Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка сообщает,

Cyrus

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушка сообщает, что её куда-то приглашает какой-то другой парень. Как следует реагировать?

Возраст любой (в диапазоне половой зрелости и половой активности - от 14 до 80 лет и выше), продолжительность отношений - не очень большая (до года).

Подобные ситуации возникают и в отношениях до секса, и в отношениях после секса.

......

в барную

Опубликовано:

Задавая вопрос о гипотетической девушке в вакууме ты получишь такой же гипотетический ответ.

Конкретизировать не учили? Что за девушка, сколько лет, что у вас за отношения и т.д.

Опубликовано:

Задавая вопрос о гипотетической девушке в вакууме ты получишь такой же гипотетический ответ.

Конкретизировать не учили? Что за девушка, сколько лет, что у вас за отношения и т.д.

В последний раз у меня была такая ситуация, когда мне и девушке было по 16 лет.

Тогда я понял, что данная ситуация вызывает у меня дискомфорт, по причине незнания, как в такой ситуации лучше реагировать, и лучше, если такие ситуации вообще никогда не будут возникать (потому что это ситуация, в которой нужно принимать какое-то не очень простое решение). С некоторыми девушками таких ситуаций никогда и не возникнет - они просто сами по себе так никогда не скажут. Но если такая ситуация возникла - как следует реагировать, в любом случае? Цель - сохранение гармоничных отношений.

Сейчас мне 32 года, конкретной девушки у меня нет - но я вдруг подумал, что подобная ситуация для меня до сих пор неприятна, и я до сих пор не знаю эффективного решения в такой ситуации - а посему бессознательно избегаю попадания в подобные ситуации (что не есть хорошо).

Секс в привычном представлении о нём (когда член входит во влагалище) в такой ситуации как мог уже быть, так еще и не быть - но в любом случае, отношения уже несколько более, чем дружеские. Ситуация применительно именно к таким отношениям - однозначно более, чем дружеским. Но не особо продолжительным (до года максимум).

В общем случае ситуацию можно представить следующим образом - вы встречаетесь, ты девушке потенциально интересен, у вас какие-то более чем дружеские отношения (секс мог и быть, и не быть), но вдруг она получает другое потенциально интересное для себя предложение от другого парня, и она сообщает тебе об этом, чтобы посмотреть, как ты на это отреагируешь. Она может и сама не знать, как бы ей больше всего хотелось, чтобы ты на это отреагировал, но знать, как именно ты на это отреагируешь, ей интересно, поэтому она сообщает тебе об этом. Вот и вопрос - как эффективней всего следует реагировать?

Опубликовано:

не ревновать, не отговаривать, а сохранить своё достоинство и сказать: "о, а ко мне сегодня как раз одноклассники(цы) приезжают, а я не знал как тебе сказать, ну тут всё само решилось. хорошо погулять :)"

и если даже она поймёт, что ты соврал, хуже от этого не станет. она это оценит, и расскажет каким был гнилым вечер.

Опубликовано:

как правило, это обычная проверка со стороны девушки.

реагировать спокойно, если у вас лтр, то сказать что-то вроде-"я тебе полностью доверяю, есть желание-иди"

Опубликовано:
секс мог и быть, и не быть

Сравниваются недолгие отношения с сексом и отношения без секса? Тогда варианты:

с сексом:

- девушке перешагивает через тебя, ты использованный ресурс

- девушке надоела инертность отношений и она решила поддразнить тебя

без секса:

- девушка повышает свою значимость

реакцию на каждое додумать уже можно

Опубликовано:

как правило, это обычная проверка со стороны девушки.

Понятно, что проверка. Непонятно, какой вариант прохождения (какая реакция) самый верный. Более того, об этом может не знать и сама девушка (данная конкретная девушка, для какой-либо другой девушки ответ может быть очевидным, хотя для разных девушек - может быть разным).

реагировать спокойно, если у вас лтр, то сказать что-то вроде-"я тебе полностью доверяю, есть желание-иди"

Вот это непонятно. Совершенно очевидно, с какой именно целью девушку куда-то приглашает другой парень - у него есть к ней свой собственный сексуальный интерес. И она это понимает, и ты это понимаешь. Играть с ней в то, что ты этого не понимаешь - глупо. Говорить так, это всё равно что сказать: "Я не против, если ты будешь принимать ухаживания со стороны других парней, и даже спать с ними, если тебе этого захочется".

Опубликовано:
секс мог и быть, и не быть

Сравниваются недолгие отношения с сексом и отношения без секса? Тогда варианты:

с сексом:

- девушке перешагивает через тебя, ты использованный ресурс

- девушке надоела инертность отношений и она решила поддразнить тебя

без секса:

- девушка повышает свою значимость

реакцию на каждое додумать уже можно

Не имеет значения, был секс или не был.

В случае с "использованным ресурсом" всё понятно - отношения закончились, надо разбегаться.

В случае с "решила поддразнить" самая правильная реакция какая? Идти бить тому парню морду? Или не реагировать?

Опубликовано:

умная девушка не станет устраивать таких проверок.

рs:Я після шуточок таких від баб біжу немов шумахер, пішла ти дорогая на@ер...

Опубликовано:

ппц...

что делать девушке если ее действительно пригласил в кафе/выставку/органный зал другой МЧ?

а) молчать в тряпочку своему МЧ - решит что проверка

б) рассказать своему МЧ - все равно ведь узнает

в) пойти в троем: взяв с собой своего МЧ

задумалась

а я то по наивности рассказывала всегда :ph34r:

Опубликовано:

умная девушка не станет устраивать таких проверок.

Действительно настолько умная - да, не станет.

Она или молча примет предложение другого парня, чтобы самой для себя всё решить, что ей больше нравится, так что первый не узнает, или сразу откажет второму, сказав, что у неё есть парень и принять его предложение она не может.

Но большинство не настолько умные. Они сначала создадут своему парню сложную ситуацию, а потом смотрят, как он будет её разруливать. Ибо самим интересно.

И применительно к такой ситуации и вопрос - как её таки разруливать, если она таки возникла?

Опубликовано:

ппц...

что делать девушке если ее действительно пригласил в кафе/выставку/органный зал другой МЧ?

Если по-умному и по правильному - сразу отказывать, сославшись на то, что у тебя есть МЧ.

Сама ведь понимаешь, что другой МЧ приглашает тебя не потому, что ему органная музыка Баха нравится, а потому, что ему ты нравишься, и он имеет на тебя определенные виды. Согласившись принимать его знаки внимания, это уже в каком-то роде измена первому МЧ, пусть даже ты и не станешь в явном виде заниматься сексом со вторым МЧ. Принимая его знаки внимания, ты уже занимаешься с ним сексом, пусть и в неявной форме. Секс - гораздо более широкое понятие, чем факт введения члена во влагалище.

А то получается как в песне:

Оля любит Колю с давних детских лет

Оля любит Толю он ее сосед

Оля любит Мишу он мясник с базара

Оля любит Гришу у него гитара...

Опубликовано:

Если по-умному и по правильному - сразу отказывать, сославшись на то, что у тебя есть МЧ.

Сама ведь понимаешь, что другой МЧ приглашает тебя не потому, что ему органная музыка Баха нравится...

папдос какой-то,

/а ведь я даже не рассматриваю ситуацию с клубом/вечеринкой и пр../

то есть если б это был друг-девушка можно и Баха послушать,

а вот если друг МЧ - эт я себя сразу неприлично веду значит...

с мамой пойду в органный зал ! что б уж подозрений точно не возникало.

с папой бесполезно - он от скуки лампочки считать будет.

/он их в прошлый раз 1147 насчитал - ему совсем не интересно будет/

Опубликовано:
Не имеет значения, был секс или не был.

Иди что ли форум и ФАКи почитай, раз в свои 32 года ты не видишь разницы.

Согласившись принимать его знаки внимания, это уже в каком-то роде измена первому МЧ, пусть даже ты и не станешь в явном виде заниматься сексом со вторым МЧ. Принимая его знаки внимания, ты уже занимаешься с ним сексом, пусть и в неявной форме. Секс - гораздо более широкое понятие, чем факт введения члена во влагалище.

Да, мозго*бля называется. 4 года на форуме и задаешь такие вопросы.

Начни хотя бы с чтения этого:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=113555

Закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 87

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 87

5. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...