Перейти к публикации
пикап.Форум

жизь

Stiven

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Моя жизнь сейчас просто дерьмо и никак НЕ МОГУ ее исправить,только после определенного события это произоидет,которого жду очень долго.Мне кажется,что мне уже НИЧЕГО НЕ ПОМОЖЕТ.Хочу пойти к психологу,уже давно,только на хорошего специалиста нужно денег,а раньше сам был лучшим психологом для себя и для других(((Если есть возможность,дайте мне пинок под жопу,очень сильный.

Я не хочу смотреть фильм "Секрет",я не хочу читать книги по психологии,у меня нет желания совершенствоваться,я не чувствую,что пришло ИМЕННО ЭТО ВРЕМЯ МЕНЯТЬСЯ.Конечно,каша в голове,просто пиз*ец,у меня нет человека,которому можно открыться,рассказать все как есть...

И много есть,что написать,НО хз

Опубликовано:

не меняйся. когда в твоей жизни будет действительно полная жопа, тогда зашевелишься. а сейчас пока это просто слова. ничего не делай, опускайся дальше.

Опубликовано:

не меняйся. когда в твоей жизни будет действительно полная жопа, тогда зашевелишься. а сейчас пока это просто слова. ничего не делай, опускайся дальше.

Surander,этот аватар круче)),

Была полная жопа,также не шевелился,просто впадал в депрессивное состояние,давно у меня такое в целом то

Опубликовано:

чтобы не впадать в депрессивное состояние просто действуй. совершай физическое действие. отключи голову, перестань анализировать. увидел девушку, подходи и будь что будет. Захотел погулять, звони другу. у тебя есть три секунды чтобы взять трубку и набрать номер. Хочешь накачать тело? у тебя есть 5 минут, чтобы собрать вещи выйти из дома. и 15 минут чтобы дойти до зала. Отключи мышление. Просто бери и делай. Чем твоя инструкция самому себе будет короче, тем лучше. Вот так у тебя должно быть в каждую минуту. Захотел, сразу берешь и делаешь. Мозг будет находиться в состоянии транса. Депрессия исчезнет.

Опубликовано:
Моя жизнь сейчас просто дерьмо и никак НЕ МОГУ ее исправить,только после определенного события это произоидет,которого жду очень долго.Мне кажется,что мне уже НИЧЕГО НЕ ПОМОЖЕТ.Хочу пойти к психологу,уже давно,только на хорошего специалиста нужно денег,а раньше сам был лучшим психологом для себя и для других(((Если есть возможность,дайте мне пинок под жопу,очень сильный.

Я не хочу смотреть фильм "Секрет",я не хочу читать книги по психологии,у меня нет желания совершенствоваться,я не чувствую,что пришло ИМЕННО ЭТО ВРЕМЯ МЕНЯТЬСЯ.Конечно,каша в голове,просто пиз*ец,у меня нет человека,которому можно открыться,рассказать все как есть...

я даже боюсь закрывать такую тему
Если есть возможность,дайте мне пинок под жопу,очень сильный.
да ты этого не хочешь - как и всё остальное
Опубликовано:

ты так написал как-будто в тюрьме сидишь в одиночной камере и ждешь своего освобождения

Опубликовано:

ты так написал как-будто в тюрьме сидишь в одиночной камере и ждешь своего освобождения

Может так и есть.

Автор а с чего ты решил, что твоя жизнь дерьмо и у тебя всё плохо? Может просто юношеский максимализм. И что должно такого случиться с тобой, что вдруг всё станет великолепно, если ты ничего для этого не хочеш делать?

Опубликовано:

тряпка ты как и твоя тема.я не хочу смотреть фильм "секрет" и читать книги.Да тебе и психолог не поможет.сиди на жопе ровно как обычно со своей все прожигающей ленью.Это же надо было создать такую тему соплей.Слушай это самая унылая тема за этот месяц.

ты ничего не исправишь потому что твоя тема не то что бы жалкая а в ней даже сути проблемы нет!!!

ЭТО просто кусок соплей и набор букв.ИЛИ ты ЖДЕШЬ людей которые тебе напишут что все может быть иначе? dolf_ru_072.gif

Опубликовано:

Сходи в церковь, исповедуйся - почти бесплатный психолог )

Думаю у тебя как и у всех с такими проблемами, всё дело в том что вы не обладаете тем чего желаете.. Допустим ты хочешь друзей близких, но их нет потому что ты не умеешь общаться и т.д, ты хочешь быть смелым, но тебя побеждает страх всегда.. ) И всё это угнетает, заставляет презирать и изводить себя, накручивать, пинать.. ты как загнанная лошадь уже почти что без сил ) Остановись, переведи дыхание, расслабся )

Выход из этого на самом деле прост до безобразия - принять себя таким какой ты есть, смириться со всеми слабостями своими, полюбить себя таким.. успокоится ) Тыж щас львиную долю сил своих тратишь на переживания, на страдания эти, на борьбу с ними.. Сначала мучаешь себя изо всех сил, потом из оставшихся сил терпишь мучения, пытаешься выдержать их )) Ну глупо же..

Выжди немного, наберись сил, и реализуй желания... возможно когда ты успокоишься, то вообще увидишь всё в ином свете, и желания твои изменятся, откроются истинные какие-то, те к которым ты предрасположен, и их реализация не будет вызывать трудностей...

Смири свою алчность сейчас, откажись от желаний своих на время.. пойми что важнее для тебя сейчас не их реалицация, а нормализация твоего ВС... В депрессивном ВС много не навоюешь ))

Опубликовано:

Может так и есть.

Автор а с чего ты решил, что твоя жизнь дерьмо и у тебя всё плохо? Может просто юношеский максимализм. И что должно такого случиться с тобой, что вдруг всё станет великолепно, если ты ничего для этого не хочеш делать?

это не юношеский максимализм

это банальная детская эгоистическая лень и нежелание брать на себя ответственность за себя и свою жизнь - нужно чтобы кто-то всё сделал для него и за него - дал пинка, утёр нос, принёс конфетку, дал соску, задал домашние задания, сказал куда идти и что делать и так далее.

А сам он думать не хочет и не собирается

пусть идёт в армию - там за него всё и решают ка раз - что делать ему и как делать. И накормят и напоят и спать уложат и пинков дадут.

А думать ему не надо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 87

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 87

5. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...