tasteinmen 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2011 Ситуация такая: Он встречается с девушкой 1,5 года. Насколько я поняла, у них хорошие отношения, но без перчинки, так сказать)Я с ним начала общаться ещё до того, как узнала о его "статусе", он меня заинтересовал. Но информация о его девушке просто выбила из колеи.Мы хорошо общаемся с ним, учимся в одной группе, и иногда я хожу к нему в комнату посидеть-поболтать (оба живем в одной общаге).Не знаю как правильно себя с ним вести, чтобы не показаться навязчивой и не испугать.Цель: серьезные отношения.(я знаю, что отбивать парней - нехорошо. но он очень мне нравится, пожалуйста дайте совет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHOP N COME 11 Опубликовано: 19 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2011 очень мало информации,попробуй больше рассказать о себе,парне и его девушке,еще желательно выложи фотки,чтоб можно было объективно оценивать шансы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рафаэль 15 Опубликовано: 19 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2011 Тик вот когда парень девушку ему отвечают нафик она тебе ! А тут девушка к парню тянется Общение ,налажывание рапорта ,Кино ,соблазнениено понимаеш мужык тожэ скатина будет и тебя трахатЬ И одновременно быть с подругой со своей а ты можэш быть запосной НО тебе это ненадо? Так ведь? Я думаю да?Ну тик вот , дай ему хорожый сэкс класные эмоцыи и рви тоесть в дод тоесть забери у эмоцыи как ему клево было с тобой _ понятненько ход моих мыслей тебе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V!ST4#1 40 Опубликовано: 19 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2011 трогай его, сначала мало, просто по плечу, потом больше больше и больше. Смелей.Будь с ним как можно больше времени, замени полностью его девушкуТолько не говори о ней ничего плохого!!! Типо тебе посрать на то что у него есть девушка. Не заводи никаких даже маленьких истерик, не показывай обиды!!! - это очень важноКогда ты будишь с ним классно общаться, у вас будет регулярный секс, он сам выберет тебя, потому что ты для него лучший вариант.P.S. дашь больше информации, напишем получше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 19 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2011 Читаешь ФАКhttp://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=116734и ветку обсужденияhttp://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=116845.Потом пишешь сюда план своих действий. Мы даем тебе обратную связь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tasteinmen 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2011 О его девушке я мало знаю, т.к. он не рассказывает, я не интересуюсь, а общих знакомых у нас нет.Он постоянно садится со мной на парах, однажды назвал "масей" (конечно, это ничего такого, но все же, значит в мыслях было), периодически зовет меня к себе пообщаться, однажды готовил для меня ужин. Я знаю, что я в его вкусе, он говорил комплименты, и пытается все время накормить (я пыталась похудеть, хотя я и так стройная), все это сопровождается фразой "зачем тебе, у тебя и так фигура классная". Я не знаю как вывести отношения на новый уровень. Все эти заигрывания хороши, но хотелось бы сходить куда-нибудь вместе. Но сама приглашать его я не хочу, или надо сделать это как-то ненавязчиво, а то испугается ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castl 28 Опубликовано: 20 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2011 О его девушке я мало знаю, т.к. он не рассказывает, я не интересуюсь, а общих знакомых у нас нет.Он постоянно садится со мной на парах, однажды назвал "масей" (конечно, это ничего такого, но все же, значит в мыслях было), периодически зовет меня к себе пообщаться, однажды готовил для меня ужин. Я знаю, что я в его вкусе, он говорил комплименты, и пытается все время накормить (я пыталась похудеть, хотя я и так стройная), все это сопровождается фразой "зачем тебе, у тебя и так фигура классная". Я не знаю как вывести отношения на новый уровень. Все эти заигрывания хороши, но хотелось бы сходить куда-нибудь вместе. Но сама приглашать его я не хочу, или надо сделать это как-то ненавязчиво, а то испугается )Почему ты сама приглашать не хочешь? Ты же не секс предлогаешь в лоб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рафаэль 15 Опубликовано: 20 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2011 Мх как у вас дела идут недурно хорошая романтика начинается отлично наслождайся , незабывай давай ему эмоцыи держы незабывай про кино это и есть в рапорт Раскажы ему где тебе сним будет хорошм ксажы ему давно небыла тамто тамто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natrix109 35 Опубликовано: 20 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2011 он сам не прочь.вкладывается, это хороший признак. поделайте еду вместе. трогай его больше, смотри как он тебя трогает. эмоциональная раскачка - чуть ближе, потом чуть дальше. пропади на вечер или с пары уйди с довольной улыбкой. попроси прикрыть тебя, а потом конспект возьми почитать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tasteinmen 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2011 Ох, если бы он ещё писал эти конспекты! Обычно наоборот происходит) Но не в этом суть)Я ему написала смс вчера вечером, хотела к себе позвать. А он не ответил, наверное, был со своей девушкой.Но сегодня написал мне в соц сети и поинтересовался как дела, чем занимаюсь. Наверное, дает понять, что я все-таки не в игноре)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еще Тот Тип 12 Опубликовано: 25 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 Ох, если бы он ещё писал эти конспекты! Обычно наоборот происходит) Но не в этом суть)Я ему написала смс вчера вечером, хотела к себе позвать. А он не ответил, наверное, был со своей девушкой.Но сегодня написал мне в соц сети и поинтересовался как дела, чем занимаюсь. Наверное, дает понять, что я все-таки не в игноре))Начнем с простого:Тебе важно проводить с ним больше совместного времени, причем не на парах, а на едине.Общаться с ним на темы интересные ему. Выяснить важные для него вещи в отношениях.Посорить его с своей пассией. Показать разницу тебя и его подружки, Здесь важно показать, что по важным для него моментам ты номер один.В целом пробуй так - если будут вопросы по каждому из пунктов пиши, можешь как в личку, так и на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leopard_14 193 Опубликовано: 26 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2011 Посорить его с своей пассией. На это лучше ресурс не тратить, но в общем и целом поддерживаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tasteinmen 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2011 Дела продвигаются) На 23 февраля я решила порадовать его завтраком и испекла блинчики. Он сказал, что очень вкусно и это самое лучшее 23 февраля в его жизни. (громко сказано, но таки приятно))Мы сидели и мило общались. Но потом ему надо было уходить, назначена встреча была. И он сказал: "я переоденусь и мы вместе пойдем". И начал передо мной раздеваться. Походил в одних трусах минуту, все никак не мог выбрать что надеть, хотя он совершенно не шмоточник.А вечером этого же дня позвал к себе показать вещи, которые купил. И опять разделся, чтобы их померить. Я думала, что умру на месте)Не знаю, то ли ему пофиг (и он не стесняется) или красуется.У него скоро ДР. Как думаете, стоит ему маленький презент организовать? Всё-таки он мне не парень и не закадычный друг. Надо что-то такое, чтоб не слишком кричащее, просто приятность какую-нибудь.П.С. Спасибо всем за советы, к сведению приняла)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skamadness 134 Опубликовано: 28 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 Возьми да прикупи себе тоже новых шмоток, и пригласи его посмотреть, покрасуйся в белье, скалибруй реакцию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NYURA 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2011 оооо,Он наверно надеялся,что ты его тут же завалишь ;) ну типа терпение то у тя не железное то)наверно ты притормозила(извини)ну или поддерживаю skamadness-купи се прикольное бельишко(пусть на кухне ждет,а сама за приоткрыт.дверью переодевайся)улавливаешь???или прочитай советы Найджела,он про знакомую писал свою)шикарная тема(тож хочу попробовать)УДАЧИ!!!отпишись потом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tasteinmen 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 Маленькие новости: я встретилась с его девушкой. Вместе ехали домой в город (сам позвал), выходим из метро и тратата стоит его девушка! У меня конечно шок и ступор. Но вела я себя приветливо. Он нас даже не познакомил! Мы тупо подошли и встали рядом, он с ней поздоровался и всё! Меня он ей не представил и ее мне тоже. Очень странно. Но мы потом сами познакомились. Она маленькая, не очень остроумная и вообще такой типаж мыши ))После этого мы общались как раньше, но я заметила, что он зовет меня к себе, когда у него нет соседей в комнате, т.е. ему тупо скучно и надо, чтобы кто-нибудь составил ему компанию. Я к нему и так хожу вся красивая, с декольте, в юбке. А он вообще никак не реагирует! (понятно, он в отношениях, и возможно не обращает внимание на других девушек, но все же). Я уж и разговариваю с ним про его интересы, и касаюсь постоянно, и выгляжу хорошо. Но прогресса никакого.Как его спровоцировать? Железный мужчина попался! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 Она маленькая, не очень остроумная и вообще такой типаж мыши ))не хватает коронной фразы "и что он в ней нашел???"А ведь что-то нашел ))) значит - не видишь того, что видит онГлупо недооценивать соперников.Ты до сих пор всеми своими методами "на пролом" (юбка покороче, прикосновения пооткровенней) не смогла определить, чем его зацепить.Это не он железный - это точек соприкосновения мало.Ищи, пытайся понять, чем его можно зацепить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся Витальевна 47 Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 Блин, смените название темы, пожалуйста!!!! Всякий раз, когда она на высвечивается на первой строчке раздела, я начинаю думать о бифштексе!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skamadness 134 Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 Голодная? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся Витальевна 47 Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 Голодная?Нет.Просто кушать хочется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tasteinmen 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 Она маленькая, не очень остроумная и вообще такой типаж мыши ))не хватает коронной фразы "и что он в ней нашел???"А ведь что-то нашел ))) значит - не видишь того, что видит онГлупо недооценивать соперников.Ты до сих пор всеми своими методами "на пролом" (юбка покороче, прикосновения пооткровенней) не смогла определить, чем его зацепить.Это не он железный - это точек соприкосновения мало.Ищи, пытайся понять, чем его можно зацепить.Теперь я знаю что он в ней нашел)))) Сегодня сказал, что ему нравятся скромные девушки. Ну это не про меня, конечно. Я веселая, активная и общительная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skamadness 134 Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 Теперь я знаю что он в ней нашел)))) Сегодня сказал, что ему нравятся скромные девушки. Ну это не про меня, конечно. Я веселая, активная и общительная.Может, он не уверен в себе. Хочет такую девушку, чтобы в рот ему заглядывала, что бы он ни делал, и никуда не делась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tasteinmen 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 Теперь я знаю что он в ней нашел)))) Сегодня сказал, что ему нравятся скромные девушки. Ну это не про меня, конечно. Я веселая, активная и общительная.Может, он не уверен в себе. Хочет такую девушку, чтобы в рот ему заглядывала, что бы он ни делал, и никуда не делась Может. Может ему просто комфортно. Никто ее не уведет, переживать и напрягаться не надо.Хотя он выглядит уверенным в себе.И что ж мне с таким делать? Налаживать душевный контакт?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoys009 274 Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 1. Сейчас он для тебя ПРИЗ и тебе нравится играть в игру ПРИЗ, как добьешься своего - большая вероятность пропадет интерес. 2. Много своего ресурса тратишь. Если ты правду пишешь:Я веселая, активная и общительная. Проблем с вниманием у тебя не должно быть. Переключи свое внимание на других МЧ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 Может. Может ему просто комфортно. Никто ее не уведет, переживать и напрягаться не надо.Хотя он выглядит уверенным в себе.не стыкующие между собой предложения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аккаунт на пикап сайте 22 Опубликовано: 27 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 Приходишь к нему, ярче яркого, провоцируешь как умеешь на максимум, и если он всё-таки не врубится, со следующего дня меняешь настроение на обратно-противоположное, типа ты чо ваще хочешь то, с ума сошёл чтоль, но вежливо. И на всю его инициативу делаешь такие глаза также вежливо даешь понять, что его инициатива ваще не в кассу, и идешь по своим делам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milla_ 3 Опубликовано: 28 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 Вообще здесь зависит все от самого парня, гораздо больше чем от его девушки. Если у него самого сильный характер, и он хочет только лучшего от этой жизни, то сделает свой выбор в пользу, той, которая готова это ему предоставить. Но если он типичный "подкаблучник", но врятли уйдет от своей девушки, да даже если и уйдет - то вся тяжесть ляжет на Вас. Большинство мужчин, как бы они не говорили о своей любви к свободе, очень редко находят в себе смелость что-то изменить в своей жизни. Устраивает - ну да ладно, не устраивает - все равно сидя на попе ровно. Вот если он из меньшинства, которые берут от жизни все - то он Ваш. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tasteinmen 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 И ещё раз я встретилась с его девушкой при тех же обстоятельствах. Он едва обращал на меня внимание, не разговаривал, трепались они о чем-то пусечном, а потом в машине начали ещё и целоваться. Ясное дело, что это его девушка. Но отношение свинское. Зачем меня звать с собой, чтобы потом вести себя будто меня нет? Чтобы наверное в метро одному не скучно было ехать. В общем, такое поведение характеризует человека. И я решила забить. Спасибо всем за советы! Тему можно закрыть =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
virgin20 6 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 И ещё раз я встретилась с его девушкой при тех же обстоятельствах. Он едва обращал на меня внимание, не разговаривал, трепались они о чем-то пусечном, а потом в машине начали ещё и целоваться. Ясное дело, что это его девушка. Но отношение свинское. Зачем меня звать с собой, чтобы потом вести себя будто меня нет? Чтобы наверное в метро одному не скучно было ехать. В общем, такое поведение характеризует человека. И я решила забить. Спасибо всем за советы! Тему можно закрыть =)а у тебя самой то секс был уже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darksmith 1 Опубликовано: 21 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2011 Не хочу обидеть автора топика.Когда учился у самого было что-то такое (я парень ). Тоесть была такая девушка "на подхвате". Выглядела она хорошо, но не прям "ахх!". Вначале она мне понравилась, но потом всё перевел в выгодное для меня русло. Тоесть она "висела" в аське, я у неё спрашивал к какой нам паре, она мне скидывала конспекты/шпоры/билеты. Своего рода "Мобильное ИнформБюро". Когда скучно было писал ей в аську, иногда ездила со мной по моим делам. В ВУЗе, когда мне было скучно, я разворачивал её к себе (я обычно сидел взади неё) и разговаривал с ней, или же "вырывал" её из её круга, и она шла со мной.Я ей нравился. Она мне тоже одно время. Но мне было интересно больше, как-то, дразнить её. Ни о каких отношениях и речи быть не могло. Она пару раз намекала, но я отмораживался. Или же, когда я должен был проявить инициативу (она инициатор таких ситуаций) - я специально тупил, и всё сходило на нет.У нас ничего с ней не получилось. Не знаю из-за чего. Одна из причин - я был такой засранец просто.Сейчас не знаю где она, и что с ней. Видел в контакте - похорошела уже) Так что автор - правильно что забила на него, так и надо было поступить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedCat 6 Опубликовано: 21 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2011 Ситуация такая: Он встречается с девушкой 1,5 года. Насколько я поняла, у них хорошие отношения, но без перчинки, так сказать)Я с ним начала общаться ещё до того, как узнала о его "статусе", он меня заинтересовал. Но информация о его девушке просто выбила из колеи.Мы хорошо общаемся с ним, учимся в одной группе, и иногда я хожу к нему в комнату посидеть-поболтать (оба живем в одной общаге).Не знаю как правильно себя с ним вести, чтобы не показаться навязчивой и не испугать.Цель: серьезные отношения.(я знаю, что отбивать парней - нехорошо. но он очень мне нравится, пожалуйста дайте совет)Совет - На чужой каравай,рот не разевай.В жизни потом аукниться.Ты хотела бы оказаться на месте той девушки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.