Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Парень охладел ко мне...что делать?

Рекомендованные сообщения

1.

Я - девушка, 18 лет, половую жизнь начала месяца 1,5 назад(с ним), до этого были не серьезные отношения без секса.

Он - 20 лет, до меня встречался с девушкой года 3 где-то, но сейчас пол года с ней не обжается, у нее есть парень.

2.

Мы были просто знакомыми, учимся в одном универе. У меня был на тот момент парень(но ничего серьезного). Гдето в ноябре прошлого года мы стали более тесно общаться, знаки внимания, подарки, конфеты, цветы. Он узнавал про меня у подруг, друзей...вскоре я стала ему отвечать взаимностью, но металась между ним и бывшем парнем. Он стал разбираться с моим бывшим, что тот испугался, мы больше с ним не общались.

Потом пошла фаза встречаний с 20 ноября...секса он стал хотеть гдето через месяц..но он не догадывался что я девственница, когда узнал был в шоке, не настаивал в принципе и 26 декабря мы переспали...он ходил счасливый, что он у меня первый. что все так хорошо.

на новый год, он уехал в другую страну, к брату, мы каждый день созванивались, списывались, хотя это было и дорого(звонил он)

и гдето в середине января у него возник конфликт с моими подругами с комнаты(жолго рассказывать...он должен был закрыть предмет на сессии нам, но у него не получилось и деньги он не мог сразу отдать), приходить ко мне в комнату он сразу перестал - мы стали реже видиться, был даже момент расставания...у него были тогда еще проблемы с деньгам...хотя он и из обеспеченной семьи.

я пошла первая на примерения, все уладилось.

Его родители знаю обо мне. хотя я лично с ними не знакома. Он бывает часто говорит мне про свадьбу и совмесное проживание.

3.

Проблема в том, что после этого конфликта и вообще он стал не так относиться отвественно ко мне, хотя раньше бегал, ревновал к каждому столбу, а сейчас может думает что я никуда не денусь, первая прибегу.

например может сказать, что перезвонит, и не звонить целый день.

или сказать, что устал, когда обещал погулять.

4.

Цель - я хочу что бы он понял, что может меня потерять и что надо ко мне больше внимания!

5.

Я думала включить мороз, не писать, не звонить, но у меня это не получается!!!сижу как дерганая с телефоном!!

посоветуйте. что нибудь!!!

Проблема в том, что после этого конфликта и вообще он стал не так относиться отвественно ко мне, хотя раньше бегал, ревновал к каждому столбу, а сейчас может думает что я никуда не денусь, первая прибегу.

соображаешь. давай замутим, всё будет в шоколаде, а он пусть слюной побрызжет :) короче иди общайся с друзьями, старыми, новыми, с подругами. меньше внимания ему, и не зацикливайся. тут обсуждать нечего.

соображаешь. давай замутим, всё будет в шоколаде, а он пусть слюной побрызжет :) короче иди общайся с друзьями, старыми, новыми, с подругами. меньше внимания ему, и не зацикливайся. тут обсуждать нечего.

одни школьные посты.смысловая нагрузка полностью отсутствует.каждый пост какой-то детский срач. dolf_ru_1012.gif

Из мамы

вроде оттуда, откуда и я, а смысловой нагрузки вообще не видит, так может не чем? :lol:

А ты играть с ним пробовала? Глазки там строить, на ревность развести, когда он спросит: "а ты куда собираешься", а ты так: "ДЕЛА у меня". И морду тапком.

А ты играть с ним пробовала? Глазки там строить, на ревность развести, когда он спросит: "а ты куда собираешься", а ты так: "ДЕЛА у меня". И морду тапком.

ну ревнует он меня очень жостко, темболее к моему бывшему...мы даже чутли не расставались из-за этого

сегодня мы должны были провести вечер с его другом и друга девушкой, а он решил вообще отморозиться не звонил мне, когда я звонила сказал, что перезвонит, я так и не дождалась.хотя это буквально вчера обсуждалось.

и часа в 4 я написала: если тебе похер - можешь забыть про меня.

он же убрал положение с контакта, но не звонил и не писал сегодня, я даже не знаю где он сейчас

думаю, може другая, он одной моей знакомой фотки коментировал, знаю что общается с ней в контакте...это бред конечно, но все же...

как мне себя вести....вообще забить!!?

Забить на какое то время, может быть и на всeгда. И в следующий раз быть более изберательной. A так конечно детский сад.

Цель - я хочу что бы он понял, что может меня потерять и что надо ко мне больше внимания!

Цель поставлена некорректно! Формулировка не правильная, зависимость от другого человека, да и экологичности нет.

Жестокие вы девочки, когда молодые! Самое интересное - представь, что ты добилась этой цели, он звонит тебе 10 раз в день, пишет смс, в 4 ночи будит и кидает розы в окно, делает все ради тебя, даже с избытком. Он стал не такой каким ты его полюбила, когда вы только начали встречаться. Потом ты начинаешь замечать, что "Его в твоей жизни СТАНОВИТСЯ СЛИШКОМ МНОГО" - это ключевое. И тебе надоедает, ты пытаешься найти отговорки, чтобы с ним немного делать перерывы, он тебе становится не интересным и занудным. Постоянно ревнует и названивает. Итог полный игнор к нему. Ты этого хочешь?

Походу ты сама не знаешь чего ты хочешь.

А я тебе подскажу, а ты задумайся, что ты хотела бы сделать, что зависело только от тебя, а после достижения не вызывало у тебя негатива.

По молодости люди сами не знают чего они хотят, а после достижения, перестают ценить то, чего достигли ибо они даже не знали, какого это получить то, что они хотят. А после получения, через месяц, два, через пол года - какого?

Ставь правильные цели, тогда ты их и будешь достигать.

А вот поставить цель, " я хочу стать самой классной девочкой, чтобы ему понравится вновь, поднять уровень личного роста, завести новых подруг, поменять круг общения и стать еще интереснее, чем была раньше" - этим ты его и заинтересуешь! ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 22

У девушки был секс после того как бросил. Сейчас снова вместе

2. 4 132

Вот так они отнесутся в реальности

3. 1 588

Замужняя

4. 4 132

5. 4 132

• Создать...