Перейти к публикации
пикап.Форум

Что бы такое подарить?

Justagirl

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

До сих пор общаюсь со своей учительницей, нечасто, но очень душевно. И тут она пригласила на свой юбилей - 60-летие. Вопрос "что подарить" непраздный, поскольку она очень, ну просто очень обеспеченная женщина (личный водитель, эксклюзивный отдых несколько раз в год и все такое). Поэтому заковырка не в цене (т.е. не хочу дарить ничего дорогого и выпендрежного, ибо не в кассу это будет), а в оригинальности. Пока в голову пришла лишь идея с какой-нибудь красивой куклой-тильдой - есть кому заказать. Думать о других вариантах категорически некогда. Может быть, что-то посоветуете?

Опубликовано:
сверху торт украсить куклой учительницы и цифрами 60 на заднем плане.
Я смотрю, ты везде пытаешься удачно пошутить? :lol: Жаль, криво выходит)
Опубликовано:
сверху торт украсить куклой учительницы и цифрами 60 на заднем плане.
Я смотрю, ты везде пытаешься удачно пошутить? :lol: Жаль, криво выходит)

А кто сказал что я шучу? У тебя странное восприятия, если человек написал что то не ординарное для тебя, то для тебя это сразу шутка.

Опубликовано:

придумай слова для нее к песне. Пусть композиторы сочинят, придумают слова. На все уйдет тысяч 30. Для москвы. Зато этот подарок она будет хранить всю оставшуюся жизнь.

Опубликовано:

придумай слова для нее к песне. Пусть композиторы сочинят, придумают слова. На все уйдет тысяч 30. Для москвы. Зато этот подарок она будет хранить всю оставшуюся жизнь.

Романтичность 60-летних женщин сильно преувеличена. Могу точно сказать за свою маму:) Она бы предпочла, чтобы эти деньги были потрачены на крышечку для колодца на даче. Если бы узнала, что кто-то потратил 30 тысяч на песенку для нее - умерла бы от жадности на месте:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...