Перейти к публикации
пикап.Форум

10-бальная градация девушек и женщин (30+).

Surander

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

За несколько лет общения с девушками и женщинами я построил свою, интуитивную модель оценки девушек и женщин. Ту, которая никогда меня не обманывает и позволяет мне брать от женщин то, что я хочу. Она позволяет оценивать девушку не только по внешним данным, но и по восприятию ее в целом, как девушку и как личность. Эта система затрагивает сразу несколько ключевых моментов, которые очень важны для мужчины. Для того мужчины, который хочет видеть ее рядом с собой. Такие качества, как ее общий внешний вид, ухоженность, поведение с мужчиной, грамотная коммуникация, ум. Внутренние качества, такие как внутренняя сексуальность (не путать с внешним качеством – сексапильность), подача, невербальное общение, ее внутренний ранг и общий взгляд на жизнь.

Я часто думал, что та шкала, которая дается и давно существует у пикаперов, не раскрывает моей собственной градации женщин. Той, которая выстроилась у меня на протяжении нескольких лет общения с ними. Эта градация основывается не только на визуальном восприятии женщины, ее красоты. Но также и ее подачи, ее ума, и мудрости, ее возраста, как очень немаловажного фактора. Понятно, что я не смогу определить ее духовный мир сразу, как только увижу ее. Но пообщавшись с ней немного, с опытом приходит интуитивное понимание ее как женщины, как целостной личности, а не просто как какой-то визуальный объект, или кусок мяса с дыркой, без внутренних душевных качеств. Не понимаю вообще, как можно оценивать девушку чисто визуально, не заглянув к ней в душу. Думаю, что эта система более объективна, потому что во внимание принимается не только внешние данные женщины. Но и личностные.

Сразу хочу сказать, что взял я за основу женщину объективно. То есть, при самых лучших ее качествах в данный момент времени. Потому что, одна и та же женщина может в разное время суток выглядеть по-разному. Чувствовать себя по-разному, вести себя по-разному. Относится к мужчине по-разному. Испытывать проблемы, быть в плохом настроении или пмс. И по другим параметрам тоже быть разной. В течении дня шкала у нее может колебаться верхе и вниз в пределах 2 баллов. Так что я брал женщину при самом ее лучшем внешнем виде, самом лучшем для нее поведении, как говорится «на выходе в люди» и при самом ее хорошем настроении. При самом лучшем, что у нее есть в моменте сейчас.

Итак:

1 балл.

Это женщины, которые чисто физиологически напоминают женщину по внешним признакам. Которые настолько вызывают отрицательные эмоции, что с ними нет желания налаживать никакую коммуникацию. Даже стоять рядом особого восторга не вызывает. Сюда относятся бомжихи, алкоголички, наркоманки и маргинальные слои женского населения. С пропитыми лицами, без зубов, грязные. Сюда же относятся женщины, сидящие в местах лишения свободы. Или когда-то сидевшие. С сами духовным миром женщины их уже давно ничего не связывает.

2 балла.

Женщины, которые не попадают в поле зрения. Они никакие. Не замечаю их даже на улице. Они есть и есть. Ходят где-то рядом, что-то делают, но как-то не замечаешь их. Как основная серая масса. Основное мясо женского населения, на котором даже взгляд никак не цепляется и не останавливается, пока она не обратиться к тебе. А если и приходится сталкиваться, и это происходит как-то случайно, то ничего хорошего от таких особей не остается в эмоциональном плане. Даже мыслей нет, чтобы что-то поиметь от нее. Или трахнуть ее. Может быть, даже в этой категории кондуктора автобусов, уборщицы и т.д. Обычные тетки, которые никак не привлекают. Ни эмоционально, ни физически.

3 балла.

Эти девушки уже замечаются взглядом. Цепляют взгляд, но с негативным оттенком. Но ощущение от того, что смотришь на такую особь, далеко не позитивное. Они не оставляют ничего положительного в памяти. Ни своим внешним видом, ни манерами, ни ухоженностью. До того не оставляют, что даже контактировать с ними не хочется. Еще, это девушки, которым природа не дала красивого тела. И хорошего ума тоже не дала. Мало того, они даже не пытаются изменить ничего в себе. Она толстая, но от нее исходит метасообщение: "я такая какая есть, я не буду другой". Некоторые из них очень часто любят пиво пить. Разговаривают по-хамски. Другие очень замкнуты. Это высокопримативные низкоранговые девушки (хамло). Или низкопримативные (замкнутые). Многие из них работают как правило в овощных ларьках или просто ларьках, или на заводах, где коллектив более матерый. За счет частого контакта с заводскими мужиками, многие из них это уже огрубевшие самки, которые любят после работы попить пивко с этими же мужичками с завода. Или с такими же подругами. Пощелкать семки на хате и поговорить за жизнь. А потом потрахаться с высокопримативными мужиками. Таким же заводским хамлом, алкоголиками и хулиганами. Если это заводская баба, то она может сама привести к себе домой еще молодого человека, младше себя и трахнуть его там. Чувствуя свою безнаказанность. Взяв всю ответственность на себя. Кондовая тетка Клава, которая погоняет своего мужика, периодически пиная его, чтобы тот шел работать, тоже относится к этой категории. Это или толстые девушки. Или очень худенькие. Воспринимаются мной как просто объекты коммуникации. На начальном этапе такая может привлекать, особенно если у молодого человека еще было мало секса и мало женщин, тем более что она высокопримативна и более опытна, чем молодой человек. То есть не парится на сексуальной почве. Но с опытом уже теряется интерес к такой и уже начинаешь сторониться таких кондовых баб. Потрещать можно с такими, но вот сексуально не притягивают совершенно. Ни никак. Признаюсь честно, секс с такими был, на начальном этапе. Кстати, новичкам посоветую начинать с таких. Напоил пивом, поговорил и можно трахать. Очень часто среди таких бывают очень разговорчивые девки. Которые живут и не парятся. Вообще, у молодого человека поначалу должна быть установка, что ты свой х*й нашел на помойке и трахать все что движется от 3-х баллов. Потом уже можно будет дойти до 5-6, а кому повезет тот и до 7-8. Но это только через несколько лет. Но от 3-х баллов это по моей шкале. И только в первый год. пока не наберется опыта.

К этой же категории отношу неухоженных девушек. Которые не следят за своими ногтями, волосами, зубами, одеждой. Не сказать, чтобы там было совсем все плохо. Но могло быть и лучше. Та девушка, которая не следит за этим всем, сразу же оказывается на этом уровне. Это мужику что-то простительно. Да и то.. с натяжкой. А женщине нет.

4 балла.

Особы этой категории встречаются повсюду. И очень часто. Бывает встречается очень симпатичная девушка с внешностью даже до 7 баллов. Но ума у нее нет. Хоть об стену убейся. А есть еще детская неадекватность. В эту шкалу я отношу так же девушек 16-22 лет, независимо от их внешних данных. Кстати, эта установка дает мне хороший шанс понижать женскую значимость для себя, даже если она очень симпатична. Ну четверочка она для меня. И все тут. Просто в силу возраста и недостатка ума. Потому что еще очень молода. И видимо, они это чувствуют. Это девушки у которых психика еще мировоззрение не сформировалось окончательно. И они еще сами не знают, что хотят от себя, от молодого человека и от жизни вообще. Есть капризы, детское нестабильное мышление и куча тараканов в голове. Излишняя эмоциональность. Зависимость от родителей. Не фактическая, а эмоциональная. В эту шкалу я также поставил девушек-интровертов, с которыми чисто тупо не о чем поговорить. Которые не умеют поддерживать разговор. Которые просто сидят и молчат за столиком в кафе. В надежде, что молодой человек будет их развлекать. Развлекать-то конечно будет, но только в первый и последний раз. :) Или во время прогулки. Их жизнь до того серая и неинтересная, что им даже рассказать нечего. А если есть, то все разговоры сводятся к тому, кто где потусил, какой клуб лучше, как круто они вчера с подругами оторвались, куда она ездила отдыхать и прочий, неинтересный бред. В стиле гламура, космо и напускных понтов. Приходится самому все вытягивать. Или же это пафосная, особа. Которая из себя ничего не представляет, а строит гламурную суку. А сама живет с бабушкой в хрущевке, одеваясь при этом на рынке. Бывает попадаюся меркантильные, которые не уважает мужчину как личность. Все это сразу же опускает ее вниз по моей шкале. Почему? Потому что женщина должна быть умна. Ее поведение с мужчиной должно быть спокойное, доброе, хорошее и адекватное. Она должна оценивать себя реально. А не продавать дешевый товар в красивой обертке по очень дорогой цене. Потому что умный мужик сразу поймет что к чему. И не захочет вкладывать ресурс в говно в красивой обертке.

К этой же категории отнесу девушку, с которой стремно выйти на люди. Иногда очень хочется секса. а тут как раз тебя приглашает к себе не очень симпатичная девушка. В целом она неплохо смотрится, но на выход только с симпатичными достойными девушками. И, к сожалению, с такой девушкой не выйти на люди. Выход с ней в люди понижает мой собственный внутренний ранг. Остается только трахать ее дома и смотреть с ней интересные фильмы :) Да. Это четверочка.

5 баллов.

Достаточно приятная женщина или девушка. Общее впечатление от нее очень хорошее и позитивное. Ухоженная. Красивые ухоженные ногти, чистые волосы, хорошие белые зубы. Если же эти параметры не соблюдаются, то я опускаю ее сразу же на 3 место. Независимо от внешнего вида. Даже если она выглядит на все 5+. Хотя, не буду кривить душой, секс с такими тоже был. Бывает, попадаются и такие. Но в целом 5-6 баллов идеальная девушка для создания семьи. И долговременных отношений. Они и сами часто предлагают лтр. Но я ввиду своей высокой примативности не могу поддерживать длительный лтр в пределах нескольких лет. максимум несколько месяцев. Когда буду готов создавать семью, рассмотрю варианты девушек именно из категории 5-7 баллов.

6 баллов.

С такой уже не стыдно выйти в центр города или показаться перед друзьями. Если с 5-кой я еще подумаю, то с 6-кой я обязательно пойду по всем торговым центрам и буду гулять по улице. Целоваться в торговом центре или в автобусе. Она красива, и с ней интересно, черт возьми. Она поддерживает мой ранг своим поведением и внешним видом. Она достаточно грамотно поддерживает общение. Приятно пахнет. Есть о чем поболтать. Без глобальных загонов и тараканов. Конечно есть, и плохое настроение и пмс, но это все нивелируется и не возникает конфликтов на ровном месте. У нее не возникает вопросов, "куда ты меня ведешь? Что мы будем там делать? Я не могу остать на ночь". Как правило, если даже она немножко не дотягивает до 6 баллов, то ее ум вытягивает ее недостающий внешний вид. Некоторых девушек с внешностью 5, но более глубоким внутренним миром, я ставлю на 6-ю позицию. Такая девушка добрая и дает мужчине решать ее проблемы, не лезет в его дела. Не заставляет его, не приказывает. Именно не заставляет, а отдает инициативу. Именно такие 5-6 баллов мне встречаются чаще всего. И секс с ними самый частый. Чистую 6-ку уже достаточно пореже можно увидеть. В основном что-то среднее между 5 и 6.

7 баллов.

Уже достаточно новый уровень. Выход на этот уровень у молодого человека происходит только через несколько лет тренировок и общения. Как правило это от трех лет. Многие молодые люди тут лицемерят на форуме. На самом деле их 7-ки, это реальные 5-ки. А их 8-ки, это максимум 6-ки с натяжкой, да и то чаще 5-ки. 7-ками и 8-ками они их считают за счет своего внутреннего восприятия объекта обожания, завышения ее значимости или понижения своей на фоне повышенного сперматоксикоза. Или чаще всего, чтобы на форуме не так стремно было признаться, что это реальная пятерочка. Так вот. Насчет семерок. Таких можно встретить в театре или торговом центре, или в бутике, когда она очень красива, накрашена. Когда на ней красивые серьги, колье, у нее очень приятные жесты, улыбка, внутренняя воодушевленность. Как правило такие женщины помимо своего красивого внешнего вида, еще и ценители хорошей музыки, театра, художественных галерей. Внутренний мир они ставят не ниже своей красоты. Потому что она и так у них есть. Все это говорит о их хорошем духовном внутреннем мире. Я даже проделывал эксперимент. В кино каждая обычная девушка соглашается. Особенно те девушки, которые подвержены стереотипам. А вот в филармонию на классическую или симфоническую музыку далеко не каждая. Это для меня большой показатель. Как правило это уже женщины в годах, от 30 и выше. Причем красивые женщины, а не обычная тетка, которая работает бухгалтером и кормит ребенка, без мужа. У семерочки уже нет вопросов «Почему ты мне не позвонил?» «Я что, тебе надоела?», «почему ты не берешь трубку?». Потому что она уже достаточно умна, чтобы не задавать таких глупых вопросов. Она уже понимает всем сама. Она ответственна за свои действия и не перекладывает все на молодого человека. От нее нет навязчивых смс, звонков. Но наравне с этим она не будет сидеть и ждать твоего звонка и грызть трубку телефона. Она просто возьмет и позвонит. В ней нет напускной гордости в контексте «кому это больше надо». Позвонит один, два раза, почувствует, если что-то не то. То все. До свидания. Они, как правило, уже более открыты и прямолинейны. Очень красивы, следят за своим телом, кожей. Свою косметику знают от и до. Красятся тем, что подходит именно им, а не то, что рекламируют. тем самым привлекая еще больше мужчин.

8 баллов.

Действительно очаровательная особа. Обаятельная. От нее исходит аура сексуальности, она пропитана сексом, она дышит им. Рядом с такой женщиной сильно колотится сердце. Когда гладишь ей по спине, то испытываешь вибрации в теле и по коже пробегают мурашки :rolleyes: Она достаточно умна, чтобы скрывать свои недостатки и показывать свои достоинства. Подпускает к себе, но держит дистанцию. Обладает внутренней мудрой женской стервозностью. Но не той, еще детской стервозностью, со всеми сучьими щитами, гламуром, глянцем и лицимерием. которые встречаются у молодых девочек. А именно той зрелой стервозностью, когда мужик клюет на нее, сам того не осознавая. Ведется на нее как мальчик, и ничего не может с собой поделать. Он даже часто и не осознает, что попался. А она ловка получает от него все, что ей нужно. Начиная от эмоций и заканчивая деньгами и драгоценностями. Она выстраивает свое поведение так, что он сам отдает все это ей, при этом думая, что все это его инициатива. Вот навный.. :) В ней нет налета пафоса и гламура. Потому что ей уже это не нужно, черт возьми. Она щелкает мужиков на раз-два, как облупленных. Ее уже не обмануть. На пикаперов смотрит умиленно, как на маленьких щенков пекинеса :). Она настолько умна, что может манипулировать мужчиной незаметно для него. Она как правило самодостаточна. Горда, знает себе цену. У такой женщины уже довольно высокие требования к мужчине. К его внешнему презентабельному виду, взрослому поведению, его одежде, его состоятельности. Повышенные требования к его уму и галантности. Не прочь иногда хорошо провести время с хорошим, умным мужчиной за бокалом вина. Не против хорошего, качественного секса. Любит галантность мужчины, когда за ней ухаживают, подают ручку из автобуса и отодвигают стул, когда она садится за столик, когда подают шубу. Не будет делать то, что не считает нужным или то, что не приемлемо для нее. Что не принимает ее внутренний ранг. Не зависимо какого ранга перед ней мужчина. Но в свою очередь и не указывает мужчине, что ему делать. Делает так, чтобы он сам хотел для нее делать. Или просто промолчит и сделает выводы. Прощает небольшие ошибки и недочеты неопытного мужчины. При том, что общее впечатление он производит на нее очень хорошее. Забывает их очень быстро или вообще не замечает. Никогда не прощает большую ошибку, как бы мужчина перед ней не прыгал. И вообще не любит, когда перед ней кто-нибудь прыгает. Не прощает в мужчине слабости. Если это достаточно обеспеченная особа, то мужчина должен быть доминантен в чем-то с ней. в защите или уме, или в отношении нее. Вообщем, в чем-то обязательно доминировать. Девушки до 28 в категорию 8 и 9 баллов ну никак не попадают. Ума еще недостаточно. Жизненого опыта. Плюс должен быть соответствующий внешний вид. Воспитание и общее мироощущение. Внутренний высокий ранг. Из которых складывается общая восьмерочка.

9 баллов.

Ну очень красивая женщина. Прет от одного лишь только взгляда на нее. Плюс к тому, очень умная, умудренная жизнью тетка (как правило!). Мужиков щелкает, как орехи. Скорее это женщина за 30. Хотя бывает встречаются такие и до 30 лет. От 30 до 35. Видимо жизнь рано научила. Очень часто такая женщина одинока. Потому что мужчины думают, что она недостижимый идеал для них. Они восхищаются и боятся такую женщину одновременно. Они оглядываются на нее, но боятся подойти и наладить коммуникацию с ней. А она неприступна, но очень мечтает, чтобы с ней познакомились. А если находится какой-нибудь среднеранговый герой, то она прилюдно отшивает его, показав свой высокий ранг, статус и свою значимость. Это не тот отшив, который есть у молодых девочек 16-22. И даже не тот, который есть у девушек 22-28. Он совсем другой. Его нужно чувствовать. Но такая женщина сама себе ставит сети. И от них же страдает. Мужчины думают, что у нее куча поклонников, олигархов, мачо и других высокоранговых мужчин. Поэтому даже не испытывают желания подойти к ней. Часто, мужчины даже из-за страха не испытывают желания секса с ней. Инстинкт самосохранения перебивает инстинкт размножения. Ищут что попроще. И это реальное положение вещей. И она бы с радостью познакомиться. Но и ее внутренний ранг, и гордость не позволяют ей рассылать ссс вокруг себя. Что очень сильно уменьшает вероятность знакомства с ней и инициативы среднего мужчины проявить активность в ее сторону. Того мужчины, который строит семью. Такая женщина, помимо своей подаренной природой красоты и воспитанным с детства манерам, имеет очень высокий внутренний ранг. Именно он мешает ей налаживать коммуникация со среднеранговыми самцами, которых она отшивает на раз-два, надеясь встретить более высокорангового. Но она не понимает, что ее внутренний ранг не позволит ей ужиться и подчиняться более высокоранговому мужчине. Поэтому даже высокоранговые мужчины имеют с такими женщинами только секс или непродолжительные отношения. Женятся мужчины или завязывают долговременные отношения, как правило, с женщинами 4-7 баллов. В зависимости от примативности и ранга. С женщинами, которые и посимпатичнее, и особо не показывают свои нравы с мужчиной. Именно такие женщины приемлемы для жизни с мужчиной, для рождения детей и семьи. У 8-чек этот процент уже намного ниже. У 9-ток он практически близок к 0. Секс с такой особой в 9 баллов, это подарок с неба. Как для мужчины, так и для нее самой. И даже если секс с ней будет очень хорошим, мужчина не сможет с ней ужиться и построить отношения. Особенно высокоранговый. А тот, который отдаст ей инициативу, обречет себя. Потому что ее инстинкт будет говорить ей, что ей нужен мужчина сильнее ее. Поэтому тряпка ей не нужен. А ее высокий ранг не позволит ей самой подчиняться более высокоранговому мужчине. Иерархический инстинкт будет перебивать инстинкт размножения. Такая женщина годами ходит по этому порочному кругу, как белка в колесе. В итоге рожает ребенка от высокорангового высокопримативного. И воспитывает его одна. Так вот. Чтобы был секс с такой женщиной, нужно оказаться в то время, в том месте, и при соответствующем внутреннем состоянии. Плюс к тому, у самой такой женщины должен быть определенный настрой на приятный вечер. Чтобы уложить такую особу нужно обладать природной обаятельностью и очарованием. Самому быть высокоранговым и высокопримативным. Плюс с большим опытом за плечами. В самый пик, в который женщина самая красивая, еще без морщинок и опытом за плечами. после этого начинает уже идти спад и она начинает чувствовать свою закомплексованность по поводу увядающей красоты и неспособности удержать рядом с собой молодого мужчину. И даже если мужчина будет доказывать ей обратное, все равно со временем она будет сравнивать себя с более молодыми девушками, и делать все, чтобы освободиться от мужчины, даже если он ни в чем не виноват. Дискомфортное душевное состояние не будет давать ей покоя. Женщина очень прекрасно чувствует свою молодость и зрелость.

10 баллов.

Это женщины, которые были в моих снах. Это и есть для меня 10 баллов. Они априори никогда недостижимы для меня в реальном мире. Поскольку во сне все сигналы образуются непосредственно в мозге и не проходят через нервную систему и органы чувств, то все чувства и ощущения от женщины появляются непосредственно в подсознании. Когда сознание отключено. Там все намного ярче. Один только образ женщины рядом во сне может вызывать очень глубокие переживания. Не говоря уже о сексе. Такие чувства от женщины, как во сне, в реальном мире невозможно испытать никогда.

Иногда встречается такое, что встречается особа не в чистом виде, а смешанная. И внешний вид у нее может быть на 6, поведение с мужчиной на 5, а внутреннее мироощущение на 8. И ты чувствуешь ее в целом, определяешь ее пригодность для себя. Это и есть интуитивный подход, когда девушку оцениваешь по общему впечатлению, увидев ее, отсев через визуальный фильтр, пообщавшись, почувствовав общее впечатление от нее и общую ее притягательность. Потому что каждый мужчина мечтает почувствовать: Я все-таки тебя люблю! Душа моя, при имени твоем трепещет.. Печаль по-прежнему сжимает грудь мою. Я за тебя создателя молю.. :)

Опубликовано:

Замечательно! Спасибо! Фундаментальный труд...

Пожалуйста по одному "типичному представителю" из кино/эстрады и т.п. в каждую категорию!

Опубликовано:

Созданная изначально 10-бальная шкала представляла собой шкалу оценки женской внешности. Когда потом все кому не лень придумывают собственную шкалу и пихают в нее кучу других качеств - то отсюда и берутся потом всякие неразберихи и путанницы.

• Советник
Опубликовано:

Это единственный опус автора, который я дочитала до конца. Понравилось.

Есть пара моментов, которые вызывают вопросы - почему самый высокий из реалистичных баллов имеет навязчиво-негативный контекст одиночества? Это твои личные наблюдения? Или скорее предположительный сценарий, негласно наводящий на мысль о том, что автор стабильно находится за чертой не выбранных и посему "девочки попроще" преподносятся как более предпочтительные?

Если эталонная 9-ка - это "умная и умудренная" тетка - неужели ей не хватает ума и умудренности выстроить отношения с мужчиной без крайностей?

А ее высокий ранг не позволит ей самой подчиняться более высокоранговому мужчине.
Я могла бы понять, что ее инстинкт не позволит ей подчиняться менее ранговому мужчине. По идее если ранг (и ум) мужчины поистине высок и равен или же превосходит ее собственный - то неужели это оба этих достойнеших человека не смогут договориться?
Мужчины думают, что у нее куча поклонников, олигархов, мачо и других...

Если она так хороша - то так оно и есть. Как я поняла, 9-ка это элита женского пола. Она востребована и реально имеет возможность выбирать, а не "мечтать о том, чтобы с ней познакомились".

и она начинает чувствовать свою закомплексованность по поводу увядающей красоты

А что же самодостаточность и адекватное восприятие жизни? В дефиците? Мятежное и сниженное душевное состояние не вяжется с линией ума, опыта и гармонии - как раз того фундамента, на котором помимо внешности и строиться высокий балл, отличающий эксклюзивную женщину от просто носительницы пола.

Опубликовано:

:wacko::huh::glare:

4 балла.В эту шкалу я отношу так же девушек 16-22 лет, независимо от их внешних данных.

Дальше читать не стал. Автор, ты извини, но у тебя психические отклонения, весьма серьёзные(Или кто-то пи*дит слишком много :excl: )

PS. мальчег мамочку ищет))

Опубликовано:

Почему в Этой стране все что приходит из вне в обязательном порядке перерабатывается не так? ))

Пафос - это не понты, пафос - это страсть.

Опубликовано:

Надо еще чтоб женщина за 30 захотела лично тебе понравиться. Тогда она сможет проявить то, что ты ищешь в женщине.

Себя нигде не нашла, даже в 4)) Понравилась практичность, с которой ты описывал положительные качества, только с точки зрения приятного использования.

Что поделаешь, большинству нравятся только юные красавицы, а остальное не важно. То есть, как бы важно, но даже если с остальным что-то не так, это ничего)) Но все это просто слова, бравада, кто из них устоит пере обаятельными старушками?))

Опубликовано:

Себя нигде не нашла, даже в 4))

А я как раз 4 балла... :D 21 год, повышенная эмоциональность и целый зоопарк тараканов с неадекватностью.. только при этом я экстраверт и жизнь у меня очень даже насыщенная)

Опубликовано:

::

интересная градация, тоже считаю что оценка женщины напрямую зависит от уровня интелекта и от того насколько интересно с ней общаться, хотя изначально шкала предсталяла собой оценку по внешним данным, но раз так повелось, значит это немаловажно.

Вот почему-то не увидил такого критерия как нежность девушки, может для кого-то это и маловажно, но я думаю не один такой мужчина который все это дело обожает :P , встречались вот такие девушки которые вообще не любят ласкать, от такого например у меня их значимость непременно падала, обожаю девушек от прикосновения которых, бегут мурашки по телу!

Следующий пунк - приходишь домой к девушке, а у нее там срач или кошаками воняет, или например садишься на диван а там шерсть :( , НЕТ! я не жену выбираю, такие дувушки подсознательно отталкивают! Сразу мысль - Почему,я, млять, мужик!, убираюсь дома, мою полы, протираю все от пыли - потому что мне стыдно будит если кто даже увидит такое, да и самому не сильно приятно жить как чуханец, а девушка("хоронительница" очага) вообще над этим не задумывается!!!

Еще пункт - сидишь значит у нее и ждешь может поесть предложит! Или не предложит! :lol: так я не есть пришел!!! :lol: , так после секса захочу точно, ну а вот представь - сидишь значит кушаешь и думаешь, млять, как же вкусно то!!! Так к такой девушке только ради того чтобы поесть стоит заходить, эгоистично, но по факту значимость девушки растет.

Опубликовано:

Весьма интересное видение женщин.

Во-первых, не очень ясно почему для автора те женщины, с которыми он быть не хочет по бальности выше тех, с которыми он в будущем семью планирует. Как-то это не вяжется с моим убеждением, что в долгосрочные партнеры себе нужно выбирать лучшего представителя противоположного пола....

Во-вторых, для меня осталось не понятным почему 8-ки имеют возможность самой позвонить мужчине и взять, что ей от него надо (эмоции, секс...), а 9-ки сидят в одиночестве? Разве возможность получать от жизни то, что хочешь это не лучшая "прокаченность"?

Опубликовано:

2 Tatika

Q: Во-первых, не очень ясно почему для автора те женщины, с которыми он быть не хочет по бальности выше тех, с которыми он в будущем семью планирует. Как-то это не вяжется с моим убеждением, что в долгосрочные партнеры себе нужно выбирать лучшего представителя противоположного пола....©

A: А как этого лучшего партнёра в этих долгосрочных отношениях удержать? Вот и приходится идти на компромисс.

Q: почему 8-ки имеют возможность самой позвонить мужчине и взять, что ей от него надо (эмоции, секс...), а 9-ки сидят в одиночестве? ©

A: Смотри выше. 8-ки более реалистичны... а вот 9-ки уже НЕ ИДУТ на компромисс... и действительно часто "сидят одни"

Опубликовано:

Полностью согласен с автором !мне особенно понравилось описание "7 балла"!спасибо за интересное наблюдение, +1

Опубликовано:

Вообще, у молодого человека поначалу должна быть установка, что ты свой х*й нашел на помойке и трахать все что движется от 3-х баллов. Потом уже...

Неприятно удивило. Впрочем, каждому свое.

Опубликовано:

Q: почему 8-ки имеют возможность самой позвонить мужчине и взять, что ей от него надо (эмоции, секс...), а 9-ки сидят в одиночестве? ©

A: Смотри выше. 8-ки более реалистичны... а вот 9-ки уже НЕ ИДУТ на компромисс... и действительно часто "сидят одни"

Не, тут срабатывает фактор недоступности. Если она таки решила кому-то отдаться, значит она не такая уж цаца, теряет баллы.

Хотя если честно, я с трудом представляю какой там сногсшибательный секс и тем более "щелкание мужиков" может быть у одинокой женщины без опыта сб, которая только и делает, что отшивает))

Если сравнить с похожим мужчиной, который ищет и не находит достойный его самого идеал, то секс с ним ужасен, это похоже на собеседование для приема на работу...

• Советник
Опубликовано:

Очень достойная шкала, поставил +1. Она никак не конфликтует с "10-ти бальной шкалой оценки внешности жнещины", так как та не претендует оценивать ничего кроме внешности. Поэтому и несовершенство ее давно известно. Те-же упомянутые 8-ки малолетки, тупые как пробки и совершенно непривлекательные как следствие, для мужчины не измученного спермотоксикозом.

Катюша наверно имелось ввиду что 9-ками становятся со временем, с опытом, с личностным ростом и соответственно с поднятием планки на недосягаемо высокую высоту.

Опубликовано:

Итак выходит что все с кем мы встречаемся- с девушками не выше 4-5 баллов(ну судя по такой системе). Вообще нормальная женщина за 30 скорее всего замужем и имеет детишек и они выпадают из целевой аудитории, к тому же не секрет, что после замужества многие дамы не так за собой следят. Согласен, что молоденькие зачастую(но не всегда) и умом-опытом не блещёт, но есть закономерность-если мозгов там нет, то с годами их больше не станет-это аксиома, по крайней мере для женщин. Почему взял слово "нормальная"- ведь ясно как белый день, что если до этого возраста жизнь не сложилась, то что-то в ней ней так <_< Такое впечатление, что кино насмотрелись да женскими романами приправили -от реальности напрочь оторванно.

PS.Самое дорогое что у нас есть это здоровье и молодость. Не верите- спросите у любого, даже самого статусного и успешного человека.

Опубликовано:

Такое впечатление, что кино насмотрелись да женскими романами приправили -от реальности напрочь оторванно.

PS.Самое дорогое что у нас есть это здоровье и молодость. Не верите- спросите у любого, даже самого статусного и успешного человека.

дело говоришь

Опубликовано:

Автор +1. Хорошая шкала, понравилась. ;)

Поправка. Самое дорогое что у нас есть это здоровье. Молодость не в счет. (Спроси у Пугачевой, Мадонны и им же подобным которые с маниакальным стремлением стараются подольше сохранить свою "молодость". А труха то все равно сыпется, как жопу на лицо не натягивай). :lol: Так что здоровье друг, здоровье важнее всего. Молодость это просто бесплатный бонус в первой четверти жизни. :P

Опубликовано:

:rolleyes: была у меня восьмёрочка, 30-ти лет от роду :) Очаровательная, сексуальная - когда по улице шла, все М на неё смотрели, и настолько умнее остальных всех баб что я знал была.. ммм..

Но всё равно... такая дурочка... :) Хотя тогда, вначале ещё, влюблён был.. ещё не видел много чего.. ) А сейчас такие уже не вызывают того трепета, и удовольствия что было раньше, видишь их насквозь, видишь каждую их мысль, каждый манёвр, каждый страх и обман, каждую хитрость... и думаешь, бл*дь, когда же это кончится, когда и она начнёт видеть, хотя бы то что я вижу её.. и несмотря на всё это не бросаю... жду.. ))

Это я всё к тому, что шкала эта субъективна и есть ещё куда рости создателю её.. нужно ему ещё себя перерости, любовь безумную перерости.. ))

Опубликовано:

ребята, которые ПолныйПэ и автор. только без обид, пожалуйста. расскажите мне (а то я всё никак не пойму, видимо, в силу возраста и малоопытности), что эти очаровательные 30+ восьмёрки забыли рядом с вами?

Опубликовано:

ребята, которые ПолныйПэ и автор. только без обид, пожалуйста. расскажите мне (а то я всё никак не пойму, видимо, в силу возраста и малоопытности), что эти очаровательные 30+ восьмёрки забыли рядом с вами?

Ок )

Интересно ей было и хорошо со мной, легко - она замужем была лет 8 уже, за богатым придурком, классическим "мужиком каменная стена", который за*бал её занудством своим, непониманием, попытками удержать, купить и прочее.. ) В итоге она всё таки сбежала от него, а я помог немного.. ))

Несмотря на твоё негативное отношение ко мне, не думаю что ты откажешь мне в способности заинтересовать... :)

• Советник
Опубликовано:
что эти очаровательные 30+ восьмёрки забыли рядом с вами?

Грачон, видишь ли вполне может оказаться так, что чье-либо представление о собственных восьмерках может сильно отличаться от нашего. :lol:

не люблю Мерилин Монро - обожаю Надьку, как говриться.

Опубликовано:

Ну конечно проще и приятнее предположить то что кто-то понта ради выдумывает, приукрашивает и т.д )) а то зачем было бы мне ещё, например, писать всё это - конечно понтонуться только :rolleyes:

Опубликовано:

ПолныйПэ, ненене, ты чего. мы тебе верим, в очередной раз! ну и как, ушла она в итоге от мужа-то?

прет-а-порте, :D только если это не Надька из виа гры

upd аа "сбежала". к тебе сбежала, Пэ?

• Советник
Опубликовано:

Для меня "восьмерка" - это женщина с мировым признанием и востребованностью. Такая как Анджелина Джоли, например, или Наталья Водянова. А не тетка, которая при содействии Полного Пэ сбежала от мужа-придурка.

Дело не в том, что кто-то кому-то отказывает или не отказывает в способности заинтересовать женщину. А в масштабах. Это сугубо мое мнение, прошу близко к сердцу не принимать.

Опубликовано:

Пэ Пи , ты с такой снисходительной напыщенностью, пренебрежением к девушке и тщеславием рассказывал эту свою историю что вариантов подумать что то другое чем то что "кто то"

понта ради выдумывает, приукрашивает и т.д

ты не оставил)))

нужно ему ещё себя перерости, любовь безумную перерости.. ))

Ты докудова расти то решил? до стратосферы?)) :rolleyes:

Опубликовано:

Катюша наверно имелось ввиду что 9-ками становятся со временем, с опытом, с личностным ростом и соответственно с поднятием планки на недосягаемо высокую высоту.

Если у нее есть опыт, то почему она так и не смогла понять мужчин? Может ты и прав, но мне кажется, для того чтобы с женщиной было приятно отношаться, она должна понимать, что такое мужчина, быть чуткой, ласковой. А вам гораздо приятнее пощекотать нервишки с эдакой тигрицей?))

Я тоже не понимаю... Разве что из-за упругости и выносливости))) Кто ж знает, что этим молодым в голову взбредет. А слушать их советы о семейной жизни... В общем вы все уже прочитали, чем это может закончиться. Осторожно :)

Опубликовано:

косяковый и конфронтанционный текст :) это даже с пониманием того, что это чисто субъективная точка зрения автора.

Хотя бы чего стоит тот факт, что группа до 22 лет отметена за профнепригодность :D "ибо тупо дуры"- коротко и ясно с позиции автора. Супер.

Сюда же относятся женщины, сидящие в местах лишения свободы. Или когда-то сидевшие. С сами духовным миром женщины их уже давно ничего не связывает.
В эту шкалу я отношу так же девушек 16-22 лет, независимо от их внешних данных.
Потому что женщина должна быть умна. Ее поведение с мужчиной должно быть спокойное, доброе, хорошее и адекватное. Она должна оценивать себя реально. А не продавать дешевый товар в красивой обертке по очень дорогой цене.

ну и на закуску:

Девушки до 28 в категорию 8 и 9 баллов ну никак не попадают

Каждый возраст хорош по своему. Чем старше ты становишься, тем все больше теряешь ту детскую непосредственность и открытость, наивность и добродушие.

Вот конкретно ты, Surander, очень сильно поистрепался-то в свои неполные ...адцать лет.

Опубликовано:

Хотя бы чего стоит тот факт, что группа до 22 лет отметена за профнепригодность :D "ибо тупо дуры"- коротко и ясно с позиции автора. Супер.

просто они ему не дают мб? :(

Опубликовано:
просто они ему не дают мб?

может. А может он просто врет сам себе. Врет в том, что его девочка на ночь должна быть кандидатом технических наук (ибо не встанет?!).

Опубликовано:
ПолныйПэ, ненене, ты чего. мы тебе верим, в очередной раз! ну и как, ушла она в итоге от мужа-то?

Да )

upd аа "сбежала". к тебе сбежала, Пэ?

Нет )

Пэ Пи , ты с такой снисходительной напыщенностью, пренебрежением к девушке и тщеславием рассказывал эту свою историю что вариантов подумать что то другое чем то что "кто то"

понта ради выдумывает, приукрашивает и т.д

ты не оставил)))

Ты докудова расти то решил? до стратосферы?))

Брр :) ну что ты такое говоришь? :) если тебе видится подобное, это всего лишь твоё субъективное восприятие )) настроеное на поис таких вещей, в силу видимо того что тебе самой присущи все эти качества, в силу того что ты их в себе не преодолела :)

Опубликовано:

Брр :) ну что ты такое говоришь? :) если тебе видится подобное, это всего лишь твоё субъективное восприятие )) настроеное на поис таких вещей, в силу видимо того что тебе самой присущи все эти качества, в силу того что ты их в себе не преодолела :)

ой да хорош тебе кокетничать и придуряться то!))все очевидно))

ну а если ты слишком высоко улетел вот - на посмотри на себя со стороны: ))))

"был у меня восьмёрочка, 30-ти лет от роду Очаровательный, сексуальный - когда по улице шёл, все Д на него смотрели, и настолько умнее остальных всех мужиков..

Но всё равно... такой дурачок... Хотя тогда, вначале ещё, влюблёна была.. ещё не видела много чего.. ) ..видишь каждую мысль, каждый манёвр, каждый страх и обман, каждую хитрость... и думаешь, бл*дь, когда же это кончится, когда и он начнёт видеть, хотя бы то что я вижу его.. и несмотря на всё это не бросаю... жду.. ))"

Опубликовано:

хочу быть как полный Пэ, без шутк :mellow:

Хороший набор галюциногенных трав, и ты уже там :rolleyes:

Обратите внимание, человек зарегился, чтобы это сказать.

Surander, зайчик :D , вместо того, чтобы обратить внимание на девушек значительно младше тебя, которые еще вероятно смогут увидеть в тебе такого вот "Мужчину", в смысле Главного, несмотря даже на просто тотальный твой инфантилизм, ты спишь с 30-летними тетками, которые тебя юзают, как тело из спортзала. И подводишь под это еще какую-то теорию)

Опубликовано:

Surander +500 Хорошо разложил.

Единственное, что царапнуло - "нестыдно выйти в люди - показать бабу друзьям". :) Что-то из серии "понты". :)

De YounG:

В свои 34, реально не понимаю наш местный(надымский) молодняк младше 26 - у них другое отношение к жизни, у них своя музыка, свое искусство, и т.д... Короче свои ценности, которые для меня непонятны. :)

Поэтому для меня местные от 18 до 26 - непривлекательны сами по-себе, в силу своего образа жизни и их жизненных ценностей. Соответственно с моими ценностями и образом жизни, я для них - "старый дядька". :D

Мы просто неинтересны друг-другу - нам не о чем общаться. :)

Опубликовано:

Интересно ей было и хорошо со мной, легко... не думаю что ты откажешь мне в способности заинтересовать... = А как этого лучшего партнёра в этих долгосрочных отношениях удержать? Вот и приходится идти на компромисс...

Опубликовано:

зайчик :D

strastnaia shtuchka ^_^ , zapah travki primanivaet takih krasavits? ^_^

Сурэндэр дело говорит, между прочим. Поддерживаю :mellow:

Опубликовано:
ой да хорош тебе кокетничать и придуряться то!))все очевидно))

ну а если ты слишком высоко улетел вот - на посмотри на себя со стороны: ))))

Мирта, ты может не знаешь, но я так люблю общаться, провокационно ) И это работает, вона как вы все всполошились ))

Опубликовано:

Для меня "восьмерка" - это женщина с мировым признанием и востребованностью. Такая как Анджелина Джоли, например...

А кто ж тогда 9?

/10 - мифический персонаж, это ладно/

Автор, привязка к возрасту - это провокация или правда так считаешь?

Тебе ведь нет 28?

Как жизненную мудрость обрел? Филармонией заинтересовался?

Кстати, а в школе тебе ровесницы нравились?

/надеюсь вопросы, не слишком личные - ведь если написал здесь - хотел обсудить?/

Опубликовано:

зайчик :D

strastnaia shtuchka ^_^ , zapah travki primanivaet takih krasavits? ^_^

Сурэндэр дело говорит, между прочим. Поддерживаю :mellow:

смотрю на ник данного автора и сразу анекдот "бородатый" в памяти всплывает, самое интересное что он еще и по смыслу к автору подходит :D

з.ы. насколько я помню хфотокарточки Сюрендера ему самому лет 38, так что в его увлечении женщинами 30+ нет ничего удивительного ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 87

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 87

5. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...