Перейти к публикации
пикап.Форум

Ухаживаю 3 года за девушкой и мы прсото друзья!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помогите пожалуйста попробую подробно рассказать ситуацию ,мне 17 лет, ей 17 лет, мы с ней с первого класса вместе учимся, я 3 года назад проявил свою симпатию к ней, на что услышал просто друзья, но я не отступил и продолжал действовать, с истечением 3 лет мы начали встречаться, но через неделю она позвонила и сказала что надо остаться друзьями, после этого прошло пару месяцев мы так же продолжали общаться постоянно вместе, любый гулянки выходным проводим вместе, она говорит что я ей очень дорог и любит она меня но как друга, и больше встречаться она категорически против! мы с ней недавно начали разговаривать, что бы к чему придти, я ей рассказал все свои чувства, и т.д. она высказала свои она предложила остаться друзьями а я предложил встречаться в итоге мы с ней 2 дня не общались потом я приехал к ней, мы с ней смотрели фильм, и потом начались поцелуи обнимания, и я опять предложил ей встречаться, на что услышал "Дай мне время" я сказал конечно через 3 дня и спросил у ней про это она сказала"я же просила дай мне время, я потом сама начну эту тему" вот прошло уже 3 недели с того как она так сказала, мы с ней так же общаемся как друзья, и я всячески пытаюсь выразить свои чувства! расскажите как мне поступить как себя повести как себя вести вообщам всё!

Опубликовано:

ыыы,

на что услышал просто друзья, но я не отступил и продолжал действовать

навязывать ей свое суси муси?

забей на нее, позвонит - скажи, дружба мне от тебя не нужна и как подругу я тебя не воспринимаю, клади трубку.

Опубликовано:

:rolleyes: Автор, это не про тебя ли анекдот: "Мне цыганка нагадала за 100 баксов, что я лох" ?!?!?!?!

:rolleyes: Много ресурса в некуда....

И вообще, автор, что ИМЕННО ты от неё хочешь???? Что бы она прибежала к тебе со словами: "боже мой, какая же я была дура, что мне на тебя было абсолютна на*рать все эти три года?")))

Она такого не сделает!) ты ей не интересен как самец)))

........а как подружка в самый раз)

Опубликовано:

По названию темы можно тебя гнать в ФАКи, думай, развивайся, читай форум, на неё забей, ты ей не интересен, ты для неё открыт как книга...

Опубликовано:

По названию темы можно тебя гнать в ФАКи, думай, развивайся, читай форум, на неё забей, ты ей не интересен, ты для неё открыт как книга...

:rolleyes: Зато, как самец, он для неё закрыт, как сейф в Швейцарском банке) :rolleyes: Да и девочки в таком возрасте не знают чего хотят)) скорее всего хотят того, кто трахает её подружку) Намёк автору дал) только сомневаюсь, что он им воспользуется)

Опубликовано:

Не давай ей тот ресурс, из-за которого ей выгодно держать рядом с собой такого друга как ты.

Любит рассказывать тебе о своих бедах? - в топку, обрывай нытье.

Покупаешь ей шоколадки, пиво, чипсы? - не покупай.

Даешь ей списывать домашнее задание? - не давай.

И так далее.

Держись с ней равнодушно. У тебя секса ни с кем не было?

Опубликовано:

нет секса у меня не было да и у неё тоже, она не против со мной обниматься целоваться, а на большее она сама не готова, я знаю её довольно давно! я реально люблю её и она мне нужна, а что думать я не знаю!

Опубликовано:

Не давай ей тот ресурс, из-за которого ей выгодно держать рядом с собой такого друга как ты.

Любит рассказывать тебе о своих бедах? - в топку, обрывай нытье.

Покупаешь ей шоколадки, пиво, чипсы? - не покупай.

Даешь ей списывать домашнее задание? - не давай.

И так далее.

Держись с ней равнодушно. У тебя секса ни с кем не было?

Думаю, даже не думаю, а УВЕРЕН, что у него секса не было...и ещё не будет до того момента, пока он не почитает факи и не переключиться на другую девушку)

я хочу что бы она меня полюбила!! и встречаться с ней!

Что бы она тебя полюбила, тебе надо вести себя по другому:

- не звонить

- не писать

- на звонки не отвечать её

- минимум контактов с ней

- найти себе другую девушку

- научится вести себя с девушками

- Стильно одеваться и следить за своим внешним видом (язык тела и т.д..... )

- Этот список могу писать до бесконечности.... но лучше процитирую одного известного пикапера: "Если у тебя изо рта будет вонять гавном - то никакой пикап тебе не поможет!"

:rolleyes: Надеюсь мои слова дойдут до автора и он начнёт над собой работать)

Опубликовано:
я хочу что бы она меня полюбила!!

О май гад... Соблазняй подружку. Сработает, как бомба.

Опубликовано:
:rolleyes: Врядле троль, скорее всего доверчивый и наивный мальчик... который ещё не понимают за что нас, мужчин, любят и хотят девушки) Не за красивые глаза это точно) хотя попадаються и такие) :rolleyes:
Опубликовано:

Раз не тролль тогда:Не звони ей больше и не распускай нюни(типа:давай встречаться,я тебя люблю и прочее),старайся теснее общаться с ее подругами(только не так как с ней,а практически сразу к делу),ни каких вк и icq(если есть,вообще забудь).И вообще качай вс,зачем на ней завис:?Общайся с другими.

Опубликовано:

Раз не тролль тогда:Не звони ей больше и не распускай нюни(типа:давай встречаться,я тебя люблю и прочее),старайся теснее общаться с ее подругами(только не так как с ней,а практически сразу к делу),ни каких вк и icq(если есть,вообще забудь).И вообще качай вс,зачем на ней завис:?Общайся с другими.

да не знаю зацепила она меня чет то 3 года ухаживаю, хочу на неё забить вроде всё норм чего то не хватает, и не могу, оона сама говорит что я ей больше чем друг но и не парень, что то между другом и парнем, поэтому я не знаю что делать, если забить, то какой будет результат и через сколько? и если какие другие способы?

Опубликовано:

Есть способ:Пропади на годик,и полностью поменяйся,результат соответственно будет когда ты поменяешься,но боюсь что через год ты ее не захочешь.

Опубликовано:

Есть способ:Пропади на годик,и полностью поменяйся,результат соответственно будет когда ты поменяешься,но боюсь что через год ты ее не захочешь.

нету возможности пропасть учимся в одном классе, и забить из за этого тоже не получится, у нас с ней так, мы поругаемся два дня не общаемся потом два дня в месте проводим целуемся обнимаемся, потом сколько то просто друзья и опять так же повторяется! я первый раз в такой ситуации я вообще не в понятках что делать?!

Опубликовано:

:rolleyes: Только через годик не делай теже яйца, только с другой стороны... с тем, кем хочешь ЛТР надо вести себя по другому...... в факах всё есть

нету возможности пропасть учимся в одном классе, и забить из за этого тоже не получится, у нас с ней так, мы поругаемся два дня не общаемся потом два дня в месте проводим целуемся обнимаемся, потом сколько то просто друзья и опять так же повторяется! я первый раз в такой ситуации я вообще не в понятках что делать?!

НАйди себе другую девшку, для которой ты будешь подружкой)))))) а про эту забудь... она сама тебя вспомнит, если сопли соберёшь в мешок, который будешь прятать от всех за пазухой...

Опубликовано:

оона сама говорит что я ей больше чем друг но и не парень, что то между другом и парнем

Ага, собачка.

и если какие другие способы?

Автор, текущее положение дел таково, что ты унылое говно.

Девушки не любят говно. Они любят мужчин.

Все советы тебе уже дали.

Перчитай комменты 2,3,7,10,11,14,16.

Взрослей. Развивайся.

Как? Форум в помощь, мб тренинги, не знаю, надо смотреть что ты из себя представляешь.

Опубликовано:

:rolleyes: Только через годик не делай теже яйца, только с другой стороны... с тем, кем хочешь ЛТР надо вести себя по другому...... в факах всё есть

Я как бы это и подразумевал))

Опубликовано:

На тренинг нет смысла идти,вообщем тебе все написали,дуй в факи и читай.Я думаю что тему можно закрыть.

Опубликовано:
что делать, если забить, то какой будет результат и через сколько? и если какие другие способы?

Если ты привык, что достаточно поныть и родители тебе купят новый компьютер, то здесь такого не будет.

Чтобы чего-то добиться в жизни - нужно приложить усилия. И порой немалые. Волшебной таблетки здесь не будет.

Внимательно прочитай, что тебе написали ребята и следуй рекомендациям. Свою неуемную энергию направь на чтение форума и ФАКов:

http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=67

http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=19

Автор, кто не работает - тот не ест.

Закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 534

Фродо идёт к Ородруину

2. 13

Воссоединение после измены

3. 1141

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 13

5. 13

• Создать...