Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Друг или не друг

Rocco-Marro

Рекомендованные сообщения

Эх, не знаю даже, как начать. В один из холодных вечеров этой йобанной зимы задрожал мой сотовый телефон, где высветился незнакомый номер. После 2-3 секунд раздумий рука соскочила на кнопке и я приложил к уху мобилу. Новый знакомый из соседней группы зовет меня в "дорогой клуб", а потом отмечать днюху опять же малознакомого мне человека. Ввиду того, что делать вечером было нечего, я начал потихоньку собираться, расчитывая заехать за бутылочкой вискаря в качестве подарка на ДР. Через минут 30, когда я уже прогревал машину, позвонил мой лучший друг и весело позвал отвязно провести время, бухая у его подруги на хате.

Собственно размышление:

У меня 2 друга. В значение слова друг я вкладываю очень большой смысл. Трахать суку друга никогда не буду, хотя из-за моей внешности очень часто подворачивается такая возможность. Особенно на каких-нить вечеринах. Все это я описываю, чтобы ввести Вас в свое состояние неопределенности. Мои друзья - обычные люди. Т.е. постоянная девушка, работа со средним достатком, машины в силу возраста нет и тд. Обиатют с родаками и жалуются на жизнь, как и все. У меня 3ий курс, 2-е высшее с этого года, квартира, а/м, на который сам заработал, пытаюсь жить в разнообразии девушек. Все чаще стал замечать, что отличаюсь от своих друзей, не в обиду им, просто реализуюсь, а они стоят на месте. Но они мои друзья, с ними я с детства, и что делать я не знаю.

Прошу проникнуться и начеркать пару строк каждого, кто хоть как-то касался столь печальных размышлений на тему социально статуса

Можно тянуть друзей за собой.

А можно порассуждать, друзья ли вы. Друзья проверяются ситуациями, а если у вас слишком разная жизнь, друзья ли вы?

Трахать суку друга никогда не буду

Как же ты остальных женщин называешь, если так - спутницу жизни своего друга? :(

ИМХО первый случай предпочтительнее, просто нажраться и сидеть в комнате одному, когда твой друг уведет трахать свою "суку" в другую комнату - не вариант. А там ты можешь завести себе новых знакомых и с интересом провести время.

Автор, да все просто. Даже если друзья у тебя уже есть, ничто не мешает тебе новых друзей заводить..

А по поводу бухать с другом и его девушкой- ИМХО сомнительное развлечение.

Как же ты остальных женщин называешь, если так - спутницу жизни своего друга? :(

Просто очень часто друзья обжагались, не взирая на мои советы, но я все равно не переступал черту. Даже в момент расставаний. Поэтому почему-то "сука друга". Это не относится ко всем ОЖП, если кто-то принял на личный счет...

ИМХО первый случай предпочтительнее, просто нажраться и сидеть в комнате одному, когда твой друг уведет трахать свою "суку" в другую комнату - не вариант. А там ты можешь завести себе новых знакомых и с интересом провести время.

Я, наверно, описал слишком сумбурно. Естественно, там будут не только друг и его подруга. Тоже куча народа, просто немного другой соц уровень. Чтобы было легче к восприятию: просто простые парни и девчонки, которые не зависают на дорогих шмотках и брендах, живут обычной жизнью

Автор, да все просто. Даже если друзья у тебя уже есть, ничто не мешает тебе новых друзей заводить..

А по поводу бухать с другом и его девушкой- ИМХО сомнительное развлечение.

Рано или поздно встает выбор, как было описано выше. Такой же как родитили или девушка, собака или кошка и т.д. Конечно лучше поддерживать отношения, но чем больше времени я буду уделять другим людям, тем дальше я буду от ставших мне родными людей

• 2 недели спустя...

+1

Прониклась: твои друзья строят ЛТР, а ты все еще думаешь, что трахать кучу баб это круто, притом девушек называешь суками.. Ну я лично считаю вот что: твои друзья развиваются, а ты застрял.

Что делать с друзьями? Можешь не общаться и искать себе кого-то подстать своему уровню. А можешь тоже завести себе ЛТр, вылечить звездную болезнь - и твои друзья перестанут тебе казаться сильно отстающими.

А можешь тоже завести себе ЛТр, вылечить звездную болезнь - и твои друзья перестанут тебе казаться сильно отстающими.

Очень часто люди слышат, видят (читают) именно то, что хотят слышать, видеть (прочитать) - это к

Просто очень часто друзья обжагались, не взирая на мои советы, но я все равно не переступал черту. Даже в момент расставаний. Поэтому почему-то "сука друга". Это не относится ко всем ОЖП, если кто-то принял на личный счет...

На счет звездной болезни, возможно, ты права, часто стал замечать за собой, сильно взлетела самооценка, но как быть тем, кем ты не являешься? Возможно, я не так смотрю на ситуацию... Доктор, как лечиться, ну, или что хотя бы принимать для профилактики?

Касательно ЛТР, думаю, глупо. Это еще сильнее отдалит от друзей. Последние 14 дней общаюсь только с одним из них

Касательно ЛТР, думаю, глупо. Это еще сильнее отдалит от друзей.

Милай, ну неизбежно друзья от тебя сами отдалятся, когда у них хорошее ЛТР будет..

Будь проще, свои знания не стоит открывать наружу в виде звездатости. Общайся со всеми друзьями, кто тебе близок по духу, по интересам или у вас с этим человеком взаимовыгодные отношения. Ходи на ДР, свадьбы, заводи новых знакомых по возможности.

Круг лиц меняется в зависимости от того, как меняешься ты. Поэтому не удивляйся, когда посмотришь через лет 20 на свое окружение, а там будет 1-2 человека от силы с кем ты общался сейчас. Хотя стремиться расти в сторону большого количества друзей - это лучше будет.

Будь проще, свои знания не стоит открывать наружу в виде звездатости. Общайся со всеми друзьями, кто тебе близок по духу, по интересам или у вас с этим человеком взаимовыгодные отношения. Ходи на ДР, свадьбы, заводи новых знакомых по возможности.

Круг лиц меняется в зависимости от того, как меняешься ты. Поэтому не удивляйся, когда посмотришь через лет 20 на свое окружение, а там будет 1-2 человека от силы с кем ты общался сейчас. Хотя стремиться расти в сторону большого количества друзей - это лучше будет.

Да с чего взяли, что у меня какая-то "звездатость", я стараюсь быть собой и все. Полностью согласен с тобой, что круг общения значительно изменился за последние 10 лет :rolleyes:

Но это как старый любимый, изъеденый молью, свитер, который ты вынужден больше не носить под давлением моды, отказываясь от которой, ты будешь не так откалиброван социумом

Но это как старый любимый, изъеденый молью, свитер, который ты вынужден больше не носить под давлением моды, отказываясь от которой, ты будешь не так откалиброван социумом

Общественное мнение похоже на призрака - ни кто его не видел, но все боятся (с)

Просто расширяй круг друзей. От двух трех самых близких внутренне ты пытаешься требовать соответствия твоим планам на жизнь, а у них есть свои, в соответствии с которыми они живу. Уважай их выбор. Вообще, уважай любой чужой выбор. Когда перестанешь думать о том, как сделать их подобными себе и будешь просто радоваться тому, что они есть, тому как легко вы общаетесь и дружите отношения выйдут на качественно новый уровень.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 89

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

2. 15

Гаслайтинг? Не знаю что делать

3. 89

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 246

Сорокалетний девственник

5. 15

Гаслайтинг? Не знаю что делать

• Создать...