Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

В театр

Andruha =)

Рекомендованные сообщения

Позвали девки в театр.

т.к мой стиль сугубо спортивный, в затруднении что одеть, т.к не бываю в очень культурных местах, а в театре не был 13 лет, с 7 лет моего детства..)

короче, есть скудный набор приличной одежды для культурного заведения, посоветуйте, что будет лучше:

есть белая рубашка, довольно неплохая, черные брюки, - все вместе смотрится на мой взгляд .. простовато.

если одеть черный свитер сверху - наверно поприличнее, но как додик.пиджак со времен окончания школы сильно мал.

есть мысль ща сбегать за бардовым блестящим галстуком, который я давно хотел купить, но не доходили руки.

ищу твоих советов.

Брюки, белая рубашка, черный свитер - все это вполне подходит для театра. Так что не заморачивайся.

З. Ы. Только не покупай бАрдовый галстук, если ты не бАрд конечно ;)

Театры разные бывают. В театре оперы и балета стоит одеваться как можно ближе к классике, а в кукольном или театре музыкальной комедии, можно и бордовый галстук одеть. Ты поразмысли куда ты идешь и зачем тебе привлекать свое внимание? Не всегда нужно привлекать к себе внимание одеждой, это может не верно быть оценено окружающими.

В любом случае, если ты оденешься ближе к классике - то это не будет выглядеть странно!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...