Перейти к публикации
пикап.Форум

смех не всегда плюс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет:) нужен совет. гулял с одной ОЖП 6.5-7(17 лет), все отлично прошло, кинестетика, каток. но вот не удалось прожать на поцелуй, меня сбивал с толку ее постоянный смех, половина моих слов вызывало у нее очень бурную реакцию. пытался говорить серьезно - смеется. как утилизировать это? или стоило тупо засосать? вроде ничего не курила :lol:

Опубликовано:

Не знаю... Я, например, считаю себя серьезным через чур человеком (но не флегматиком), и не смотря на это могу заржать в любое время в любом месте. Даже на похоронах. Это просто темперамент и отношение к жизни, думаю:) Ну, или реально психушка) вероятно, проблемка в тебе скрыта. Ты для нее смешной. Скорее всего. Или обрати внимание на свои речи, и поведение, тон, тембр, голос, мимику и т.п.

Опубликовано:

а ты по жизни веселый человек?)

p.s.

я сужу по себе, я всегда в хорошем настроение, и по этому если на лице улыбка, даже самая серьезная сказанная тобой фраза, может вызвать смех или улыбку. Так как, она смотрит на твою реакцию, если ты улыбаешься, она старается тоже. Короче, хочет тебе понравиться=)))

Опубликовано:

нужно было завести её в туалет, снять с себя штаны и дать ей в руку прибор, готов поспорить ржать бы она перестала))

а если серьезно, то надо было в момент когда она перестанет смеяться засосать её, чтобы она опомниться не успела

Опубликовано:

а если серьезно, то надо было в момент когда она перестанет смеяться засосать её, чтобы она опомниться не успела

хороший совет, даже и добавить нечего)я бы так и поступил, чтобы привести ее в адекватное состояние))

Опубликовано:

Не правильный подход к делу: бороться нужно не со следствием, а с причиной.

Причина: был неконгруэнтен.

Хотя канеш причин тут мб несколько )

В любом случае, это ничем не мешает поцелую. Или ты сперва романтическую обстановку нагнетаешь и только тогда начинаешь действовать?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 7

Вот и я здесь

2. 56

Сексизм

3. 56

Сексизм

4. 7

Вот и я здесь

5. 56

Сексизм

• Создать...