Перейти к публикации
пикап.Форум

Постоянно позитивный голос и настрой - это хорошо?

why not?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Последнее время некоторые девушки немного странно реагируют на мой позитив. Подруга сказала, что я идеальный ведущий для Лав Радио (с сарказмом, конечно же). Всегда стараюсь смотреть на жизнь с лучшей стороны и отбрасывать весь негатив. С девушками по телефону говорю на позитиве (как в аудио "Идеальный вызвон"). Как вы относитесь к таким людям а-ля "человек-праздник"?

Опубликовано:
а так быть позитивным лучше чем быть УГ в меру конечно.

Вместо унылого говна, позитивное говно. Суть не меняется.

Опубликовано:

очень раздражают такие люди - наигранно позитивные как балаганные петрушки.

мужчин воспринимаю только спокойных и адекватных собственному настроению, обстановке и моему настроению - в порядке очереди.

Опубликовано:
Как вы относитесь к таким людям а-ля "человек-праздник"?

Лучше, чем к "человек-траур". :)

Но когда это постоянно - это раздражает. Не потому, что постоянно, а потому, что у другого может быть не радостное наростроение и твоя веселость окажет на него негативный эффект. Я, например, интроверт и у меня бывают дни, когда бесит даже обычный здоровый смех ))

Опубликовано:

Когда баба что-то про тебя говорит, она просто констатирует факт, они не умеют синтезировать и анализировать, и соотственносто делать выводы. Ты думаешь что сообщение "что ты позитивный", она тебе передает мс "что ты какой-то не такой" этоне значит не плохо и не хорошо, но на самом деле, это просто описательная черта, они про что видят про то и поют. Бабы не способны к креативному мышлению.

Так что расслабь кремастер.

Анегдот в тему.

Он и она в подъезде:

она- выкрути лампочку.

он- хорошо.

она- хочешь возьму в рот?

он- Ты что дура! Она же горячая!

Опубликовано:

Зима сейчас холодная, и наверное этот позитив сильно выделяется и кажется наигранным.

С другой стороны сейчас вызвонил девочку и в ответ на мой комплимент про ее голос, она сказала, что ее зацепило во мне то, что у меня огонь горит в глазах)

В общем, вывод - это палка о двух концах

Опубликовано:

Сади, ты так претенциозно обобщаешь, а может.. а может это просто твоя фокус группа с интеллектом как у голубя..)))) никогда не думал об этом?)

Опубликовано:

Mirta

Не Мирта, ты ж не забывай что я книги по 100 баксов толкаю, это мой хлеб ))))

Раписывать не буду, и так много болтанул ;)

Опубликовано:

Lukаs

да ладно, было да и было :lol:

может, когда-то, вероятно, это для меня как благотворительная деятельность.

Mirta

ну примерно так и получается даже дешевле :D

Опубликовано:
:D ну чё ты!..сказал бы скидка!!! это ж психологический прием для хороших продаж!)))
Опубликовано:

очень хорошо отношусь. способность создать источник положительного настроя и передать его окружаюшим - это дар божий. только у них бывают свои кризисы и периоды депрессий, иногда совсем нешуточные.

другое дело, что на одного такого человека приходится десяток чистых потребителей, которые лишь пассивно фильтруют эмоции, отбрасывая негатив. их можно наблюдать в огромном количестве. они находятся в перманентном поиске всякой "ржаки", в этих разговорах пусть и ни о чем, но обязательно "на позитиве", в банальной трансляции хорошего настроения, которое они где-то зацепили, - и дальше по цепочке таких же заведенных болванчиков..

с ними очень сложно построить полноценное общение, потому что по сути позитива лично от них никакого - все эмоции они стараются получить от собеседника. с ними даже просто помолчать нельзя - тишина наводит на них уныние :)

само слово "позитив" - жуть! "радость" - другое дело :)

Опубликовано:

А мне ндравятся люди-праздники ! Настолько, что я готова буквально на все, дабы они подольше пребывали в данном состоянии.. Но я не типична ((

Опубликовано:

Все дело в моей природной доброте и сострадании ))))

Не верю! (с) (По Станиславскому!)

Автор, это тоже к тебе относится! Постоянный позитив - это может для тебя хорошо, но калибровать реакцию людей тебе никто не запрещал!

Может они тебе из уважения будут говорить.. да- позитив - это хорошо - да.. А негатив - нееет, негатив - это плохо!!

Опубликовано:

Позитивный человек редко начнет плакаться о своих проблемах, такие люди более склонны к успеху, чаще они будут искать возможность, а не причину, к тому же настроение заразно, поэтому я за общение с позитивными людьми.

Согласен так же не нужно забывать про адекватность человека.

Так же согласен, что все это выглядит наигранным, но не вижу ничего плохого, чтобы обманывать себя и рассматривать негативные аспекты жизни, как позитивные.

Опубликовано:

Ну позитив он тоже разный бывает.

Хороший позитив - это когда ты не обращаешь внимание на мелкие проблемы и стараешься видеть стакан наполовину полным) Помогает в жизни, у тебя больше энергии, хочется все успеть, не тратишь время на депрессии.

И вовсе не обязательно ходить и ржать над всем, как бивис и батхет, по версии Mirta'ы. Просто улыбаешься людям и самому себе.

Опубликовано:

у нас в стране к улыбающимся людям относятся не так, как скажем в той же америке, считают их несерьёзными, безответственными (это если на работе), а то и вовсе обдолбанными/обкуренными зачастую.

надо ситуативно реагировать, когда и кому стОит улыбаться.

Опубликовано:
у нас в стране к улыбающимся людям относятся не так, как скажем в той же америке, считают их несерьёзными, безответственными (это если на работе), а то и вовсе обдолбанными/обкуренными зачастую.

водит англичанин-гид по Лондону американца, показывает архитектуру, американец говорит:

- Скучно у вас, все маленькое, серенькое... вот например вот это здание в Нью-Йорке было бы в десять раз больше, в десять раз выше.

гид кивая на здание сумашедшего дома:

- понятно всё с вами!

Опубликовано:

Черт... Сегодня наткнулся на Big Love Message на Love radio. Забавно. Моя речь действительно сильно похожа на речь ведущих ;)

Опубликовано:
как к му*акам и неадекватам
Настолько, что я готова буквально на все, дабы они подольше пребывали в данном состоянии.
огласите - на что в готовы? подробнее
Автор, почему именно в последнее время?
потому что уже всех заиппал своим фальшивым петросянством
Опубликовано:

Последнее время некоторые девушки немного странно реагируют на мой позитив. Подруга сказала, что я идеальный ведущий для Лав Радио (с сарказмом, конечно же). Всегда стараюсь смотреть на жизнь с лучшей стороны и отбрасывать весь негатив. С девушками по телефону говорю на позитиве (как в аудио "Идеальный вызвон"). Как вы относитесь к таким людям а-ля "человек-праздник"?

Ключевое слово "а-ля":))

Позитив бывает разный! Но я примерно понимаю, почему девушки странно реагируют на твой позитив. Мне кажется, он у тебя, скорее всего, несколько преувеличенный и агрессивный. И это не трансляция хорошего настроения (потому что тогда никто бы не был против), а манера поведения, которая вторгается во внутреннее пространство другого, шумная,навязчивая, без калибровки, часто бестактная.

У меня был один такой знакомый, а-ля "человек-праздник", мы с ним как-то случайно столкнулись на улице. Он самозабвенно сыпал остротами минут 10, реакция с моей стороны была вялая. Его "позитив" пер и усиливался, говорил он громко, жестикулировал. Потом, поняв, что бесполезняк, стал меня доставать: "а что ты кислая такая? ну улыбнись, тебе так идут ямочки. а ты знаешь, что мужчинам не нравятся хмурые девушки? Эх, ну скука тут с тобой. Ну вот что, что ты такая вялая, прям амеба какая-то?". А у меня за 3 дня до этого папа умер, о чем я ему решила все же сообщить. И что же этот человек-праздник? Он стушевался немного, и сказал - "Ну жизнь продолжается, да? Ну пока тебе, я пошел". Я думаю, он ничуть не более позитивный парень, чем другие - он просто шумный, громкоголосый, и любит бытоь в центре внимания. А это не всегда в тему. Я не утверждаю, что ты такой - просто ответила на вопрос "постоянно позитивный голос и настрой - это хорошо?".

PS Про того же персонажа более веселый пример. На одном дне рождения он сначала веселил всех (смешно было только ему), потом стало смешно нам (но угорали не над его шутками, а над ним), потом ему стало скучно, о чем он нам сообщил позитивно и бодро, и пошел петь караоке. Мы мучились, мучились, а потом просто пришлось попросить ди-джея тихонечко отключить микрофон. Поскольку наш позитивный друг ничего не заметил, он продолжал самозабвенно выводить слова песен, благо что его больше никто не слышал, а мы спокойно насладились общим весельем:)

• Советник
Опубликовано:

Тут проблема глубже.

Женщины придумали себе метросексуалов с волшебной невербаликой и получили нечто, мажущее рожу и руки разными кремами, ходящее, как буд-то у него в жопе твёрдый цилиндрический предмет, достающий до основания черепа и выражающих на лице все эмоции, которые только может чувствовать человек, причём каждая эмоция проскакивает по нескольку раз в день, при том, что всё внутреннее состояние индивидуума занято только тем, как он смотрится и ни о каких реальных эмоциях и состояниях тут речи быть не может.

И вот вся эта братия актёров-любителей формирует образ некоего "настоящего мужчины" при этом являясь, если не недочеловеком, то по крайней мере недомужчиной. Они говорят заученные фразы, строят заученные и тренированные перед зеркалом гримасы. Они действительно привлекают нынешних женщин, ведь выглядят как актёры их любимых мелодрам и иронических комедий о любви. Только это лишь образ. А когда влюбляешься в образ, потом очень разочаровываешься. И удивляешься, что все на самом деле не так, как представляется.

Ты чем вообще занимаешься? Ты пиарщик в говнокомпании? Ты интернет-рекламщик? Ты стриптизёр в клубе для женщин? Так что ты ржёшь? Что ты лыбищься постоянно? Ты в жопе, чувак! Что ты спину выпрямил? Ты зарабатываешь меньше, чем твоя ЛТР. Так что ты такой весёлый?! Ах, ты хочешь быть как Джуд Лоу? Ну конечно! Ты на рожу свою в зеркало посмотри! Улыбаешься? Ты уверен что это твоё лицо там, в зеркале. А теперь подумай, а кто ты реально такой? Чего ты добился? Что ты можешь? Посмотри, как ты выглядишь! Посмотри на свои руки, на свой маникюр. Это мужские руки? Посмотри на плечи свои! Там же кости одни. Вспомни про свою работу. Ты сколько зарабатываешь? Ты где живешь? А кто это там там кричи? Девочка просит тебя выбросить мусор? Беги скорее, а то ведь она такая страшная, она ж может тебя побить! Только сначала на лицо своё снова посмотри. Что там? Всё так ужасно, да? Не Джуд Лоу, да? Ага, вот запомни что ты увидел. На этот период жизни - это твоё лицо. А остальное - маска.

Опубликовано:

Как же давно я не ставила кому то плюс...ОМЕН..замираю в глубоком пардоне!))

Опубликовано:

Скептически отношусь к таким людям, ибо на проверку большинство из них оказываются фальшивкой, а их повсеместная радость (что к месту, что ни к месту) - просто одна из масок.

К счастью, бывают исключения, но у них обычно еще и другая черта - зубодробильная честность :)

• Советник
Опубликовано:

К счастью, бывают исключения, но у них обычно еще и другая черта - зубодробильная честность :)

О да! Не раз мне пытались нос расквасить за честность! Иногда получалось :) Правда ща стремаются всё больше. Только я такой страшный, то ли мужики перевелись, постоять за себя уже никто не может.

Опубликовано:

Как же давно я не ставила кому то плюс...ОМЕН..замираю в глубоком пардоне!))

Тоже понравилось. Аватарка правда смущает новая, но все равно +1 :)

Опубликовано:

Когда хорошее настроение- я позитивный, плохое- лучше не трогать. И мне посрать кто там что думает-кому что нравится или нет.

Ну а так ислючение делаю разве что для друзей- иногда настроение другим лучше не портить жизнь.

Клоуны бесят.

ОМЕН затронул другую тему, к теме не особо относящееся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...