Перейти к публикации
пикап.Форум

Деликатный посыл

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем, спрашиваю!..

Как после достижения поставленных целей распрощаться с девушкой деликатно и тонко? Чтобы потом в рассказах своим подругам она не говорила:

- Бл**ская скатина.. козел, - и прочие нереально неприятные слова.

Чтобы в их глазах она делала парня богом любовных отношений, красавцем, супер героем, и ваще..

Просто на мой взгляд ко многим подготовленным таким мнением об парне подружкам, парню подкатывать крайне трудно.

Опубликовано:

«Соблазнение» С.Огурцов С.Горин

Я хочу сказать, что теперь, глядя в прошлое, я понимаю, что это было не так. А я тогда мог часто представить, как нам хорошо вместе, в самых разных ситуациях, мог представить, как мы становимся все ближе и ближе, уважая и поддерживая друг друга на протяжении многих-многих лет...

Ещё до того как прочитал, уже пользовался примерно таким же шаблоном, вещь!

Опубликовано:

Премного благодарен. Спасибо.

Но всем девчонкам такое говорить не будешь, я имею ввиду похожее по смыслу. В моем опыте попадаются случаи хороших подружек, когда сначала с одной, потом с другой.. Вообщем с девчонками, которые наверняка будут дословно пересказывать друг другу наши разговоры. А уж такой тем более.

Если поймут, что смысл один, поймут, что я всем такое говорю, скажут, что Козел и бла-бла-бла..

Надо понятть методолоию создания таких разговоров, что у меня вызывает некоторое затруднее.. Обычно, я с девчонками остаюсь хорошими знакомыми, но для это требуются некоторые усилия и время.. чего иногда нет, или иногда просто лень.

Надо будет занятся чтением на досуге.. = )

Опубликовано:

попробуй самый банальный разговор, мы друг другу не подходим, т.к. перечисляеш все свои прекрасные качества, против её плохих...главное не забудь промолчать о своих недостатках!...Потом ночью пришли смс что правда не хотел её обидеть, всю ночь не спиш, думаеш то сделал ей больно и т.п.

Опубликовано:

Я бы посоветовал несколько раз с ней погулять, но без всяческой кинестетики, любых намеков на секс и т.п. По прошествии этих выгулов, она сама всё поймет... и ты останешься в её памяти как классный, сексуальный, приятный парень, с которым ей когда-то было очень хорошо, но в плане большой любви у вас не получилось.

Опубликовано:

;) Скажи что тебе больше не нравяться девушки.. что ты познакомился с парнем и понял что такое настаяшая любовь .. Прости прошай .. :lol:

А роль голубова сможешь сыграть ?

Смотри фильм "Что хотят женшины"

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Друг, такая же фигня! Что делать ума не приложу. Все осложняется тем, что ей не 22 а 37 лет. Тетка очень умная и острые углы в общении обходит красиво! приципится некчему.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Как забыть или вернуть!

2. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 41

Его качели и диктат

5. 17754

Тема Галадриэль :)

• Создать...