Перейти к публикации
пикап.Форум

несколько вопросов по антиДОДу

Maverick86

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер, дамы и господа! :)

У меня, в общем-то ДОДик тут случился, уже несколько месяцев выруливаю из данной ситуации. В декабре девушка уже и бегать за мной стала, но потом январь: у неё больничный + отпуск. Не видел её почти месяц.

На днях вышла и приходится начинать по сути все с чистого листа, т.к. моя значимость очевидно для неё упала.

Возможно, это уже есть где-то на форуме, но до сих пор не нашел

1) Стоит ли вообще хоть немного показывать свою эмоциональную привязанность к девушке, если в наст.время имеет место ДОД??

Вообще, склоняюсь к мнению, что до 1-го секса никаких телячьих нежностей, тем более, что у она сейчас с задротом одним встречается и мне её назад нужно отбить. В че я прав, а в чем нет?

2) Я, она и мой конкурент (узнал вчера. Был очень удивлен :blink: ) работаем в одной и той же конторе. С ОЖП я довольно неплохо общаюсь, но нужно перевести все назажи в сексуальное русло и сделать БФД.

Больше всего я вот с чего офигел: ВОЗМОЖНО ЛИ ВООБЩЕ, ЧТОБЫ ДЕВУШКА И МЧ РАБОТАЛИ В ОДНОЙ КОНТОРЕ, ПРИЧЕМ НЕДАЛЕКО ДРУГ ОТ ДРУГА И ПРИ ЭТОМ НЕ ОБЩАЛИСЬ СОВСЕМ??? И когда моего конкурента нет на работе (выходной) - они по телефону на перерыве (почему в реале их вместе не вижу??)

Нет, я уже не ревную почти, но меня сам вышеупомянутый факт удивляет ))

3) насколько активно следует кинестить? (в октябре-начале ноября активно кинестил, К+/К++), потом срач, ДОД, игнор 2 недели, снова общаемся и только сейчас, в конце февраля я её кинестить начал снова, но видно, что ей не привычно пока. В первый день вообще К-, второй - К+ периодически.

Опубликовано:

Автор, у вас вообще секс был?

Просто различают ситуации, когда у вас что-то было, и потом тебя отправили в ДОД; и когда ДОД и у тебя хронический и изначальный, ты с самого начала на хрен ей не сдался.

Опубликовано:

Автор, у вас вообще секс был?

Просто различают ситуации, когда у вас что-то было, и потом тебя отправили в ДОД; и когда ДОД и у тебя хронический и изначальный, ты с самого начала на хрен ей не сдался.

ДОД не изначальный. Секса не было. Мы работаем в одной конторе, я с первых же дней её работы охмурять её клеиться к ней (но, видимо, не слишком радикально, да и она ныла мол "парень бросил год назад, до сих пор его забыть не могу", "я боюсь мужчин" и т.п.) была одна свиданка, кинестика стабильная. Просто я дурак в одно время дров наломал, затем разрыв полный, я её в игнор отправил. Затем онам стала ко мне вновь тянуться (её инициатива), проявлять ко мне внимание.

Подробней в этой теме:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=114921&st=0&p=1586911&fromsearch=1entry1586911

Насчет Т10Д уже слышал, можете не говорить. Я Т2Д, значимость существенна понизилась, но ОЖП мне все равно нужна, объективно лучше пока не нашел

У меня вообще аналитическое мышление, но в некоторых вещах я реально не могу логики найти:

1) В столовке подсела ко мне, пообщались. Вдруг она затеяла разговор на тему: «Мне не интересно с моими ровесниками и теми кто младше». Помню, такая же тема разговора была и ранее, незадолго до того-мега срача. Но я так и не могу понять ЗАЧЕМ ОНА МНЕ ЭТО ГОВОРИТ???

Достоверно знаю, что абсолютное большинство её круга общения – это её одногодки с института и школьные подруги, также ровесницы. Да и кент её (что бывший, что нынешний) – тоже одногодки, по 21 год.

Я старше её на 3 года, но вот только не пойму зачем она мне всю эту лапшу на уши вешает???

2) Чет я в последнее время стал сомневаться, что у них прямо такие серьёзные отношения. Я не вижу этой её влюбленности как та, что перед её разрывом нашим была.

Да и бывшего до сих пор забыть по ходу не может (ни за что не хочет возвращаться в родной город, т.к. с бывшим ассоциируется, об этом прямо мне говорила и говорит даже сейчас)

ВОПРОС В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ В ДЕВУШКАМ: Особы женского пола когда влюбляются/встречаются, они забывают своих прошлых МЧ или прошлые отношения продолжают их теребить?

P.S. Это был первый МЧ вышеуказанной ОЖП

3) Если девушка ничего не говорит о своих нынешних МЧ, либо ухажерах - это вообще хороший знак?

Её нынешний МЧ вышел из ДОДа, знает его давно. Мне она как-то давно ещё говорила, что "Была в клубе с другом" ( не формулировала как МЧ)

4) Если в самом начале общения девушка начинает заливать, что "...у меня нет парня и таким образом (забив своё свободное время, - прим.авт.)я хочу избавиться от печальный мыслей по поводу бывшего парня, которого я уже год не могу забыть.чем больше я делаю, тем меньше у меня времени остается на мысли грустные. Вот так."

Я её вообще об этом не спрашивал

Опубликовано:

ДОД не изначальный. Секса не было. Мы работаем в одной конторе, я с первых же дней её работы охмурять её клеиться к ней (но, видимо, не слишком радикально, да и она ныла мол "парень бросил год назад, до сих пор его забыть не могу", "я боюсь мужчин" и т.п.) была одна свиданка, кинестика стабильная. Просто я дурак в одно время дров наломал, затем разрыв полный, я её в игнор отправил. Затем онам стала ко мне вновь тянуться (её инициатива), проявлять ко мне внимание.

Дружит она с тобой) Если ты ей в карту, то никакое недавнее расставание с МЧ её не остановит. А если ты не в её вкусе, то прикрыться можно чем угодно, чтоб тебя не обидеть и разжиться киношкой и кафешкой, когда ты ухаживать будешь ;)

Опубликовано:

ДОД не изначальный. Секса не было.

Взаимоисключающие параграфы.:)

У меня вообще аналитическое мышление, но в некоторых вещах я реально не могу логики найти:

Твоя ошибка в том, что ты пытаешься рассуждать с позиции логики и думаешь, что девушки рассуждают так же! А это не фига не так.

1) ЗАЧЕМ ОНА МНЕ ЭТО ГОВОРИТ???

Ни за чем. Просто так. Потрепаться.

Ты слишком много думаешь, Харли (с)

2) Чет я в последнее время стал сомневаться, что у них прямо такие серьёзные отношения.

ТВои сомнения кого-то волнуют, кроме тебя самого?

Я не вижу этой её влюбленности как та, что перед её разрывом нашим была.

Кому не насрать на то, что ты видишь или не видишь?

Да и бывшего до сих пор забыть по ходу не может

Ты пытаешься рассуждать за девушек. Ты пытаешься думать за нее. Ты пытаешься влезть ей в голову, и понять, что там. А там НИЧЕГО! Пустота. Вакуум. Любые подобные попытки заранее обречены и в корне неверны.

Особы женского пола когда влюбляются/встречаются, они забывают своих прошлых МЧ или прошлые отношения продолжают их теребить?

Ты пытаешься рассуждать за девушек. Ты пытаешься думать за нее. Ты пытаешься влезть ей в голову... Ну, короче, ты понял, да?

3) Если девушка ничего не говорит о своих нынешних МЧ, либо ухажерах - это вообще хороший знак?

Это вообще не знак.

4) Если в самом начале общения девушка начинает заливать...

Ни за чем. Просто так. Потрепаться. Ты слишком много думаешь, Харли (с)

Опубликовано:

Дружит она с тобой) Если ты ей в карту, то никакое недавнее расставание с МЧ её не остановит. А если ты не в её вкусе, то прикрыться можно чем угодно, чтоб тебя не обидеть и разжиться киношкой и кафешкой, когда ты ухаживать будешь ;)

Я не знаю насчет вкуса, но к ней немало МЧ клеется, пытаются обратить на себя её внимание. Не знаю, как в других сферах её жизни, но в частности на работе из МЧ она только со мнойи более-менее общается, остальных либо игнорит, либо "зеркалит" и Б первой не делает.

Не думайте, что я такой самонадеянный и пытаюсь себя "тешить" но это имеет место быть

Её нынешний кент, кстати, тоже из ДОДа вышел

Опубликовано:

Ты слишком много думаешь, Харли (с)

Ты пытаешься рассуждать за девушек. Ты пытаешься думать за нее. Ты пытаешься влезть ей в голову, и понять, что там. А там НИЧЕГО! Пустота. Вакуум. Любые подобные попытки заранее обречены и в корне неверны.

Да, согласен. Я слишком много думаю. Этот генератор случайных чисел женский мозг даже анализировать бесполезно.

Единственный способ управлять ОЖП - это игра на её чувствах и эмоциях. У меня уже 4й месяц длится нескончаемая игра БД.

По моим наблюдениям:

1) Когда я на неё откровеено забиваю, она начинает делать Б. Но если мое Д очень сильное, она

2) Если я делаю Б, она начинает подзабивать. Поэтому сейчас так уже не делаю. Зеркалю, либо подкидываю маленькие Б, а потом удаляюсь => От нее следует Б

3) Когда пару месяцев назад флиртовал с другими ОЖП, она прибегала и начинала делать явные Б. Было и такое, что сидим втроем: я, она и её подруга. На ОЖП внимания не обращаю особого, разговариваю с подругой. ОЖП начинает эмоционально метаться и пытаться вклиниться в разговор.

Ещё: когда я с ней познакомился у неё уже был "друг", но говорила, что парня нет. Когда я её в 1й раз позвал на свиданку, она от чего-то дико волновалась. Спрашивала ещё до этог "это будет просто дружеская встреча?", я ей ответил, что нифига. Ломалась, мол "я не готова сейчас к свиданиям" и пр.байду. Обсуждала это с подругой (по подруге понял, что она в курсе этих дел), а потом через день согласилась. От ухаживаний во время свиданки просто таяла, но я её не дожал. После свиданки она ко мне ещё лучше стала относиться, уже более воспринимала меня как парня, но тут я поднакосячил - во-первых, интернеты, во-вторых, предлагал встретиться, когда она не может (забыл о её планах)

Потом она как-то пропала на выходные и этот "друг" стал МЧ.

Опубликовано:
ВОПРОС В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ В ДЕВУШКАМ:
когда я вижу такие вопросы на форуме - я сразу понимаю, что автор темы - полный ноль в общении с девушками и его детская наивность и неопытность находиться в "опасной зоне", при попадании в которую авторам не дают даже крокодилы.
Особы женского пола когда влюбляются/встречаются, они забывают своих прошлых МЧ или прошлые отношения продолжают их теребить?
автор, не пиши больше эти детские вопросы
но ОЖП мне все равно нужна, объективно лучше пока не нашел
и это тоже не пиши
Секса не было
разговаривать не о чём.

ты ей никто.

1) Стоит ли вообще хоть немного показывать свою эмоциональную привязанность к девушке
ключевое слова - ЗАЧЕМ?
ВОЗМОЖНО ЛИ ВООБЩЕ, ЧТОБЫ ДЕВУШКА И МЧ РАБОТАЛИ В ОДНОЙ КОНТОРЕ, ПРИЧЕМ НЕДАЛЕКО ДРУГ ОТ ДРУГА И ПРИ ЭТОМ НЕ ОБЩАЛИСЬ СОВСЕМ???
возможно странные вопросы для МЧ 24 лет.
3) насколько активно следует кинестить?
факи форум библиотека
Единственный способ управлять ОЖП - это игра на её чувствах и эмоциях. У меня уже 4й месяц длится нескончаемая игра БД.
я не буду писать тебе - кто ты, чтобы ты не обиделся, поэтому посоветую не писать больше такую ерунду и не делать так больше, чем ты занимался 4 месяца.

если со стороны - Автор, ты занудная зануда. Ты слишком много и не о том думаешь и нихера не делаешь, а то, что ты делаешь - лучше бы ты этого не делал.

ВВП Т10Д Т100Б факи форум. Обсуждать в теме нечего, проблемы детские - таких вагон и телега здесь, вопросы - тоже пионерские.

Закрыто?

Опубликовано:

Dimmonix, ладно не серчай )))

Да, ты прав: я слишком много думаю.

Лучше вообще обо всем этом не думать. Закрывай тему :)

Опубликовано:

дая не злюсь

ну чесслово - для 24 лет и такая подростковая каша в мозгах - ну просто абзац. Срочно работать, работать над собой. Тебе 24 года, а такое чувство, что ты отстал в развитии лет на 7-8. И она прекрасно чувствует твою наивность и имеет тебя как хочет.

Прочти тему кореша - как там чувак пахал. И сравни с собой. Сравни ВС, его уровень и свой.

Кирпичи, факи, форум, литература, тренинг, Т100Б, работа - иди занимайся собой и не трать время на эту тёлку. И не потому, что ты не сможешь.

А потому, что без всего вышеперечисленного продолжать бесполезно - что с этой, что с другой.

Продолжения не будет. А времени у тебя - мало. Поэтому потрать год, работая над собой, чтобы изменить ситуацию в корне и не тратить время зря.

иди работай

• Советник
Опубликовано:
ВОПРОС В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ В ДЕВУШКАМ: Особы женского пола когда влюбляются/встречаются, они забывают своих прошлых МЧ или прошлые отношения продолжают их теребить?

Не знаю как у других. Отвечу за себя.

Забываю. Отношения закончились - "карта памяти" обнуляется. Было - и прошло, дай бог всем участникам счастья и здоровья.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 87

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 87

5. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...