Перейти к публикации
пикап.Форум

Первая малолетка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем любви в этом чате!

Ситуация следующая - откопал старую знакомую брюнетку (8ка, на 3 года моложе меня). Написал ей всамизнаетечем, она внезапно обрадовалась и сама предложила встретиться (явно не по дружбе), дала номер. Настал день, я набрал ее, но в этот момент пришлось крутиться (за рулем), поэтому повесил трубу. Она перезвонила но я сбросил вместо ответа. Потом уже сам звонить ей не мог, так как видимо у нее резкий к--- и трубку не брала. Вечером в сети вопрос - какого хрена? От ответа ушла, сказал позже встретится сказала не против. Затем через пару дней я написал как она, на что получил игнор, что меня очень взбесило и я как серьезный написал ей свое недовольство (без ругательств, но строго). В итоге был небольшой приятный диалог позже, в котором я обронился про встречу, она дала отказ.

Очень резко сменилось настроение девки. Укажите ошибки и дайте вашу оценку ситуации, ребят. Спасибо.

Опубликовано:

Да, пока что убрал ее в долгий ящик месяца на 3, потом думаю еще раз пробовать. У нее есть недурная подруга, интересно как она себя поведет если я замучу с подругой)

Опубликовано:

Ну если тебе пох на нее то мути конечно же в чем проблема B)

подруга тоже малолетка ?

Но думаю потом вариант с этой ОЖП будет сложный

Опубликовано:

Верно, ей 16.

Тогда не стоит заморачиваться по ее поводу. если она сейчас, когда тебе никто и для тебя ничто, такое выписывает, то представь, что будет, если она станет твоей, и желание у тебя сразу отпадет:) Есть у меня пример из жизни такого вот типа. ему 19, ей 15 или 16, точно не помню. Уже около 2 лет вместе. Пацан скажем, успешный, свое дело есть, машина за свои личные средства иномарка. Вобщем, недостатка не испытывает. А малолетка бросает его, бегает по клубам, и называет тряпкой. А он ее золотом обвешивает. Вот так. Так она за ним как за каменной стеной. Видимо, мальчику нравится, когда малолетка его загоняет. Если ты себя не считаешь подобного рода извращенцем, то мой тебе совет: Оставь эту девочку, пусть подрастет и остепенится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Вот и я здесь

2. 57

Сексизм

3. 9

Вот и я здесь

4. 9

Вот и я здесь

5. 57

Сексизм

• Создать...