Перейти к публикации
пикап.Форум

Позиция сверху)

Рекомендованные сообщения

Диалог)Читать снизу вверх)Девушка добавилась ко мне в друзья)

Лена: обычно я такое парням говорю...

не привычно в свой адрес такое "слышать"...)

Олег: Смотри мне;))

Ато знаю вас, только одно от интересных парней нужно=)

Лена: ))) не буду=)

Олег: Не против=)

Только если на сексе настаивать не будешь)))

Лена: привет, нет)

просто фото твое понравилось.

не против, что в друзья напросилась?=)

Олег: Привет)

Мы знакомы?)

Посоветуйте, чтоб ей ответить на "обычно я такое парням говорю...не привычно в свой адрес такое "слышать"...)" Чтоб остаться "сверху")

Посоветуйте, чтоб ей ответить на "обычно я такое парням говорю...не привычно в свой адрес такое "слышать"...)" Чтоб остаться "сверху")

Ваще бред.

Тема бред и вопросы которые тебя тревожат совершенно ниачём.

п.с:

Прыщавым 16тилеткам

ну ты то много старше их в свои 20. Я те так на будущее скажу, ты тож малолетка ещё ;)

ебан***ся...уже спрашивают как в соц сетях на сообщение ответить...

или автор решил повы*бываться здесь, какой он ахуе**ый стебальщик и как он грамотно общаться умеет

Не тут, так дальше ты перейдешь в положение снизу, поэтому не парься. Если не знаешь как это делается, не стоит прыгать выше головы, это стандартное общение вконтакте. Да и девушка скорее не более 5-ти.

А девочка просто умело понижает твою значимость, не смотря на твою вызывающую ох**нность.. :D

Ваще бред.

Тема бред и вопросы которые тебя тревожат совершенно ниачём.

п.с:

Прыщавым 16тилеткам

ну ты то много старше их в свои 20. Я те так на будущее скажу, ты тож малолетка ещё ;)

Пускай я и малолетка в ТВОИХ глазах, главное для меня, чтоб эта девочка понимала, что я для неё достаточно высок и статусен :rolleyes:

ебан***ся...уже спрашивают как в соц сетях на сообщение ответить...

или автор решил повы*бываться здесь, какой он ахуе**ый стебальщик и как он грамотно общаться умеет

На самом деле, это вопрос с подсмыслом...В соцсетях мне пох на эту девочку, я не встречался ещё ни разу с девочками с инета, просто я хотел узнать, как бы нужно реагировать на эту ситуацию в жизни....Как в жизни остаться сверху)

Не тут, так дальше ты перейдешь в положение снизу, поэтому не парься. Если не знаешь как это делается, не стоит прыгать выше головы, это стандартное общение вконтакте. Да и девушка скорее не более 5-ти.

А девочка просто умело понижает твою значимость, не смотря на твою вызывающую ох**нность.. :D

Ну, я только учусь, поэтому я и спрашиваю совета :rolleyes:

По моей оценка девушка 6,5 :)

Ну, я только учусь, поэтому я и спрашиваю совета :rolleyes:

По моей оценка девушка 6,5 :)

У тебя еще и значимость завышена)))

Автор, вначале ты общаешься с ней, что она тебе безразлична, а теперь хочешь совета, как сделать так, чтобы она была твоей.

Позицией сверху тут не совсем пахнет. Учись общаться с девочками, а для этого вырубай компьютер и иди на улицу или кафешки!

Спасиб за совет, насчет улицы, согласен на 100 % )

Только я нигде не просил совета как сделать так, чтоб она была моей ;)

Я спрашивал совета как понизить её значимость в такой ситуации :)

Написал "Прыщавым 16тилеткам"?)))))"

если ты так решил понизить её значимость, то сам недалеко ушёл от "Прыщавых 16тилеток"

для чего тебе понижать её значимость? просто позитивно общаешься и берешь телефон

А Зачем тогда спрашиваешь как с ней общаться? Цель на нее какова?

Нужно знать, во что вкладываешь свое время и ресурс.

Спасиб за совет, насчет улицы, согласен на 100 % )

понизить значимость очень просто... открою секрет

встречайся каждый день с разными девушками, и для тебя вобще пропадёт значимость кого-либо...

будешь думать только о том какой же ты пи*&^тый...)))

Вобщем сам уже решил))Включаю стёб=))

Написал "Прыщавым 16тилеткам"?)))))"

Знаешь, что я здесь увидел? Просвящаю: тебя задел тот факт, что у нее есть парни. Плюс тот факт, что она не обделена мужским вниманием. Более того, этот ответ еще можно растолковать как завуалированное оскорбление в ее сторону: она настолько "хороша", что на более, чем прыщавые 16-летки ей расчитывать не стоит. Короче, хреновый ответ. Да и стебом здесь не пахнет, скорее уязвленным самолюбием. Изящней надо быть. Я бы ответил так:

Лена: обычно я такое парням говорю...

не привычно в свой адрес такое "слышать"...)

Ты: Все бывает в 1-ый раз. А сколько еще неизведанного впереди: первый поцелуй, первая любовь, первый секс...

Тема реально бред. Но автор молодец, что не упускает цыпочек, которые сами знакомятся. Если девчонка первая написала, я обычно сразу говорю, давай телефон созвонимся. Потому что можно виртуальным дрочевом всё испортить, и она сорвется с крючка. Автор бери телефон вызванивай и приглашай на свидание! Зачем задрачиваться в контакте, если она написала в открытую сразу что ты ей понравился.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 252

Пропал… что ж теперь делать

2. 150

Оцените внешность

3. 228

Помогите, пожалуйста, оценить

4. 1 504

Кажется влюбился в эскортницу

5. 167

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...