Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

3 вопроса

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте.

Мне 21, ОЖП 19, 7-ка. Вместе почти пол года. БЗ немного в мою сторону.

ФАКи я начал изучать не так давно, поэтому допускаю косяки.

Случилась такая история. Вчера после работы звоню ей:

Я: Привет :) Хочу тебя обрадывать, пришли вещи которые ты заказывала.

Она: Привет! Ура! :)

Я: Завтра пойду забирать.

Она: Спасибо :) Слушай, ты же помнишь моего друга "Х"?

Я: Нет не помню, что за друг?

Она: Ну я еще давно с ним знакома. Просто старый друг. Мы тут в кафешке сидим и потом еще вечером посидим, ты же не против?

Я: Окей.

Она: Только не обижайся пожалуйста :)

Я: Не буду. Пока

Она: Целую, пока.

Спустя какое-то время я решил позвонить и спросить, знает ли ее друг, что у нее есть парень?

Звоню:

Я: Привет. Скажи, твой друг знает, что у тебя есть парень?

Она: Конечно! Если хочешь, я могу дать ему трубку :)

Я: Не нужно, мне достаточно твоего ответа. Пока, хорошего вечера.

Она: Пока :(

Больше ей не звонил. Ближе к ночи, пошел с друзьями в клуб. Телефон случайно оставил в куртке. Потом когда уже ехал домой взял его и увидел 4 пропущенных от нее, перезваниваю.

Я: Привет

Она: Привет. Ты уже дома?

Я: Еще еду.

Она: Я очень хочу с тобой сегодня увидеться, давай?

Я: Давай (живем мы очень близко друг от друга). Встречай меня на остановке.

Она: Уже выхожу :)

Увиделись. Пошли ко мне, перекусили, легли спать, никаких разговоров не было. Секса то же, хотелось спать.

Вопросов у меня три:

1) Можно ли отпускать ее куда-то с такими вот друзьями?

2) Нужно ли провести какой-то разъяснительный разговор с ней?

3) Мы собирались иди сегодня в кино, стОит?

Буду очень благодарен за помощь и любые советы.

Вот это да...

Как максимум ты можешь ее попросить тебя предупреждать когда она идет гулять с лицами мужского пола.

Но все-таки лучше поменьше голову свою забивать этими вопросами...

Вопросов у меня три:

обычные друзья, почему не отпускать, ты не уверен в себе?

конечно, объясни, что носки твои лежат в нижнем ящике, трусы в верхнем., а на счет друзей чего разъяснять, ей хватило и твоей паники уже.

почему нет? хотели, надо идти.

Сходи сам с какой-нибудь подругой пообщаться в кафешку, чё за проблемы?

Только так, чтобы это не выглядело, как месть обиженного мальчика :)

1. Если тебя это напрягает, то лучше ей об этом сказать. Прямо. Один раз. Без диалога и выноса мозга. "Мне не нравиться когда моя девушка ходит в кафе с другими мужчинами." Если дорожит вашими отношениями этого будет достаточно. Лучше бы конечно тебе это сказать сразу. Но похоже ты боишься ее потерять, потому промолчал и разрешил хотя тебе это не нравиться.

2. Думаешь разговорами можно чего-то добиться от ОЖП? Вынос мозга не способствует улучшению отношений. Если (вернее когда) будет следующая такая встреча, тогда и покажи ей что тебе это не нравиться, а сейчас уже поздно что-то делать. Покажешь себя неадекватным ревнивцем.

3. Ну и бардак у тебя в голове. Ты сам ей разрешил идти на встречу, недовольство свое ей ни как не показывал, а теперь хочешь ее наказать?

1) Можно, но думаю стоит обьяснить ей, чтобы предупреждала и т.д

2)Нет

3) Сходи и вообще ближайшие планы не меняй, ее поход с другом не должен влиять на продолжение ваших отношений.

Чё то я так и не понял, что такого ужасного произошло. И твой второй звонок вообще был ниачём...

С какими такими? У неё чё, засос на груди?

Разъяснять что? Ты хочешь ей запретить ходить с друзьями в кафе? Бред. А от измены твой разъяснительный разговор не поможет, если захочет - изменит.

Ну теперь то, после такого конечно закрой её дома на недельку, пусть подумает.

Stomat, все нормально. Переживаешь по мелочам. То что с другом в кафешке - ничего страшного, тем более она сама тебе об этом сказала. И ты отреагировал, в принципе, правильно, показав, что уверен и в себе и в ней. На этом и надо было остановиться.

Но ты косякнул, в этом:

Спустя какое-то время я решил позвонить и спросить, знает ли ее друг, что у нее есть парень?

Звоню:

Я: Привет. Скажи, твой друг знает, что у тебя есть парень?

т.е. в последний момент, не выдержал, тем самым показал, что ты в ней не уверен, ревнуешь и т.п. Если тебе очень хотелось это выяснить, то надо не так навязчиво, а потом вечерком, невзначай поинтересоваться: "Милая, как прошла встреча с другом?" и постепенно, завуалированно выяснить интересующую тебя информацию.

1. отпускай, не парься. на то они и друзья, чтобы с ними только кофе пить, а ты на то и парень, чтобы её трахать.

2. ничего не нужно, у тебя не та ситуация. Только создашь излишнюю напряженность в отношениях.

3. конечно иди. Смысл тебе её игнорить? Она тебя даже на остановке встречает, что говорит о высокой твоей значимости. Если откажешься, то будет неадекватное Д.

Доброго дня!

1 - Конечно можно, так как если ты ей будешь запрещать видеться с друзьями, всёравно если она захочет, то так и будет с ними встречаться, но будет от тебя скрывать это, а если она от тебя начнет это скрывать, то это уже запрет, а как известно запретный плод сладок(Интрига).

2 - В разговоре скажи: Я не против твоего общения с друзьями, но если куда то собираешься с друзьями мужского пола просьба ставить в известность.

3 - Да, конечно стоит.

Вопросов у меня три:

1) С такими друзьями можно) Ясно же, что ты ей важнее его на сегодняшний день. Так держать!

2) Между делом как-нить можно рассказать, что ты измены не прощаешь, чтоб она прежде думала, а не надеялось, что прокатит, вдруг ты тюфяк))

3) А почему не стоит идти в кино? Хотели же. Ситуация не о чем, ты вроде хорошо из неё вышел. Зачем теперь истерику закатывать???

Основная задача - это показать девушке, что ты спокоен, но при этом интересуешься куда она пойдет. В любом случае ее отпускать, но перед этим спросить куда пойдете и с кем она идет. Дотошно расспрашивать и разыгрывать сцену "любящий ревнивец" не стоит. Но пусть она тебе говорит перед тем как что-то сделает, а не после того. А то так получилось, что если бы ты не позвонил - то ничего не узнал бы..

Дело твое, ты можешь ей дать полную свободу, при этом использовать такую же полную свободу!

1. Выше отписал уже, сам думай..

2. Разговор и разборки не стоит затевать, в след. раз если подобное случится то уже по месту разбирайся, только СПОКОЙНО!

3. КОнечно идите и после кино хороший секс! Без хорошего секса девушки ищут другие варианты!

Благодарю за советы.

Действительно, наверное, я придал этому значения больше, чем следовало.

Однако, я заметил некоторые изменения в ее отношении ко мне, после этого дня. Или у меня паранноя, или ее друг, был не совсем друг, а какой-то ухажер, который весь вечер боготворил ее. Прямо говоря, моя значимость, для нее, немного упала.

Хотя предполагаю, что она упала еще раньше, скорее всего после 14-ого, когда мы оба признались друг другу в любви.

Думаю, что стоит дождаться ее Б и сделать Д. Тем самым, как-то вернув ее на землю. Как думаете?

Однако, я заметил некоторые изменения в ее отношении ко мне, после этого дня.

конкретно в чем ты заметил измениния? пока это больше смахивает на паранойю. Кроме того, что она сходила в кафе.

Хотя предполагаю, что она упала еще раньше, скорее всего после 14-ого, когда мы оба признались друг другу в любви

само по себе признание в любви не несет падения значимости. значимость падает от каких-либо действий или бездействия.

Думаю, что стоит дождаться ее Б и сделать Д. Тем самым, как-то вернув ее на землю.

ошибочный выбор. Тобой движет желание просто сделать ей больно, отомстить за встречу с другом. Подобные твои действия приведут тебя в ДОД.

конкретно в чем ты заметил измениния? пока это больше смахивает на паранойю. Кроме того, что она сходила в кафе.

К примеру, раньше когда я просил ее приготовть что-нибудь она готовила. Недавно же, она сказала, что торопиться с подругами в ТЦ, хотя времени было куча. Примерно такого характера.

ошибочный выбор. Тобой движет желание просто сделать ей больно, отомстить за встречу с другом. Подобные твои действия приведут тебя в ДОД.

Да, действительно. Значит просто дождаться ее Б и сделать ответное Б?

Тут еще такой момент. Вчера с утра, я немного накосячил, и она ушла. Спустя какое-то время я остыл, позвонил ей и извинился, И сейчас меня это немного вводит в ступор. Как-будто я что-то еще должен сделать.

А что хочешь ты? А если тебе посоветуют трахнуть ее собачку (кошечку, попугая), трахнешь?

Совет простой: думай своей головой. Не хочешь, чтобы она встречалась с каким-то ухажером, другом, подушкой, подружкой, жилеткой, так и говоришь прямо, я не хочу чтобы ты с ним встречалась. Все. Точка.

Смотря как накосячил :)

Ей позвонили с работы и слили кучу дел, которых она впринципе выполнять не обязана. Она очень растроилась, и все мне расказала. Я отреагировал почти без эмоций, потому, что у меня и так голова была забита своими проблемами. Она обиделась. Я сказал ей, слегка повышенным тоном: "А что ты хотела от меня услышать?"

Она обиделаь и ушла.

Так это пятикопеечное дело, забудь. Извинился - всё, больше ничего не надо делать. Повторюсь: забудь

Короче, Stomat, про косяк забудь. Один раз извинился - этого вполне достаточно. Хотя в той ситуации она искала у тебя поддержки, но уже не суть.

Значит просто дождаться ее Б и сделать ответное Б?

на Б делай Б, на Д делай Д, зеркаль.

Не советую тебе на эмоциях делать ей Д на её Б. Да и вообще - это рискованная тактика, т.к. 90% телок, получив Д в ответ на их Б, уйдут в ДДД. А как ты её выводить потом из Д будешь, "лепить" ей БББ или от неё ждать БББ? Ты не выдержишь.

Короче, Stomat, про косяк забудь. Один раз извинился - этого вполне достаточно. Хотя в той ситуации она искала у тебя поддержки, но уже не суть.

Значит просто дождаться ее Б и сделать ответное Б?

на Б делай Б, на Д делай Д, зеркаль.

Не советую тебе на эмоциях делать ей Д на её Б. Да и вообще - это рискованная тактика, т.к. 90% телок, получив Д в ответ на их Б, уйдут в ДДД. А как ты её выводить потом из Д будешь, "лепить" ей БББ или от неё ждать БББ? Ты не выдержишь.

Хорошо, еще один как-бы обобщающий вопрос. Если я сейчас ей позвоню, будет ли это значить для нее что-то большее, чем просто обычный звонок?

После моего извинения, вчера в обед, мы не созванивались.

Позвонить можно, но чтобы не было ни намёка на вчерашнюю ситуацию ( для тебя её не существует, это сущая мелочь - поэтому ты уже и забыл давно об этом ;) ), ни намёка, что ты всё ещё чувствуешь себя виноватым.

Просто звонишь на позитиве ( не показном, а натуральном по возможности ) и общаешься как ни в чём не бывало. Начнёт уходить в негатив - реагируй стёбом. Если вдруг от неё будет неадекватное Д - делай Д

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 341

Сорокалетний девственник

2. 272

Уходить, решать?

3. 341

Сорокалетний девственник

4. 341

Сорокалетний девственник

5. 341

Сорокалетний девственник

• Создать...