Перейти к публикации
пикап.Форум

Нормальный ли подарок на 14 февраля подарил ?

Уличный Маг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На 14 февраля хотел подарить девушке розу во льду, но тут не нашел как ее правильно изготовить купил две бутылки замотал их скочем перед этим засунул туда розу, залил водой. На утро обнаружил, что вся вода вытекла до того как замерзла, очень растроился. Через час я уже должен был ей, что то подарить. Думал получится сделать. Бегом рванул в гипермаркет. Там давно был мной присмотрен большой торт в виде сердца. Пришлось покупать только его. Не чего стоящего больше там не было.

Подарил я этот торт. Она сказала, что мне не когда не дарили торты. Потом у знакомых девушек и друзей спросил нормальный ли это подарок на 14 февраля, так как сам уже стал загонятся по этому поводу. Они все говорят, что это так пойдет. А хотелось, что то не обычное хорошее. ВОт вы как считаете это нормальный был подарок на 14 февраля для девушки?

И что можно подарить ей на 8 марта, чтобы прям ух такое, чтобы она долго еще его помнила?

заранее спасибо.

Опубликовано:
Там давно был мной присмотрен большой торт в виде сердца.

А теперь подари ей торт в виде цифры 8. Башню ей сорвет надолго :)

Опубликовано:

Насколько давно? У тортов срок годности 72 часа максимум :o

• Советник
Опубликовано:
...это нормальный был подарок на 14 февраля для девушки?

Я бы больше обрадовалась, если бы хорошо посоленной сушеной воблы (желательно с икрой) принесли. Но торт - тоже хорошо. :)

Опубликовано:

лоханулся ты брателло, ты бы еще буханку хлеба принес.

Подарок должен оставаться на память,либо память о нём (поездка так кудато) а вы его заточили да и всё.

или вы торты едите и вино пьете только по праздникам?

Опубликовано:

лоханулся ты брателло, ты бы еще буханку хлеба принес.

Подарок должен оставаться на память,либо память о нём (поездка так кудато) а вы его заточили да и всё.

или вы торты едите и вино пьете только по праздникам?

Да ладно тебе. У парня накладка произошла. С кем не бывает.

Автор, подарок, как подарок. Не переживай так сильно. В конце концов, если тебя этот вопрос всерьёз тревожит, у тебя впереди на реабилитацию ещё 8ое Марта :)

А она тебе, кстати, что подарила?

Опубликовано:

Насколько давно? У тортов срок годности 72 часа максимум :o

ахахахахахах Да не я не тот самый торт подарил что видел просто их очень быстро разбирают и все время обновляют :)

Кстати кто знает где есть инструкция, как правильно сделать эту розу скиньте пожалуйста на будущее. А вот что бы такое подарить на 8 марта? Подскажите пожалуйста, а то у нас потепление обещают, а охото, что нибудь не обычное????? Эту розу я точно не смогу сделать на 8 марта.

гугл.ру

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...