Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я у одной своей девчёнки однажды спросил что обычно парни делали такого из-за чего они у неё в негативе оставались.Она сказала что самое плохое это сходить с девушкой в макдак.Это действительно так?Пару раз знакомился с девчёнками в нём самом правда и не очень часто его люблю посещать.Но неужели такое плохое впечатление оставляет?

Опубликовано:

Да не, просто

во- первых: раз ты питаешься в макдаке, значит здоровый образ жизни ты не ведешь.

Во- вторых: это показывает твой невысокий соц. статус (мак дак- типичный ширпотреб , заведение для широких народных марс).

В-третьих: место это совсем не интересное ,лишенное какой-то атмосферы, стиля .

Обычная забегаловка. Даже за небольшие деньги можно найти очень своеобразное ,необычное кафе.

Опубликовано:

поддерживаю. тем паче на удаве про это неплохая статейка была - кофе из наперсточков и торты с сухарик. про кино - аналогино (попкорн и т.д.). так что заведения классом повыше в ряде случаев обходятся дешевле. ;)

Опубликовано:

не знаю что такое макдак, но у нас в городе Омске есть сеть общепита "Курочка рядом", заходишь туда и создается впечатление , что зашел в курятник, и запах курятины везде, воокруг все жадно пожирают птицу запивая колой. Для приятного общения предпочитаю кафе более высокого ранга, где не воняет курятиной, и прочей хренью

Опубликовано:

некоторым нравиться но я предпочитаю кафе. знаю пару тройку приличных и недорогих кафе в пределах 200-300 можно неплохо перекусить и атмосфера совсем другая.

" что зашел в курятник"

уверяю тебя в курятнике запах совершенно другой ;)

Опубликовано:

А я искренне люблю макдак. Хотя могу пойти в му-му, и с в сбарро и в кафе. Но мне макдак РЕАЛЬНО нравится. Если бабу это напрягает - ее проблемы.

Опубликовано:

Ну я сам если иду с девушкой то иду в кафе в основном.В макдак изредка если тороплюсь куда-нибудь но только если один или с другом...Ну видимо действительно лучше с девчёнкой туда не ходить :)

Опубликовано:

ну на*рен.

ВЫ ЧЕ КРОМЕ ПОЖРАТЬ И ЧЕТО ВЫПИТЬ БОЛЬШЕ НЕ КУДА НЕ МОЖЕТЕ ПРИДУМАТЬ СВОДИТЬ ДЕВУШКУ ?

Опубликовано:

садисто

тут все перешло на то куда люди предпочитают ходить кушать.

а с девушкой особенно сейчас - куча мест куда можно сходить

Опубликовано:

Одно дело, ты познакомился с девочкой в маке(это нормально, т.к. она сама туда пришла), совсем другое - повел ее туда на свидание.

Да, это УЖАСНО, вести девочку в макдоналдс. Всеравно что назначать свидание на помойке.

Дурной тон.

Не делай так никогда.

Лучше в парке погулять чем в макдоналдс, ростикс итд вести.

Опубликовано:

"Лучше в парке"

ну парк не самое худшее место ;)

а вообще - дом ,милый дом :)

Опубликовано:

Про парк имелось ввиду, что это проще и гораздо романтичнее чем мак.

Сам в макдоналдсе иногда ем. Вкусно. Но надо ж додуматься туда с девушкой прийти...

Опубликовано:

Ваще сейчас все в кафе все ходят,поближе к центру,а мне уже все надоло. Вот вчера пошел с девушкой гулять,тоже хотели в кафе,а потом,дай думаю в лес: взяли в гастрономе бутылку шампанского,виноградика и поехали в лес рядом с санаторием,там расположились на лавочке,нет никого,обалденно. Ей в общагу надо было к 23.00(а то закрывают),так я ее оттуда в час ночи еле вытащил,и то потому что похолодало.Обратно на шкипере еле добрались. Сказала,что очень давно так классно время не проводила.

PS-макдак-не стоит ходить туда с девушкой,там шумно,а они(ну большинство) тишину любят,чтобы обстановка поспокойнее,поромантичнее была.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Правда ли что у девушек красота лица = красоте вагины?

2. 2402

Уровень девушек

3. 1445

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 1445

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

5. 2402

Уровень девушек

• Создать...