Перейти к публикации
пикап.Форум

Драка из за девушки в ночном клубе.

Vanock

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я испытываю определённый страх в плане быть избитым в клубе или что вероятнее всего по выходу из него.

Ниже приведу конкретный пример и надеюсь кто нибудь поделится опытом, наверняка сталкивались с чем то подобным.

Пример:

Вы в клубе заметили сногсшибательную девушку которой хотите овладеть. Она вам так понравилась что у вас внутри разгорается пламя.

Вы настроились, осмелелись, подхотите, заговариваете с ней, всё вроде нормально, ей и вам весело и комфортно. Тут появляется

парень, явно агрессивный, скажем её друг которому она нравится или такой же парень как вы которого вы опередили и теперь он в ярости

и пытается у вас эту девушку увести и явно напирает на вас типа "свали бегомее а то пришибу".

Как в таких случаях себя вести, если этот парень с друзьями, а вы один, ну и девушка скажем наблюдает за всем этим и она обалденная.

Нужно отступить или идти до конца и быть готовым что вам сломают нос?

Как бы Вы поступили?

• Советник
Опубликовано:
Как бы Вы поступили?

Я бы посоветовала ходить в приличные места, где отдыхают адекватные и дружелюбные люди. А всякое драчливое и агрессивное хамло не пускают.

Опубликовано:

Записаться в секцию единоборств, чтобы появилась уверенность в себе и своих силах.

Мужчина всегда отвечает за свои действия.

Это не значит , что ты сможешь справиться с ним и его друзьями, умело раздавая оплевухи. Это значит что обретя уверенность в себе и своих силах , ты сможешь начать с ним диалог, а твоя уверенность в себе не даст ему напасть на тебя. Он будет чувствовать, что перед ним стоит не просто человек, а человек который готов постоять за свои убеждения и идеалы. Это как война за лучший кусок мяса.

Опубликовано:
Как бы Вы поступили?

Я бы посоветовала ходить в приличные места, где отдыхают адекватные и дружелюбные люди. А всякое драчливое и агрессивное хамло не пускают.

Клуб хороший, да и парень может быть нормальный, просто он в ярости от того что вы подкатили к его знакомой девушке которая ему нравится, но я его опередил.

А девушка не вмешивается. Ждёт как я отреагирую.

Опубликовано:

а может это ее парень? у меня прошлый раз так было. Смотрю девушка танцует, тут парень к ней подкатывает, через минуту подхожу я с видом, мол, парень,извини, но она моя девушка. Он спросил взглядом "Твоя?", я ответил молча "Угу". Ну,это адекватная ситуация,мне она даже понравилась)

Опубликовано:

Смелость города берет.

Качай уверенность в себе, наглость и агрессивность.

Запишись на БИ.

Ты должен уметь постоять за себя и свои интересы.

Опубликовано:

Как бы Вы поступили?

Надо идти до конца, брать всё самому, а не ждать манны небесной.

почему тебе сломают нос? нос не жопа, завяжи да лежи.

будешь такой амебой, всегда всё отбирать будут.

Опубликовано:

Автор не ходи один в клуб это же к тому же и скучно :)

А так был у меня подобный случай только я выступал в роли этого парня. Мне очень нравится одна девушка, но так получилось, что с ней я не общался почти полгода и тут я увидел ее в клубе вернее мы там должны были встретиться. Вроде и не знакомые и не вместе еще. Смотрю она стоит за барной стойкой с каким то упырем, не сказать, что грустная или веселая просто общается с парнем. Я в наглую подхожу сближаюсь как можно ближе с ней почти обнимаю. Встаю так, что парень оказывается позади моей спины я лицом к ней. Что то шепчу на ушко, наши губы почти касаются. Тому парню даже не чего обьяснять не нужно я его больше не видел рядом с ней.

Так, что если парень адекватный он не будет на тебя наезжать. А если видит в тебе упыря да в добавок у него кулаки чешутся то тут все тяжело тут лишь бы причину найти. А так не стоит сразу же подлетать к девушке сначало хотя бы посмотри с кем она одна нет, с подругами нет. Установи хотя бы визуальный контакт с ней.

Я например всегда перед тем как подойти знакомлюсь невербально. Играю с девушкой глазами. И потом если вижу реакцию соответсвующую от нее то только тогда подхожу. А если честно я вобще не люблю знакомится в клубах. Не нравится мне там знакомится это долбящая музыка по мозгам не дающая нормально пообщаться.

Опубликовано:

Сложно сказать в общем. Как ни сделаешь - пожалеешь (просто особенность твоей психики). Д окажется не такой обалденной и не стоящей сломанного носа. (А наше подсознание мало понимает в боевых качествах соперника и их количестве, оно больше понимает категорию победы и поражения.) А свалиш чтоб не пришибли - будеш парица что уступил такую обалденность и что таки свалил(струсил).

Я чесно говоря не верю, что какое-то БИ тут может чем-то существенно помочь. Если думаешь что овчинка стоит выделки - ФБОГЗ. Там с минимальными затратами по времени научишься рефлексивно защищать нос от слома и держать безопасную дистанцию с атакующим противником.

Опубликовано:

Вопрос из серии "как мне показать девушке, что я не трус, если на самом деле у меня коленки дрожат и штаны мокрые при одном упоминании об опасности?"

Опубликовано:

если ссыкатно драться за женщину - не стоит и пытаться ее заводить!)

п.с. позор джунглей! с такими мыслями тебе никогда не стать альфой..))

Опубликовано:

полгода на бокс походишь, и потом удивишься, как ты мог задать такие вопросы

если что, в печень, он садится на пол, а ты разговариваешь с девушкой спокойно)

Опубликовано:

Драться из-за женщины которую ты видишь первый раз? :lol:

Да вобще драть из-за женщины это значит выставить себя чудаком и дать ей тему для разговоров с подругами на месяц вперед.

Опубликовано:

да, забыл добавить, что если драться, то только по серьезному поводу, просто так можно в другом месте руками помахать;)

и если ты видишь что девушке на тебя пофиг,и она провоцирует что бы вы подрались, то лучше послать её сам знаешь куда

Опубликовано:

Как в таких случаях себя вести, если этот парень с друзьями, а вы один, ну и девушка скажем наблюдает за всем этим и она обалденная.

По моему извиниться и подойти к другой девушке, у которой нет знакомых орангутанов. Ну или самому стать орангутаном))

• Советник
Опубликовано:

Тут появляется

парень, явно агрессивный, скажем её друг которому она нравится или такой же парень как вы которого вы опередили и теперь он в ярости

и пытается у вас эту девушку увести и явно напирает на вас типа "свали бегомее а то пришибу".

Как бы Вы поступили?

Эта ситуация никак не относится к сознательной интеллектуальной деятельности вида приматов под названием "человек", а руководствуется исключительно инстинктивной его деятельностью. Если другой самец решил, что твой ранговый потенциал ниже его (особено если к его рангу плюсуется ранг окружающих его друзей), то вполне естественно что он легко нейтрализует тебя как соперника с помощью агрессивного наезда. Ему даже драться с тобой не надо, чтобы отбить охоту ухаживать за девушкой.

Иногда бывает, что агрессор ошибается принимая за низкорангового того у кого низкие ранговые амбиции и высокий ранговый потенциал. И в этом случае он встречает вполне адекватный отпор. Но это скорее всего не твой случай.

Драться из-за женщины которую ты видишь первый раз?

Это не из-за женщины. Женщина тут только предлог. Речь тут идет о том чтобы отстоять собственное достоинство (право занимать достойный себе ранг и претендовать на классных женщин). Да и драться тут совершенно необязательно, если ты в словесном конфликте способен доказать свой ранговый потенциал. А если нет, то тоже драться необязательно, так как совершенно бессмыслено получишь травмы.

Опубликовано:

Это не есть хорошо, когда твоему достоинству может угрожать какой-то тупой клубный обеъзян :) Значит только то что достоинство воспалено и маленькое :) и дабы совсем его не низводить, М вынужден драться... )

Далее смотрим, вас наверное расстраивает тот факт, что мол самка выберет тогда эту обезъяну ) а вы останитесь нисчем... ну чтож, в таком случае я бы за вас только порадовался, ибо самка делающая подобный выбор явно не имеет мозга и жизненного опыта, она не знает что подобные обезъяны часто становятся причиной многих неприятных проишествий, не знают что они жутко ревнивы, и могут вынести мозг основательно ) Видимо не знает также того, эти кретины глупы, эгоцентричны, и оттого от них недождёшься ни понимания, да вообще ничего хорошего в итоге :) Ну и поэтому можно судить, что такая самка н*хуй вам не нужна, что она сама без мозга.. )

• Советник
Опубликовано:

Речь тут идет о том чтобы отстоять собственное достоинство (право занимать достойный себе ранг.

Тогда проще шлепнуть без слов.

Я написал уже, что считаю что в данной ситуации бессмысленно применять насилие. Достаточно адекватно ответить обезъяне и уйти, сохраняя чувство собственного достоинства. Но всегда может возникнуть ситуация, когда насилие неизбежно. Если обезъян не готов тебя отпустить, а хочет тебя именно побить, то как тогда можно достойно удалиться без насилия? Он будет давать тебе поджопники, а ты будешь достойно удаляться? :)

Опубликовано:

Ну а тем кто всё ещё не надрочился в красивые сисястые тела, можете драться да и вообще делать чё хочется, разницы не будет в общем-то, так как и мозгов нет.. :D

Если обезъян не готов тебя отпустить, а хочет тебя именно побить, то как тогда можно достойно удалиться без насилия? Он будет давать тебе поджопники, а ты будешь достойно удаляться?

Вряд ли, если адекватно ответишь ) адекватно в том смысле что разыграешь отступление и его победу ) ну а если вдруг, тогда надо валить, жёстко и резко ) от так

Опубликовано:

Я написал уже, что считаю что в данной ситуации бессмысленно применять насилие. Достаточно адекватно ответить обезъяне и уйти, сохраняя чувство собственного достоинства. Но всегда может возникнуть ситуация, когда насилие неизбежно. Если обезъян не готов тебя отпустить, а хочет тебя именно побить, то как тогда можно достойно удалиться без насилия? Он будет давать тебе поджопники, а ты будешь достойно удаляться? :)

кто-нибудь на такие ситуации в жизни натыкался? думаю нет.

Опубликовано:

Не прочитал всю тему,но выскажусь.

Черт тя дери,автор,за это чтоли твой дед в 43 фрицев мочил?

Какая разница,что у тебя пытаются отобрать,женщину,мобильник,свободу или Родину?Твой дед не думал,что впринципе можно,уехать в Сибирь,спокойно жить в тайге,и немцы туда и не дойдут.Он просто брал автомат и мочил гадов,думаешь все они были героями или суперменами?У них были жены,дети,им было,что терять,им было страшно так же как и тебе,они могли быть добрейшими людьми,которые в жизни мухи не обидели.И вот они также писались,звали мамочку,но сжимали цевье в руках,и делали свое дело.У них не хватало патронов и медикментов.Не чего было есть и они не умели воевать,абсолютно.Но наши люди все равно надрали зад врагу.

Потому что эти дикие русские умудряются даже на ржавых танках и тонущих корытах выпиливать самые пафосные и элитные армии Просвещённого Эльфийского Запада.

Жалко нацию....

• Советник
Опубликовано:

Уважаемый, а ничо что сейчас не война с фрицами?

А если есть желание постоять за Родину и не посрамить честь деда - то в нашей стране есть кого защищать и оберегать. И телки в ночных клубах тут совершенно не причем.

Еще неизвестно что сказал бы на это дед-фронтовик.

Опубликовано:

из-за левой клуши я б махаться не стал, другое дело, если тебя лично оскорбили, но тут тёлка уже ни при чём :)

Опубликовано:

prêt-à-porter, зачем путать жопу с пальцем? Ты думаешь, что адекватный и добрый человек будет оставаться таким же в случае увода его девушки на его глазах другим адекватным и добрым человеком? У всех у нас инстинкты собственности, не забываем.

пс. более того все эти приличные места нашпигованы такими же бугаями, но в малиновых пиджаках

Черт тя дери,автор,за это чтоли твой дед в 43 фрицев мочил?

ой *ля :o За родину, за Сталина!!! хедшотом отаке!!!

по сабжу. Всегда стоит учесть, что ты не один мужиг на красивую девчонку. Более того - чем красивее тетя, тем больше вероятности хапнуть за нее люлей, т.к. возле таких трутся не самые приятные личности. Стоит адекватно оценивать соперника и быть морально готовым к соперничеству. Но! Вот если ты худосочный юнец, а он жлоб под 2 метра, то думаешь будет разумно лезть башкой за малознакомую девчонку, которая еще потом может и не оценить твоей души порыв?

Опубликовано:

- это твоя девушка?

- да.

- береги её.

Садя, :) Алгоритмы челябинских разговоров:

-как зовут?

-Оля

Секс.

-Как зовут?

-Вася

Драка.

-Есть курить?

-Нет

драка

-Есть курить?

-Нет?

-А ты че спортсмен?

-Да спортсмен шахматист

Драка.

-Есть курить?

-Нет?

-А ты че спортсмен?

-Да спортсмен каратист

-Не ну извини

-Да нет уж погоди

Драка.

-Как зовут?

-Оля

секс

-Есть курить?

-Нет

драка

(С) КВН

Опубликовано:

-Есть курить?

-Нет?

-А ты че спортсмен?

-Да спортсмен каратист

-Не ну извини

-Да нет уж погоди

Драка.

Ахаха, убило. По теме лучше все конфликты решать мирно, врядли вафля из клуба стоит сломаного носа )

• Советник
Опубликовано:

Как видишь, автор, мужиков, готовых драться ради своей женщины почти нет. Так что ты не особо рискуешь. Только моих дам не трогай :)

Опубликовано:

Mazi, вообще красава! Я это даже себе в заметку на вконте добавлю:)))))))

По теме: ссыкотно бывает всем. Главное - не показать этого. И пересилить. Герой от труса отличается тем, что он может пересилить свой страх в определённую минуту. Бокс-боксом, а дух должен быть сильным.

Опубликовано:

Как бы Вы поступили?

бывало такое... на позитиве говоришь: - классная у тебя девушка, береги ато уведут ;)

все улыбаются (и ОЖП в том числе), все счастливы! ...другой реакции не встречал...

Опубликовано:

Вопрос сам по себе смешной. Никто не может запретить тебе общаться с каким-либо человеком, единственное условие - это интерес и желание общаться обьекта твоего внимания. Если причиной этого выходит неадекватное поведение кого либо, то ты и должен реагировать в соответствии со своим уровнем готовности решать конфликты. Вот представь ситуацию, идешь по улице, прогуливаешься, тебе нужно перейти дорогу по пешеходному переходу, а у тебя на пути стоит какой-то Мудозвон и орет "кто пройдет по моей любимой зебре - получит пилюлей". Интересно как ты будешь себя вести в данной ситуации, если тебе нужно перейти дорогу :lol: Пойми все сравнительно, может в 4 метрах еще один переход с более красивой зеброй, или чел нажрался и стоит кое как на ногах и думает что он дома, а это его любимый ковер, или он просто идиот-псих жена изменила и он хочет убить кого-то и вскрыть себе вены. Кароче на свой вопрос ты можешь ответить только сам, и только твой жизненный опыт поможет решить эту проблему или не проблему, тебе самому решать пойти обратно домой или сделать то что ты хочешь, а все эти примеры с ответами это частные случаи и толку не принесут, нет такого слова, которое может помочь даже самому пикепестому пикаперу не получить плюху от неадеквата.

Опубликовано:

Спасибо за ваши мысли :D , я это ценю. Делаю выводы.

Вообщем как и во многих экстремальных ситуациях приходится действовать интуитивно, как считаешь нужным. Решение придёт само собой и быстро.

Много разных факторов могут повлиять на то как реагировать. И в каждой ситуации по разному.

Опубликовано:

Вывод какой:

-Никто не имеет права ударить или применять в отношении тебя физическую силу. Это запомни.

-Не можешь адекватно ответить - ищи другие сильные стороны. Я вот например стреляю хорошо как в статике, так и динамике.

-Посещай места, в котором руководители позаботились о безопасности посетителей.

Опубликовано:
-Не можешь адекватно ответить - ищи другие сильные стороны. Я вот например стреляю хорошо как в статике, так и динамике.

насоветуешь, пристрелит кого-нить, ща левый травмат не проблема найти

Опубликовано:

Если тебе нагадают, что 25 числа этого месяца повстречается девушка с родинкой на правой щеке и ты у нее не добьешься телефона с продолжен - мучительно умрешь через 3 дня 3 часа 33 минуты.

Сделать рациональный и глобальный вывод идти ли на конфликт, впервые встретив некую особу - нерационально. Смотреть надо по ситуации. Всегда и везде нельзя выигрывать. Главное, чтобы проигрыш не приводил к депрессиям.

Опубликовано:

У меня была такая ситуация была в лагере когда мне было 8 лет. Я танцевал с девчонкой на дискотеке, точнее просто переминался с ноги на ногу)))) тут подходит чел года на 3 старше (согласитесь 8 и 11-12 лет это разница ого-го), говорит "слышь мне эта девчонка понравилась, пойдем за клуб разберемся"....

Естественно мне это оптимизма не внушило, т.к. я сразу увидел на 80% проигрышную ситуацию......тогда я понял какое сильное оружие слово, как подошел к знакомым со старшего отряда и объяснил ситуацию...инициатор дуэли был бит, девчонка ничего не узнала, я рад и счастлив.

Автор я тебе желаю различать ситуации, в которых ты должен проявлять отвагу и мужество, а в каких просто думать заранее. Если на тебя и твою девушку нападают на улице - возьми камень и пробей голову наглецам. А если ты идешь в клуб - сформируй некую "подушку безопасности", тебя там должны знать, не будь один, если один сначала формируй "подушку", а потом претендуй на девочек. Все мы защищаем свою территорию :)

Опубликовано:

Смелость города берет.

Качай уверенность в себе, наглость и агрессивность.

Запишись на БИ.

Ты должен уметь постоять за себя и свои интересы.

Дружище до определенной степени. Перед Новым Годом на одной вечеринке в ночном клубе я перебычил, причем сразу на всю компанию. Запомнить-то они меня наверняка запомнили, но уже дружеского общения в этом кругу не получится в чем я сам в общем-то и виноват, хотя повод был. Надо было не тупую бычку включать, чему я научился, а как-то наверно по-другому вопрос решить.

Опубликовано:

Как видишь, автор, мужиков, готовых драться ради своей женщины почти нет. Так что ты не особо рискуешь. Только моих дам не трогай :)

Ключевое слово "своей" не было упомянуто в теме.

Опубликовано:
Я испытываю определённый страх в плане быть избитым в клубе или что вероятнее всего по выходу из него.

Тут ОЖП особо и не причем. Это просто стержень самца. Развивать его можешь только одним путем - иди по дорожке страха. Страшно, что сейчас ударят - бей сам. Чувствуешь себя неуверенным - прими чутка (чуть-чуть) алкоголя, потолкайся с оленем, разогрей себя и бей первый. У тебя после удара будет несколько мгновений, чтобы оценить ситуацию и сделать второй важный шаг - либо бьешь дальше, пока он в легком ступоре...либо бьешь еще - валишь с ног - и убегаешь.

Не принимай серьезно совет по поводу активной деятельности выше - улови саму суть: иди навстречу своим страхам. Тебе понравится )

Опубликовано:

Что в Прибалтике означает "идти до конца" - быть избитым? В России это давно уже не самый худший исход. Очередной относительно заурядный случай: Моя ссылка

Просто это надо иметь ввиду, затевая любой конфликт.

Опубликовано:

Что в Прибалтике означает "идти до конца" - быть избитым? В России это давно уже не самый худший исход. Очередной относительно заурядный случай: Моя ссылка

Просто это надо иметь ввиду, затевая любой конфликт.

Ты чмырила, хоть бы ник сменил, всем на потеху. В маршрутках я не езжу, но если что... я не испугаюсь. Боятся меня, а не я.

Опубликовано:

))Недавно в клубе, танцует девушка , рядом какой то хмырь ошивается...ну я с ней кинестетю короче :P беру за талию, приобнимаю...она как бэ отдаляется, но потом опять сближаемся, так вот на 3й раз парень не выдержал взял ее за руку и увел куда то) клуб большой и больше мы не виделись. Человек стоял ведь и наблюдал все это) а я и не подумал даже что он ее бойфренд. Драк стараюсь всегда избегать. Меня редко провацируют и я не наглею. Но все может быть...и было! как помню в школе в старших классах на диско. :)

Опубликовано:

нах*р эти клубы ваще) всё это бред БИ и прочее

у меня был такой опыт. подхожу к девочке, подходит её парень и говорит, отойди от моей девушки. Я говорю друг, все ок, не груби. Он предложил выйти, в итоге порванная рубашка вся в крови и испорченный вечер. из этого я извлек два урока:

1. не пить в клубе много.

2. если ктото быкует бить в челюсть сразу в клубе))

Опубликовано:

devstvennik81, трудно спорить, когда приводят такие аргументы :)

Дело в другом, еще раз уточню, дело в стержне: у каждого свой предел "что можно позволить вытворять с собой". Кто-то бьет в бороду за матное слово в свой адрес, кто-то же лишь удостоит презрительным взглядом за то, что ему под ноги плюнут. У каждого свой границы. Я предложил парню их расширить, не стоит так просто "проигрывать", надо и себя показать. Конечно, не стоит забывать о хитрости и изворотливости.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...