня, и вела активно диалог? :)

Опубликовано:
приём про ресничку, но она не дала поцеловать себя, вышло смазано)

Возможно после этого момента ты растерялся?

Опубликовано:
приём про ресничку, но она не дала поцеловать себя, вышло смазано)

Возможно после этого момента ты растерялся?

Та вроде нет, ты за то, что нужно было дожимать её в тот момент?)

Вообще я не собирался её целовать прям сразу после кафе, но на улице было -20, и я понял, что если щас сразу не поцеловать, то потом блин лицо замерзнет и всё)))

Опубликовано:

Она же в общаге живет! План у тебя один.

Тем более кино было, что засос не получился -не страшно.

Попасть к ней в общагу? :D

Но тут проблемка такая, что она живет вместе ещё с тремя девочками :angry:

Опубликовано:

Со звонком, конечно, ты протупил. Вообще. что за манера на пьяную голову к девушкам лезть?

А в остальном...да в чем проблема-то? вытаскивай на второе, сближайся, заинтересовывай... А дальше - мать природа подскажет, что делать :)

Опубликовано:

Спасибо за совет, Найджел)

Так и сделаю)

Потом отпишусь как прошло)

Опубликовано:

Вобщем ребята, продолжение этой вампирской саги B)

На 4 день после 1 свидания я отправил ей СМС с интригой, что-то типа "Один наш общий знакомый рассказал мне про тебя оч интересную вещь."

Она проигнорила :angry:

ПРоходит ещё 5 дней и я ей звоню, хочу вытащить её на вторую свиданку, в итоге выясняется, ЧТО ОНА ЩАС ЛЕЖИТ В БОЛЬНИЦЕ...облом...В своём родном городе, гдето 60 км от меня...Но весь прикол заключается в том, что в её родном городе живёт моя бабулька...

И вот я думаю, может мне устроить ей крышеснос,приехав неожиданно к ней в больницу с апельсинками и банами всякими???))

Или это будет сильно навящиво и только приблизит меня к ДОДу??

Вобщем, оч интересны мнения, т.к. надо уже щас решать поеду или просто вызвоню через деньков 5 :)

Опубликовано:

рано, не гони лошадей. одно дело когда ты уже ее парень, и второе когда невесть кто с бананами приперся. и про бабушку молчи лучше.

позвони узнай как здоровье через день.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 534

Фродо идёт к Ородруину

2. 13

Воссоединение после измены

3. 1141

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 13

5. 13

• Создать...