Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите вернуть любимую.

Рекомендованные сообщения

Держись! Невздумай раскиснуть. Ты мужик!? Поломает недельку-две, потом отпустит... Еще не все потеряно, но многое зависит от тебя!!!

• Ответы 117
  • Создано
  • Последний ответ
И чего наразмышлял?

Что надо было проблемы или обиды решать в корне сразу, а не потом когда прошло время и обиды (злость) начинают разъедать тебя изнутри, и уже решаешь не проблему, а ее последствия. Ревность... блин скока из за этого я промурыжил ей мозгов, ссылаясь на то что я переживаю, волнуюсь. Хотя внутри самого себя я могу и мог отпустить с приятными словами. Она все понимала, говорила без тебя в клуб не пойду, если пьем алкоголь то только вместе. Всех подруг ее знаю. Косячных сразу побрил и она не общалась с ними. Тока сейчас понял что дело было в моей слабости, неуверенности в себе. Что смотреть надо реальней и не накручивать всякого. И все же держать на среднем поводку. Думал о том что решив проблемы как только они начинались, многих ошибок не наделал из злости.

И вообще что она человек, девушка причем любимая, хотя мало ей об этом говорил, делал что то для нее. Ей тоже хочется внимания, ласки и всего такого. Да было дело забивал на нее, я ходил гулял с друзьями оставляя ее дома, довольно таки часто в последний момент.

Зачем? Это же твои слова "делай больше".

Разговор будет.

--------------------------------

Вот немного опять навеяло. сижу и думаю"А как все ей это сказать, что бы она поняла". Как вернуть доверие того что такого не повториться, в плане что реакция моя на такие вещи будет уже другой и без приреканий...

Ревность...

моей слабости, неуверенности в себе

проблемы или обиды решать в корне сразу

хотя мало ей об этом говорил, делал что то для нее

Как ты собираешься это менять?

Разговор будет.

Ты не ответил, зачем?

Как вернуть доверие того что такого не повториться

Ты же читаешь Факи, что в них написано? Какие выводы после прочтения?

Держись! Невздумай раскиснуть. Ты мужик!? Поломает недельку-две, потом отпустит... Еще не все потеряно, но многое зависит от тебя!!!

Спасибо! Держусь из за всех сил! Хотя знаю что могу ей позвонить и весело поболтать (иногда), но рисковать в данной ситуации не буду! Недавно чуть не сорвался, стоял курил, взял телефон и начал звонить... вовремя опомнился успел сбросить пока конект был. Позвонил маме, спросил как дела. Стало немного легче. Блин.

Я знаю и уверен что не все потеряно. Иногда просто голову ломает как быть, что предпринять, ждать Б? или самому через недельки полтары сделать Б? И вообще что я ей буду говорить, что бы убедить.... ну и всякие такие вопросы.

Ревность...

моей слабости, неуверенности в себе

проблемы или обиды решать в корне сразу

хотя мало ей об этом говорил, делал что то для нее

Как ты собираешься это менять?

Развиваться буду, СП (вроде так называется). В общем повышать свой статус и самооценку.

Решать проблемы разговором (откровенным, но без психов), скажем раз в полгода на эту тему говорить (покамись думаю по обстоятельствам).

Делами свою любовь буду доказывать. Теперь уже знаю что если ЗАБИТЬ на человека, то хорошего не жди ничего в будущем. поднятие ЛТР на новый уровень.

Разговор будет.

Ты не ответил, зачем?

Что бы в нашем с ней новом-продолжении ЛТР не было старых обид и опять же косяков из за них.

Как вернуть доверие того что такого не повториться

Ты же читаешь Факи, что в них написано? Какие выводы после прочтения?

Я считаю что тока делами, словами тут фиг что докажешь. Да и она любит что бы делал больше, а после говорил.

Что бы в нашем с ней новом-продолжении ЛТР не было старых обид и опять же косяков из за них.

Я считаю что тока делами, словами тут фиг что докажешь.

Противоречия.

Делами свою любовь буду доказывать.

Очередной неадекват. Раньше я был злым психом, теперь буду добрым психом:)

поднятие ЛТР на новый уровень

Зачем тебе эти ЛТР? Как ты видишь этот новый уровень?

Что ты будешь делать, если она не пойдет на откровенный разговор? Что ты будешь делать, если она примет твои доказательства любви, а сама в ответ продолжит - да, ок, все клево, но чувств у меня к тебе нет?

Противоречия.

А как тогда просто забить на все прошлое? Я смогу, будет хреныжно лучше в подушку буду орать или еще чего там, но не на людей. А вот она меня насчет бывшей будет доканывать, тут думаю без слов не обойтись.

Очередной неадекват. Раньше я был злым психом, теперь буду добрым психом:)

Нет, психом не буду! Иначе на хрена я над собой буду работать. Что бы остаться этим неадекватом? Сейчас смотрю на вещи проше, раньше ситуации которые могли выбить меня с ног, теперь мне на них как то пофиг. Не знаю спокойствие какое то.

Зачем тебе эти ЛТР? Как ты видишь этот новый уровень?

С этим человеком мне было спокойно, гармония какая то что ли, что то в ней есть что меня постоянно к ней тянет, хотелось делать многое для нее, для нас (да и сейчас тоже). Многое то что мы добились в этой жизни благодаря друг другу. Можно сказать почти из самой *ОПЫ вылазили.

Новый уровень? Сейчас это скорее для начала поднятие Уважения и Доверие между собой. А вообще я вижу что это создание семьи и т.д.!

Что ты будешь делать, если она не пойдет на откровенный разговор? Что ты будешь делать, если она примет твои доказательства любви, а сама в ответ продолжит - да, ок, все клево, но чувств у меня к тебе нет?

Вот тут и тупик. Много думал об этом. Честно не знаю как быть. про разговор еще ладно как нибудь выкружу. А вот про вторую часть ХЗ.

-----------------------------------------------------------------------------

Ну и вот она сейчас звонила... Трубку не брал долго...

Все же потом взял. Ну сердце екает конечно у меня, но не так сильно как раньше было.

Спрашивала про мою работу, что да как... про свою сказала что задание прислали. Сухо поговорили.

И как это воспринимать, этот звонок???? Что вообще это могло значить?

С этим человеком мне было спокойно

Поэтому ты на нее все время срывался? Не логично.

Или спокойно это яйца не болят?

Многое то что мы добились в этой жизни благодаря друг другу

Чего конкретно вы добились? Того, что живете с мамой?

Сейчас это скорее для начала поднятие Уважения и Доверие между собой

Где все 5 лет было уважение и доверие? И откуда оно возьмется сейчас?

А вообще я вижу что это создание семьи и т.д.!

Как ты это увидел? В какой момент? Когда она тебе сказала, что у нее нет к тебе чувств? Это показатель того, что у вас получится семья?

она меня насчет бывшей будет доканывать

Да, жопа..Чего же делать-то..Как думаешь, после твоих психов и издевательств она имеет право тебя постоянно доканывать?

Вот тут и тупик.

Тупик в том, что ты не занимаешься вправлением своих мозгов и думаешь не от том, о чем надо.

Все ограничивается вот чем:

Мы поговорим, она все поймет(обязана!), хз откуда тут же выползут доверие и уважение, я буду орать в подушку раз в пол года, доказывая ей свою любовь, и мне будет спокойно и гармонично, а если она начнет доканывать меня бывшей, я ей рот заклею(средний поводок;), не наору и ударю, а нежно так заклею, чтобы заткнулась), и мне снова будет спокойно. Ведь любовь и заключается в том, чтобы было просто спокойно и яички не болели:rolleyes:

И как это воспринимать, этот звонок???? Что вообще это могло значить?

Что завтра будет дождь. Примета такая, народная;)

Все же потом взял.

Ну и нафига ты факи читал?<_<

Поэтому ты на нее все время срывался? Не логично.

Или спокойно это яйца не болят?

Срывался в последнее время, а то что раньше было это вообще фиг пойми в чем дело было.

Чего конкретно вы добились? Того, что живете с мамой?

Нет. Есть квартира которую сдаем. Деньги идут на обучение и немного ком. услуги. Думали брать машину, оставили деньги на вторую квартиру. Собирались ехать в этом году в Европу, скорее всего при любом раскладе поедим. Весной или осенью в Канаду поедит к родственникам, которых тоже с трудом там нашли и сейчас она держит связь.

Где все 5 лет было уважение и доверие? И откуда оно возьмется сейчас?

Оно было... пока я своими неадекватами не запоганил все.

Как ты это увидел? В какой момент? Когда она тебе сказала, что у нее нет к тебе чувств? Это показатель того, что у вас получится семья?

В этом году хотели делать свадьбу.

Да, жопа..Чего же делать-то..Как думаешь, после твоих психов и издевательств она имеет право тебя постоянно доканывать?

Тут согласен, имеет право.

Ну и нафига ты факи читал?<_<

Читал. Здесь спрашивал по поводу БД. Итог что типо надо ждать Б с ее стороны и то ИМХО.

Ну вот звонок. Думал может Б будет.

Мы поговорим, она все поймет(обязана!), хз откуда тут же выползут доверие и уважение, я буду орать в подушку раз в пол года, доказывая ей свою любовь, и мне будет спокойно и гармонично, а если она начнет доканывать меня бывшей, я ей рот заклею(средний поводок;), не наору и ударю, а нежно так заклею, чтобы заткнулась), и мне снова будет спокойно. Ведь любовь и заключается в том, чтобы было просто спокойно и яички не болели:rolleyes:

Согласен. Но тут как то все на то что мне будет хорошо... Я не хочу такого! Надо что бы обоим вместе хорошо и удобно было!

Я не хочу такого! Надо что бы обоим вместе хорошо и удобно было!

Поэтому ты делаешь так - обдумываешь, как сделать так, чтобы ей было хорошо. Не связывая с собой. Продумай все варианты, даже расставание навсегда(особенно этот момент).

И не берешь трубку, когда она звонит, сам не звонишь, и не ждешь никакого Б(перечитывай факи, когда не спится по ночам).

Поэтому ты делаешь так - обдумываешь, как сделать так, чтобы ей было хорошо. Не связывая с собой. Продумай все варианты, даже расставание навсегда(особенно этот момент).

И не берешь трубку, когда она звонит, сам не звонишь, и не ждешь никакого Б(перечитывай факи, когда не спится по ночам).

Спасибо. В принципе я и не ждал ее Б, тем более так скоро.

Не знаю как быть, и ни рстались и ни миримся.

Тут еще совет был вот так сделать

Если сможешь то возвращай.

Пропади на 2 дня, купи вина или шампанского, бокалы, апельсины, встреть её после работы на машине, и отвози в красивое место. Секс, отвозишь её домой и опять пропадешь, потом можешь ей цветы подарить или как сочтешь нужным.

Ну тут конечно вместо двух дней около недели.

Иногда просто парюсь идет 1 совет такой, потом другой. Вгоняет в ступор и долгое раздумье как сделать правильней.

У тебя не было с ней секса 2 месяца. Она к тебе ничего не чувствует. Это совет не сработает. Тебе уже писали, что ее может от тебя тошнить. О каком сексе идет речь??? + Ты на эмоциях, ночами не спишь и мозг не лечишь. Не будет у тебя с ней секса. А цветы, шампанское и апельсины не сработают в такой ситуации.

Вы расстались! У тебя не было секса 2 месяца. Вы 100 % расстались.

Поэтому иди перечитывать Факи и спрячь телефон.

У тебя не было с ней секса 2 месяца. Она к тебе ничего не чувствует. Это совет не сработает. Тебе уже писали, что ее может от тебя тошнить. О каком сексе идет речь??? + Ты на эмоциях, ночами не спишь и мозг не лечишь. Не будет у тебя с ней секса. А цветы, шампанское и апельсины не сработают в такой ситуации.

Вы расстались! У тебя не было секса 2 месяца. Вы 100 % расстались.

Поэтому иди перечитывать Факи и спрячь телефон.

Спасибо Вам.

------------------------------------------------

В общем дела обстоят так:

Пусть Вы будете считать меня последним ТФНом, но Я РЕШИЛ. На выходные снимаю квартиру (без лишних ушей что бы и взглядов) веду свою еще покамись любимую туда. Выскажу все что накопилось за это время, это чувство не выговоренности теребит меня, сжирает изнутри. Выскажу все ошибки что где как я не так сделал. Выскажу ее ошибки по отношению ко мне. Скажу что и как я могу, надо будет пообещаю (и пусть это даже противоречит мне самому). И пох*й на то что мы будем вместе или нет. Все мы со своими причудами. Пусть принимает меня таким какой я есть или идет лесом. Свое саморазвитие не брошу. Она не единственная ОЖП на свете. Либо точка в ЛТР либо всего лишь жирная запятая. Ну все, да поможет мне Бог.

Всем спасибо кто давал советы! Удачи Всем.

• Советник

Отношения как здание строится по кирпичику долгое время. Зато разрушить здание можно с помощью парочки динамитных шашек, заложеных в несущие конструкции. Шашки ты уже использовал и все разрушил. Поэтому чтобы отсроить заново нужно время и терпение. А самое главное должно прийти понимание что не надо пользоваться динамитом, так как иначе все усилия будут затрачены впустую.

Поговори с ней раз решил. И отпишись потом.

В общем дела обстоят так:

Пусть Вы будете считать меня последним ТФНом, но Я РЕШИЛ. На выходные снимаю квартиру (без лишних ушей что бы и взглядов) веду свою еще покамись любимую туда. Выскажу все что накопилось за это время, это чувство не выговоренности теребит меня, сжирает изнутри. Выскажу все ошибки что где как я не так сделал. Выскажу ее ошибки по отношению ко мне. Скажу что и как я могу, надо будет пообещаю (и пусть это даже противоречит мне самому). И пох*й на то что мы будем вместе или нет. Все мы со своими причудами. Пусть принимает меня таким какой я есть или идет лесом. Свое саморазвитие не брошу. Она не единственная ОЖП на свете. Либо точка в ЛТР либо всего лишь жирная запятая. Ну все, да поможет мне Бог.

все таки разозлился на нее :(

и так понятно, что она тебя таким, какой ты есть, не принимает - она ушла

этот разговор - твоя обычная модель поведения, тебе надо вылить на нее скопившееся раздражение, то что ей это вредно, тебя не волнует

она тебе дает надежду, потому что она еще жива у нее, после такого разговора у нее надежды не останется

может не будешь еще раз морально избивать сироту? :unsure:

еще раз подумаешь, голову остудишь?

Потеря контроля над собой, вспышки гнева по мелочам, а потом обязательно надо поговорить, объяснить, извиниться, написать слезливое письмо, вывернуть душу наизнанку и нести всё своё душевное гавно людям, чтоб они поняли, пожалели. Это шизофрения и нужно идти к психотерапевту в обязательном порядке. И самое печальное, что туп как пробка и видишь только необходимость вернуть девушку сейчас, а проблема в том, что жить с такими людьми невыносимо и ты заведомо хоронишь свою будующую семейную жизнь.

Потеря контроля над собой, вспышки гнева по мелочам, а потом обязательно надо поговорить, объяснить, извиниться, написать слезливое письмо, вывернуть душу наизнанку и нести всё своё душевное гавно людям, чтоб они поняли, пожалели. Это шизофрения и нужно идти к психотерапевту в обязательном порядке. И самое печальное, что туп как пробка и видишь только необходимость вернуть девушку сейчас, а проблема в том, что жить с такими людьми невыносимо и ты заведомо хоронишь свою будующую семейную жизнь.

Согласен не спорю.

все таки разозлился на нее :(

и так понятно, что она тебя таким, какой ты есть, не принимает - она ушла

этот разговор - твоя обычная модель поведения, тебе надо вылить на нее скопившееся раздражение, то что ей это вредно, тебя не волнует

она тебе дает надежду, потому что она еще жива у нее, после такого разговора у нее надежды не останется

может не будешь еще раз морально избивать сироту? :unsure:

еще раз подумаешь, голову остудишь?

Ммм уже поздно... мозг вынес... Да дурак, дебил и все плохие слова... Когда звонил знал результат, что этим еще больше оттолкну ее, может навсегда даже. Итог: сегодня вроде как идем в кафе или еще куда, я объяснил что мне нужно просто увидить и поговорить (разговор не о чем). В принципе согласилась. Я ее хочу отпустить и сделаю это.

может не будешь еще раз морально избивать сироту?

Дело сейчас не в этом, знаю что нельзя обижать ее, лучше я сейчас это сделаю чем потом еще на протяжении какого то времени мозг выносить буду. И то что она сирота это не означает что она святой человек. Много было косяков и подстав с ее стороны. Но фигня все это и всю ее прошлую жизнь я прогнул через себя что бы в дальнейшем мне это не мешало строить с ней ЛТР. И все у меня получилось вот тока наверное тогда и пошатнуло все это мой мозг. Я всегда говорил, не важно что было у тебя до меня, важно сейчас какой то ты человек и каким станешь им.

Отношения как здание строится по кирпичику долгое время. Зато разрушить здание можно с помощью парочки динамитных шашек, заложеных в несущие конструкции. Шашки ты уже использовал и все разрушил. Поэтому чтобы отсроить заново нужно время и терпение. А самое главное должно прийти понимание что не надо пользоваться динамитом, так как иначе все усилия будут затрачены впустую.

Поговори с ней раз решил. И отпишись потом.

Все пониманию, вот только контроля нет иногда над собой. Надо над этим провести хорошую и трудную работу, скорее всего со специалистом.

Итак, встреча все равно ее не вернет, да и мне это не нужно еще, не готов я. Просто отпущу ее с миром. Но даже спустя пусть год, два и более, за нее чердак снесу кто ее обидит, не хочу что бы она опять страдала.

Цель остается покамись прежней: вернуть БОЖП.

Что предприму: Полный игнор. Работа над собой. Ну и конечно ТхД.

--------------------------------------

Тему прошу не закрывать. Как начнутся вдруг пинги, я отпишусь.

На выходные снимаю квартиру (без лишних ушей что бы и взглядов) веду свою еще покамись любимую туда.

Маньяк!:D

Тока не бей ее, пожалуйста:D

сегодня вроде как идем в кафе или еще куда

Полный игнор

Так игнор или будешь насиловать кафе?

Monnick в своем стиле! Спасибо, хоть настроение улучшилось!

Маньяк!:D

Тока не бей ее, пожалуйста:D

Ты что! Кинестетики в таком плане не будет!

Так игнор или будешь насиловать кафе?

Пассивный мозготр*х!

-----------------------

Ну посмеялись и ладненько. Встреча прошла. Покамись написал Da_V в личку, со своими вопросами и что как прошло. Может позже выложу сюда, если сочту необходимым, но только с его согласия!

В общем мы с ней пообщались нормально, с небольшим холодком от нее, но без повышения голоса и посылов куда подальше.

Итог встречи:

Разговоры пришли к тому что у нас в отношениях сейчас перерыв Time out, на 3 месяца, каждый верен друг другу и все такое. Ее цель отдохнуть морально, ну и по работе как раз много вещей сделать для продвижения и мне и ей. Я соответственно развиваюсь для себя, привожу свою голову в порядок. Так же решено то что я сам не звоню, звонит она, т.е. если погулять, секс или еще что нибудь (да блин, запасной аэродром получается), ну в плане секса понятно пообещали друг другу верными быть, тем более город небольшой и узнать о похождениях дело небольшого времени.

Все также говорит нет чувств, но иногда бывает вера что у нас все получится. Как то так.

Вопрос:

Как мне быть когда она позвонит? Брать трубку или нет? Если брать, то сразу говорить я занят или поболтать и если встреча согласиться? Если игнор, то до упора пока не придет на работу? и многие вопросы в таком духе, больше всего мозг выносят, не хочу косякнуть перед ней. Ведь цель осталась та же, вернуть ОЖП в ЛТР. И как вообще я могу находясь в пассивном для нее состоянии взбудоражить ее чувства ко мне и возможно ли это, подскажите пожалуйста.

Спасибо Вам большое.

Вот такой текст написал в ЛС Da_V'у. Она вчера звонила. Не брал. На второй звонок ответил сухо, спрашивала как дела, бла бла бла и спасибо за понимание что дал время отдохнуть, на что ответил что я должен был давно это сделать, потом пожелали спокойной ночи все. Если это важно, то трубку положил первый.

Так вот выложил это письмо сюда, потому что не знаю как делать и ответа не дождался от Da_V. Да екнуло внутри что то когда она звонила, но уже почему то не так как раньше. Ну и становится как то на нее пофиг что ли (ровнее отношусь, не как дней 5 назад), бывают откаты, но не долго.

сейчас перерыв Time out

я сам не звоню

вонит она, т.е. если погулять, секс или еще что нибудь (да блин, запасной аэродром получается)

омфг! Ты, правда, внимательно читал форум и факи?

Как мне быть когда она позвонит? Брать трубку или нет?

Нет, не брать. Совсем.

Если игнор, то до упора пока не придет на работу?

Да.

И как вообще я могу находясь в пассивном для нее состоянии взбудоражить ее чувства ко мне

Скажи ей, что никаких тайм-аутов, что вы расстаетесь и точка, а дальше игнор, пока она не придет на работу.

Я соответственно развиваюсь для себя, привожу свою голову в порядок.

Да.

омфг! Ты, правда, внимательно читал форум и факи?

Читал! и еще перечитываю, блин таким поступком мне сейчас намного легче, не парюсь что там будет после 3 месяцев. Не жду от нее чего то. Я уже писал что мне как то ровно становится на нее. То что тупняк сделал правда!!!

Если игнор, то до упора пока не придет на работу?

Да.

Или пока пропущенных звонков не будет много ну скажем с 10 в сутки? даже раньше не звонили друг другу столько.

И как вообще я могу находясь в пассивном для нее состоянии взбудоражить ее чувства ко мне

Скажи ей, что никаких тайм-аутов, что вы расстаетесь и точка, а дальше игнор, пока она не придет на работу.

Честно ничего не хочу ей говорить, писать, звонить... Сама поймет (надеюсь что мой интерес к ней пропадает).

Звонит не беру, пока не заявится на работу. Если возьму трубку после многих ее назвонов, скажу что занят и положить трубку. Ну а если потом назвоны, то наверное спросить что надо? все разговоры про отношения переводить на другие темы, если встретиться... сказать что через пару дней где то (и то когда мне самому будет удобно, где и когда).

Подкорректируйте если где не правильно решил.

Или пока пропущенных звонков не будет много ну скажем с 10 в сутки? даже раньше не звонили друг другу столько.
Игнор, полный игнор. Никаких соплей типа
я сам не звоню

вонит она, т.е. если погулять, секс или еще что нибудь (да блин, запасной аэродром получается)

-Это вообще бред :ph34r:
Честно ничего не хочу ей говорить, писать, звонить... Сама поймет (надеюсь что мой интерес к ней пропадает).
Почему я тебе не верю??!!

Залезь в штаны, найди яйца(надеюсь есть :) ) и трахни другую девочку, уже пора. У тебя сколько секса небыло??? Ненадоело еще страдать???

Совет: срочно Т10Д...

Почему я тебе не верю??!!

ХЗ наверное то что сорвался раз!!! Но теперь мне как то легче, высказался.

Залезь в штаны, найди яйца(надеюсь есть :) ) и трахни другую девочку, уже пора. У тебя сколько секса небыло??? Ненадоело еще страдать???

Совет: срочно Т10Д...

Блин не спрашивай сколько!!! Со всем этим и как то не тянуло! С советом попробую справиться, мне щас только спать охота, как будто сил не на что не осталось!

По поводу психолога нашел одного по советам через десяток знакомых! Созвонились, он находится в другом городе. И какого фига меня дернула спросить про мою последнию ситуацию.

вот про это:

В общем мы с ней пообщались нормально, с небольшим холодком от нее, но без повышения голоса и посылов куда подальше.

Итог встречи:

Разговоры пришли к тому что у нас в отношениях сейчас перерыв Time out, на 3 месяца, каждый верен друг другу и все такое. Ее цель отдохнуть морально, ну и по работе как раз много вещей сделать для продвижения и мне и ей. Я соответственно развиваюсь для себя, привожу свою голову в порядок. Так же решено то что я сам не звоню, звонит она, т.е. если погулять, секс или еще что нибудь (да блин, запасной аэродром получается), ну в плане секса понятно пообещали друг другу верными быть, тем более город небольшой и узнать о похождениях дело небольшого времени.

Все также говорит нет чувств, но иногда бывает вера что у нас все получится. Как то так.

Вопрос:

Как мне быть когда она позвонит? Брать трубку или нет? Если брать, то сразу говорить я занят или поболтать и если встреча согласиться? Если игнор, то до упора пока не придет на работу? и многие вопросы в таком духе, больше всего мозг выносят, не хочу косякнуть перед ней. Ведь цель осталась та же, вернуть ОЖП в ЛТР. И как вообще я могу находясь в пассивном для нее состоянии взбудоражить ее чувства ко мне и возможно ли это, подскажите пожалуйста.

Спасибо Вам большое.

А в частности про ее звонки. Примерно ее охарактеризовал. Итог: Сказал что в полный игнор не стоит, ссылаясь на то что человек чего то там бла бла бла, в общем понял что она сирота и вот так с ней нельзя поступать, так как человек скорее психически чего то там (про потерю родителей в юном возрасте)... Запутал бл* меня короче. Посоветовал так:

когда звонит не брать, самому потом звонить через часик где то (типо занят был). Если просто поболтать хочет, то на позитиве, но не об отношениях и не долго (типо мне идти надо, по делам или спать хочу). Если встреча пусть выбирает место, а я должен время (когда мне удобно), но не всегда ходить (хотя типо это без разницы и зависит от моего настроения и времени). Иногда не брать трубку, иногда брать, но чаще не брать с последующим перезвоном. Как то вот так он объяснил, ссылаясь на ее сильное потрясение в психике в детстве. В общем бл* ступор у меня. Но мозготр*х себе покамись не устраиваю, уж больно спать сильно охота.

Как быть? Отзывы о психиатре нормальные, кто то даже в восторге от него, якобы помог семью сохранить и все такое.

К психиатру сходи, не помешает. Можешь в церковь сходить, свечи поставь и т.д. По поводу сироты знаю на себе, 12 лет прожили (есть у сирот проблемы с психикой) "Но зато есть перспектива-нету тещи нихрена"-Ю.Хой :)

К психиатру сходи, не помешает. Можешь в церковь сходить, свечи поставь и т.д. По поводу сироты знаю на себе, 12 лет прожили (есть у сирот проблемы с психикой) "Но зато есть перспектива-нету тещи нихрена"-Ю.Хой :)

Я итак к нему съезжу! Так блин как быть с выбором действий??!! Не хочу ошибиться!

Как там дела обстоят после 12 лет жизни?

Так блин как быть с выбором действий??!! Не хочу ошибиться!
Своди в минимум все общение и контакты, смотри по ситуации. Если пинги будут один, два в день Игнор, если настойчивей, то перезвони и кратко поговори. На СМС вообще не отвечаем. И никакой помощи, тебя должно не хватать, за той должны соскучиться. :) Я тебе настойчиво рекомендую Т10Д. Это нужно для тебя.
Как там дела обстоят после 12 лет жизни?
По разному. Но это другая тема :)
Своди в минимум все общение и контакты, смотри по ситуации. Если пинги будут один, два в день Игнор, если настойчивей, то перезвони и кратко поговори. На СМС вообще не отвечаем. И никакой помощи, тебя должно не хватать, за той должны соскучиться. :) Я тебе настойчиво рекомендую Т10Д. Это нужно для тебя.

ВО-во в принципе так и думал! Единственное что еще немного придумал: может разок обломить со встречей? ну не в плане назначил и не пришел, а типо не сейчас, дел много и т.д. и т.п. давай завтра созвонимся и потом опять так сделать. СМС само собой полный игнор. Честно подумываю про ТхД, блин вот тока это все потом всплывет, город не сильно большой. А при условии что мы будем строить ЛТР дальше это будет совсем не кстати. Но на счет ТхД я все же думаю.

По разному. Но это другая тема :)

Ну зато хоть немного меня понимаешь какого с ними строить ЛТР (надеюсь!) и вообще какие они люди.

Честно подумываю про ТхД, блин вот тока это все потом всплывет, город не сильно большой.

Поэтому никакого тайм аута, вы закончили ваши отношения. А дальше Т10Д.

Ну зато хоть немного меня понимаешь какого с ними строить ЛТР (надеюсь!) и вообще какие они люди.

Никакого неадеквата в поведении твоей девушки я не увидела. Проблемы с психикой только у тебя, при этом ты не сирота, а взрослый мужик живущий с мамой;)

Психолог у тебя хреновый, какой право он имеет обсуждать ее с тобой, говорить тебе о ее психическом состоянии, если к нему обратился ты один. Ищи другого. Расскажи ему про себя только, про то, что ты живешь с мамой, про так не позволяешь себе орать на мать, но орешь на девушек, про то, как если в твоей жизни случается ситуация невыгодная для тебя, ты начинаешь истерить.

Никакого неадеквата в поведении твоей девушки я не увидела. Проблемы с психикой только у тебя, при этом ты не сирота, а взрослый мужик живущий с мамой;)

Психолог у тебя хреновый, какой право он имеет обсуждать ее с тобой, говорить тебе о ее психическом состоянии, если к нему обратился ты один. Ищи другого. Расскажи ему про себя только, про то, что ты живешь с мамой, про так не позволяешь себе орать на мать, но орешь на девушек, про то, как если в твоей жизни случается ситуация невыгодная для тебя, ты начинаешь истерить.

Зачем писать про ее неадекваты. Я знаю из за чего они происходят. Про психолога так и сделаю. Сегодня как раз искал квартиру что бы жить отдельно!

Тоже верно! Придется через не хочу и все такое, надеюсь пересилю себя. Честно не тянет, на работе завал, прихожу домой первая мысль спать.

Не знаю, как остальных, но меня дико раздражает то, что ты врешь.

первая мысль спать

Ты уже вторую страницу вешаешь сопли, что ночами не спишь.

И все остальное тоже врешь(про игнор, про бАльшую любовь, про желание нормальных отношений и тд).

И эти твои словечки - я надеюсь, я постараюсь, я подумаю и тд., это слова человека, который нихера не хочет делать и делать не будет делать, а надеется, что все само собой разрешится.

Такие-же как и все. Только немного недополучили родительской заботы. И на будущее ты это учитывай, тебе нужно быть не только парнем, но и в какойто степени и "родителем", но проблема в том, что ты сам еще ребенок. И не забывай, она сильнее тебя, она небоиться остаться одна, и надеяться ей не на кого, только на саму себя...

P.S.

но меня дико раздражает то, что ты врешь.
Видишь? Я не один, кто тебе не верит :(

Не знаю, как остальных, но меня дико раздражает то, что ты врешь.

первая мысль спать

Ты уже вторую страницу вешаешь сопли, что ночами не спишь.

И все остальное тоже врешь(про игнор, про бАльшую любовь, про желание нормальных отношений и тд).

И эти твои словечки - я надеюсь, я постараюсь, я подумаю и тд., это слова человека, который нихера не хочет делать и делать не будет делать, а надеется, что все само собой разрешится.

От того что мало спал меня уже рубит спать, плюс на работе выматываюсь. Вообще то мне совсем недавно как то легче, иногда откаты накатывают. Про то что разрешится само собой не верю, тут нужно приложиться самому. Да я надеюсь что все наладится у нас с ней, да я буду стараться (для ЛТР и по жизни, но я не могу сказать что я сделаю эти Т10Д, пересилю себя сделаю, а щас даже нет желание тра***ся) есть много факторов не зависящих от меня и говорить что точно сделаю я то то то не могу (пару раз нарвался в жизни на увольнения из за того что я говорил "СДЕЛАЮ", и по причинам независящих от меня не получался тот результат который нужен был людям), а насчет думать само собой, каждый думает.

Хм, игнор... да сорвался, поговорил с ней, встретился. Да я ее люблю, но не верю что любовь может быть постоянно и всегда (может быть переодически, приходит и уходит и снова потом приходит) ИМХО. Почему не хочу нормальных отношений? Может и есть люди которые не хотят нормальных отношений, НО я к ним не отношусь.

Игнор держу сейчас, иногда тяжело, но без этого ни как.

Почему ты думаешь что ли люди не могут вот так взять и отдохнуть друг от друга с сохранением верности? Я знаю довольно таки много семейных да и простых пар, которые так делают, делали. Живут же сейчас вместе и норм все (с их слов). И исходя из всего этого я спрашиваю здесь что делать когда звонит, покамись держу варинт sonni, так как он хоть примерно знает что за ОЖП сирота, но кто думает что надо полный игнор пишите здесь и немного обоснования почему. Поэтому на вариант Т10Д посматриваю покамись как то не очень.

Да я надеюсь на лучшее, вот и перевариваю что да как сделать... НО и вариант что расстанемся рассматриваю.

Все равно спасибо Вам Monnick

Такие-же как и все. Только немного недополучили родительской заботы. И на будущее ты это учитывай, тебе нужно быть не только парнем, но и в какойто степени и "родителем", но проблема в том, что ты сам еще ребенок. И не забывай, она сильнее тебя, она небоиться остаться одна, и надеяться ей не на кого, только на саму себя...

Я не говорю что они вообще как будто не из мира сего, просто ОЖП не видела маму, а то что папа умер, считает что из за нее, рассказывала какие она поступки делала, сбегала в другой город от отца и т.д. Из за переживаний он заболел, ну и там дальше не рассказала... ну это и не важно. Одно дела когда ребенок один с рождения или там несчастный случай и такое это совсем другое. Псих. нагрузка очень сильная была. Тем более считает что она виновата в этом.

-------------------------------------------

Так давайте рассотрим посерьезней тему вранья. Конкретнее, где в чем. ТО что Вы не верете это Ваше право.

Почему ты думаешь что ли люди не могут вот так взять и отдохнуть друг от друга с сохранением верности?
Могут!.НО... Вы расстались, вы друг другу ничем не обязаны, ничего не должны. И тут-же (я уверен это твоя инициатива) ты ставишь рамки
ну в плане секса понятно пообещали друг другу верными быть
Зачем???

А может наоборот, пусть попробует с другим, сравнит и т.д. Тоже самое касаеться и тебя. И это может быть новым толчком в отношениях или наоборот они закончаться окончательно...

Могут!.НО... Вы расстались, вы друг другу ничем не обязаны, ничего не должны. И тут-же (я уверен это твоя инициатива) ты ставишь рамки

Инициатор был я, это предложения приняла без негатива, еще что то там рассказывала поэтому поводу, ничего плохого про это не говорила. Насчет верности друг другу это не мои рамки.

Ее инициатива не давать тебе секса... У нее кто-то есть на примете, возможно в соц.сетях, но кому-то она начала хранит верность...

• 2 месяца спустя...

Всем добрый день!

Upну тему.

После закрытия темы.

Было оскорбление в сторону БОЖП после того как мне надоело то что она общается с моей матерью. Остыл. Позвонил. Извинился за такой неадекват. Ну и сказал что все понял, в плане что я ее больше не тревожу, что отношений нет и никаких перерывов тоже.

Было тяжко, но наматал свои сопли на кулак и ушел в полный игнор сначала марта. Ушел в работу, пошли сдвиги, если работы мало сижу вкуриваю форум, ВВП обязательно, развитие, ну и за этот период сделал Т2Д (но с постоянным сексом с ними), ну и так же общение с разными ОЖП. На радость игнор проходил легко, были конечно мысли о БОЖП, но удавалось их рассеивать минут за 5.

Ну и вот проходит месяц полного игнора. В начале мая числа по моему 5, звонит телефон номер неизвестный. Сразу не брал, потом подумал что по работе (х*й там), звонила БОЖП, было примерно так:

Я: Алло

Она: Привет!

Я: Кто это? (слегка злобным голосом)

Молчание секунды 3

Она: это я "Имя БОЖП"

Я конечно в ах*е

Я: Ну привет... Что хотела? (ответил таким голосом когда я сильно занят)

Она: Твой друг работает еще в той то кампании в таком то городе? (с последнего разговора в феврале узнал от нее что хочет уехать в другой город работать)

Я: Нет.

Она: Точно?!

Я: Да точно. И еще я сейчас занят, так что пообщаемся потом.

Кладу трубку. Разговор прошел максимум 1-2 минут

-----------------------------------------------------------------------------

Думал что после такого звонка она больше не позвонит. Не тут то было...

Вчера 15 мая звонит опять. Вижу ее номер не беру. Звонила на сотку 1 раз но долго. Далее через минут 10 звонит на городской, взял трубку. И нарвался на нее. Весь разговор не помню, разговаривал на позитиве, суть звонка в том что я ей должен денег (уже отдал). Говорит такая то сумма, нужна до конца следующей недели. Подумал да без проблем деньги есть, отдам. Сказал хорошо и позвоню как смогу.

Вечером этого же дня позвонил ей и спросил до скольки на работе, ответила, сказал в 18,30 зайду. Пришел как обещал.

Она: Привет! Как дела?

Я: Привет! Все хорошо. Ты долго? Надо в банкомат пройтись за деньгами (минут 5 ходьбы от ее работы до банкомата)

Она: Нет сейчас отчет на флэшку перекину и все.

Я: Окей.

В общем идем с ней к банкомату общаемся обо всем (но не отношениях), оба улыбаемся в хорошем настроении, говорит хочу купить машину и денег не хватает ну и бла бла бла поэтому типо мне позвонила напомнить про долг, я сказал как кукпишь покатай, ответила что без проблем и еще прокатится даст. Начинаю снимать деньги, банкомат пишит что сумма которая мне нужна не может выдать, скока было в нем денег снял и отдал. Далее вспоминаем где еще нужный банкомат. Она говорит ну что идем туда то туда, ответил да все равно поблизости нет нужного (подумал что такое в мои планы не входило, ну и фиг с ним плюнул и двинул с ней дальше). Общались все так же весело, шутки, немного стебал ее, кинестетил ее когда дорогу переходили ну и иногда обнимал левой рукой и прижимал к себе слегка. За время походу зазвонил телефон у нее, я сказал что наверное тебя уже потеряли. Сказал нет, это типо какой то тип узнал ее номер и хочет пригласить погулять, рассказывала как он впервые позвонил и что примерно говорил. Я ноль эмоций просто сказал будь осторожней и все. Возле второго банкомата вспомнила, когда она ездила к одной бабке (целительница что ли). Та говорила про меня типо все будет оху*но у него быстро разбогатеет. Ну БОЖП повторила эти слова и сказала что она была права на счет меня. Я улыбнулся и ничего не сказал. Ну и вот стоим у банкомата, и он не работает бл* не принимает карточку! Постояли подумали где еще снять. Тут она говорит давай съездим туда то, там снимем и ты со мной поедишь в Торговый Центр и мы покушаем мороженное. Не долго думая сказал едим в ТЦ, там и банкомат есть и времени меньше все займет. В процессе решили идти пешком, не сильно далеко было идти. Все так же веселое общение, прикосновения, стеб. В итоге позвонил мой друг и довез нас до ТЦ, по дороге ей сказал что она поправилась, что то он там говорила типо в последнии дни много сладкого ела и бла бла бла. В ТЦ она ушла в уборную, я к банкомату, снял остаток и отдал, она говорит мороженное не хочу из за того что я ее толстой назвал, хотя по приезду моего друга настр ее снизился. В итоге взяли попить и шли посидеть на лавочке (ждали еще одного нашего друга). Ну естественно с ней пора закруглятся. Видимо сама поняла мы сидели общались, я с другом, то с ней, так же сидел и присматривал девушек, БОЖП это заметила, виду не подала сказала щас еще минут5-7 и такси вызову и поеду. ЧТо то она мне про такси рассказывала смотрела на меня, а я завороженный смотрел на одну довльно таки смазливую ОЖП в мини юбке, в конце ее слов посмотрел ей в глаза и с юмором сказал что так бывает!

Ну в общем приехало такси, встала как то нехотя (ощущение как будто не хотела идти, но понимала что ей еще надо помыться, плюс воду обещали отключить, ну и там англ. язык и отчеты). Встала смотрела на меня секунды 4 и как бы ждала когда встану и пойду ее провожать. С моей стороны ноль эмоций.

Она: Ладно пока, была рада увидеть!

Я: Ага, давай пока (лениво)

Позже ей написал СМС (вот бл* д***еб)

Я: Доехала? Все нормально?

Она: Да, спасибо :))

Через часа два написал "пойдем попьем пива в пятницу или четверг вечером там то там то"

Не ответила... Написал еще одну смс (блин знал что нельзя и все же накосячил) "Ммм понятно. Зря написал, это было лишнее. Знал же что все равно не ответишь"

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вспомнил тут еще кое что: во время прогулки возле ТЦ, не помню о чем точно общались, она сказала раньше типо ты всегда был чем то не доволен и типо ныл когда что то не шло должным образом, а сейчас нет. Я улыбнулся и сказал что это было раньше. Ну в общем что то около такого. Так же сказала что звонила моя сестра сказала "Я же вижу что ты все еще не равнодушна к нему", на что она ответила "Мы сами разберемся". А я просто сказал БОЖП что ты это уже давно решила и решать тут нечего. Как то немного обижено ответила "да, в прицнипе". Так же что то спрашивала про мой отпуск не надумал ли чего я, что нет, не факт что мне отпуск дадут, говорила с таким намеком что бы отдохнуть вместе. Тему эту особо не развивал. Так от своей мамы узнал (сама сказала), что БОЖП видела меня с другой, да и еще ей кто говорил что я постоянно с разными ОЖП гуляю. Еще БОЖП сказала что звонила моя сестра, сказала "Я же вижу что ты все еще не равнодушна к нему", на что она ответила "Мы сами разберемся". А я просто сказал БОЖП что ты это уже давно решила и решать тут нечего, а мне как бы уже пофиг. Как то немного обижено ответила "да, в прицнипе". Позже эта сестра написала мне что разговаривала с БОЖП на счет меня (выше описал про что), ну и что она не может меня простить за те слова обидные(ужс какой все таки дурак был), ну и что я постоянно с разными ОЖП + ко всему добавила мою бывшую с другого города, что я якобы не могу до сих пор ее забыть(интересно откуда это вообще взялось, да рассказал по пьяне дурак что общался с ней, но не настолько же что я якобы с ума схожу без нее)

----

Вообще вначале встречи думал у меня коленки будут дрожать. Но увидел ее и ничего не произошло. Вел себя как обычно, как со многими, уверенно, общение на позитиве. Конечно же по вечеру меня накрыло и часов 5 не отпускало, но смог дать себе установку что ее нет и не было. После пошел спать спокойно

Цель на данный период: Хочу что бы она сама вернулась. Она ушла ей и возвращаться. Хочу что бы вложилась в отношения.

С моей стороны снова полный ее игнор, ВВП, развитие и ТхД обязательно пока ее значимость не снизится ниже моей. Да косяков считаю много у меня еще. Буду рад Вашим замечаниям и советам.

Из описанного видно, что у тебя ВСЕ ЕЩЕ завышена ее значимость.

(тебе необходимо Т10Д)

Она вела себя заинтересованно. но когда скалибровала твое состояние - ее "накал" в твой адрес снизился.

Вывод: - срочно в поле!

(чтобы стать адекватным)

...Цель на данный период: Хочу что бы она сама вернулась...

Понимаешь, вся трудность в том, что она уже вернулась. Но ты отреагировал на это излишне сильно.

...Позже ей написал СМС (вот бл* д***еб)

Я: Доехала? Все нормально?

Она: Да, спасибо )...

Да не... Ничего страшного - просто проявил вежливость и заботу о знакомом человеке.

...Через часа два написал "пойдем попьем пива в пятницу или четверг вечером там то там то"...

А вот это уже лишнее. К чему такая спешка дикая? Действуй согласно своей цели -

...Хочу что бы вложилась в отношения...

а не наоборот.

...Написал еще одну смс (блин знал что нельзя и все же накосячил) "Ммм понятно. Зря написал, это было лишнее. Знал же что все равно не ответишь"...

Мде... Ну тут без комментариев - твоя самокритика, написанная выше, полностью принимается.

Из описанного видно, что у тебя ВСЕ ЕЩЕ завышена ее значимость.

(тебе необходимо Т10Д)

Она вела себя заинтересованно. но когда скалибровала твое сосотяние - ее "накал" в твой адрес снизился.

Вывод: - срочно в поле!

(чтобы стать адекватным)

Да это точно, значимость еще велика! Но на встрече не было какого то чувства что уйдет и все конец. Был уверен в себе, позитивен и вообще не думал об этом. Но факт завышенности есть факт, сам ощущаю это.

Выполню Т10Д с радостью для себя, да и чувствую что уже отвращения к девушкам нет!

но когда скалибровала твое сосотяние - ее "накал" в твой адрес снизился.

Уххх, но ничего. Надеюсь это исправимо?! Просто наверное наша с ней встреча слишком затянулась, что дало ей время так меня скалибровать. Ну да ладно. Зато понял что при виде ее меня не бросает в дрожь и что я могу с ней вполне спокойно и весело пообщаться. Все же сейчас после небольшого анализа себя чувствую что еще не готов.

--------------------

Понимаешь, вся трудность в том, что она уже вернулась. Но ты отреагировал на это излишне сильно.

Тут я тебя не понял. Поясни если не сложно. Ну и где это проявилось, что бы знал что не так сделал.

...Хочу что бы вложилась в отношения...

а не наоборот.

После нее начну вкладываться, но очень осторожно и по чуть чуть (надеюсь правильно мыслю здесь).

Надеюсь это исправимо?!
- в целом встречу провел нормально.

Единственный косяк - затянул.

Вдобавок передал часть инициативы ей (позволил частично определять куда идти и что делать)

Какой смысл было затягивать, если целей никаких не было у тебя???

Нужно было гораздо быстрее.

Произвел на нее впечателение (неявно своим позитивным настроем на жизнь) - и тут же свалил "по своим неотложным делам"

Далее ее воображение поработало бы на тебя.

Примчем намного более эффективно, чем ты смог бы это сделать даже за несколько часов встречи.

Поэтому занимайся своим развитием, а ей можешь время от времени подбрасывать (неявно) инфу о своем поступательном движении.

Здесь важна твоя ДИНАМИКА

Спасибо Sage4

Единственный косяк - затянул.

Да то что затянул считаю самым большим косяком. В планах было всего несколько минут пройтись, отдать деньги и все. Но получилось так как получилось.

Вдобавок передал часть инициативы ей (позволил частично определять куда идти и что делать)

Да согласен. Думаю надо было отказаться от мороженного (которого итак не было), сославшись на занятость!!!

Какой смысл было затягивать, если целей никаких не было у тебя???

Цель была отдать деньги, ну и проверить себя. Сумму такую с собой не ношу. Ну и как писал выше идти нужно было то всего немного, а оказалось повернулось ой как совсем (в своих планах и не думал что так случится).

Нужно было гораздо быстрее.

Произвел на нее впечателение (неявно своим позитивным настроем на жизнь) - и тут же свалил "по своим неотложным делам"

Далее ее воображение поработало бы на тебя.

Примчем намного более эффективно, чем ты смог бы это сделать даже за несколько часов встречи.

Блин надо было все равно свалить хоть и всю сумму не отдал. Потом бы заехал и отдал остаток. Было бы намного разумнее. Все же думаю впечатление обо мне хорошее осталось.

Поэтому занимайся своим развитием, а ей можешь время от времени подбрасывать (неявно) инфу о своем поступательном движении.

Здесь важна твоя ДИНАМИКА

Да развитие сейчас у меня в приоритете, хочу сменить место работы, что несомненно повысит мой СП + очень хорошая з/п. Штурмуя форум выписывал литературу. Ей тоже сейчас займусь.

Какая моя динамика важна??? Или это в общем смысле?

Но вот про подброс инфы (неявно) не пойму как это сделать? Общаться с ее подругами (не хочу, не буду)? Тут я запутался как это сделать?....

-------

В общем пойду пересплю с этой мыслью, мож утром меня озарит!

Штурмуя форум выписывал литературу. Ей тоже сейчас займусь.

Какая моя динамика важна???

а ты сам не хочшь подумать?

сейчас 17-04-11. ты пищешь

...литературу. Ей тоже сейчас займусь
на форуме ты с 18-02-11.

не хочешь задуматься - а на что ты потратил 2 месяца? отвечу - хз на что + жевание соплей

хочу сменить место работы
хочу... - это всё фантазии, а не конкретные действия
на форуме ты с 18-02-11.

не хочешь задуматься - а на что ты потратил 2 месяца? отвечу - хз на что + жевание соплей

Время тратил на себя! Работы было местами очень много. А после рабочее время проводил с друзьями и в поле. Конечно было время читать, но оставшихся сил хватало только принять душ и покушать. Сейчас в работе затишье, сижу читаю Грэгори Мэдисон Как затащить в постель женщину СВОЕЙ МЕЧТЫ.,

хочу... - это всё фантазии, а не конкретные действия

Все действия которые я мог сделал. Общался с руководителем, проходил собеседование. Осталось теперь ждать, а там и видно будет. Но основную работу не забрасываю, тружусь.

а ты сам не хочшь подумать?

Как я понял имеется в виду Личностный рост...

Какая моя динамика важна??? Или это в общем смысле?
- динамика в достижении ЦЕЛЕЙ

(которых ты толком для себя еще и не сформулировал даже)

- динамика в достижении ЦЕЛЕЙ

(которых ты толком для себя еще и не сформулировал даже)

Скажем основная цель моя к которой стремлюсь и прилагаю усилия это КОМФОРТ и БЛАГОПОЛУЧИЕ в моей жизни. Не важно с данной ОЖП или с другой.

Сейчас промежуточная цель что бы БОЖП вернулась сама. Вернется - хорошо, нет - тоже хорошо.

основная цель моя к которой стремлюсь и прилагаю усилия это КОМФОРТ и БЛАГОПОЛУЧИЕ

Кто стремится к комфорту, никогда не будет счастлив.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...