Перейти к публикации
пикап.Форум

Драка из за девушки в ночном клубе.

Vanock

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

За какую-то левую тёлку и бровью не поведу, а вот за ущемление собственного честолюбия, достоинства , за свою подругу или тем более за свою девушку порву любого и тут не важно сколько их и достанется ли мне, главное что им точно не поздоровится.

PS. отмечу-это не про клуб, а вообще. В клубах обычно хорошая охрана.

Опубликовано:

Ребята, а зачем заранее думать о том, чего быть даже и не может. Когда идете в клуб, думайте о более приятных вещах.

В клубах хорошая охрана, если имеешь в охране знакомых, то одно твое слово и выведут посетителя, а накинешь сверху могут и надавать ему..

Только от этого жизнь лучше не станет ни тебе ни ему. Подошел к девочке, уже хорошо, разговорились - уже хорошо, подошел парень - это тоже хорошо, что он не выжидал, когда ты ее будешь засасывать после выхода из клуба. Ну сказал что-то, ну пожали руки или пожелал приятного вечера и иди дальше себе. Ни ты ни они не тратите много ресурса в этом случае.

Да и откалибровать где занятая, а где свободная достаточно не сложно!

Опубликовано:

devstvennik81, трудно спорить, когда приводят такие аргументы :)

Дело в другом, еще раз уточню, дело в стержне: у каждого свой предел "что можно позволить вытворять с собой". Кто-то бьет в бороду за матное слово в свой адрес, кто-то же лишь удостоит презрительным взглядом за то, что ему под ноги плюнут. У каждого свой границы. Я предложил парню их расширить, не стоит так просто "проигрывать", надо и себя показать. Конечно, не стоит забывать о хитрости и изворотливости.

Это куда важнее. Просто у нас много стало людей, живущих сегодняшним днем, они могут пойти до конца в ,казалось, самой заурядной ситуации. В конце концов - есть ответственность перед близкими.

Опубликовано:

Автор, не волнуйся. Ты уже заранее проиграл, раз задаешь такой вопрос. Ведь если ты полезешь в драку без соответствующих навыков (а у тебя их явно нет), то тебя изобьют, и ты опозоришься на весь клуб. А если в драку ты не полезешь, то тебя опустят морально, и ты тоже опозоришься. Так что лучше не стоит пытаться знакомиться с такими девушками. Да и у большинства красивых девушек или уже есть мужчина, или же, даже если тебе удастся завязать общение, ее шустро отобьет нахрапистый юноша. Или ты думал, что если ты заговоришь первым, то обеспечишь свою безопасность? Отнюдь, ведь если тебя увидит с красивой девушкой агрессивный самец, это будет хуже, чем если он увидит девушку одну - моральным или физическим давлением на тебя он повысит (или будет думать, что повысит) свою привлекательность. Ты уверен в том, что успеешь увести девушку из клуба до того, как станешь объектом пристального внимания других самцов? Если нет, то лучше не пробуй знакомиться с красивыми девочками, это опасно.

Кстати, заметил, что многие пикаперы не готовы к такому повороту событий (особенно в хард-варианте - красивая девушка, предложение познакомиться, "у меня есть парень", настойчивость, появление собственно оппонента с извечным вопросом "что это за ... и какого ... он к тебе пристает?!").

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Я испытываю определённый страх в плане быть избитым в клубе или что вероятнее всего по выходу из него.

Ниже приведу конкретный пример и надеюсь кто нибудь поделится опытом, наверняка сталкивались с чем то подобным.

Пример:

Вы в клубе заметили сногсшибательную девушку которой хотите овладеть. Она вам так понравилась что у вас внутри разгорается пламя.

Вы настроились, осмелелись, подхотите, заговариваете с ней, всё вроде нормально, ей и вам весело и комфортно. Тут появляется

парень, явно агрессивный, скажем её друг которому она нравится или такой же парень как вы которого вы опередили и теперь он в ярости

и пытается у вас эту девушку увести и явно напирает на вас типа "свали бегомее а то пришибу".

Как в таких случаях себя вести, если этот парень с друзьями, а вы один, ну и девушка скажем наблюдает за всем этим и она обалденная.

Нужно отступить или идти до конца и быть готовым что вам сломают нос?

Как бы Вы поступили?

Как в таких случаях себя вести, если этот парень с друзьями, а вы один,

очень многие бойцы не внимательно прочитали.Подраться ты всегда успеешь, а вот отхватить реальных увечий в драке один против зерга пьяных быдло это реальный шанс на всю жизнь научится чувствовать ситуацию когда стоит побится за правое дело а когда дать долгожданый повод почесать кулаки на беззащитном.

У меня была подобная ситуация, но я прекрасно видел что на меня точат зуб в этом клубе за то что я не такой как они, и за спиной парня между делом собирались его дружки,которые даже не смотрели в мою сторону а это значит что они ждали только сигнала от этого парня которой на самом деле был немного плюгавенький,если бы я успел тронуть его меня бы просто укатали в пол.Зачем тебе проблемы с больницей и стоматолагами?

в первую очередь необходимо невербально показать что ты не хочешь конфликта,это потом поможет для охраны или милиции если дело дойдет до такого, найдешь свидетелей или видео с камер,так как в клубе очень громко ,что ты скажешь ему никто не расслышыт,а потом его дружки скажут что слышали как ты послал их все долеко и надо долго, просто подними руки на уровень груди открытыми ладонями к парню показывая что ты пытаешся остановить конфликт, и обязательно держи дистанцию,не пытайся сказать ему что то на ухо, спокойно скажи что парень успокойся не расспыляй себя,сейчас все решим, а дальше по обстоятельствам, если видешь что это повод для драки просто развернись и дуй прямиком к охране клуба,бить в спину не принято,и если что все будут видеть что ты пытался урегулировать конфликт после чего спокойно ушел.

если он один,расспылён алкоголем а ты трезв, и видишь что он нагоняет себя ,задавая глупые вопросы , ты кто такой?ты чего лезешь? и прочее, это значит он подготавливает себя так как не все могут молча ударить, тогда спокойно можешь говорить что угодно например парень мне очень жаль что так .... и тут сам бей в челюсть прям на середине фразы.обычно такой неожиданной атаки не ожидают и садятся на пол.И дело даже будет не в девушке а в твоё здоровье и чести которая ни одна девушка не стоит, сам подумай кому ты будешь нужен с одним глазом или инвалидом....

Опубликовано:

Вы в клубе заметили сногсшибательную девушку которой хотите овладеть. Она вам так понравилась что у вас внутри разгорается пламя.

Вы настроились, осмелелись, подхотите, заговариваете с ней, всё вроде нормально, ей и вам весело и комфортно. Тут появляется

парень, явно агрессивный, скажем её друг которому она нравится или такой же парень как вы которого вы опередили и теперь он в ярости

и пытается у вас эту девушку увести и явно напирает на вас типа "свали бегомее а то пришибу".

А спросить девушку: "Это кто?". И соответственно если окажется что никто, то у парня не будет основания дальше там находиться, а если скажет что-то вроде "Это мой парень", то оснований там находится не будет у тебя - можешь спокойно уходить.

Опубликовано:

и тут сам бей в челюсть прям на середине фразы

Это очень неожиданно именно потому, что очень в реале сложно исполнить..

Опубликовано:
просто развернись и дуй прямиком к охране клуба,бить в спину не принято

Не принято у кого? У пьяного беспринципного тупого быдла?

Пару метров по полу бородой проедешься, вот тебе и всё "не принято".

Опубликовано:
просто развернись и дуй прямиком к охране клуба,бить в спину не принято

Не принято у кого? У пьяного беспринципного тупого быдла?

Пару метров по полу бородой проедешься, вот тебе и всё "не принято".

с такими тогда вообще почти нету выхода,90% будешь битый

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 87

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 87

5. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...