Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД или запасной аэродром

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Ребята дайте пару дельных советов :0

История такова: Хотел написать коротко, а получился научный трактат на тему "любви и секса" :) Не пинайте за ногабукав.

По работе познакомился с одной девушкой, виделись раз в неделю. Она начала проявлять знаки симпатии, кинестетика, "стрельба глазками" :) и прочее присутствовало. Как-то разговорились и она давай расказывать о своем бывшем МЧ, какой он, мол, засранец. Понимаю, что надо было уходить от этого разговора, но не получилось :) В конце она зарядила, что сейчас встречается с одным МЧ, что он ее сильно любит, а она его нет. На мой вопрос: "Нафиг такие отношения нужны?" Она заявила:"Хочу стабильности, ничего не хочу менять".

Почуствовав, что я немного растроился, она добавила: " Извини что обидела тебя, ты сильно хороший, я тебя не достойна" и предложила остаться друзьями, а там посмотрим - сказала она.

Ну ДОД, так ДОД, благо я не сильно прикипел к ней, да и не в первой мне этот титул давали :)

К чему это я? А к тому, что обычно когда меня отправляли в ДОД, девушки больше не проявляли знаки симпатии. А тут совсем другая история.

Через некоторое время, как обычно, по работе я к ней приехал. Как говорят "Наша песня хороша, начинаем все с начала", знаки симпатии уже были более откровенными, так сказать, интимными :) Было это на кануне 14 февраля.

Ну, подумал я, наверное расстались и побежал в магазин за подарком. В силу того, что она была на работе до поздна, пришлось подарить подарок прямо на работе. На следующий день вызваниваю ее на свиданку, сославшись на то, что у нее заболела мама и сней надо посидеть, она мило предложила позвонить завтра. Ну я и позвонил "завтра" и вот что сказала: "Извини, у меня есть парень, он очень ревнивый. Если что-то изменится - я позвоню".

Так вот, к чему это я все.

Как она меня воспринимает? Как "запасной аэродром" или как друга?. Т.е как бы не то, не се.

Что мне делать? Использовать технику выхода из ДОДа, описанную в факе или поддаваться на ее "провакации"?

Хочешь - не хочешь, а в среду мне придется ехать к ней на работу (такая у меня работа :0) )Как себя вести с ней? Могу, конечно, сказать что заболел и послать к ней помощника, но это на крйняк.

З.Ы Если это поможет в раскрытии дела, мне 23 ей 20. Из общения с ней, у меня сложилось впечатление достаточно умной девочки, т.к дамы ее возраста (которые мне попадались) думали только о гулянках, сексе и деньгах. :) Это я уже прошел, мне хочется серьезных отношений.

Буду признателен любому совету. Заранее спасибо.

Опубликовано:

Первый и последний дельный совет:

Данный подфорум предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.
Тебе в соблазнение
Опубликовано:

а ты не из Ростова, засЛанец? шучу :lol:

автор, не жди её звонка. естественно она тебя надр*чивает на, как ты там сказал, аэродром-подружку. ты им хочешь быть? поверь, лучше повеситься. был такой опыт, после этого, таких дам с этим поведением сразу Я записываю в друзья. и голова не болит.

Опубликовано:

знаки симпатии уже были более откровенными, так сказать, интимными

Надо было соблазнять, а ты, как олень, за подарком понесся

мне хочется серьезных отношений.

по3,14здострадательствовать, в смысле?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 534

Фродо идёт к Ородруину

2. 13

Воссоединение после измены

3. 1141

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 13

5. 13

• Создать...