Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне и ОЖП по 17, одногруппница, с ее стороны кинестетика, улыбки, смех, К+, с моей - сильнее кинестетика, позитив.

Вы мне посоветовали вызвонить -> свидание -> засос -> вести к сексу -> ЛТР. Проблема в том, что никак не выходит со свиданием на выходные. Потому, что она каждые выходные ездит домой (приезжая студентка).

Думал. Придумал два варианта когда можно провести нечто на подобии свидания.

Первый: В пятницу, когда она обычно едет домой, провести до поезда. Выйти чуть раньше, на месте за счет погоды можно больше покинестетить (-Тебе холодно? - Да! и обнять. тд) или засесть где-то там в кафе. Когда будет садиться на поезд или еще прежде - засос.

Второй: В среду после пар у нас репетиции (выступление в универе - квн и тд). От последней пары до начала репетиции есть почти два часа времени. 40 минут, максимум час (благо живу за 15 мин от универа) пропадает из-за того, что желательно учебные принадлежности занести домой (ношу не только пару тетрадей и ручек). Можно ли и что сделать за это время к репетиции?

Что скажете, подскажете ? :)

П.С. вопрос не в том что свидание должно закончиться сексом, а только засосом. А потом уже сам додумаюсь как довести до секса

Опубликовано:

А остальные дни?

учиться тоже когда-то надо (обучение все же сейчас важнее для меня) B) . Как на счет моих вариантов или имеешь предложения?

Опубликовано:

В среду после пар, под любым предлогом тащишь ее к себе, если обстановка позволяет. Музычка, чай, пирожные, легкая кинестетика -- такие же темы, оооп и вы уже на диване, целуешь! а дальше сам сообразишь.

Опубликовано:

В среду после пар, под любым предлогом тащишь ее к себе, если обстановка позволяет.

обстановка может и позволяет, но я живу с родителями плюс младшая сестра. Родители на работе, а малая <_<

Опубликовано:

учиться тоже когда-то надо (обучение все же сейчас важнее для меня) B) . Как на счет моих вариантов или имеешь предложения?

Мои родители были бы рады тебе ))

Ты не можешь выделить один день ради потенциального (первого?) секса?

Судя по тому, что тебе 17л, предположу, что через несколько классов ты не прыгал и после 11классов школы пошел в универ на 5(6)годичку. Учеба на пятигодичке - халява, пиз%ец. Ты просто не знаешь, что такое ускоренное 3г очно ))

Так что расслабь сфинктер и начни отдыхать хоть иногда.

Опубликовано:

Мои родители были бы рады тебе ))

Судя по тому, что тебе 17л, предположу, что через несколько классов ты не прыгал и после 11классов школы пошел в универ на 5(6)годичку. Учеба на пятигодичке - халява, пиз%ец. Ты просто не знаешь, что такое ускоренное 3г очно ))

Так что расслабь сфинктер и начни отдыхать хоть иногда.

обучение на первом месте, но кто говорил, что учусь - розп*здяй еще тот :D . Шучу.

Написал к тому, что девушек на первое место не ставлю, не сохну за ними и тд.

Ты не можешь выделить один день ради потенциального (первого?) секса?

первого ) Уже писал выше, что живу с родителями и сестрой, поэтому у меня дома не получится. Может что-то можешь подсказать ?

Опубликовано:

Дома у нее, хата знакомого, дача - самые разумные и экономные варианты.

Менее экономные и совсем не разумные (в данном случае(т.к. за хату проплатишь, а не то что секса может не будет, может вообще не заведешь ее туда)): съемная квартира, гостинка.

Менее экономный, но вполне разумный: сауна. Но, опять же, она туда, 95%, не пойдет. )

Опубликовано:

Дома у нее, хата знакомого, дача - самые разумные и экономные варианты.

Менее экономные и совсем не разумные (в данном случае(т.к. за хату проплатишь, а не то что секса может не будет, может вообще не заведешь ее туда)): съемная квартира, гостинка.

Менее экономный, но вполне разумный: сауна. Но, опять же, она туда, 95%, не пойдет. )

спасибо, запишу :) . Но на данный момент у меня проблема с самим свиданием. Может есть какие варианты после пар или как-то обыграть мой вариант со средой (дома не получится(общага, думаю, не пойдет))?

И кстати, вопрос не в том что свидание должно закончиться сексом, а только засосом. А потом уже сам додумаюсь как довести до секса

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1137

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 1137

3. 30

Непонятные отношения(?)

4. 126

Что хочет бывшая жена?

5. 1137

• Создать...