Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблемы с отношением к жизни

yuck

Рекомендованные сообщения

В последние полгода сам не свой. На отношения с противоположным полом забил, с друзьями почти не встречаюсь, вообще отсутствует желание просто так общаться с кем бы то ни было. Всё время заняла работа - пропадаю там с утра и до ночи, надо сказать, что вполне результативно, но... но чем дальше, тем печальнее становится осознавать, что я очень многое упускаю в жизни.

Пробовал что-нибудь поменять - пригласил пару девушек на свидание, но только хуже себе сделал: девушки проявляли интерес, наверное и получилось бы что-нибудь серьезное, но мне было пофиг: я видел в них только самок и желание получить меня в качестве поддержки, спонсора и т.п. Я не против тратить кучу денег на них, т.к. вполне успешный молодой человек, активный в плане карьеры, образования, но мне самому по ходу поддержка нужна какая-то...

Что можно сделать, что посоветуете?

раз деньги есть сходи к психологу, мы явно не поможем тебе лучше, чем он

сколько тебе лет? найди себе хобби, увлечение, которое бы разгружало тебя

22 на днях исполняется.

Ходил к двум достаточно хорошим (во всяком случае по ценнику и популярности) психологам: с первым сразу не срослось, а второй рекомендовал прекратить себя пришпоривать в плане карьеры и немного расслабиться, взять небольшой тайм-аут, пересмотреть отношение к девушкам... Но такой вариант я не могу себе представить. Работаю в районе 60 часов в неделю - компания такая, все вкалывают и это хорошо оплачивается, перспективы крутые.

Скоро отпуск и сейчас я организовываю себе поездку в Южную Америку - экстремальный туризм, с рюкзаками, в палатках, горы, реки и всё такое. Надеюсь, хотя бы на время поможет, но не уверен...

Хобби и развлечением всю жизнь был спорт. Кроме него ничего особенного не приходит в голову, да и времени нет. А спорт - возможность поддерживать себя в форме, так как работа в офисе.

Может у кого-нибудь были подобные ситуации, скажите какой вы нашли выход?

Это просто обычный период. Вряд ли кризис среднего возраста, но тоже своеобразный застой:) Это от скучной и однообразной жизни. Думаю, поход поможет. Если нет, то просто перестань париться. Плыви по течению. Работай пока работается, строй карьеру. Остальное со временем приложеться.

Учись общаться с девушками без денег. Поставь цель брать с собой погулять не более 500 руб. Твоя миссия. Выжить. И провести на них хорошее свидание, делая упор на свои личностные качества и харизму. развивай. А вообще карьеристы самые тугие люди в отношении девушек. Есть даже пропорциональность. Очень часто бывает так: чем больше мужчина зарабатывает денег, тем меньше у него сексуальной активности.

Учись общаться с девушками без денег. Поставь цель брать с собой погулять не более 500 руб. Твоя миссия. Выжить. И провести на них хорошее свидание, делая упор на свои личностные качества и харизму. развивай.

Вы немного не так поняли меня. Проблема совсем не в девушках, не в их отношении ко мне, а во мне и моем отношении к окружающим. Бывало ходил на свидания и с 200 рублями, и с соткой лет в 17-18)) К деньгам я спокойно отношусь, как к ресурсу.

Это просто обычный период. Вряд ли кризис среднего возраста, но тоже своеобразный застой Это от скучной и однообразной жизни. Думаю, поход поможет. Если нет, то просто перестань париться. Плыви по течению. Работай пока работается, строй карьеру. Остальное со временем приложеться.

Спасибо!

Просто теперешнее состояние начинает угнетать - понимаю, что дальше так уже нельзя, но и поменять себя не получается.

Ты "паришься" из-зи неопределенности... Ты разобрался в том, что ты хочешь? Поездка в Америку - твоя идея, или кто-то надоумил??? Возможно, ты себя обманываешь в каких то моментах, подумай над этим.

Займись ТКБИ !!! Или Кикбоксингом, боксом, муай тай... Тебе нужен выплеск!!! В Аналогичной ситуации помог себе так... (((=

Перспективное занятие ...

Апатия из-за усталости. Нужно спать рано ложиться. У тебя два сообщения в районе 23-00 : в это время уже спать надо давно. И компа меньше - очень много сил отбирает.

И если "тормоза" есть - покер в приличных заведениях (именно реальный, а не вирт).

Ты "паришься" из-зи неопределенности... Ты разобрался в том, что ты хочешь? Поездка в Америку - твоя идея, или кто-то надоумил??? Возможно, ты себя обманываешь в каких то моментах, подумай над этим.

Идея моя.

Займись ТКБИ !!! Или Кикбоксингом, боксом, муай тай... Тебе нужен выплеск!!! В Аналогичной ситуации помог себе так... (((=

Перспективное занятие ...

Спасибо, подумаю! :)

Апатия из-за усталости. Нужно спать рано ложиться. У тебя два сообщения в районе 23-00 : в это время уже спать надо давно. И компа меньше - очень много сил отбирает.

Комп и постоянные нагрузки - это моя работа. К сожалению, пока никак не могу это изменить.

И если "тормоза" есть - покер в приличных заведениях (именно реальный, а не вирт).

Вряд ли заинтересует покер - не азартен. Но может быть попробую))

а какой ты видишь свою жизнь в идеале, допустим, через год?

Через год - слишком небольшой срок. Поэтому ничего существенно не изменится - небольшой промоушн на работе, новые люди, новые проекты, новые сферы. Может быть жильем собственным обзаведусь, новое авто. Несущественные изменения. Вот если о 3-5 годах говорить, то, скорее всего, отъезд на запад на неопределенный срок, работа там, либо учеба.

и девушку свою опиши

Девушки нет. Идеала девушки тоже нет: "принцессы тоже какают", как говорится, иллюзий я не строю. Есть правда одно требование: девушка не должна быть куклой, должна стремиться к существенным целям (существенная цель - это не отдых на Мальдивах. Это, например, переезд в Нью-Йорк). И при этом не становиться мужиком в юбке.

а какой ты видишь свою жизнь в идеале, допустим, через год?

Через год - слишком небольшой срок. Поэтому ничего существенно не изменится - небольшой промоушн на работе, новые люди, новые проекты, новые сферы. Может быть жильем собственным обзаведусь, новое авто. Несущественные изменения. Вот если о 3-5 годах говорить, то, скорее всего, отъезд на запад на неопределенный срок, работа там, либо учеба.

и девушку свою опиши

Девушки нет. Идеала девушки тоже нет: "принцессы тоже какают", как говорится, иллюзий я не строю. Есть правда одно требование: девушка не должна быть куклой, должна стремиться к существенным целям (существенная цель - это не отдых на Мальдивах. Это, например, переезд в Нью-Йорк). И при этом не становиться мужиком в юбке.

попробуй описать подробней (что за люди, проекты, сферы?) и не вижу тут ни друзей, ни хобби. тебе это нужно в будущем? ничего кроме работы и материальных благ.

я кстати и не просил описывать мифическое создание из фильмов и сказок ;) опиши реальную (какающую) максимально подробно.

попробуй описать подробней (что за люди, проекты, сферы?)

Это всё связано с работой (финансы).

и не вижу тут ни друзей, ни хобби. тебе это нужно в будущем?

В этом и дело. Сейчас я не испытываю никакой потребности общаться со старыми друзьями и заводить себе новых. Это достаточно неразумно как мне кажется, я это осознаю, но желания общаться с друзьями или серьезно встречаться с девушками от этого всё равно не возникает. Пока не могу объяснить почему так... может быть слишком циничный стал в последнее время, а может быть что-то на уровне подсознания.

Поэтому я не могу сказать нужно ли мне будет это в будущем. Сейчас не испытываю потребности.

я кстати и не просил описывать мифическое создание из фильмов и сказок опиши реальную (какающую) максимально подробно.

А как я ее опишу?) Знал бы что мне нужно, описал и пошел искать где такие есть. Но ведь не нужно опять же. Ничего не испытываю к ним кроме животного интереса. Кроме секса не знаю что с них можно взять, вроде бы пока никого не любил и почти не влюблялся.

Работа отнимает много времени - отмазка.

Я ничего не могу изменить - отмазка.

Загон на работе это следствие, а не причина. Отсутствие других интересов и ценностей в жизни, вот это причина. Простой тест - тебя на неделю отстранили от работы, что будешь делать?

То, что в девушках видишь лишь желание найти спонсора это тоже следствие. Кроме зарабатывания денег и закапывания самого бесценного - времени своей жизни, в офисе ты ни чем не занят.

Разбавь себя другими интересами. В простейшем варианте выделяют такие области жизни:

- семья/личная жизнь,

- отношение с другими людьми,

- работа/карьера,

- деньги/финансы,

- здоровье/спорт,

- увлечения,

- путешествия/отдых

Качество жизни определяет наименее развитая область. Наибольший прорыв дает развитие как раз этой, отрафированной области жизни.

От советов пока воздержусь, порекомендую прочесть книгу Робин Шарма "Святой, Серфингист и Директор"

мне кажется эта проблема возникла из-за одиночества...попробуй найти друзей, ну или хотя бы 1го друга. Просто найди человека со схожими тебе интересами и начий начинай с ним общение, по немногу, найди общее дело не связанное с работой. Так проще будет, поверь, друзья всегда в таких ситуациях выручают.

• 4 недели спустя...

порекомендую прочесть книгу Робин Шарма "Святой, Серфингист и Директор"

Не знаю как автор, но я последовал твоей рекомендации, в чём тебе безмерно благодарен, это лучшее что я читал за всю свою жизнь. Купил следом монаха, скоро и за него возьмусь. Можешь что-то ещё интересное порекомендовать из этого же жанра?

Ты случаем с Зеландом не знакомился?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 117

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

2. 133

Наломал дров с замужней

3. 133

Наломал дров с замужней

4. 248

Сорокалетний девственник

5. 133

Наломал дров с замужней

• Создать...