Перейти к публикации
пикап.Форум

Срочно нужна ваша помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет,в общем такая проблема: Общался с девушкой вконтакте делал ей значимые комплименты,она отвечала на них,а теперь просто их игнорирует,что делать в данной ситуации? Девушка очень меня зацепила,не такая как все,хотелось бы построить с ней отношения!

Опубликовано:

В контакте ты с ней отношения строить собрался? Завязывай с инет-дрочерством. Читай факи. Удались из контакта. Выкини компьютер.

Опубликовано:

Всем привет,в общем такая проблема: Общался с девушкой вконтакте делал ей значимые комплименты,она отвечала на них,а теперь просто их игнорирует,что делать в данной ситуации?

комплименты ничем не способствуют к вытягиванию девочки в реал.

и даже наоборот.

ты сейчас просто очередной виртуальный ухажеришка, задаривающий её своим вниманием и лезущий ей под каблук.

таких у неё много.

смирись.

Девушка очень меня зацепила,не такая как все,хотелось бы построить с ней отношения!

Facepalm.gif

это всё ты по её фотографии понял и тексту?

а не такая как все, это, часом, не потому что она на тебя хоть какое-то внимания обратила, в отличии от всех остальных?

Опубликовано:

В контакте ты с ней отношения строить собрался? Завязывай с инет-дрочерством. Читай факи. Удались из контакта. Выкини компьютер.

Просто на данный момент мы живем в разных городах,поэтому так приходится общаться!

Опубликовано:

Ха-ха :lol: классика...мде... <_<

Facepalm.gif

Помимо того, что ситуация описана в 2-х предложениях и НИКТО из присутствующих здесь на Форуме не знает была ли у вас переписка, что там было, могу сказать что катишься ты в никуда. Ты, как я понял ей никто, или же просто друг делающий комплименты.

Пойми ЕЙ эти комплименты, делают на дню 100500 таких вот просто другов! ТЫ такой же как и все!

Она просто забила на тебя, потому что таких как ты у нее под фотками и в личке туева хуча.

Читай ФАКи, дабы узреть свои ошибки ;)

ЗЫ завязывай с соц.сетями, и еще, то что она в другом городе - это очень плохо, я сам как-то раз так напоролся :unsure:

Опубликовано:

alpha345, если хочешь зовоевать ее - покажи, что ты тоже не такой как все!

Сфотографируй свой вставший член и кинь ей на стену. Она оценит. 100500%. Действуй!

Опубликовано:

Facepalm.gif

тролль детектед...

мне одному показалось, что подробной информации никакой нет, а только выделена ошибка, причём детская и слишком глупая

Общался с девушкой вконтакте делал ей значимые комплименты,она отвечала на них,а теперь просто их игнорирует

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 534

Фродо идёт к Ородруину

2. 13

Воссоединение после измены

3. 1141

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 13

5. 13

• Создать...