Перейти к публикации
пикап.Форум

Старше меня

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем добрый вечер=))

Такая хрень короче,устроился на работу в отдел в сд двд дисков,естественно там рядом есть и другие отделы,в основном там работают женщины за 50,но есть там одна девушка лет я думаю ей 30 не больше,как мне показалось скромная,НО я отвечаю она поглядывает на меня=)вот корчое,хочу я с ней поближе познакомиться=)но такая хрень,я даже не знаю как с ней общаться,на ты или на вы,если начну флиртовать,вдруг подумает еще малолетний извращенец пристает.мне кажется что она и сам то боится со мной общаться,но взгляды бросает точно=))Посоветуйте как быть,я сам то парень скромный,да и очкую я первым идти на контакт=)

Опубликовано:

и зачем тебе эта старушонка, это на вид ей около 30, а на самом деле...

может у неё семья, узнал бы.

Вот я тоже думаю вдруг семья есть((Ну блин,захотел я ее и все!!!

Опубликовано:

если семья есть, то вряд ли она на рабочем месте мутить будет.

Узнал бы сначала - надо познакомиться со всеми работниками и с бабушками, и с ней, а с ней пообщаться побольше и почаще.

Опубликовано:

Да со всеми познакомился уже=)не буду же я к ней подходить и спрашивать:"Привет,у тя есть муж?"

Опубликовано:

Мне когда было 16, я с 21 летней познакомился, называл её на ВЫ она сказала что ей не приятно, так что смело на ТЫ.

:)) ну это вобщем.

Опубликовано:

Конечно на "Ты". У меня на работе коллеги по 35 лет, и в свои полные 19 годков свободно разговариваю с ними как с подругами, они же не бабули.

А в твоей ситуации вопрос как обращаться на "Вы или на Ты?" вообще не уместен. Успехов в соблазнении этой мадам)

PS Как-то раз назвал пожилую женщину бабушкой, так в ответ получил "Какая я бабуся? Я еще е*уся!" Вот так ;)

Опубликовано:

ну ты манерно спроси что-нибудь..увидишь её реакцию, пообщаешься, откалибруешь как надо, дальше будет видно

Опубликовано:

А зачем флиртовать, ты работаешь там или приходишь как покупатель?! Забей на эту мысль, не стоит на своей территории портить отношения. Пообщайся с ней, познакомься как с обычной девушкой, сотрудницей.. А как узнаешь ее лучше, так и будешь решения принимать!

Опубликовано:
есть там одна девушка лет я думаю ей 30 не больше,как мне показалось скромная,НО я отвечаю она поглядывает на меня=)вот корчое,хочу я с ней поближе познакомиться=)но такая хрень,я даже не знаю как с ней общаться,на ты или на вы,если начну флиртовать,вдруг подумает еще малолетний извращенец пристает.мне кажется что она и сам то боится со мной общаться,но взгляды бросает точно=))

Слишком много думаешь.

Ты сразу не флиртуй. Зачем? Ты ж ее не знаешь и понятия не имеешь, нравится ли она тебе вообще (тока внешне понравилась, но ты совсем не знаешь ее характер и тд.). Поэтому сначала - обычное общение в дружеском фрейме (то есть никакого интима и даже пожалуй кинестетики; хотя это, возможно, синонимы :lol: )

вдруг семья есть

Семья - это еще не значит, что у них все хорошо (прости Господи, в моем мозгу уже кошки морали скрести начинают :lol: , но жизнь такова, что в большинстве случаев, как я замечаю, муж/жена человеку нужен(а) просто "потому что должен(а) быть", а на самом деле он не прочь потрахаться с кем-нибудь "новеньким" :lol: ). Поглядывает, говоришь? Значит ты ей интересен больше, чем возможно существующий муж. Иди вперед и перестать думать - просто делай! ; ) Просто реакцию ее калибруй, вот и все. СССы считывай, тон голоса, невербалику. Будешь видеть интерес к себе - все отлично ; )

Узнал бы сначала - надо познакомиться со всеми работниками и с бабушками

Да, надо кстати со ВСЕМИ ВООБЩЕ общение налаживать. А девушка эта увидит, что ты вообще общительный парень, и интерес к тебе еще больше станет. А если почуствует, что ты именно с ней стараешься большую часть времени общаться, так у нее значимость может улететь. Так что стремись к общению со всеми сотрудниками, а с ней сближайся больше, чем с остальными ; )

не буду же я к ней подходить и спрашивать:"Привет,у тя есть муж?"

Не, зачем. Общайся просто о чем нибудь. Она сама тебе выдаст все, что поможет тебе понять, хочет она тебя или нет ; )

"Какая я бабуся? Я еще е*уся!"

:lol:

Опубликовано:

каком отделе она работает что продает?? вообще ты с ней общался как нибуть?? здороваешься или прощаешься????? далеко она от твоего отдела??? есть ли возможность общаться в течение дня?? кольцо у нее на пальце есть?? приходит к ней кто нибуть мужского пола?? до скольки работаете???

Опубликовано:

Инет не работал тока ща зашел,есть ребенок,мужа нет=)))Общаюсь со всеми и на "Ты".Она всегда подходит к женщине отдел на против моего и с ней общается,ща приград никаких нет,со всеми свободное общение,так вот такая хрень до меня домагается женщина с отдела на против,ей я думаю лет 45,но блин я не экстремал,вчера она предлжожила поехать вместе на маршрутке домой,я согласился и буквально через несколько минут та которую я хочу,тоже подошла и предложила поехать с ней(думаю во гон блин,как западло какое то).Короче как действовать не знаю,эта разница в возрасте меня калит.И я боюсь первым шаг сделать,да и она походу тоже,мне разница в возрасте мешает сделать это,а ей хрен знает че=))

Опубликовано:

Если тебя уже сейчас пугает разница в возрасте, то переход к сексу вообще слолмает твой мозг. А главное - пока ты будешь его чинить, девочка тебя уже в тормоза зап шет. Я бы тебе начинать пока не рекомендовала )

Сначала Т10Д, чтобы поднабраться опыта-смелости ))))

Опубликовано:

Если тебя уже сейчас пугает разница в возрасте, то переход к сексу вообще слолмает твой мозг. А главное - пока ты будешь его чинить, девочка тебя уже в тормоза зап шет. Я бы тебе начинать пока не рекомендовала )

Сначала Т10Д, чтобы поднабраться опыта-смелости ))))

Согласен!

Автор, если есть большое желание, просто пообщайся с ней.. А заводить с ней какие-то другие отношения, пока не стоит, ибо это тебе снесет крышу при переводе их в постельный режим)

• 1 год спустя...
Опубликовано:

короче я так и не отписался.Короче получилось так что переспал с другой все зашибись=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 250

Почему мы прощаем предателей

2. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

3. 20

Любовница и работа

4. 839

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...