Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Презерватив соскальзывает

Ястреб

Рекомендованные сообщения

Всем хай.

У меня проблема. Член у меня средних размеров - 15 сантиметров.

Но основание члена немного уже, чем его основная часть. Именно поэтому во время вагинального секса через 6-7 фрикций презик соскальзывает с члена...

Ни у кого небыло такой ситуации? Может есть презервативы, которые более упруго держатся на члене, либо какие то более узкие презики? Или презики для маленьких членов?

Есть резиночки для этого. Видел такие у знакомого, не знаю откуда взял. Поинтересуйся в секс-шопе.

Есть резиночки для этого. Видел такие у знакомого, не знаю откуда взял. Поинтересуйся в секс-шопе.

:lol: я ими деньги оборачиваю. ... Сори.

Попробуй другие презервативы. По ГОСТам разных стран, они разные по размерам. Попробуй другую марку, чтоли.

я дюрекс и контекс лайт пробовал.

Ну схожу в секс шоп, спрошу по поводу таких презиков.

Тебе не лайт, а Империал нужны! Лайт ето тонкие, а империал тугие.

Заведи ЛТР. Я тоже терпеть не могу презервативы. Пользовал только при случайных связях- инфекцию-то схватить не охота

Но основание члена немного уже, чем его основная часть.

Что за хрень? Может основание ШИРЕ, чем основная часть? По всем законам физики соскальзывать презерватив должен с конуса, а не как у тебя.

Неправильного размера презерватив берешь, имхо.

Но основание члена немного уже, чем его основная часть.

Что за хрень? Может основание ШИРЕ, чем основная часть? По всем законам физики соскальзывать презерватив должен с конуса, а не как у тебя.

Неправильного размера презерватив берешь, имхо.

+1 тебе )))))) блин согласен с тобой, аж рассмешило.автор представь конус. Натяни на него презик. Сползет. А теперь переверни конус и натяни презик. Ну как он сползет, тело будет идти все шире и шире. Может у тебя просто диаметр полностью уже презика?

carnag

Durex CloseFit

сам пользовался уже ?

недавно сам о таких узнал ..

По теме ..у всех разные органы ..

Durex побольше Contexa будут ..

а вот новые Durex CloseFit имеют меньший диаметр и размер ,чем стандартные ..попробуй их

сам пользовался уже ?

недавно сам о таких узнал ..

По теме ..у всех разные органы ..

Durex побольше Contexa будут ..

а вот новые Durex CloseFit имеют меньший диаметр и размер ,чем стандартные ..попробуй их

Я как-то по ошибке заказал целую кучу таких.. Пипец, как намучался пока их все использовал. По сравнению с обычными - раза в полтора уже..

• 1 месяц спустя...

решил не создавать новую тему.В общем вопрос такой.Насколько нужно оттягивать назад крайнею плоть при надевании презика?До самого упора?

• 3 недели спустя...

Член у меня средних размеров - 15 сантиметров.

А меня всегда интересовало, откуда же мериется член? а то может у меня и правда он больше стандартного??? :lol::P:blink:

А меня всегда интересовало, откуда же мериется член? а то может у меня и правда он больше стандартного??? :lol::P:blink:

ну я лично мерю от колена и до основания ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...