Перейти к публикации
пикап.Форум

Вас любят, а Вы—нет. Как поступаете?

Rearden

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тот же вопрос, упрощенно. :)

Она хочет ЛТР, Вы хотите ДОД. Интересна как друг.

Насколько этично продолжать общение?

Приведите личный пример.

Благодарю!

Представим ситуацию.

Вдруг Вы обранужили, что ваша подруга (ну или друг если Вы девушка) в Вас влюблена и проявляет ненавязчивые знаки внимания, сближения, видно короче что все серьезно.

Ну а при этом с вашей стороны ну вообще ничего, никаких чувств. Ну может разве что уважение, человеческая симпатия, интересно общаться. Короче, ДОД. :)

Оставаясь рядом... как Вы поступаете?

Из уважения к чувствам девушки постараетесь не морочить ей голову и сами прекратите общение чтобы она быстрее и легче забыла? И нашла более достойного?

Или будете исходить из того, что это ее ответственность (любить или не любить, сохнуть по вам или не сохнуть), и продолжите наслаждаться её дружеским общением и обильным вниманием к себе?

Или...?

Посоветуйте плз как правильней поступить и как поступали Вы в подобных ситуациях?

Благодарю!

Опубликовано:

Представим ситуацию.

Вдруг Вы обранужили, что ваша подруга (ну или друг если Вы девушка) в Вас влюблена и проявляет ненавязчивые знаки внимания, сближения, видно короче что все серьезно.

Ну а при этом с вашей стороны ну вообще ничего, никаких чувств. Ну может разве что уважение, человеческая симпатия, интересно общаться. Короче, ДОД. :)

Из уважения к чувствам девушки постараетесь не морочить ей голову и сами прекратите общение чтобы она быстрее и легче забыла? И нашла более достойного?

Или будете исходить из того, что это ее ответственность (любить или не любить, сохнуть по вам или не сохнуть), и продолжите наслаждаться её дружеским общением и обильным вниманием к себе?

Или...?

Посоветуйте плз как правильней поступить и как поступали Вы в подобных ситуациях?

Благодарю!

Предполагается, что девушка не привлекает как девушка при этом?

Опубликовано:

Представим ситуацию.

Или...?

Благодарю!

может стоило 2 своих темы объеденить в одну и написать проблему свою полностью? :o

Опубликовано:

Привлекает меньше, чем Вы хотите.

Опубликовано:

Привлекает меньше, чем Вы хотите.

Не, либо привлекает либо нет. Меньше, чем хотите - это не привлекает

Опубликовано:

Если мне этот МЧ не нужен в качестве партнера сексуального, либо еще какого-то, однако он проявляет свою "любовь" слишком активно, что невозможно это списать на дружеские чувства, то я открыто говорю с ним об этом. Игнор - в крайнем случае, когда он из раза в раз не понимает, что взаимности от меня не дождется.

У тебя же другой случай, тебе девушка нравится, только менее, чем ты хочешь! :rolleyes: Может и не надо её в ДОД гнать?) Попробуй, вдруг понравится более ;)

Опубликовано:

С вариантом когда она вас не привлекает как девушка(сексуальный партнёр) всё понятно.

А вот каков моральный аспект того, что понимаешь, что как человек она вам не подходит, но в сексуальном плане очень даже не против общаться?Ты то с первого момента понимаешь, что тут ЛТР не будет, но секс-онли вполне тебя устравивает. Тут сложнее.

Опубликовано:

может стоило 2 своих темы объеденить в одну и написать проблему свою полностью? :o

На самом деле проблемы нет, как ни в том, ни в другом посте.

В первом посте я спросил "Как вы расставались любя?" — потому что интересно знать как поступали другие и что такая проблема была не только у меня. Узнать решения других.

Моя ситуация далась мне непросто, я понял что нужно всё осознать, всю ответственность за свою и за её жизнь. Как все сложится если будем вместе. Какие будут последствия отношений которые тормозили и ее и меня. Единственное что меня... беспокоит... это то что я частично остыл и не предпринимаю попыток сблизиться, но чувствую что не убедил, что она мечтает о том дне когда мы снова будем вместе. Может я слишком беру к сердцу, но это как непрекращенная связь... незавершенное дело... крутится в голове и мешает. Мы расстались, да-да, "я просто люблю тебя и необязательно чтобы ты был рядом", "через год мы снова будем вместе".

Второй (этот пост) — про другую девушку, мою подругу. Интересует правильное решение и анализ:

Она:

- влюблена, хочет ЛТР

- проявляет знаки заботы и внимания

- страдает если не получает внимания... (короче серьезно там все)

Ты:

- не рассматриваешь ее как кандидатуру на ЛТР (много факторов)

- интересует ДОД, она интересный и яркий человек, коллега, схожи цели и интересы

- мучит совесть (вроде как продолжая общение даешь человеку надежду)

Мои правила не предусматривают продолжение общения если девушка влюблена а я ее не хочу. Дабы не морочить человеку голову и из уважения к ней не отнимать (и не обесценивать) время и усилия, которые она инвестирует в построение отношений с целью получения ЛТР.

Тут меня интересуют ваши мнения? Из интереса к пикапу, поведению в ЛТР, ценностям людей. Что вы думаете? Как и почему вы бы поступили в такой ситуации?

Благодарю.

Не, либо привлекает либо нет. Меньше, чем хотите - это не привлекает

См выше. Значит не привлекает.

Опубликовано:

С вариантом когда она вас не привлекает как девушка(сексуальный партнёр) всё понятно.

А вот каков моральный аспект того, что понимаешь, что как человек она вам не подходит, но в сексуальном плане очень даже не против общаться?Ты то с первого момента понимаешь, что тут ЛТР не будет, но секс-онли вполне тебя устравивает. Тут сложнее.

Вот-вот.

Второй вариант.

Отношеня секс-онли ну как бы понимаю что не нужно и начинать.

Секс-онли не нужно ни ей (потому что если так то разобъю человеку сердце) ни мне (она для таких не подходит).

И вообще чем старше становлюсь тем как-то скептичнее смотрю на секс онли.

Какой смысл спать (иметь близость) с человеком, с которым не хочешь быть близким? :)

Опубликовано:

Убедился, что ничего действеннее прямого разговора на тему нет. Иначе так и будут продолжать парить голову, не замечая или не желая замечать намеков. Правда, бывает, что и тогда не прекращают и даже если ведешь себя как законченный моральный урод. Вот это уже абзац.

Опубликовано:

Убедился, что ничего действеннее прямого разговора на тему нет. Иначе так и будут продолжать парить голову, не замечая или не желая замечать намеков. Правда, бывает, что и тогда не прекращают и даже если ведешь себя как законченный моральный урод. Вот это уже абзац.

Однозначно!

ППКС

Опубликовано:

Однозначно!

ППКС

Это да, это из-за проецирования своего внутреннего состояния на окружающих. Так уж вот у нас устроена психика.

Опубликовано:

Ппц! Любому нормальному мужчине постоянно оказывают знаки внимания. В зависимости от решительности ОЖП могут быть даже довольно агрессивные.

Просто тянешь дружеский фрейм, девчонка поймет :)

Какое парить голову, вы о чем? Хотя если рассматривать женское внимание как подарок богов, то да, выглядит логично.

Опубликовано:

2 PAZ

Полагаете я рассматриваю женское внимание как подарок богов? )

Не понял ответ, проясните.

Благодарю. )

Кстати а ведь женское внимание и есть подарок богов.

Поскольку это означает что вы его достойны.

Опубликовано:

Ппц! Любому нормальному мужчине постоянно оказывают знаки внимания. В зависимости от решительности ОЖП могут быть даже довольно агрессивные.

Просто тянешь дружеский фрейм, девчонка поймет :)

Какое парить голову, вы о чем? Хотя если рассматривать женское внимание как подарок богов, то да, выглядит логично.

+1

Автор иди уже трахни кого нибудь.

Закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 87

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 87

5. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...