Перейти к публикации
пикап.Форум

Коллега по работе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я 24 года, она где-то 24-26. Недавно устроился на новую работу, сегодня осматривался в поле (в смысле по работе). Встретил там девушку (6-7 по моей карте), по-существу мой конкурент (с другой орг-ии). Вообщем сначала пообщались напряженно, от меня был позитиф, от неё сначала небольшая дистанция. Потом усадил её к себе в авто (сначала сопротивлялась, но увидев тачку (неплохая,очень недешовая, красивая)сдалась и села. Покатались по рабочим делам вместе (работа у нас одинаковая). Минут через 10 уже пригласила выпить с ней кофе, я не отказался. Поболтали, я заметил интерес с её стороны, попросила мой номер, хотела, чтобы я записал её(хотя мне он нафиг не нужен был), я дал свой, она мне сама набрала и просила записать, типо ригодиться по работе. Расспрашивала какую муз. и кино люблю и т.д. Потом я сказал-типо дела, надо ехать, пожелал удачи.

После рабочего дня сидел пил пивко с другом, звонит она, зовет в гости, говорит подруга с парнем будет, приходи ужином накормлю. Я сначала поломался, сказал уже есть планы. Она говорит забей, приходи будет весело, я согласился. Предупредила что пока точно по времени не знает, но попозже перезвонит и соорентирует. Жду час, звонка нет, звоню сам, говорю, красавица, ты определилась или нет по поводу времени, ато меня люди в кафе ждут через 30 мин., я пока не отказал. Она говорит, что все переносится на попозже, и что пока точно не знает как и что. Я так понял что её тоже пригласили в гости и идти она собиралась со мной. Я говорю, давай лучше вдвоем пересечемся и поужинаем в ресторанчике, а там как получится... Она: Мне нравится твое предложение, но я еще не была дома с работы, и буду не раньше чем через 40 мин. Я подумаю и перезвоню. Я : Думай быстрее меня люди ждут. ОК.

Прошел уже 1 и 20 мин. не звонит. С одной стороны нужно бы забить, но с другой я бы был не проч сегодня с ней отдохнуть.

Вот и думаю как поступить дальше, чтобы не показаться ТФНом.

И еще, я спросил, типа что от меня требуется, она в ответ, подкинуть потом меня домой, я говорю, уже пивко пью, за руль не сяду, а она расстроилась, говорит, говорит, ладно на такси доеду, не проблема, главное что ты согласен пересечься.

Ситуация очень важна еще и в том плане, что эта девочка мой конкурент и было бы не плохо прогнуть её под себя, главное чтобы наоборот не получилось, тем более она очень даже в моем вкусе.

Есть мысль позвонить ей и сказать, что уже освободился и готов пересечься, просто мне кажется она подумала, что я со своими решил отвисать, может поэтому не звонит.

Цель: Уложить эту ОЖП в постель.

Опубликовано:

Короче, задолбался ждать, позвонил, не берет.

Написал смс: Извини, планы поменялись, я в кино. Хочешь присоединяйся.

Через минуту ответ: Как круто, а мы только собрались вечер только начинается.

Я перезвонил, с усмешкой и на позитиве, говорю, чтож ты раньше молчала, я уже с подругой договорился в кино сходить, хочешь пойдем вместе, втроем. Она: блин, да сколько у тебя этих подруг, я просто тел. не слышала. Давай лучше встретимся с тобой завтра во второй половине дня.

Я: Завтра занят, у тебя есть вторая половина сегодняшней ночи...

Она: Все же может поменяться.

Я: Навряд ли, ладно пока. Как нибудь в другой раз.

Она: Непоняла, что значит наврядли, ну ладно, давай.

Как-то неясно все получилось... :(

Ну кто-нибудь, дайте оценку действиям, просто чувствую себя как-то нелепо.

Опубликовано:

В чем неясность? в том, что она не поняла? )

Поторопился ты. Я бы отправил смс "ы?" :) возможно, она бы написала то, что тебе сказала по телефону в последний раз, вы бы встретились и все было бы чпок-чпок тип-топ.

А так лишил себя потенциального удовольствия )

Опубликовано:

В чем неясность? в том, что она не поняла? )

Поторопился ты. Я бы отправил смс "ы?" :) возможно, она бы написала то, что тебе сказала по телефону в последний раз, вы бы встретились и все было бы чпок-чпок тип-топ.

А так лишил себя потенциального удовольствия )

Спасибо, Lukas.

Как лучше выровнять, что дальше делать или ждать встречи(думаю на недельке пересечемся).

Опубликовано:

Дело в том, что х%й его знает че она не поняла ) поэтому сложно прогнозировать.

Есть веротяность, что твое "навряд ли" она расценила как обиду или что-то в этом духе, что может осложнить вызвон.

Выранивать ниче не надо: первый раз могла не позвонить из-за банальной рассеяности и/или занятости, а второй - из-за теплой веселой компании. Я, например, приходя куда-нибудь на пьянку/гулянку могу легко забыть о том, что обещал кому-то позвонить в это время.

Это вполне человеческие причины, на первый раз я бы спустил это на тормазах.

Я бы подождал встречи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Вот и я здесь

2. 57

Сексизм

3. 9

Вот и я здесь

4. 9

Вот и я здесь

5. 57

Сексизм

• Создать...