Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД или запасной аэродром

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Ребята дайте пару дельных советов :0

История такова: Хотел написать коротко, а получился научный трактат на тему "любви и секса" Не пинайте за ногабукав.

По работе познакомился с одной девушкой, виделись раз в неделю. Она начала проявлять знаки симпатии, кинестетика, "стрельба глазками" и прочее присутствовало. Как-то разговорились и она давай расказывать о своем бывшем МЧ, какой он, мол, засранец. Понимаю, что надо было уходить от этого разговора, но не получилось В конце она зарядила, что сейчас встречается с одным МЧ, что он ее сильно любит, а она его нет. На мой вопрос: "Нафиг такие отношения нужны?" Она заявила:"Хочу стабильности, ничего не хочу менять".

Почуствовав, что я немного растроился, она добавила: " Извини что обидела тебя, ты сильно хороший, я тебя не достойна" и предложила остаться друзьями, а там посмотрим - сказала она.

Ну ДОД, так ДОД, благо я не сильно прикипел к ней, да и не в первой мне этот титул давали

К чему это я? А к тому, что обычно когда меня отправляли в ДОД, девушки больше не проявляли знаки симпатии. А тут совсем другая история.

Через некоторое время, как обычно, по работе я к ней приехал. Как говорят "Наша песня хороша, начинаем все с начала", знаки симпатии уже были более откровенными, так сказать, интимными Было это на кануне 14 февраля.

Ну, подумал я, наверное расстались и побежал в магазин за подарком. В силу того, что она была на работе до поздна, пришлось подарить подарок прямо на работе. На следующий день вызваниваю ее на свиданку, сославшись на то, что у нее заболела мама и сней надо посидеть, она мило предложила позвонить завтра. Ну я и позвонил "завтра" и вот что сказала: "Извини, у меня есть парень, он очень ревнивый. Если что-то изменится - я позвоню".

Так вот, к чему это я все.

Как она меня воспринимает? Как "запасной аэродром" или как друга?. Т.е как бы не то, не се.

Что мне делать? Использовать технику выхода из ДОДа, описанную в факе или поддаваться на ее "провакации"?

Хочешь - не хочешь, а в среду мне придется ехать к ней на работу (такая у меня работа :0) )Как себя вести с ней? Могу, конечно, сказать что заболел и послать к ней помощника, но это на крйняк.

З.Ы Если это поможет в раскрытии дела, мне 23 ей 20.

Буду признателен любому совету. Заранее спасибо.

Опубликовано:
Как говорят "Наша песня хороша, начинаем все с начала", знаки симпатии уже были более откровенными, так сказать, интимными Было это на кануне 14 февраля.

Ну, подумал я, наверное расстались и побежал в магазин за подарком.

Первый, ну не знаю, чисто цивильный,

Жирный, заточка, как в американском фильме,

Доход стабильный, устроил её в фирме,

Поднял зад и побежал в ювелирный. (с) Каста

Автор, что за интимные знаки симпатии, что ты сразу рванул за подарком?

Опубликовано:

а история то не полная )

как это она после обычного флирта, увидев твое разочарование, пустилась в оправдания? 100% лукавишь, автор )

Я думаю она сама еще не определилась.

Опубликовано:
Как говорят "Наша песня хороша, начинаем все с начала", знаки симпатии уже были более откровенными, так сказать, интимными Было это на кануне 14 февраля.

Ну, подумал я, наверное расстались и побежал в магазин за подарком.

Первый, ну не знаю, чисто цивильный,

Жирный, заточка, как в американском фильме,

Доход стабильный, устроил её в фирме,

Поднял зад и побежал в ювелирный. (с) Каста

Автор, что за интимные знаки симпатии, что ты сразу рванул за подарком?

Ну, слово "интимные", я вставил как "красное словцо" можно вычеркнуть, руки в штаны конечно не засовывала, но кинестетика была на порядок выше.

а история то не полная )

как это она после обычного флирта, увидев твое разочарование, пустилась в оправдания? 100% лукавишь, автор )

Я думаю она сама еще не определилась.

100% рассказал все как на духу, лукавить смысла нет.

Опубликовано:

Главное вытащить на свиданку я считаю..а если попробовать засосать на работе?) Разрыв шаблона мощнейший получится)

На самом деле странно, что она тебе сразу сказала, что не достойна тебя бла-бла-бла..как-то быстро слишком)

Опубликовано:

автор, ты как дрессированный пудель в розовой пачке пляшущий перед ней на задних лапках. Она ”оле-а” и ты в очредном па послушно прыгаешь ей под каблук. Ты ее забавляешь, не боле. Пора стать мужиком.

Опубликовано:
Как она меня воспринимает? Как "запасной аэродром" или как друга?

как бы так написать, то..)

кажется, ну мне во всяком случае, ответ лежит на поверхности, а ты этого не видишь, или не хочешь видеть. Скорее второе, конечно. Почему ты не рассматриваешь такой вариант: это и ДОД и запасной аэродром. Я так думаю, она понимает, что ты никуда не денешься, все-таки, таких как ОНА больше нет, вот и предъявила тебе со спокойным сердцем.

Предугадывая ход твоих мыслей, могу сказать - я и сам в такой ситуации, умом понимаю, что полно девушек куда лучше нее, но ничего не могу с собой поделать.

Один ТФН другому советует, ппц :D

Опубликовано:
ответ лежит на поверхности, а ты этого не видишь, или не хочешь видеть

Конечно!

Здесь всё элементарно: на самом деле никакого ДОДа здесь нет, впрочем, запасного аэродрома тоже.

Своим поведением она просто провоцирует тебя на активные действия, а ты тормозишь.

1) Она ясно дала понять, что нынешний МЧ ей не интересен:

что сейчас встречается с одным МЧ, что он ее сильно любит, а она его нет

2) Объяснила, почему она всё ещё с ним, одновременно обозначив, чего хочет от отношений в целом:

:"Хочу стабильности, ничего не хочу менять"

Не нужно придумывать проблемы, там где их нет. Она ждёт существенных действий от тебя. Ждёт, что ты предложишь ей эту стабильность :lol: взамен на стабильность :lol: с тем МЧ.

Действуй!

Опубликовано:

Всем спасибо за ответы!

user500

Растолкуй опытному ТФНу, зачем тогда ломаться, когда я ее вызванивал на свиданку?

Хочет набить себе цену? Проверяет мою настойчивость?

Спасибо!

Опубликовано:

Всем спасибо за ответы!

user500

Растолкуй опытному ТФНу, зачем тогда ломаться, когда я ее вызванивал на свиданку?

Хочет набить себе цену? Проверяет мою настойчивость?

Спасибо!

Да ведь это очевидное динамо. Именно цену, либо просто самоутвердится засчет лузера.

Ты можешь долбится годами и в любом случае конце концов тебя пошлют нахрен.

Ну если конечно ты не проявишь альфа-самцовость - а сие развитие

событий судя по задаваемым вопросам ждать наверное лет 10.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет!

Хочу вернуться к старой теме :)

Вообщем, 10 дней полного игнора. На работу к ней не ездил, не звонил. Единственное что, на 23 февраля я "типо заболел" и отправил к ней на работу своего помощника. Узнав что я "болен" она сразу же мне позвонила, трубку я не брал, перезвонил через несколько часов и "больным голосом" узнал чего хотела. В формате "уси-пуси" она меня поздравила с 23. Все больше никаких контактов небыло.

За эти 10 дней начитавшись факов понизил ее значимость. Если раньше я хотел исключительно ЛТР, то теперь больше хочется "шпили-уили" с возможным переходом в ЛТР, так сказать спорт интерес. :)

Завтра хочу вызвонить ее на свиданку. Факи по вызвону читал, все ок. Единственное что, я хочу подъебнуть ее по-поводу МЧ, стоит ли это делать?

Привет! Ля-ля - тополя, все дела...

Твой МЧ не будет ревновать, если я тебя сегодня приглашу в кино? Что-то в этом духе...

Или ну его в пень и тупо использовать шаблон?

Спасибо!

Опубликовано:

Неуверенность и нерешительность - вот твои проблемы, имхо.

И кстати, если ты её собрался все же соблазнять, то кино - не лучшее место для первого свидания.

Опубликовано:

Автор, не та ситуация, чтобы все так просто было.

Начнем с того, что при знакомстве у нее был чисто человеческий интерес к тебе, а не как к парню, ты его расценил по своему и начал в мыслях ее соблазнять. Ты в мыслях ее уже в постели тр*х*ешь, а она в мыслях даже не думает о тебе. Вот в чем разница так это в невербалике, которой вы обменивались во время встреч. Поступков сделал много, а результат?

Девушка тебя сливает, причем намекая тебе на твой основной косяк причину слива(об этом позже).

У тебя из головы план не вылетел, он просто трансформировался в другие слова, но в голове ты ее все так же жахаешь.

Раньше цель была цивильной и хотел ЛТР, то сейчас начитавшись факов у тебя цель секс, а потом ЛТР.. (Понял что не нужно стесняться своих желаний). Это хорошо!

Чтобы ее тр*хнуть нужны хорошие зацепки и ее обратка, для этого нужно разбирать ее карту и твою. Там еще косяк во взаимопонимании.

Сейчас можешь ничего не делать, чтобы не загнать ситуацию еще глубже в ДОД. Вызванивать не стоит, первому идти на контакт не стоит. Пообщаешься тогда, когда это будет крайне необходимо т.е. при реальной встрече уже.

Да и в Одессе сейчас холодно чтобы гулять...хотя)) :)

Опубликовано:

Вызвонить сегодня не получилось.

Приехал сегодня к ней на работу, а там она :shok: (сменщица заболела)

И давай все с начала: "какой ты хороший, а я такая вредина, зачем я тебе нужна, найдешь лучше...". Нафиг она мне это говорит? Я даже близко эту тему не трогал. Тупо начинает песню, как будто хочет услышать от меня: "Да именно такая мне и нужна и тд и тп.!"

Попросила меня кое-что сделать. На мой вопрос:" Что я буду с этого иметь?" Она ответила: "А чего ты хочешь?". Ну ясень пень, поставить тебя раком, накрайняк дать пососать - подумал я, но не сказал (а надо было :P ). Говорю: "Кофе сделаешь?" "Того, чего ты хочешь, никогда не произойдет/ не получится" - сказала она, печально отводя взгляд в сторону. Кофе сделала :lol:

Да и еще сказала: " Зачем эти парни нужны. Все мужики козлы!". "А я?!" - возмутился я. "А ты козлик" - шутливо ответила ОЖП.

Короче говоря, затрахала она меня с выносом моего затраханного мозга. В пень ее.

Единственно, что мне не дает покоя, так это ее песня "про меня хорошего и ее плохую". Зачем мне это говорить при каждой встрече?

Выскажитесь и тему в утиль.

Опубликовано:

Попытался бы ради интереса быть с ней крайне "холодным", и при любых её намеках делать такое лицо - :blink: она начинает говорить о чем то не касающемся работы а ты опять - :blink:

ну вот например

- "Кофе сделаешь?"

- "Того, чего ты хочешь, никогда не произойдет/ не получится"

- :blink: ты о чем? :blink:

- Ну ты же понимаешь бла-бла-бла

(во время её бла-бла-бла думаешь о вымирающих уссурийских тиграх и голодающих африканских детях, и тд.)

- Ну так кофе сделаешь?

сделала кофе

- Спасибо, это было как раз то чего я хотел.

Хлёбнул кофе, встал, помахал ручкой, и пошёл трахатьзнакомиться с другими красивыми девочками!

Опубликовано:
"Того, чего ты хочешь, никогда не произойдет/ не получится"
Я бы такое терпеть не стал. Детка тебя ни во что не ставит.
Опубликовано:

Я же тебе уже сказал, она этой фразой намекает тебе на косяки. Ты ей внешне симпатичен, но косяки есть!

А отвечать ей на эту фразу можно просто " да нашел уже лучше! :)" на остальные вопросы не отвечать и переводить тему, если будет расспрашивать.

Опубликовано:

Как я вижу из ДОДа выйте крайне сложно мне анологичный ДОД поставлен

Ты сильно хороший и првильный, а я свинья :)

Почитав эту статью решил послать ее в алений пасти :)

Кстати а что если собьлазнить попытатся замутить с ее подругой как себя потом эта ОЖП вести будет?

Опубликовано:

Единственно, что мне не дает покоя, так это ее песня "про меня хорошего и ее плохую". Зачем мне это говорить при каждой встрече?

Вариант 1: Чтобы ты высказал обратное и повысил ее самооценку

Вариант 2: Чтобы ты ее пожалел

Вариант 3: "Свободные уши"

Да и в Одессе сейчас холодно чтобы гулять...хотя)) :)

Та да)))

Опубликовано:

мутить с подругой ОЖП плохой вариант.Да ты ее сильно заденешь и скорее всего сам это увидишь,и подумаешь что раз ревнует значит любит,НО,после того как у вас чтото будет с подругой ОЖП запищет тебя в книгу злейших врагов которым нельзя доверять ни в коем случае и т.д. и т.п.,в общем ты для нее станешь уродом "которого она любила,а он ее злобно кинул"

Опубликовано:

Ну а чего такого ты же со мной не хотела а вот она не прочь :) пусть ногти грызет что потеряла а не хваталась как за соломенку, в общем буду пробывать :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 534

Фродо идёт к Ородруину

2. 13

Воссоединение после измены

3. 1141

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 13

5. 13

• Создать...