Перейти к публикации
пикап.Форум

девушка-лтр-гадалка

Black_fighter

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

День добрый. Интересует мнение по такому интересному вопросу. После хорошо, очень хорошо, проведенного 14-го февраля, девочка, с которой лтр наметил, заявила что хочет сходить к гадалке. А теперь самое интересное: что бы погадать, у настоящей ворожки, целесообразно ли ей со мной встречаться – буду ли я её мужем. Ибо, если нет, то не собирается она тратить свое время на меня, а лучше займётся поиском спутника всей жизни. Мне и ей по 22. Заявляет, что надоело просто встречаться с 15-ти лет, хочется чего-то больше. Лтр длиться 4 месяца, секса много стабильно. Вечером сидели в моей машине, она мне такое заявила… И как относиться к такому?

P.A.Z., исправил...

• Советник
Опубликовано:

Я отношусь к этому так, что вас хотят или слить или женить. Первое вероятнее.

А еще мне кажется она, мягко говоря, со странностями.

Опубликовано:
с которой лтр наметил, заявила что хочет сходить к гадалке.
Лтр длиться 4 месяца,

парень, с 14 числа только 6 дней прошло, очнись

Опубликовано:

Никак не отноститься, многим женщинам свойственны такие придури. Просто учти на будущее, что ты имеешь дело с человеком без царя в голове, доверять ей в важных вопросах чревато.

Опубликовано:

а тебе зачем такая девушка?надо было слить её сразу и все.я хз что тебе посоветовать еще).

Сколько нужно иметь мозгов что бы придерживаться к таким решением.

Опубликовано:

День добрый. Интересует мнение по такому интересному вопросу. После хорошо, очень хорошо, проведенного 14-го февраля, девочка, с которой лтр наметил, заявила что хочет сходить к гадалке. А теперь самое интересное: что бы погадать, у настоящей ворожки, целесообразно ли ей со мной встречаться – буду ли я её мужем. Ибо, если нет, то не собирается она тратить свое время на меня, а лучше займётся поиском спутника всей жизни. Мне и ей по 22. Заявляет, что надоело просто встречаться с 15-ти лет, хочется чего-то больше. Лтр длиться 4 месяца, секса много стабильно. Вечером сидели в моей машине, она мне такое заявила… И как относиться к такому?

P.A.Z., исправил...

ахаха, прикольно... :lol:

ну пусть сходит, послушаешь, че ей там нагадали

Опубликовано:

Теперь ясно :)

Она просто дает тебе понять, что ей очень хочется перескочить на более серьезный этап отношений. Вряд ли она хочет тебя слить.

Тебе надо переключить разговор с ней в другое русло. Разбери подробно что ей мешало с 15 лет осуществить свою цель не "просто встречаться". Как найдете причину - гадалка будет не нужна. Ведь щелкнуло девчонку не просто так :)

Вариант что тебя сливают - она будет сильно настаивать на гадалке, не рассматривая других вариантов.

Опубликовано:

Вариант лтрсб, я рассматриваю, но из-за финансовых трудностей, реализовать пока не могу. Месяца через 2-3 это реально будет, а вместе жить с родителями я не хочу. Большинство её подруг либо замужем, либо живут со своими благоверными. Может, в этом причина. Но я, мягко говоря, ох$ел от такого...

Опубликовано:

Моё почтение, Black_fighter!

целесообразно ли ей со мной встречаться – буду ли я её мужем

Улыбнуло!

А вообще есть такая странная фантазия, что будешь или не будешь ты мужем этой девочки, зависит непосредственно от самой девочки, а не от Венеры в Козероге. Либо девочка варит вкусный борщ и делает классный минет, либо она "пролетает". Я могу ошибаться, но если звёзды скажут ДА, то следующий её поход к гадалке после вашей свадьбы будет с вопросом "рожать мне от мужа или от соседа Толика". Может, ну его, такое счастье...

Опубликовано:

реагировать на это нужно спокойно,дождаться результатов,сделать вывод,что она хотела тебя слить или она действительно такая,но одно я знаю наверняка,с ней нужно расходиться

Опубликовано:

Никак не относиться, многим женщинам свойственны такие придури. Просто учти на будущее, что ты имеешь дело с человеком без царя в голове, доверять ей в важных вопросах чревато.

Вот даже добавить нечего!

Опубликовано:

Подожду результатов. Будет нести ахинею о поиске спутника - попробую указать на дверь. Хотя, готовит она действительно неплохо...

Опубликовано:

Н-да... гадалки-шмоналки, то ли дело секты... мелко плавает девочка. Пока она отдает свои деньги уличным разводилам, Ашотик и Дато уже собрали 1 500 000 рублей в поддержку мирового терроризма.

Одно из двух: или девочка пи*дит и хрен знает, что у нее в голове, или ваше счастье в руках бабки-цыганки, которой до фонаря, собсно, на ваше счастье. И опять же х.з., что у нее в голове (у кого? - у обеих). В общем, не правильная какая-то партия получается, может по новой расставить?

Опубликовано:

В голове ветер, счастья в руках нету. По новой расставить интересно, только уже не хочеться. Надо из этой дурь выбить.

Опубликовано:

В голове ветер, счастья в руках нету. По новой расставить интересно, только уже не хочеться. Надо из этой дурь выбить.

Выбьешь это, будет в церковь ходить, или к психологу, или на космо... Это характер, имхо. Попробуй лучше сам стать ее судьбой/гуру или как там))

Опубликовано:

У меня были мини-ЛТР с одной такой. Та, как и её мать, при появлении малейшего прыща на носу или на жопе, всегда трактовала это как "порча" и тотчас же бежала в очередной раз к очередной бабке-гадалке-провидице :lol:

Я всегда был ярым противником всего этого дерьма по причине ряда убеждений и принципов, которые расписывать лень и не нужно.

Я обозначил сразу: "Хочешь - ходи, гадай, отдавай свою судьбу в руки постороннего человека, занимайся этой йухнёй сколько хочешь. Только одно условие - меня в это не втягивай и про меня ничего у своих гадалок не спрашивай!"

Она нарушила уговор: сросила у возможном будущем со мной, моих делах на работе и т.д. и т.п.

Я не стал слушать, а лишь сказал, что просил и предупреждал. Слил в тот же вечер. И сделал некст. Чего и тебе желаю, если не одумается.

Опубликовано:

user500, познавательно, приму к сведению. Моя сегодня собралась и уже звонила порадовать меня этим историческим моментом. Посмотрим, чем закончится всё.

Опубликовано:

Black_fighter может все гораздо проще? Девушка говоря такую ерунду проверяет тебя и подкидывает мысль, что пора думать о более серьезных отношениях. И точно могу сказать, ждет, что ты ответишь: "Милая, не надо ходить к гадалке, я обязательно буду твоим мужем".

Опубликовано:

Хочешь предскажу, что скажет гадалка. Она скажет примерно следующее: "У тебя сейчас есть парень и вы сним встречаетесь, но на горизонте появится второй, и уже как фишка ляжет, если первый прояаит инициативу, то будет свадьба, и вы будете счастливы, или разойдетесь, и ты выйдешь за муж за второго." Спорю на шоколадку=)

Опубликовано:
Black_fighter может все гораздо проще? Девушка говоря такую ерунду проверяет тебя и подкидывает мысль, что пора думать о более серьезных отношениях. И точно могу сказать, ждет, что ты ответишь: "Милая, не надо ходить к гадалке, я обязательно буду твоим мужем".

Ага, через неделю после начала отношений

Опубликовано:

Автор, гони ее подальше, а еще лучше найди себе нормальную девушку, а не глупую самку, которая не может принимать решения выше действий.

Опубликовано:

Судя по всему, никто и не женит. А медленно и уверенно всё к дод-у идёт. "Гадалка сказала, что я замуж выйду за другого", я найду себе какую-то блондиночку, женюсь через три года. Совместно если мы и будем, то будут сплошные скандалы. Что делать сейчас, не знаю...

Опубликовано:

Что и требовалось доказать. Я в очередной раз для себя убедился в правильности своей позиции на этот счёт

Опубликовано:

А гадалка, то опытная оказалась. И сказала правду. Вчера мне позвонила моя клиентка-блондиночка и пригласила в кафе. Значительно красивее моей нынешней. Сегодня вечером состоится финальный разбор полетов.

Вобщем, не так и плохо, когда девушка (лтр) идет к человеку выяснять будущее. Они много интересного подсказать могут)

Опубликовано:
Вобщем, не так и плохо, когда девушка (лтр) идет к человеку выяснять будущее. Они много интересного подсказать могут)

Не зарекался бы ты лучше :)

Опубликовано:

Автор, гони ее подальше, а еще лучше найди себе нормальную девушку, а не глупую самку, которая не может принимать решения выше действий.

да нормальная девка, хоть оригинально слила, а не просто сказла обыденную фразу типа ДОД)

+1 барышне,

Автор если те нужно погадать то обращайся ко мне помогу )! узнать и изменить будующие и прошлое :rolleyes:

Опубликовано:

Что делать сейчас, не знаю...

Сходи еще к паре гадалок. :lol:

Они много интересного подсказать могут)

А то. За твои-то деньги они мнооого чего тебе подскажут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 87

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 87

5. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...