Перейти к публикации
пикап.Форум

Существует ли способ узнать об измене

McLarenXS

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Навеяло соседней темой. Допустим, есть я, есть старый знакомый, есть ОЖП. я встречаюсь с ОЖП, потом узнаю, что она бл*дь, но кроме как они гоняли ласки ничего больше ни кто не видел. и знакомый не признаётся. естественно спрашивать у ОЖП очень тупо, а знакомый говорит, что не было. какие подходы существуют узнать правду от знакомого? кроме гипноза и НЛП.

Опубликовано:

это довольно давняя история, и узнать по эмоциям уже поздно, просто как узнать у знакомого

• Советник
Опубликовано:

Вопрос а зачем вам нужно знать подробности?

Что бы что-то предъявить ей? А вы ей кто, простите? Она вам чем-то обязана?

А таки если предъявлять вы ей ничего не собираетесь - тогда что поменяется от знания или незнания спала она с кем-то или нет?

Опубликовано:

я задал вопрос, чтобы услышать на него ответ и понять, что происходит.

velikiy-magistr

да это блин очень напряжно. можно, но пока его выловишь, то да сё. геморрой в общем

Опубликовано:
я встречаюсь с ОЖП
Она вам чем-то обязана?

Я всегда считал раз я встречаюсь с девушкой то и она должна тр@хаться только со мной, а нет, она оказывается мне ни чего не должна :angry:

Опубликовано:

да притормозите с выяснениями. всегда раздражало то, что срач из темы делают. на вопрос лучше ответьте

• Советник
Опубликовано:
...она оказывается мне ни чего не должна :angry:

Именно так. Кем вы ей приходитесь, что бы иметь перед вами чувство долга за свои действия? Парнем? Вы "встречаетесь"? Пардон, но ИМХО это не входит в понятие серьезных отношений, в которых имеют место быть какие-то взаимные права и обязанности.

Если мужчина женщине (или наоборот) приходится кем-то действительно важным, кто имеет право производить с нее спрос - то вопрос снимается. "Должна" она будет только в том случае, если есть какая-то договоренность или четкое обещание о чем-либо.

Опубликовано:

ну когда их увидели, не соврали, но хочется знать всё.

меня то что насторожило,

всего-лишь одна мысль - "блин, я бы тоже не сказал.". Теперь когда вспоминаю, аж выворачивает наизнанку

Опубликовано:

надо спровоцировать кого-то из них - разговариваете с одним из участников спокойно о чем-нибудь, а потом подводишь говоришь "да она рассказывала, хорошо вы тогда потрахались".

и следишь реакцию.

Опубликовано:
"Должна" она будет только в том случае, если есть какая-то договоренность или четкое обещание о чем-либо.

Не юрист по образованию? :lol:

Кем вы ей приходитесь, что бы иметь перед вами чувство долга за свои действия? Парнем?...ИМХО это не входит в понятие серьезных отношений, в которых имеют место быть какие-то взаимные права и обязанности.

Серьёзных отношений? А как они определяются? Наличием ребёнка? Штампом в паспорте?

Отношения, даже такие как парень-девушка, подразумевают обоюдную верность и в случае нарушения этого условия такие отношения часто прекращаются, так что слова должна/долженподходят как нельзя лучше, разумеется это моё скромное ИМХО.

да притормозите с выяснениями. всегда раздражало то, что срач из темы делают. на вопрос лучше ответьте

Что знают трое, знает и свинья (с)

Так что если заняться не чем попробуй поговорить с подругой своей девушки (разумеется в открытую выяснять не стоит) или с кем-то из хороших друзей того парня (хотя я слабо представляю как ты будешь это делать). В любом другом случае ни как, они тебе не скажут.

Вообще если она позволяет такое отношения гонять ласки с кем-то другим на людях, бросал бы ты её, но раз ты совета не спрашивал, то считай, что я его и не писал :)

• Советник
Опубликовано:

Не юрист по образованию? :lol:

Нет.

Отношения, даже такие как парень-девушка, подразумевают обоюдную верность

Первый раз такое слышу.

Серьёзных отношений? А как они определяются?

А определяются они как раз договоренностями. Нет договоренности (в частности об обоюдной верности) - нет обязательств.

Опубликовано:
А определяются они как раз договоренностями. Нет договоренности (в частности об обоюдной верности) - нет обязательств.

Устной договорённости достаточно (в присутствии свидетелей разумеется) или с письменным заявлением к нотариусу? И как считаешь за нарушение договорённости 20 ударов палками нормальное наказание? :lol:

Опубликовано:

нет не подходит

хорошо помогает утюг на животе, паяльник в жопе, иголки под ногтями

если тебя мутит от вида крови - тогда рекомендую пентотал натрия

если нет на это денег - тогда заменитель - 200 грамм коньяка

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 87

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 87

5. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...