Перейти к публикации
пикап.Форум

10-бальная градация девушек и женщин (30+).

Surander

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

з.ы. насколько я помню хфотокарточки Сюрендера ему самому лет 38, так что в его увлечении женщинами 30+ нет ничего удивительного ;)

а теперь заходим в профиль и если там правда написана, то Сюрандеру 26

))))))))

Опубликовано:

з.ы. насколько я помню хфотокарточки Сюрендера ему самому лет 38, так что в его увлечении женщинами 30+ нет ничего удивительного ;)

))))))))

26? Бли-ин, а я с ним чего-то там спорила. Беру свои слова обратно. У него еще есть шанс подрасти:)

Опубликовано:

))))))))

это он кокетничает :)

Опубликовано:

Суровое лицо на фото ввело вас в заблуждение )))

А я наоборот думала он еще младше - что-то щемяще романтическое / юношеско максималистическое сквозит в его постах :rolleyes:

Опубликовано:

Суровое лицо на фото ввело вас в заблуждение )))

А я наоборот думала он еще младше - что-то щемяще романтическое / юношеско максималистическое сквозит в его постах :rolleyes:

Да, но залысины... Я думалаа, ему за 30. Ну 26 так 26.

Опубликовано:

И эта байда про выгул женщины в общество соответствует молодому возрасту :) Чтобы мальчик 20 с чем-то гулял с женщиной за 30, это должна быть ах какая женщина!!... а то все подумают, что это его мама))

Опубликовано:
В свои 34, реально не понимаю наш местный(надымский) молодняк младше 26 - у них другое отношение к жизни, у них своя музыка, свое искусство, и т.д... Короче свои ценности, которые для меня непонятны.

Егорище, так автор таких аккурат и отсеивает т.к. они для него непоняты. Хардкорные упыри не в счет.

Ппэ надо в президенты. :D ППэ, а дай тебе власть помимо твоей воли, каким был бы твой первый шаг?

Опубликовано:

Ничего себе, а в 30+ еще восьмерки бывают? :unsure: Вы меня порадовали, я думала что после 30 моя жизнь закончится, и останется только стареть и доживать... :rolleyes:

Опубликовано:

Ничего себе, а в 30+ еще восьмерки бывают? :unsure: Вы меня порадовали, я думала что после 30 моя жизнь закончится, и останется только стареть и доживать... :rolleyes:

Я после этой темы вообще с нетерпением жду 30-летия, понимая, что только тогда у меня есть шанс стать 8-ой или 9-ой)))

Опубликовано:

Ага...особенно если ты сейчас унылая Пятёрка... может к 30 как раз до Восьмёрки дорoстёшь. LoL

Опубликовано:

Ага...особенно если ты сейчас унылая Пятёрка... может к 30 как раз до Восьмёрки дорoстёшь. LoL

Что значит если? :D Все кому меньше 30 не выше 5-6 баллов! А тем, кому до 20 еще вообще 4-ки!

Опубликовано:
Если с 5-кой я еще подумаю, то с 6-кой я обязательно пойду по всем торговым центрам и буду гулять по улице. Целоваться в торговом центре или в автобусе.

:lol: :lol: :lol:

много текста ни о чем..красочное сочинительство

Опубликовано:

...А после из прораба до министра дорастешь.

Но, если туп, как дерево - родишься баобабом

И будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь.

:D:D:D:D

Опубликовано:

А без

10-бальная градация девушек и женщин (30+).

нельзя

брать от женщин то, что я хочу

?

Вы чувство голода перед тем, как поесть тоже оцениваете от

1 - счас здохну

до

10 - нах я так обожрался

или просто едите?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 87

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 87

5. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...