Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток :)

Нам обоим по 22, встретились в середине декабря, через 5 дней знакомства первый секс, через неделю жили уже вместе и так на протяжении 1 месяца.

Сначала разумеется ничего серьёзного не планировал, но как то быстро всё переросло в ЛТР. Потом пришлось вернутся в Данию из за учёбы (она это знала с самого начала), но при этом сказала, что будет ждать меня, ну и мне она очень понравилась, тоже хотелось бы с ней серьёзные отношения поддерживать.

До меня у неё были серьёзные ЛТР, МЧ её бросил изза другой, но это было давно, после этого у неё и другие были для того, чтоб отвлечся, на меня, как она говорит, у неё серьёзные планы, т.к. как она же говорит, такого человека у неё ещё никогда не было, но это всего лишь слова и я это прекрасо понимаю.

И так вопрос, есть ли шанс того, что можно сохранить отношения к моему возвращению (конец июня)?

Интересует просто мнение более образованных в этом деле людей.

Голову стараюсь держать холодной и воздушные замки не строю :)

Цель: попробовать сделать так, чтоб отношения сохранить, но и в иллюзиях не плавать.

если есть вопросы, задавайте :)

Теоретически шанс такой есть, практически это очень сложно. Вам обоим предстоит тогда отказаться от секса на полгода? Лично ты готов к этому?

Лично я готов к этому :) Будет сложно, но ничего не поделаешь, раз надо, так надоsmile.gif

Если она тоже готова, то все ок будет)

Однако тогда вам нужно каким-то другим способом поддерживать друг у друга интерес: телефон, скайп....

Где живете вместе? Какие периоды отъезда/совместного времяпрепровождения планируются?

если есть вопросы, задавайте :)

Да, у меня есть вопрос.

Ты сам то будешь дрочить до конца июня?

Однако тогда вам нужно каким-то другим способом поддерживать друг у друга интерес: телефон, скайп....

НУ с этим проблем нету, есть и скайп и веб камеры

Где живете вместе? Какие периоды отъезда/совместного времяпрепровождения планируются?

Жили у неё, она квартиру снимает в моём родном городе, приеду домой в 20 числах июня, в сентябре обратно, она может быть со мной поедет, если работу тут найдёт, ну а если нет, то там видно будет что из этого получится :)

Ты сам то будешь дрочить до конца июня?

Пока настроен позитивно, у меня уже была разок разлука на 2 с половиной месяца, но тада мы с ОЖП уже полтора года были вместе, ну там видно, что дальше будет

Изменено пользователем RomikSh (история изменений)

Пока настроен позитивно, у меня уже была разок разлука на 2 с половиной месяца, но тада мы с ОЖП уже полтора года были вместе, ну там видно, что дальше будет

Не получил я ответа на свой вопрос.

Ладно, спрошу по другому.

Ты мужчина 22-х лет отроду находящийся в сексуально активном возрасте, планируешь 4 месяца жить без секса, при этом ты сам не уверен, есть ли в этом смысл, учитывая что ты создаешь тему на форуме и задаешь такой вот вопрос:

есть ли шанс того, что можно сохранить отношения к моему возвращению (конец июня)?

Мой вопрос: тебе своего времени не жалко?

Мой вопрос: тебе своего времени не жалко?

Да по поводу себя то я уверен, времени не жалко, по поводу неё тоже пока сомнений нету, да и она не сомневается. А тему создаю не из за проблемы, а для того, что бы узнать ваши мнения, было бы интересно ещё и услышать тех, кто в этой ситуации был, просто 1 раз я смог выдержать, хоть и меньший срок, но и он не мал в этом плане :) Времени мне не жалко, если ничего не выйдет, просто пойду дальше :)

Через 5 дней был первый секс? А потом совместное проживание? В таком случае я лично не уверен что тебя будут ждать. Так что в данном случае ИМХО выход один: объяви ей ДОД первым. Не общайся с ней (по скайпу, телефону и т.д.) и тогда будет небольшой шанс на то, что ты ее этим зацепишь.

Через 5 дней был первый секс? А потом совместное проживание? В таком случае я лично не уверен что тебя будут ждать. Так что в данном случае ИМХО выход один: объяви ей ДОД первым. Не общайся с ней (по скайпу, телефону и т.д.) и тогда будет небольшой шанс на то, что ты ее этим зацепишь.

если начнёт морозиться, так и сделаю :) но пока этого делать нету смысла помоему.

По крайней мере сейчас, как я вижу, моя значимость очень высокая, а мы уже месяц не виделись

Да по поводу себя то я уверен, времени не жалко, по поводу неё тоже пока сомнений нету, да и она не сомневается.

Это твоя первая ошибка. Отношения на расстоянии это жЁпа. тут 50 на 50 что получится, чаще девочки не выдерживают и сливаются, так что воздушных замкой не строй. Трахай помимо нее еще девочек твоем городе и не парься. цель-то у тебя какая? семья дети, все дела?Ты точно уверен что именно с ней?как ты видишь перспективы в будущем, кто к кому переедет, как жить будете, каковы ее шансы найти работу в твоем городе-стране?

Понимаешь в чем дело. Когда она начнет "морозиться" будет уже поздно. Потому что "морозиться" она станет в том случае если найдет тебе замену (женщина пока за другую ветку не схватится первую не отпустит). А вероятность что она ее найдет очень велика. Поэтому единственный шанс - опередить ее. Это заставит ее думать о тебе, о том почему ты ее бросил и т.д. ИМХО это у тебя единственный шанс.

Barclay

неа, далеко не факт.Тут расстояние играет большую роль, нет привязок а якоря ослабевают быстро, значимость падает с высокой до средней месяца за полтора, потом надо ехать и поднимать обязательно. Если их не закреплять даже после его ДОДа толку не будет. Это будет просто пук в пустоту. В успехе отношений на расстоянии большую роль играют крышесносы для поднятия значимости и самое главное сильнейший якорь на обалденный секс. (А с сексом уже как картя ляжет, ляжет в твою сторону тебе только дополнительные бонусы будут к значимости, не ляжет - тебя сольют не задумываясь спустя неделю-месяц).

З.Ы. автор сразу готовься держать позицию сверху и не бояться потерять девочку если уж решишься на такие отношения. мозги тебе ипать будут много и проверок тоже будет достаточно. Считай за каждый прогиб это минус один день до вашего расставания.)

Изменено пользователем Тихиходед (история изменений)
Ты точно уверен что именно с ней?как ты видишь перспективы в будущем, кто к кому переедет, как жить будете, каковы ее шансы найти работу в твоем городе-стране?

Ну раз уж тут пишу, значит уверен, по крайней мере попробовать стоит, в принципе я возвращаться домой собираюсь скорее всего, т.к. тут жить мне не нравится, если вернусь домой, буду снимать квартиру и все дела с этим связанные :) ну а если не вернусь, то и она хочет уехать ко мне жить, работу найти можно, а если датский выучить, то возможности очен высокие, главное уметь то, на что учился :)

Понимаешь в чем дело.

это то я понимаю, поэтому и не строю воздушных замков с ней... у меня была ЛТРка прошлая, "благодаря" которой, я тут и окозался... после того как она мне ДОД объявила тут и после этого форума я сделал вывод, что полностью быть уверенным не надо, и если что-то не то, но делать next

возвращать я никого не собираюсь теперь, да и насильно удерживать тоже :)

если не захочет ждать, то особо сильно переживать не стану

Тихиходед, с сексом всё очень даже классно, она стеснителная малёк, но я её так загонял, что она потом пошевелиться не могла, а на утро хотела ещё, думаю может на пасху домой приеду, если получится на недельку, на ДВ ей подарок подарил, она аж расплакалась немного, понравилось ей, да и сама мне прислала милый подарок сюда бандеролькой

автор сразу готовься держать позицию сверху и не бояться потерять девочку

с этим всё впорядке, в облоках не летаю biggrin.gif

Ну раз уж тут пишу, значит уверен, по крайней мере попробовать стоит, в принципе я возвращаться домой собираюсь скорее всего, т.к. тут жить мне не нравится, если вернусь домой, буду снимать квартиру и все дела с этим связанные ну а если не вернусь, то и она хочет уехать ко мне жить, работу найти можно, а если датский выучить, то возможности очен высокие, главное уметь то, на что учился

То что ты уверен это одно дело. Ты на четко поставленные вопросы ответь. Ты думал КАК это будет выглядеть? Хочухи в вашем случае это только чувства влюбленности которые обуревают сейчас. Ты реально ситуацию представь, серьезно к ней подойди.

Например:

1) То что она хочет приехать к тебе это пока только ее чувства.

2) Как ты считаешь она сможет выучить Датский?

3) Она сможет найти работу если не является гражданкой этой страны?

4) Если есть в Дании такие законы, то как часто ей придется продлевать свою рабочу визу и насколько тяжело и реально это ей будет сделать?

5) А ты сможешь снимать квартиру и жить с ней? Сколько денег на это потребуется?

6) и т.д.

7) ...

что полностью быть уверенным не надо, и если что-то не то, но делать next

Надо быть как раз. надо быть уверенным в себе. В девочке не надо быть уверенным, надо смотреть на ее поступкм и калибровать их. У тебя получается, ну будет клево, нет - пофиг. Ты не чувствуешь что это идет в разрез с твоими целями. Если они конечно есть?)

З.Ы.

Если есть сомнения лучше не начинай.В недоотношениях на растоянии надо все делать на шаг вперед и предугадывать сиуацию. Видишь ослабевает значимость ты уже готов к этому и мгновенно реагируешь. Если профукал момент, уже не вернешь его. Иначе, проще не тратить свое время на это, а найти нормальную девочку в твоем городе. мой совет. :)

З.З.Ы.

Тихиходед, с сексом всё очень даже классно,

Не с сексом должно быть ОХРЕНЕННО КЛАССНО, а не классно. Так чтобы она после этого смотрела как на бога говорила что у нее такое ощущение что она первый раз в жизни настойщим сексом занялась и получила первый настоящий оргазм. Остальное не считается.

Я такой якорь своей девочке поставил. Сам не ожидал что так выйдет, но она мне постоянно напоминает сама теперь про ту ночь. :lol: (И сама обновляет якорь этими воспоминаниями). вот такой бонус я имел ввиду.

Изменено пользователем Тихиходед (история изменений)

Квартиру итак уже снимаю, с этим проблем нету, по поводу языка, ну это не известно, язык трудный, но я учу, не жалуюсь, а с визой и с поиском работы тут не так страшно, никаких виз не надо, получить вид на жительство тут легко. Если ты учишься или работаешь в Дании, то спокойно его можно получить, да и как я уже сказал, не факт, что я сам тут останусь, пока я думаю до лета, а если потом что то будет, то и подумаем как компромис в ситуации найти.

А по поводу уверенности, я как раз это и имел ввиду, в себе я уверен на 100%, а на её поступки я смотрю трезвым взглядом :)

с целями в разрез пока она не идёт, а если поидёт, то от целей отказываться я не стану, уже 1 раз в жизни откозался и очень пожалел об этом.

Так чтобы она после этого смотрела как на бога говорила что у нее такое ощущение что она первый раз в жизни настойщим сексом занялась и получила первый настоящий оргазм.

Именно так и было и далеко не 1 раз :)

Ну тогда дерзай и не парься ни о чем. :)

просмотрел тему, в самом начале топика автор написал, что не хочет строить воздушных замков. "Советчики" форума, так зачем вы это делаете?

автор, реальность намного жёстче, и всего не учтёшь.

ты сам сказал, что знаешь, "что это всего лишь слова". у людей серьёзных отношений нет и после 2 лет, и изменяют друг другу на расстоянии одной остановки.

и не мне тебе рассказывать, как расстояние (читай как расставание, в прямом смысле) гасит чувства. тебя просто нет рядом.

твой выход из этой ситуации один - если вы договорились в верности друг другу, то не изменять. узнаешь о её гуляниях - спиливай рога (бросай).

если вы договорились в верности друг другу

Угу, еще клятву друг другу принесите что если измените то обязательно расскажите друг другу. Нашел с кем договариваться, с девочками. :lol: :lol: :lol:

Советчики" форума, так зачем вы это делаете?

"Советчики" всего лишь дают вектор для развития в том или ином случае если автор захочет выбрать один из двух путей. Что выбирать ему решать. А если он начнет строить все таки замки то подумает а не слепо будет надеяться на договоренности

Угу, еще клятву друг другу принесите что если измените то обязательно расскажите друг другу. Нашел с кем договариваться, с девочками. :lol: :lol: :lol:

т.е. когда ты с девочкой в загсе, тоже клятв не даёшь. ну в таком случае вообще ни кто никому ничего не должен. о чём тут говорить.

а я говорил к тому, что мужик должен оставаться мужиком, его за это уважают. и должен держать слово, а она пусть делает, что хочет.

в общем как-то шибко все реагируют на реализм

ИМХО Тот ресур который ты потратишь на попытку поддержания отношений на расстоянии, проще и выгоднее вложить в поиск новой ОЖП на месте постоянной дислокации. Это тебе и удовольствия принесет больше и нервы сохранишь.

Дамн правильно написал, 4 месяца без секса это перебор <_<

Ты с ней всего месяц общался, не думаю что за такое время можно заложить фундамент прочных отношений, которые позволят выдержать испытание расстоянием.

Не дрочи себе мозг, короче говоря )

Ну я незнаю на счет сохранить. Я лично бы не заморачивался бы, пол года много. Общайтесь, относись к этому проще. Даже если найдете себе партнеров на время и что? Вы еще только анчали отношения, и собвенно даже не успели привыкнуть по нормальному друг к другу. Я бы, если бы конечно не был влюблен совершенно, отнесся к этому бы так: Было хорошо, а дальше посмотрим, нет так нет, да так да. Что-то высасывать из этого не вижу смысла, только мозги насиловать. Потом встретитесь, если не начнете друг дургу мозги на почве ревности высносить (это касается и во время вирт. общения или телефона), то вес ок будет.

Я может не прав, но сейчас такие мысли.

Ну вот с dato.esp примерно одно и тоже имел ввиду.

Изменено пользователем Don't Believe the Truth (история изменений)
нет так нет, да так да.

Вот такой позиции я и придерживаюсь :)

Высасывать чего-то я смысла тоже не вижу, да и этим мозгодрочем заниматься не собираюсь. Тут в этой теме, даже не сколько важна моя субъективная ситуация, сколько ситуация в общем, возможно это вообще на практике или нет :)

нет так нет, да так да.

Вот такой позиции я и придерживаюсь :)

Высасывать чего-то я смысла тоже не вижу, да и этим мозгодрочем заниматься не собираюсь. Тут в этой теме, даже не сколько важна моя субъективная ситуация, сколько ситуация в общем, возможно это вообще на практике или нет :)

правильно.была подобная ситуация я тогда сильно значимость девушки повысил.сам себе навбивал головняков.отношений на расстоянии не бывает.=) бери макс от всех событий которые будут идти тебе в руку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...