Перейти к публикации
пикап.Форум

Друг или не друг

Rocco-Marro

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Эх, не знаю даже, как начать. В один из холодных вечеров этой йобанной зимы задрожал мой сотовый телефон, где высветился незнакомый номер. После 2-3 секунд раздумий рука соскочила на кнопке и я приложил к уху мобилу. Новый знакомый из соседней группы зовет меня в "дорогой клуб", а потом отмечать днюху опять же малознакомого мне человека. Ввиду того, что делать вечером было нечего, я начал потихоньку собираться, расчитывая заехать за бутылочкой вискаря в качестве подарка на ДР. Через минут 30, когда я уже прогревал машину, позвонил мой лучший друг и весело позвал отвязно провести время, бухая у его подруги на хате.

Собственно размышление:

У меня 2 друга. В значение слова друг я вкладываю очень большой смысл. Трахать суку друга никогда не буду, хотя из-за моей внешности очень часто подворачивается такая возможность. Особенно на каких-нить вечеринах. Все это я описываю, чтобы ввести Вас в свое состояние неопределенности. Мои друзья - обычные люди. Т.е. постоянная девушка, работа со средним достатком, машины в силу возраста нет и тд. Обиатют с родаками и жалуются на жизнь, как и все. У меня 3ий курс, 2-е высшее с этого года, квартира, а/м, на который сам заработал, пытаюсь жить в разнообразии девушек. Все чаще стал замечать, что отличаюсь от своих друзей, не в обиду им, просто реализуюсь, а они стоят на месте. Но они мои друзья, с ними я с детства, и что делать я не знаю.

Прошу проникнуться и начеркать пару строк каждого, кто хоть как-то касался столь печальных размышлений на тему социально статуса

Опубликовано:

Можно тянуть друзей за собой.

А можно порассуждать, друзья ли вы. Друзья проверяются ситуациями, а если у вас слишком разная жизнь, друзья ли вы?

Опубликовано:
Трахать суку друга никогда не буду

Как же ты остальных женщин называешь, если так - спутницу жизни своего друга? :(

Опубликовано:

ИМХО первый случай предпочтительнее, просто нажраться и сидеть в комнате одному, когда твой друг уведет трахать свою "суку" в другую комнату - не вариант. А там ты можешь завести себе новых знакомых и с интересом провести время.

Опубликовано:

Автор, да все просто. Даже если друзья у тебя уже есть, ничто не мешает тебе новых друзей заводить..

А по поводу бухать с другом и его девушкой- ИМХО сомнительное развлечение.

Опубликовано:

Как же ты остальных женщин называешь, если так - спутницу жизни своего друга? :(

Просто очень часто друзья обжагались, не взирая на мои советы, но я все равно не переступал черту. Даже в момент расставаний. Поэтому почему-то "сука друга". Это не относится ко всем ОЖП, если кто-то принял на личный счет...

ИМХО первый случай предпочтительнее, просто нажраться и сидеть в комнате одному, когда твой друг уведет трахать свою "суку" в другую комнату - не вариант. А там ты можешь завести себе новых знакомых и с интересом провести время.

Я, наверно, описал слишком сумбурно. Естественно, там будут не только друг и его подруга. Тоже куча народа, просто немного другой соц уровень. Чтобы было легче к восприятию: просто простые парни и девчонки, которые не зависают на дорогих шмотках и брендах, живут обычной жизнью

Автор, да все просто. Даже если друзья у тебя уже есть, ничто не мешает тебе новых друзей заводить..

А по поводу бухать с другом и его девушкой- ИМХО сомнительное развлечение.

Рано или поздно встает выбор, как было описано выше. Такой же как родитили или девушка, собака или кошка и т.д. Конечно лучше поддерживать отношения, но чем больше времени я буду уделять другим людям, тем дальше я буду от ставших мне родными людей

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

+1

Прониклась: твои друзья строят ЛТР, а ты все еще думаешь, что трахать кучу баб это круто, притом девушек называешь суками.. Ну я лично считаю вот что: твои друзья развиваются, а ты застрял.

Что делать с друзьями? Можешь не общаться и искать себе кого-то подстать своему уровню. А можешь тоже завести себе ЛТр, вылечить звездную болезнь - и твои друзья перестанут тебе казаться сильно отстающими.

Опубликовано:

А можешь тоже завести себе ЛТр, вылечить звездную болезнь - и твои друзья перестанут тебе казаться сильно отстающими.

Очень часто люди слышат, видят (читают) именно то, что хотят слышать, видеть (прочитать) - это к

Просто очень часто друзья обжагались, не взирая на мои советы, но я все равно не переступал черту. Даже в момент расставаний. Поэтому почему-то "сука друга". Это не относится ко всем ОЖП, если кто-то принял на личный счет...

На счет звездной болезни, возможно, ты права, часто стал замечать за собой, сильно взлетела самооценка, но как быть тем, кем ты не являешься? Возможно, я не так смотрю на ситуацию... Доктор, как лечиться, ну, или что хотя бы принимать для профилактики?

Касательно ЛТР, думаю, глупо. Это еще сильнее отдалит от друзей. Последние 14 дней общаюсь только с одним из них

Опубликовано:

Касательно ЛТР, думаю, глупо. Это еще сильнее отдалит от друзей.

Милай, ну неизбежно друзья от тебя сами отдалятся, когда у них хорошее ЛТР будет..

Опубликовано:

Будь проще, свои знания не стоит открывать наружу в виде звездатости. Общайся со всеми друзьями, кто тебе близок по духу, по интересам или у вас с этим человеком взаимовыгодные отношения. Ходи на ДР, свадьбы, заводи новых знакомых по возможности.

Круг лиц меняется в зависимости от того, как меняешься ты. Поэтому не удивляйся, когда посмотришь через лет 20 на свое окружение, а там будет 1-2 человека от силы с кем ты общался сейчас. Хотя стремиться расти в сторону большого количества друзей - это лучше будет.

Опубликовано:

Будь проще, свои знания не стоит открывать наружу в виде звездатости. Общайся со всеми друзьями, кто тебе близок по духу, по интересам или у вас с этим человеком взаимовыгодные отношения. Ходи на ДР, свадьбы, заводи новых знакомых по возможности.

Круг лиц меняется в зависимости от того, как меняешься ты. Поэтому не удивляйся, когда посмотришь через лет 20 на свое окружение, а там будет 1-2 человека от силы с кем ты общался сейчас. Хотя стремиться расти в сторону большого количества друзей - это лучше будет.

Да с чего взяли, что у меня какая-то "звездатость", я стараюсь быть собой и все. Полностью согласен с тобой, что круг общения значительно изменился за последние 10 лет :rolleyes:

Но это как старый любимый, изъеденый молью, свитер, который ты вынужден больше не носить под давлением моды, отказываясь от которой, ты будешь не так откалиброван социумом

Опубликовано:

Но это как старый любимый, изъеденый молью, свитер, который ты вынужден больше не носить под давлением моды, отказываясь от которой, ты будешь не так откалиброван социумом

Общественное мнение похоже на призрака - ни кто его не видел, но все боятся (с)

Просто расширяй круг друзей. От двух трех самых близких внутренне ты пытаешься требовать соответствия твоим планам на жизнь, а у них есть свои, в соответствии с которыми они живу. Уважай их выбор. Вообще, уважай любой чужой выбор. Когда перестанешь думать о том, как сделать их подобными себе и будешь просто радоваться тому, что они есть, тому как легко вы общаетесь и дружите отношения выйдут на качественно новый уровень.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...