Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу уснуть после секса

mOnt-

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не могу уснуть после секса и ваще сам по себе плохо засыпаю,ЛТРку сразу вырубает и спит она. А я не могу и без секса сложно уснуть если она устала и уже уснула,значит стояк, нервничаю. И после секса тоже не спиться, раньше сразу дрых а теперь как то наоборот бодрит хоть и 3 или 4 часа ночи. В итоге в пять засыпаю и в девять иди восемь уже встаю нормально все, выспавшийся. Но это же не нормально. Мне 23 , работаю вахтовым методом месяц отдыхаю месяц работаю, может из за работы? Посоветуйте что нить,мази травы лекарства

Опубликовано:

Скорее всего это банальный перекос в режиме дня. Такая работа сильно выбивает из колеи, и думаю секс тут играет не первостепенную роль. Но по сабжу - секс и меня бодрит, т.е могу в 3-4 ночи быть уставшим, потом с подругой заняться сексом, и все - я бодренький) но при желании правда могу захрапеть без проблем)

Поэтому по сабжу - старайся во время отдыха от работы вести режим дня конкретный. Т.е в 11 отбой,в 6 подъем(образно). И тогда все будет отлично.Ну и спи конечно побольше)

Опубликовано:

+1 Проблема с режимом. У самого такое было, когда ложился спасть и вставал как попало(например было так - приходил с основной работы, сразу ложился спать, просыпался через пару часов, садился за другую работу, после этого опять ложился спать, просыпался в 8 утра шел на основную)

В качестве варианта лечения - сутки без сна, потом лечь спать на час раньше чем гарантировано хватит для того, чтобы выспаться и так неделю. Через неделю организм привыкнет к тому что ложишься в это время, останется только чуть подвинуть график(лечь в следующие разы на час попозже). Я так восстанавливал режим, теперь при попадании в кроватку засыпаю почти сразу, а утром встаю за 2-3 минуты до будильника сам. По поводу стояка и ЛТРки тихо дремлящей рядом - советовал бы в тех случаях когда "она устала и вырубилась" спать где-нить отдельно, с одной стороны она поймет что что-то тут не так, с другой - не будет указанной проблемы.

Опубликовано:
работаю вахтовым методом месяц отдыхаю месяц работаю, может из за работы?

Секс тут не причем. Ты график себе сбил просто. Вот и все. Попробуй ложиться спать в одно и то же время.

Опубликовано:

Мало устаешь , разгрузи пару вагонов с цементом и тебя вырубит , будешь спать как младенец :D

Опубликовано:

BB0Y спасибо за советы, постораюся сутки не поспать.

Affinity секс бодрит, без него бы заснул думаю, конечно и граффик сбитые но и секс тоже бодрит.

Дженейл спасибо мне своей работы нефтяником хватает,во время вахты и так здоровье гробишь

Мб димедрол жрать ?

Опубликовано:

От димедрола наутро башка квадратная. Лучше персен с валерианкой.Хотя б почти безвредно и голова не каменная наутро

Опубликовано:

Пусть твоя девушка делает тебе расслабляющий массажик после секса.

А то эгоистично как-то - девочка сразу спать, а мальчик мучается ;)

Опубликовано:

Видимо девушка работает не вахтами как МЧ, и ей элементарно спать хочется в 3 часа ночи, так как на работу к 9...

Я б при таком раскладе рассказала куда ему отправится за массажем.

Опубликовано:

Видимо девушка работает не вахтами как МЧ, и ей элементарно спать хочется в 3 часа ночи, так как на работу к 9...

Я б при таком раскладе рассказала куда ему отправится за массажем.

она ваще то всегда вырубаеться после секса,прям как мужыг:)))

и откуда ты придумала что ей к 9,женская логика, ага?)))) вот так и сплетни получаються

Опубликовано:

и откуда ты придумала что ей к 9,женская логика, ага?)))) вот так и сплетни получаються

Ты пропустил слово "видимо"?

Это было мое предположение

ну если она не работает, не учится и утром ей вставать рано не надо - так могли бы вместе бессоницей страдать или найти более интересное занятие ;)

Опубликовано:

она ваще то всегда вырубаеться после секса,прям как мужыг:)))

Значит, автор, у тебя карма такая - страдать за всех мужЫков, которые вырубаются сразу после секса :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16717

Тема Галадриэль :)

2. 62

Не знаю что делать

3. 62

Не знаю что делать

4. 16717

5. 16717

• Создать...