Перейти к публикации
пикап.Форум

темы для разговора с девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Требуется совет: подскажите о чем и на какие темы можно разговоривать с девушкой. В целом в подходах к любым девушкам, записи телефонов и назначении дальнейших свиданий проблем нет, единственно что редко удаются фасты, при которых особо разговаривать много не надо - главное действия. Понятно, что вначале знакомства, при первой встрече или телефонном звонке, можно говорить о местах учебы, работы, занятиях, увлечениях, взаимной симпатии, но затем возникает такой момент когда ни чем говорить ( обычно на второй или третий контакт ). Подскажите, что делать в такой ситуации ( у друзей такое часто бывает , особенно со стороны, когда на свидании в основном молчание).

Опубликовано:

Да иногда токая проблема тож возникает :( Но стараюсь, работаю над собой, пытаюсь развивать разговор в любом случайном направлении на случайную тему, пытаюсь совершенствовать свой БГ, хотя в обычном общении с друзьями все ок, легок в разговоре темы сами возникают из ниоткуда. Но вот с девушками... :ph34r: Бывает не могу подобрать нужную тему разговор обрываеться наступает молчание :excl: Но это больше из-за того-что немогу до конца расслабиться и использовать потенциал по полной, но опять же пытаюсь, может и удасться перешагивать через этот порог временного ступора ^_^ А так рак БГ рулит, тольк всеравно тормозить будеш если есть какаят неуверенность и скованность... ;)

Опубликовано:

Не знаете, что сказать, тогда говорите: "И ты молчишь, и я молчу... Но ты серьезно, я шучу"... Во-первых посмеетесь, во-вторых, она сама тут же предложит интересную тему для разговора... Меня еще ни разу не подводило.. :)

Опубликовано:
Не знаете, что сказать, тогда говорите: "И ты молчишь, и я молчу... Но ты серьезно, я шучу"... Во-первых посмеетесь, во-вторых, она сама тут же предложит интересную тему для разговора... Меня еще ни разу не подводило.. :)

Автор Жжеш:) неплохая фишка над будет опробовать :D

Опубликовано:

Наверное глупо, но как-то работает. Когда разговор не вяжется, я начинал говорить с девушкой о том почему собственно разговор не вяжется, говорил о том, что порой так трудно говорить с понравившейся тебе девушкой, возникают мысли "а вдруг я что-то не то скажу", и вообще самая интересная тема это ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ...и т.д.

А вообще, если уж образовался трабл в общении сейчас, я задаю вопрос: "Знаешь ли ты что такое НЛП?", ну тут каждый перец найдет, что рассказать интересного, если знает конечно же... :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Правда ли что у девушек красота лица = красоте вагины?

2. 2402

Уровень девушек

3. 1445

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 1445

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

5. 2402

Уровень девушек

• Создать...