Andruha =) 10 Опубликовано: 19 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2011 Позвали девки в театр.т.к мой стиль сугубо спортивный, в затруднении что одеть, т.к не бываю в очень культурных местах, а в театре не был 13 лет, с 7 лет моего детства..)короче, есть скудный набор приличной одежды для культурного заведения, посоветуйте, что будет лучше:есть белая рубашка, довольно неплохая, черные брюки, - все вместе смотрится на мой взгляд .. простовато.если одеть черный свитер сверху - наверно поприличнее, но как додик.пиджак со времен окончания школы сильно мал.есть мысль ща сбегать за бардовым блестящим галстуком, который я давно хотел купить, но не доходили руки.ищу твоих советов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justy 31 Опубликовано: 19 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2011 смотрится на мой взгляд .. простовато.театр это не то место, где надо выглядеть броско. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyler Darden 5 Опубликовано: 19 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2011 Брюки, белая рубашка, черный свитер - все это вполне подходит для театра. Так что не заморачивайся.З. Ы. Только не покупай бАрдовый галстук, если ты не бАрд конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 19 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2011 Театры разные бывают. В театре оперы и балета стоит одеваться как можно ближе к классике, а в кукольном или театре музыкальной комедии, можно и бордовый галстук одеть. Ты поразмысли куда ты идешь и зачем тебе привлекать свое внимание? Не всегда нужно привлекать к себе внимание одеждой, это может не верно быть оценено окружающими.В любом случае, если ты оденешься ближе к классике - то это не будет выглядеть странно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.