Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пропадает интерес. Что делать?

Andreac

Рекомендованные сообщения

Мы вместе уже год. ЛТРсб. Проблема: пропадает сексуальный интерес. Что с этим делать? Вчера крупно поссорились с девушкой. Она заявила, что потеряла ко мне сексуальный интерес. И реально, я ласкал её 15 мин- даже не намокла. И такой мороз не впервые. Сегодня с ней всё хорошо. Намокла обильно сразу. Зато у меня пропало желание, хоть и стоит нормально. Я просто ох*еваю, бред какой-то! Когда мы вместе, нам скучно, друг друга не хотим. Как не вместе, сгораем от ревности оба и скучаем друг по другу очень и очень сильно. Что это за ерунда? Прямо крыша едет у обоих. Как с этим бороться? Как часто надо трахать девушку, чтоб она была удовлетворена?

тебя уже варнили из-за мата, и опять матюкаешься. Правила читал? матюкаться нельзя.

Получаешь варн и бонусом ридонли на 3 дня

Занимайся сексом столько, сколько тебе самому захочется.. При этом ни в коем случае в тебе не должно быть состояние " я ее не хочу, но нужно" так и импотентом стать можно, да и девушке внутренний мир исправить..

Эксперименты в сексе помогут, не нужно делать все однотипно!

Импотентом могу стать из-за вы*банного мозга... Появляется какой-то подсознательный страх неудачи в сексе- никогда в жизни такого не было.

Неужели год ЛТРсб неизбежно ведет к обоюдному угасанию сексуального возбуждения?

Тут всё просто. Проблема не в сексе, а в ваших взаимоотношениях. Вы оба друг другу скучны и не интересны. А ревность проявляется не из-за каких-то чувств, а из-за того, что вы оба не можете найти себе каких-либо партнёров и из-за эгоцентричности обоих. Возможно, вы оба слабые люди и друг другу абсолюдно не интересны, а лишь придумали какую-то отмазку, что любите/влюблены и т.п., чтобы не вылезать из любимых рамок комфорта. Как это лечить? Начни с себя. То есть или полностью забиваешь на эти взаимоотношения и девушку и начинаешь интенсивно рости над собой или оставляешь всё как есть и дальше придумываешь несуществующие чувства. В любом случае эта тема не для этого раздела.

ЗЫ ну если прямо уж совсем не в терпёжь - купи смазку:)

тупая привязанность. приелись друг дружке. что то менять. заведи се новую чику, она нового мальчиша тоже заведёт, и тогда вы вновь вернетесь в гармонию :D

Заведи себе подругу на стороне,только чтобы твоя не знала.Сам увидишь на сколько у тебя к своей интерес возрастет,особенно в сексе!а соответственно и ей будет с тобой классно.Мужику по природе необходимо разнообразие,а

Моногамия убивает весь интерес.Так что всё в твоих руках,а иначе конец отношениям.

А по теме: согласна с народом - вы очень долго вместе, возможно анкопились какие-то ссоры, косяки, которые убивают желание. Попробуй трахать пореже, но качесвтенно, чтоб именно с желанием. Когда без желания, еле еле чего-то там - это бред. лучше уж реже, зато со страстью. Если есть какая-то взаимная обида или сидьный косяк - не поулчится его исправить сексом.

Насчет завести кого-то на староне - быстрейший способ ЛТР свою потерять. Тайное становится явным очень быстро. К тому же интерес еще более пропаждет, чем вспыхнет. Что усугубит ситуацию.

Согласен, с InfectedBrain. Завести другую на стороне при наличии ЛТР работает только если у нее к тебе интерес подугас, т.е вариант подогреть интерес к себе. А если ты в нынешней ситуации заведешь себе другую, то тебе на нынешнюю станет совсем пофиг, а она тебя будет хотеть больше, конфликт интересов и неминуемые разборки... В описанной ситуации только смена обстановки мне кажется...

Попробуй трахать пореже, но качесвтенно, чтоб именно с желанием. Когда без желания, еле еле чего-то там

Ага,и будет у них секс раз в месяц.

Так если ему с кем-то интереснее,то что с этой ЛТР ловить?До конца дней своих пытаться реанимировать отношения своей ревностью,это уже мазохизм.

учимся правильно цитировать)

Ага,и будет у них секс раз в месяц.

Так если ему с кем-то интереснее,то что с этой ЛТР ловить?До конца дней своих пытаться реанимировать отношения своей ревностью,это уже мазохизм.

Ну автор не ставит вопрос о расставании, а о том, как удовлетоворить эту девушку. Если бы он ставил вопрос о том, что ЛТР надоели - ок, ищи другу. Так он же, как я понимаю, сохранить отношения хочет.

Я с женой разошелся из-за той же ерунды, что у автора, по сути перестал быть для нее интересен. Любил и нафиг никто не нужен был из других девченок, хотя возможности загулять всегда были. Первое время совместной жизни периодически устраивала сцены ревности, потом поняла, что ручной и привет... интерес потерян. Глупенький был вообщем совсем)) Нужен какой-то возбудитель ее интереса, какая-то зацепка, которую она будет чувствовать, но понять не сможет. Эти вещи как правило рядом совсем есть, просто нужно уметь их замечать и ими пользоваться. Так или иначе - если хочешь быть интересен своей девушке нужно чтобы ты был интересен многим... подругому никак не получается... По поводу "не встал" - у меня откровенно нет желания к девушке, если я вижу, что она меня не хочет и нет взаимности(сексом заняться могу, но удовольствия никакого), может в этом дело?!

Автор, спите (в смысле - баиньки), не дай бог, в одной кровати? Тогда капец. Вы просто "обожрались" друг друга физически и энергетически.

А разъехаться хотя бы в разные комнаты, чтобы хоть чуть-чуть отдыхать от любимого тела и ситуация может сильно улучшиться.

Ну хз, но для меня лично вглядит стрнно, если вы живете вместе и спите в разных кроватях. Можно конечно, но ИМХО - смотрится странно. Хотя кто знает - мож и поможет. После недоумения)

Недоумение - понятно и неизбежно. Еще и обидиться могут. :D Привыкли у нас так - что раз уж вместе, то вместе по полной программе, пока не стошнит :)

Но это просто физиология. Тело, которое в постоянном доступе, постоянно рядом, независимо от желания его в данный момент ощущать рядом - оно уже не считается сексуальным объектом с точки зрения организма.

Просто не все это чувствуют. Но усталость от чрезмерного присутствия одного и того же тела рядом все равно накапливается, пока неосознанно. А потом в какой-то момент выливается - надоел, не хочу, видеть не могу, раздражать начинает в вещах, которые раньше спокойно воспринимались и прочее.

А я, например, очень четко чувствую, что близкое общение (в том числе полежать рядом) свыше 4 часов даже с самым прекрасным и замечательным - уже что-то не то. Отдых нужен.

Как говорится, видеть любимого - одна радость, не видеть - другая.

PS А вообще - уже даже европейские психологи додумались до тумбочки между кроватями, как помощи в сохранении брака.

Как часто надо трахать девушку, чтоб она была удовлетворена?

Это вопрос не количества, а качества секса.

Автор сам стань интересен ей, есть же факи СП, как поднять такие инструменты как БД есть. Остыла она к тебе и переросла, далее возможна измена. Первым делом разрыв шаблона. Откажися от секса, сделай ей небольшое Дальше, а сам начинай курить форум искать полезное и менять себя. Это же ясно если секс уже не торт то впереди провал.и смазку юзай, да это правильно говорят, бывает такое что там все сухо дак у тебя будет смазка. А то что тебе говорят на стороне кого нить завести то только ухудшишь ситуацию, так как возможен разрыв с этой ЛТРкой,проблема не в девушке же проблема в тебе, ты сам пишешь что ты стал не интересен, дак меняйся удивляй но себе на пользу

Поиграй с ней.

У меня одна девушка тащилась от игры в покер. Я изменил вид ставок: вместо финансовой выгоды - сексуальная. Ставки представляли из себя сексуальные желания. "Вес" ставок зависел от "веса" желаний. Скажем, массаж ладоней и пальцев рук - мелкая ставка, на 1-2 пункта. Массаж шеи и плеч - 3-4 пункта. Ласки груди - 4-5 пунктов. Куни или минет 30 секунд - 7-8 пунктов. Секс 1 минутка - 10-12 пунктов. И т.д.

Процесс игры:

1.Блайнды (ставки желаний по 1-2 пункта)

2.Сама игра, в ходе которой идут ставки,повышения и т.д.

3.Победитель широко улыбается и пересматривает все, что он "выйграл". По-своему желанию определяет очередь выполнения своих желаний.

Азарт разжигает желание, фантазию подогревает свобода выбора ставок (не скупись, сделай много различных "ставок"). По опыту: ОЖП всю игру сидит мокрая. Вопрос с одеждой реши сразу - только нижнее белье, которое через 1-2 партий уже лежит в сторонке )

Утро, мы обожрались друг друга отнюдь не физически, а морально. Вербальное общение на 80%- негатив, а мои сексуальные проблемы- следствие этого. У меня мозг затрахан в хлам. У неё- тоже, хотя я всё-таки более разумен и сдержан. К её телу у меня абсолютно никакого негатива, хоть вы оценили б её фото всего лишь на 5. Так что, разъезжаться по разным кроватям никакого смысла нет. А ещё у меня странное ощущение какой-то отталкивающей энергии, когда я к ней прикасаюсь- как будто бы два одинаковых магнита сжимаю. Это что, глюки затраханного мозга или и у вас такое бывало? Больше всего люблю обнимать и трогать её сонную- и возбуждаюсь хорошо, и почти не чувствую отталкивающей энергии.

Так что я б лучше отказался от несексуального общения с ней, но это очень трудно технически.

iMont, смазка не нужна- дела не так плохи. Куни всегда помогает добыть смазки более чем достаточно.

Как преодолеть ощущение отталкивающей энергии? Подскажите, пожалуйста. И можно ли ЛТРсб как-то свести к ЛТР sex only, но с обязательствами? А то её терпеть не могут родители и друзья- она и им мозги перетрахала! Прямо какая-то секс-машина по траханью мозгов- и делает это она со всем что движется!

Andreac ты полностью игнорируешь советы которые тебе дают. Тут форум,есть факи. Читай и думай примерные направления тебе дали.Мое мнение- сделать то что я тебе уже писал, то есть разрыв шаблона, удивить ее, воспользуйтесь БД, начать работать над собой и прочитать факи. А ИЗ ДАННОЙ ТЕМЫ сделать неплохой филд, рассказывать о своих прожаижениях как ты или просто исправляешь ситуацию или как переводишь ЛТРсб к ЛТР sexonly. Удачи тебе во всем

Вас захарила бытовуха. Поживите раздельно, чтоль. Так скоро вообще секса перехочешь от ее "негатива". Чем больше еб*т мозг, тем меньше хочет еб*ться член.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...