Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит или нет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У моего приятеля есть девушка, 6-рка по шкале. Они встречаются уже где-то 4 месяца.

Мне эта девушка нравилась, но я не предпринимал ничего (на тот момент мне это не надо было)

Вчера вечером я зашел в майл проверить почту, и тут мне девушка моего приятеля, пишет туеву хучу сообщений со словами "он меня не любит, он то, он се" :huh: Говорит типа, не рвется на свидание со мной (с ней).

Я ей ответил, что он ее любит! (я сам это знаю)

Кароче она не верит, говорит - вместо того чтобы общаться со мной до полуночи, он идет спать! (ну я его понимаю)

Вместо того чтобы встретиться со мной (с ней), он делает какие-то другие дела...

Я ей посоветовал поигнорить его пару дней, не быть для него онлайн...она ничего не ответила

Вот такая вот ситуация... :lol: ........ <_<

Ее ошибка в том, что она позвала 3-их лиц! Хотя там наверно уже все ее друзья и подруги знают.

Скажу честно, мой приятель с этой девушкой постоянно общается в агенте! Это по большей части ЕЕ инициатива. Я ему говорил, что лучше завязывать с этим (объяснил почему)

Она ему многое запрещает и т.п

ХЗ кто в их отношениях "за рулем"

Но я задумался, а может ОтБиТь девушку? <_< (знаю что не хорошо! но она меня зацепила, чем-то)

Может к примеру позвать ее погулять, типа все обсудить и все такое?

Хз, я запутался, пользоваться ситуацией или нет, помочь ей, или же попытаться отбить ее?

Чего посоветуйте? :blink:

Опубликовано:
Но я задумался, а может ОтБиТь девушку?

если действительно нравится, то почему бы и нет... только учти, так как друг её любит, возможно и она его, то попытки могут быть неудачными. В любом случае, удачные или нет будут попытки, друга потеряешь. Вот и решай что тебе важнее.

Опубликовано:

она мне еще пять страниц-об их отношениях написала! они походу сильно поругались...пойду читать :ph34r:

Опубликовано:

она мне еще пять страниц-об их отношениях написала! они походу сильно поругались...пойду читать :ph34r:

Опубликовано:

Тебе девок мало ?? Скажу по своему опыту у меня тоже один друг у другого девушку увел , вышло очень и очень не красива :angry: :angry: :angry:

Если друг , то скажи ей что б не слала тебе те письма - ты не ее подружка как ни как ! пусть сами разбираются ато потом еще будешь виноват что не то посоветовал !

Опубликовано:
Хз, я запутался, пользоваться ситуацией или нет, помочь ей, или же попытаться отбить ее?

Чего посоветуйте?

Ну все правильно, стандартная схема треугольника.. Не буду расписывать психологические стороны и взаимосвязь каждого, но для тебя роль одна из главных выделена. Девушка тебя хочет заюзать для своих черных целей :) . Думаешь она не видела, что тебе нравится?

Ее значимость для тебя она видит, поэтому и решила поиграть на ревности своего парня, взяв тебя в игру. Только чем это закончится?

Скорее 1-2 секса, пока ее парень не почувствует реальный холод и потом разрыв всех ее отношений и с тобой, и с парнем. Забей на нее, там ничем хорошим не пахнет. Если она с ним расстанется и пройдет какое-то время (1-2 месяца), при этом твой кореш скажет, да бери ее, она мне не нужна - ну тогда вперед. А вообще дружба важнее каких-то телок.

Опубликовано:
Кодекс Братана: Статья 1

Братаны превыше девок.

Узы дружбы между двумя мужчинами гораздо сильнее, чем между мужчиной и женщиной, так как мужчины сильнее женщин. Запомни эту науку.

Опубликовано:
Кодекс Братана: Статья 1

Братаны превыше девок.

Узы дружбы между двумя мужчинами гораздо сильнее, чем между мужчиной и женщиной, так как мужчины сильнее женщин. Запомни эту науку.

Да там какбэ они уже не пара, сильно поругались и разошлись

Уже ни че не исправить. Мой друган серьезно накосячил.

От этой девушки идет К+ в мою сторону, но я пока что не стану ни че делать (по крайней мере сегодня :P )

Опубликовано:

да, мой тебе совет, выжди хотя бы несколько недель..так будет и для друга и для тебя лучше)

сейчас вот за моей бывшей пытается мой друг ухаживать, мне уже пофигу, но если бы он начал сразу после расставания, то мне было бы далекоооо не пофигу

Опубликовано:

да, мой тебе совет, выжди хотя бы несколько недель..так будет и для друга и для тебя лучше)

только не попади в глубокий ДОД. не надо заморачиваться успокаиванием её,например.

Опубликовано:
только не попади в глубокий ДОД. не надо заморачиваться успокаиванием её,например.

ну это естественно

общайся редко и лучше не в сети

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Вот и я здесь

2. 57

Сексизм

3. 9

Вот и я здесь

4. 9

Вот и я здесь

5. 57

Сексизм

• Создать...