Перейти к публикации
пикап.Форум

Еще один шанс, или попытка номер два

Рекомендованные сообщения

Вопрос сразу и об определенной ситуации и в общем. Если парня влечет физически, но как друг девушка не интересна, даже скорее просто немногословна, соответственно ничего не выходит. Проходит какое-то время девушка меняется, становится общительнее и раскованнее. Можно ли поменять мнение о человеке? Или если сразу не задела, как личность, то этого не изменить?

Ситуация такова: нравился парень, но ничего не вышло из за того что он был очень общительный и не видел себя без кучи друзей и людей вокруг. Я же наоборот была таким маленьким домашним зверьком. Физически его ко мне влекло, но общения было мало и не хватало спонтанности с моей стороны. (инициатором всегда был он,а я просто с ним соглашалась) В общем ничего не вышло. На мне была поставлена метка: с ней скучно.

Прошло какое-то время. Иногда общались, но уже в профессиональном плане. Но в какой-то момент что-то кольнуло и мне захотелось попробовать с ним еще раз.

Возможно ли? Или поняв один раз что не ваше, второго шанса не будет? Интересно мнение мужчин.

Если шансы есть,можно советы как изменить мнение о себе (в эмоциональном плане)? Фак читала, но там скорее как соблазнить, а не эмоциональная сторона.

Возможно,очень даже.

Но только если ты изменишься,станешь интереснее.

Только изменяйся не ради кого-то,а ради себя.

измениться изменилась давно, но как заставить его воспринимать по другому?

измениться изменилась давно, но как заставить его воспринимать по другому?

Показать себя другой, более инициативной, более активной личностью.

Если есть какие-то общие увлечения, пригласить совместно куда-нибудь пойти.

В разговорах упомянуть об удачно проведенных выходных, подавать интересные ему темы.

в какой-то момент что-то кольнуло и мне захотелось попробовать с ним еще раз.

Других кандидатов, видимо, нет?

Возможно ли?

Да. А вот получится ли - никто тебе не скажет. По сути, это зависит от тебя самой, от того, насколько ты изменилась, и какая ты теперь.

как изменить мнение о себе (в эмоциональном плане)? Фак читала, но там скорее как соблазнить, а не эмоциональная сторона.

Встречайся, общайся, заинересовывай, заинтриговывай, дразнись, флиртуй, кокетничай... Если ты и правда изменилась, то проблем с этим не должно возникнуть.

Затем соблазняй, а дальше уже видно будет -стоит ли поддерживать с этим человеком какие-то отношения, и что у вас в дальнейшем может получится.

ИМХО: не стоит тратить время. Он для тебя сейчас, как сыр для мыши. Как заполучишь - сразу интересен пропадет.

Других кандидатов, видимо, нет?

вроде есть, но что может быть слаще того что не получил?))

Затем соблазняй, а дальше уже видно будет -стоит ли поддерживать с этим человеком какие-то отношения, и что у вас в дальнейшем может получится

соблазнить не настолько проблема, но это не то.

Он для тебя сейчас, как сыр для мыши. Как заполучишь - сразу интересен пропадет

задумалась. Возможно так и будет. Он наверняка тоже изменился, а у меня сохранился старый образ в голове.

Физически его ко мне влекло, но общения было мало и не хватало спонтанности с моей стороны. (инициатором всегда был он,а я просто с ним соглашалась) В общем ничего не вышло. На мне была поставлена метка: с ней скучно.

За ж*пу что ли пару раз тебя схватил? И какой м*дак назвал тебя умной? Он не получил от тебя секс из-за твоих многочисленных тараканов, и слил тебя с шаблонной формулировкой: мы не сошлись характерами.

ЗЛОБОТА : нет, он долго пытался что-то исправить и раскрепостить меня. А наличие тараканов не делают человека глупым.

Комплексы были с общением, а не сексом и тараканы там же. Я была забитой девочкой и мне было трудно общаться с тем кто мне был симпотичен и в основном только с ним. Ну вот не знаю что на меня находило, но сказать я боялась сказать пару слов.

Но зачем спорить о том что было. Мне интереснее что можно сделать сейчас. А так как психолог из меня мягко сказать плохой, вот и интересуюсь)

как долго вы были "вместе"?

какая разница в возрасте?

что вас связывало?

с чего ты вообще сделала свои выводы?

Пока ты будешь давать общие распывчатые ответы, то и будешь получать такие же советы. Вот какую ты информацию дала в своем посте? Никакой. Как долго встречались, как проходили встречи. Секс был? Если нет, то почему? Какие действия он предпринимал? Возраст на тот момент.

Неужели так сложно понять, что мы хотим услышать? Тут не космо-форум. Твои душевные метания меня мало интересуют.

ЗЛОБОТА :

Мне было 19, ему 22.

Встречались пару месяцев, но редко. Он был в армии, а у меня выпускные экзамены. Пару раз выходили в кафе/море, но в основном встречи были у него дома. Когда занимались чем-то, оба были помешаны на комп. играх то было все ок, но когда дело доходило до простого общения, я впадала в ступор и боялась сказать лишнее слово. Он пытался поговорить, обьяснить свою позицию, но у меня не получалось доконца расслабиться с ним. Ему надоело и он бросил. Секса не было, потому что когда я начала замыкаться он сказал что не хочет со мной спать пока я не стану общительнее. Я была девственницей.

После этого где-то год раз в пару месяцев виделись, доходило до постели, но в последний момент он останавливался.

Сейчас общаемся довольно часто, но интереса он не проявляет, и всему окружению дает понять что я скучный человек и общаться со мной нечего.

---

написав вот это мне самой подумалось, что он просто не захотел связываться с моими детскими глупостями.

написав вот это мне самой подумалось, что он просто не захотел связываться с моими детскими глупостями.

Не пиши ерунды и не вешай на себя чужие комплексы. Вот теперь хорошо описала. Сразу видно, что у мальчика настолько туго сжалось очко от необходимости взять на себя ответственность и быть мужчиной, когда лишаешь девушку девственности, что он с радостью поспешил все перевалить на тебя. Еще и слухи распускает.

Я примерно представляю эти диалоги:

- Ну что, она тебе дала?

- Да не, она ваще дура тупая, я бы ей давно засадил, бла-бла-бла...

Тебе нужен этот неудачник? Что ты хочешь доказать себе? Делай некст! Не нужно топтаться на месте.

Сейчас общаемся довольно часто, но интереса он не проявляет

Да он просто ссыться подойти и что-то сделать. Маскирует свои страхи напускной бравадой перед друзьями.

Шли его нах. Никакого общения. Если у тебя мозг есть, конечно.

Сейчас общаемся довольно часто, но интереса он не проявляет, и всему окружению дает понять что я скучный человек и общаться со мной нечего.

Не слишком-то красиво с его стороны, не находишь?

А как он "дает понять"? (на конкретном примере?)

ЗЛОБОТА : он мне этим комплексов добавил) я думала со мной что-то не так, после нескольких таких `остановок` в самый неподходящий момент.

Sienna : как он это им говорил я не знаю, но просто пару раз проскакивало что-то вроде: `а ты не такая забитая и молчаливая как о тебе сказали `. А потом он и сам это мне сказал, что зачем со мной общаться если я неразговорчива и инфантильна.

karamelka87

Комплексы и инфантильность сейчас у него, а не у тебя. Впечатление, что он сам себя пытается убедить, что ты "инфантильная", "молчаливая" и т.п.

Не может признать, что сам где-то налажал, не смог еще тогда, давно, наладить с тобой раппорт и решил свалить на тебя вину за то, что у вас не вышло. А ты с ним согласна - мол, да, да, это я все виновата, все мои тараканы. Для невинной трепетной розы твои тараканы были вполне нормальными, и похуже бывают.

Если ты действительно стала увереннее в себе, раскрепощеннее и сможешь нормально провести беседу по душам с ним - вызывай его на откровенный разговор. Скажи, что ты знаешь, что он настраивает окружающих против тебя, спроси, зачем он это делает. По его реакции ты скорее всего поймешь, из-за чего это - из-за его проснувшегося синдрома защемленных яичек или просто потому что он козел.

Мнение о человеке изменить можно, если этот самый человек наметил себе планку повыше и успешно там закрепился. Тогда мнение меняется практически автоматически, как по волшебству.

Комплексы и инфантильность сейчас у него, а не у тебя

или у обоих, тоже вариант. За такое время трудно остаться без них.

Скажи, что ты знаешь, что он настраивает окружающих против тебя, спроси, зачем он это делает.

говорила, свелось к тому что: `да какая тебе разница кто и что о тебе говорит, что хочу то и говорю, не нравится не слушай` =/

Мнение о человеке изменить можно, если этот самый человек наметил себе планку повыше и успешно там закрепился.

вроде гадким-утенком я быть перестала, но как оказалось не все так просто.

Карамелька была похожая ситуация)поэтому не стоит...

как говорится дважды в одну реку не войдешь,я вошла и ....поняла что теперь он для меня не на столько интересен ведь теперь у мяня много друзей,поклонников!

Так что не стоит игра свеч :rolleyes:

говорила, свелось к тому что: `да какая тебе разница кто и что о тебе говорит, что хочу то и говорю, не нравится не слушай` =/

Да ты просто ангел во плоти. Я бы после этой фразы растрепала по секрету всем вашим знакомым, что вы-таки переспали и это было ужасно, потому что у него крошечный кривой член, который постоянно падает. А если ему это не нравится - пускай не слушает. Советую так и сделать - козлов надо бить их же оружием.

Sienna : не вижу смысла в этом, зачем вести себя так же как кто-то, зная что тебе неприятно такое поведенье. Если он ведет себя как мекающее рогатое животное, то зачем мне себя вести так же.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...