Срочно нужна ваша помощь
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
534
Фродо идёт к Ородруину
Лайк Не не не, спасибо! Лучше час по улицам погулять. Заодно и минималная физ. активность Завтра-таки, мейби, попробую выйти в поля -
13
Воссоединение после измены
Боже, да завязывайте мужики, что вы с собой творите. Читаешь такие истории и диву даешься(может и вправду мужик измельчал со слов баб), как можно терпеть к себе такое неуважение. ОЖП как сыр в масле каталась, а ей(им ожп) все мало, новый буй ей подавай, еще и автора обвинила в разрушенных чувствах с ее Васей. Автор, расходись. Имей самоуважение. Пусть поймет без тебя, что такое взрослая жизнь во всех смыслах. Не ценят они ничего! Все обесценивают на раз, что бы ты для них не делал. -
1141
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Перечитай тему, я все там объяснил по несколько раз, на всех возможных языках. Это лирика. Причина одна - он побежал впереди паровоза пытаясь ограничить ее свободу. И в заключение этой дискуссии напомню - это была всего лишь небольшая интрижка на пять эпизодов свиданий с сексом и пары на болтовню. Все. Нечего там раскапывать, нет ничего, что стоило бы внимания в плане «развития и удержания отношений». Девчонка выдохнуть после предыдущий ЛТР, отвлечься на позитивные эмоции, а не грузиться по всякой херне. Пацан ту же втюрился в нее и с ходу начал окружать девчонку «теплом и заботой», которая на самом деле выглядела как получение «гарантий безопасности» под давлением. Девчонке такое начало явно не вкатило. Вот и вся история. Ничего там нет такого, что требует какой-то корректировки постфактум. Парню просто надо переосмыслить понятия о личных границах. -
13
Воссоединение после измены
Им бы обоим из песочницы выбраться, а не в крайности впадать. Не было бы детей, мне бы вообще пофиг было. Пусть сколько угодно устраивают гладиаторские бои совочками за разбитый куличик. А тут не злиться надо, а баланс в себе прежде всего найти. А то дама сначала топала ножкой и умоляла о внимании, будто ее волшебным образом услышат. Потом внешапно решила остыть и залезть на дуб... Ну или березку( Не знаю чего там у него между ног, да и знать не хочу. А автор на ее просьбы прикидывался столбом, теперь внезапно решил простить измену и принять на себя ее вину и всю полноту ответственности за востановление отношений. Одни крайности. Еще злобным робокопом ему осталось стать... А страдать ребенок будет. Ну нафиг.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.