Перейти к публикации
пикап.Форум

Общение, юмор и т.п

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. В общем есть девушка, хочу отношений(не совсем пикап, это прям любовь какая-то). Мне 18, ей 17. Знаем мы друг друга(как друзья) неплохо и когда гулял с ней(1-н раз) разговор не особо клеился(не могу я ни о чем болтать), и задача в том, чтобы за очень короткое время пофиксить эту багу во мне. Есть какие-нибудь методики, и пр, бредогенератор почему-то мне не нравится, т.к выходящая речь содержит полный бред) Охота что-то умное говорить)

Минус еще в том, что мы разные люди - она актриса, играет в театре, местном тв и пр, я бедный дизайнер, веб-программист и студент, который 80% времени проводит за компом, что бы заработать деньги и не сдохнуть)) вот так. Спасибо за ответы)

Опубликовано:

Еще немножко оффтопа, сорри.

Пару, тройку лет назад я был коммуникабельным, общительным, ярким парнем... потом ушел в науку на время, кажется потерял эти навыки, стал намного меньше общаться с друзьями, знакомыми, очень многих растерял и т.п... Тут блин уже вопрос похода к психологу или еще кому-нибудь, в общем куда-то пропало чувство расслабленности, свободного и легкого общения и всего такого(

Опубликовано:
Охота что-то умное говорить

чтобы умное говорить, надо умное читать, а не только "Фотошоп для чайников" ;)

так что приступай к чтению мировой литературы - быстро и просто.

Опубликовано:
я бедный дизайнер, веб-программист и студент, который 80% времени проводит за компом, что бы заработать деньги и не сдохнуть)) вот так.

Редко таких встретишь))

Автор, если девушка в театре выступает, то тебе сильно далеко тянуться за ней. Из личного опыта, в театре развиваются люди очень быстро. Если ты будешь даже тренировать БГ и другие методики, ты все равно будешь отставать от нее. Единственный вариант - это продвижение отношений, решительность, уверенность и действие.

Не твоя это фишка, говорить много о чем-то, найди свою нишу в общении, чтобы ты мог что-то более короче но интереснее рассказать.

Раз БГ не нравится (мне тоже :) ) бери в инете журналы разные (ГЛЯНЦЕВЫЕ) и читай разные статьи оттуда. А потом их рассказывай, при этом не нужно заучивать, а достаточно пересказать их. ;)

Так старайся развиваться почти во всех темах, не только компьютер и бизнес, но и в кулинарию можно тоже залезть ;)

Опубликовано:

по твоим жаргонам видно что ты задрот )))))) :lol: :lol: :lol:

А конкретней планы описать нельзя ? что там у вас ? когда что собираешься делать и тд и тп

Опубликовано:
Витек

Спасибо, попробую искать фишку. А есть какие-нибудь методики общения, кроме БГ? что бы показаться ей интересным, умным(хотя я не считаю себя не умным, но считаю херовокоммуникабельным)

CAYANNE

да блин, вот такая вот проблема, даже в одном абзаце и уже компьютерная тема(( На следующей неделе хотел куда-нить сходить, наверно тупо в кино/театр, т.к зимой выбор небольшой...

Я кстати про разное сказал, но забыл сказать про общее у нас, это тож удивительно: нам нравятся одинаковые фильмы(даже вконтакте список почти идентичен), с музыкой почти тоже самое, у нас дни рождения почти в один день(это непричем тут канешн :D), нам нравятся одинаковые книги.. а БЛ*** разговор не клеится((((

Опубликовано:

тут могу сказать только одно, надо молится кхултулу...все чин чинарем с бубном как вы компьютерщики это умеете :o.. а если серьезно, то что бы общатся без умолку нужно быть интересным =>нужно читать много,а мало того что читать нужно еще и запоминать+ образ жизни чем ты можешь заинтересовать девушку ? тегами по веб программированию?вот и ответ увлекайся всем по не многу,меняй образ задрота на на человека живущего в ногу со временем ...по юмору ну посмотри разные передачи,почитай анекдоты...зарядись позитивом :rolleyes: ... хотя стеб он сам собой приходит.. просто ненужно человека принимать за что то неиб***я крутое ...как господь бог говарил все мы божьи твари)))... и еще одно все приходит с опытом.. и больше уверенности ты мужик или кто...

Опубликовано:
Раз БГ не нравится (мне тоже ) бери в инете журналы разные (ГЛЯНЦЕВЫЕ) и читай разные статьи оттуда. А потом их рассказывай, при этом не нужно заучивать, а достаточно пересказать их.

где можно взять что-то интересно, что можно рассказывать кроме журналов? на сайте есть темы по этому поводу?

Опубликовано:

Если выразится простым языком, бредогенератор-это тупо болтать на разные темы!просто разговаривай с ней без остановки!используй интересные темы,факты,цитаты

Опубликовано:
где можно взять что-то интересно, что можно рассказывать кроме журналов? на сайте есть темы по этому поводу?

Да полно интересных порталов, книг, журналов, газет.. Посещай чаще какие-то выставки, театры и кино.. Чаще в люди выходи, общайся с друзьями, они тоже много интересного рассказывают, что ты потом сможешь применять. Если совсем туго - скачай школьную энциклопедию :D

Опубликовано:

Есть какие-нибудь методики, и пр, бредогенератор почему-то мне не нравится, т.к выходящая речь содержит полный бред) Охота что-то умное говорить)

Чем больше что-то делаешь, тем лучше это умеешь. Не знал? Вот и с БГ так же. По первости и будет на выходе чистейший бред. Потом рефлекс наработается и будешь вещать белым стихом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 7

Вот и я здесь

2. 56

Сексизм

3. 56

Сексизм

4. 7

Вот и я здесь

5. 56

Сексизм

• Создать...