Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток

Нужен совет, поэтому постараюсь поподробнее описать ситуацию.

Пришел я значит в универ, пара английского языка. На паре присутствуют две группы с разных факультетов, с разных курсов (что-то типа спаренной пары, студенток из той группы вижу впервые). Сразу обратил внимание на привлекательную девочку, которая мне и понравилась. На протяжении пары несколько раз переглядывались, при первом контакте глаз я добился того, чтоб она увела взгляд первая. Поставил себе цель непременно подойти к ней, познакомится, взять телефон и приятно провести время в дальнейшем в более уютном месте, чем институт.

Пара подходит к концу, все собираются, но та девочка не уходит еще, по всей видимости что-то отчитывает преподавателю. Глубоко вздохнув (волновался прилично), подхожу к избраннице (она сидит за партой, что-то пишет), наклоняюсь, приобнимаю ее, положив руку на плечо, и на ушко шепчу:

-Бла бла бла, прости, что отвлекаю тебя, да я и сам сейчас спешу, но ты мне понравилась, поэтому давай ты оставишь мне свой номер телефона, чтобы мы могли продолжить наше знакомство в уютной кафешке

(где-то видел на форуме такой способ взятия телефона; в принципе, все сказано правда и искренне, я действительно спешил :) )

-Давай потом..

Дожимаю тем, что кладу ей в руку телефон, убеждая, что терять ей нечего, она соглашается и записывает свой номер. Я ухожу, делая дозвон и сбрасываю (тут надо было убедится, что зазвонит ее телефон, и она не наврала, но я этого не сделал)

Примерно через полтора часа звонок от неё. Я на большом позитиве, ВС на высоте, настроение отличное. Привет-привет, задаю простой вопрос, убеждаюсь, что это именно та девочка. Узнаю имя, говорю свое. Реакция до этих пор К0

Предлагаю встретится и продолжить наше знакомство в уютной кафешке (на улице -16) за чашечкой горячего чая. На что она мне с улыбкой заявляет, что у нее есть парень :D

Конечно же я ждал, что она этого скажет, поэтому очень просто утилизирую это обычной фразой аля "это же клево, познакомишь меня с ним? надо же кругозор расширять :lol: "

И она тут же соглашается на встречу, но добавляет такую фразу, смысл которой мне на 100% не ясен:"бла бла бла ну раз у меня парень, давай просто посидим пообщаемся"

Я соглашаюсь, назначаю встречу на субботу, она соглашается, говорит вечером будет лучше всего. Ок. Договорились созвонится

Собственно вопросы:

1. Объясните мне смысл ее фразы "бла бла бла ну раз у меня парень, давай просто посидим пообщаемся". Это у нее отмазка для самой себя, мол, если вдруг что я такая невиноватая, это все он, я просто шла с ним общаться? или что-то еще?

2. И второй вопрос. Ей скорей всего 17 , в лучшем случае 18 лет, следует ли мне сразу приступать к соблазнению словно ей 20 лет или следовать приемам, указанным в факе про малолеток?

Вижу, что заинтересованность есть (сама первая позвонила, согласилась на встречу, в разговоре слышен позитив), но не все моменты ясны.

Жду советов, заранее спасибо за внимание

Опубликовано:

Хорошо написал, читать приятно-)

1. Объясните мне смысл ее фразы "бла бла бла ну раз у меня парень, давай просто посидим пообщаемся". Это у нее отмазка для самой себя, мол, если вдруг что я такая невиноватая, это все он, я просто шла с ним общаться? или что-то еще?

2. И второй вопрос. Ей скорей всего 17 , в лучшем случае 18 лет, следует ли мне сразу приступать к соблазнению словно ей 20 лет или следовать приемам, указанным в факе про малолеток?

1) в какой-то части и отмазка перед собой, и хотела тебе показать что она не девочка лёгкого поведения)

2) тут тебе видней, но скорее всего врятли тут тебе пригодятся факи про малолеток)

гуд лак, мужик)

Опубликовано:

Есть вероятность что парня у нее и нет ^^

Возраст спорный,я думаю что стоит как к обычной.

Опубликовано:

А мне показалось - дама не научилась пока делать проверки по-нормальному, ну ИМХО,

А ты молодэц, про парня не заморачивайся - пи""т неумело вот и все,

Зачем тогда номер давать и звонить первой и на свиданку идти и приходить?

Опубликовано:

Не бери в голову. Ты что ожидал услышать, что у меня нет парня, поэтому давай сразу трахаться?

Все нормально.

Делай все как обычно :)

Опубликовано:

Зачем тогда номер давать и звонить первой и на свиданку идти и приходить?

Тоже самое подумал и я, потому особо не забивал этим себе голову

А проверки не научилась делать нормально, я думаю, в силу ее невеликого возраста (1 курс) :)

Спасибо за советы, буду действовать.

Опубликовано:

Всё нормально) Кинестеть в кафешке,это главное) ну ты сам это,понимаешь я думаю, раз факи читал)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Вот и я здесь

2. 57

Сексизм

3. 9

Вот и я здесь

4. 9

Вот и я здесь

5. 57

Сексизм

• Создать...