Перейти к публикации
пикап.Форум

Чёрный вторник или за что посылают идеальных людей

StarKiller

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, Мастера соблазнения ;)

В чёрный вторник от меня ушла красивая женщина. Аргументировала те причины, по которым мы расстаёмся... несмотря на это, Я не ожидал этого! Серьёзно не ожидал, это был как backstab прямо в мою спину. Что в итоге- 35% сердца разбито (это Я вчера сказал юзеру Саше отсюда, который много пишет в разделе здоровье и спорт, собственно вчера Я и решил тут эту тему запостить, когда запивал текилу лонгом).

Вот как вспомню всё... бл*, был очень лоялен, делал всё для неё, чтобы была счастлива (как и она). Было много подарков друг другу, а как мы смотрелись в крокусхоле/вогкафе/винзаводе/шатуше/кетаме/неск. светских вечеринках :o /ином месте, наверное самая ломовая пара были, всегда умилялся, когда папики её пожирали взглядом (да не только, на неё этО lesbian-bitch из ночных снайперов смотрело, как будто трахает :D ).

Что Я хочу? Да ничего особенного- посмотрю, что тут Мастера (это же пикап ;) , а не школьник.ру, ась?) напишут.

Если кто-то хочет доп. инфу, то охотно дам ;) Поможите человеку вернуть... 8ку, как это ни странно ;)

P.S. Модераторов попрошу не переносить тему в РиУ, по веским причинам. В ходе дискуссии они всплывут ;)

P.P.S. Не пугайтесь, отвечайте, Я не виртуал и не стебусь, Der Meister мне посоветовал обратиться сюда, когда мы с ним обсуждали проблемы насущные :)

Что Я хочу? Да ничего особенного
тогда тебе здесь нечего делать

бан за мультиакк

Опубликовано:

какие причины она назвала?

Точный вопрос - точный ответ :rolleyes: :

Я её позор, подлейшее сердце, лжец, жестокий (мат-мат-мат) ... что-то типа этого. Скажем так, что х*ми меня капитально обложила.

Но это же не было справедливо :( Я был к ней лоялен, при том, что не страдаю излишней филантропией.

Опубликовано:
Я её позор, подлейшее сердце, лжец, жестокий (мат-мат-мат) ... что-то типа этого.
Аргументировала те причины, по которым мы расстаёмся...

всё таки не спроста она так? причины были на это.

или с бухты-барахты ?

Опубликовано:

Скорее всего ты действительно подло с ней поступил. Сделал что-то, что ей очень не понравилось. Или сказал что-то очень для нее неприятное или оскорбительное. Так что не говори, что ты был с ней идеален. Как раз скорее всего было наоборот. Женщина просто так не обкладывает молодого человека. Видимо за дело. Уже по одному стилю текста вижу, что ты еще не созревший юноша с диким максимализмом, повышенным эго, не серьезностью к жизни и к женщине вообще. Плюс такая вот напускная пафосность. которая говорит, что в голове у тебя еще ветер гуляет. Так отсюда все вытекает. Так что не парься, со временем найдешь для себя оптимальную модель поведения, чтобы женщины тебя не посылали и не покрывали х*ями.

Опубликовано:

какие причины она назвала?

Точный вопрос - точный ответ :rolleyes: :

Я её позор, подлейшее сердце, лжец, жестокий (мат-мат-мат) ... что-то типа этого. Скажем так, что х*ми меня капитально обложила.

Но это же не было справедливо :( Я был к ней лоялен, при том, что не страдаю излишней филантропией.

Это не аргументы, может было чтото более аргументированое.

Опубликовано:
всё таки не спроста она так? причины были на это.

или с бухты-барахты ?

1) Нет, не просто так :ph34r:

2) Причины были, но Я их пытался самортизировать валом ресурса, которым её пичкал (для любителей тем про деньги: они не играл главенстующей роли).

3) Ничего не предвещало этой революции (именно в данный день, заглядывая в будущее я ждал этого, но позже).

Добавлю, что она любит меня и сильно.

1) Скорее всего ты действительно подло с ней поступил. 2) Сделал что-то, что ей очень не понравилось. 3) Или сказал что-то очень для нее неприятное или оскорбительное. Так что не говори, что ты был с ней идеален. Как раз скорее всего было наоборот. 4) Женщина просто так не обкладывает молодого человека. Видимо за дело. Уже по одному стилю текста вижу, что ты еще 5) не созревший юноша с диким максимализмом, повышенным эго, не серьезностью к жизни и к женщине вообще. Плюс такая вот 6) напускная пафосность. которая говорит, что в голове у тебя еще ветер гуляет. Так отсюда все вытекает. Так что не парься, со временем найдешь для себя 7) оптимальную модель поведения, чтобы женщины тебя не посылали и не покрывали х*ями.
Аааааа, как всегда интерсный пост.

1) Нет, она приняла правила игры изначально. Где подлость, если изначально честнось? Я не строил эти отношения на лжи и дерьме ;)

2) Не возможно делать ВСЕГДА то, что нравится другим.

3) Всегда уважительно относился к ней.

4) Видимо за ЕЁ ДЕЛО, она же дала ход отношениям, когда не надо было делать этого?

5) Я тебя старше и гораздо опытнее. Не суди с ходу.

6) Где пафосность, Я с людьми очень просто общаюсь :) МС- ты неопытный вьюношь, а я опытный мужиг, как видно, исходит от тебя

7) У меня модель поведения очень расплывчата и меняется исходя из обстановки и моих мотивов (но мы не об этом)

Это не аргументы, может было чтото более аргументированое.
Неужели тут нет реально прозорливых людей? Если так подумать, то следует вывод, что люди друг друга знают, что между ними что-то происходило и аргументы, если прозвучат в мою сторону, мне будут понятны и прозрачны :)
Опубликовано:
Неужели тут нет реально прозорливых людей?

Или ты даешь нормальную сенсорную информацию как в разделе РиУО или я закрою тему.

Опубликовано:
Добавлю, что она любит меня и сильно.

всё равно причины не понятны. Раз зашел вопрос про возраст - сколько ей лет? Возможно просто нет уже развития отношений и ждать у моря погоды ей надоело.

Опубликовано:

Или ты даешь нормальную сенсорную информацию как в разделе РиУО или я закрою тему.

Как мне нравятся эти новоиспечёные модераторы <_< Я тебя помню, раньше ты не отличался склонностью к директивным указаниям. Ну да ладно, дам для других инфу, не для тебя, т.к. Я тебя не считаю компетентным (а модера должна быть хоть какая-то да "квалификация")

всё равно причины не понятны. Раз зашел вопрос про возраст - сколько ей лет? Возможно просто нет уже развития отношений и ждать у моря погоды ей надоело.
Теперь тебе всё понятно будет ;) Магистр, лови краткое описание (более не могу, надо сейчас бытом заняться, поготовить и в койку с женой)

Я - 83 г.р., отличный ВВ, работаю на начальственной должности, есть жена, которая меня полносью устраивает, практикую скоростное соблазние.

ОЖП- 84 г.р. 8/10, но скоро будет увядать, сейчас она "на пике". Работает в медийном-холдинге на начальственной должности. Хрупкая, точёная фигурка, из хорошей семьи, порядочная, безуречные манеры.

История отношений: соблазнение в мае позапршлого года --- секс --- ПНХ ---- её ПОЛНАЯ иницитива в начале новых отношений через 1,5 года ---- 4 месяца отношений (я занятой - она любовница, я ей чётко это дал понять).

Ты в точку, но, с другой стороны, если много дорогого ресурса, то это может и перевесить.

И не факт, я знаю промышленника, у которого жена и были 2 любовницы- одна 10 лет, другая 15. Как он управляся с 3мя, ума не приложу. Он просто виртуоз...

скорее строит тебя.

Сад, в последнее время, со многими твоими мыслями согласен. Ты в точку! Мы это и обсуждали... так или иначе игры в которые играют люди только начинаются. Но вот сам факт ПНХ меня раздражает (несдержанность, мать её итить)

P.S. Пишите-пишите люди...))) У меня лимит сообщений исчерпался.

Всяких там "котов" прошу удалиться из темы.

Опубликовано:
..есть жена, которая меня полносью устраивает, практикую скоростное соблазние.

Это как понимать?

Опубликовано:

тебя заносит на разгонах по жизни. разгоны меру любят.

Пишите-пишите люди...)))

- иди лучше в окно поори, мы ж не шапито, и диплома из циркового у нас нет, чтобы тебя гипнотизировать ;)

Опубликовано:

Автор, случайно не кандидат экономических наук?

Был тут один... B)

Суть истории: любовница чуть не спалила тебя перед женой, и после ссоры уходит?

Ей 27 лет, не замужем и не была?

Каким бы умным, красивым, классным любовник не был, ей нужно большее.

Она то твою жизнь украшает, а ты ее? только тогда когда ТЕБЕ это удобно.

Соответсвенно если любит - будет пытаться изменить отношения в свою сторону.

Если на ровном месте уходит - нашла кого-то другого.

Опубликовано:

я занятой - она любовница, я ей чётко это дал понять

Игнор, потом вернешь. Вообще подобные прогоны неизбежность в отношениях с секондари.

• Советник
Опубликовано:

Что-то терзают меня смутные сомнения. Весь из себя крутой козырной и призовой до опупения женатый поц, изволит жаловаться на то, что от него ушла любовница. Где-то на форуме был персонаж подобный автору.

Опубликовано:
Я тебя помню

Дракончик, твой г*внопафос палит тебя как запах табака школьника. Ты же как открытая книжка с картинками для детей 5ти лет :)

Забаненым персонажам нельзя находиться на форуме :P

Закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...