Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

фон под тату

Лексей Штилев

Рекомендованные сообщения

доброго времени суток, есть тату-надпись "Per asper ad Astra" (лат. Через тернии к звездам) на запястье (смотрим фото)

хочу под нее какой-то фон разместить. Мне вот интересно - обязательно ли по смыслу фон тату делать?(или я могу к примеру там дракона какого-нибудь сделать), если обязательно по смыслу - то что лучше подойдет под мой текст?

фото: (кач-во обезабражено)

e8426bd9.jpg

нахрена она тебе вообще?

вопрос заключается не в этом ;)

просто интересуюсь этим исскуством

Лучше посоветуйся с профи. Мое мнение - точно никаких драконов, бабочек и т. п. Просто какой нибудь узор добавь

просто шрифт красивый и всё. если кожа смуглая можно белую татуировку, мне нравится как они выглядят но стоят дороже

можешь фоном кустарники сделать и звездное небо, но мне кажется по уёб**и смотрется будет вообще такая татуировка не предполагает фона (именно по твоему расположению\написанию).. была бы она у тебя на бицухе, или на лопатках еще бы можно было подумать,а так как вариант только забивать всю руку, в какой нибудь тематики, но так что бы это фраза имела что то обобщенное с этой тематикой, или была по смыслу похожи, иначе получится как у дедсадовца в альбоме тут я нарисую елочку, рядом какашку, а вдалеке папу и маму с шариком .... либо тату забивать на что нибудь другое (тату это десять раз подумал и потом сделал, а не на оборот ) и все рамно сходи в тату салон может они чего бодрого посоветуют ...

Можно добавить рамку, цвет и форма по желанию ну или по совету мастера

а фото-примеров нет? заинтересовало

А ты в тату салон обращался? Может беседовал с друзьями у которых куча татушек?

да, мастер друг предложил что-то такого варианта:

x_ab41f7b9.jpg

А может есть смысл вобще тату мсвести темболее на запястье ???

почему? чем запястье хуже других частей тела?

Да хватит запястье трогать, он хочет на предплечье сделать! Запястье - это промежуток между предплечьем и кистью.

Автор решай сам. ИМХО без фона смотрелось лучше. С фоном напоминает зековские наколки, по типу соборов с куполами.

Надпись тату гласит:"Через тернии к звездам"

Так почему бы фон не сделать в тему?

Ну там допустим что-то типа космоса, звезд. Только вот как это все качественно и красиво изобразить пусть мастер подумает :)

А вообще тату у тебя сделана очень некачественно, ну мне так кажется. Ты у друга дома что ли делал?

Надпись тату гласит:"Через тернии к звездам"

Так почему бы фон не сделать в тему?

Ну там допустим что-то типа космоса, звезд. Только вот как это все качественно и красиво изобразить пусть мастер подумает :)

А вообще тату у тебя сделана очень некачественно, ну мне так кажется. Ты у друга дома что ли делал?

да, некачественная. Делал у знакомого собранной машинкой и очень пожалел что сэкономил)

определись с мастером о создании просто обьема букв:

x_7a1820c6.jpg

• Советник

Мне кажется не надо перегружать ваше тату каким-то фоном. Я бы посоветовала обратиться в хорошую тату-студию к квалифицированному мастеру и просто привести в порядок имеющееся. Это реально.

Специальными гелями (для удаления небольших участков краски и погрешностей) и пигментами черно-белой гаммы в т.ч. белыми привести к единому эстетическому знаменателю шрифт, элементы букв, оконтурить, добавить тени.

+1 прет-а-порте

нафиг фон. исправить имеющуюся! сделать нормальный шрифт, красивый!

только-что приехал с салона, сниму повязку, сфоткаю и добавлю на обозрение)

x_e788e288.jpg

ИМХО красная стрелочка лишняя.

главное что-бы мне нравилось)

сделал как синонимичный образ выражения "из малого к большему (через тернии...)"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...