Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня ходили с девушкой в клуб. После клуба когда доехали до общежития, она сказала- сегодня случилась неприятная, вещь которая тебе не понравиться, как ты думаешь что? Я поломался и спросил ты с кем то целовалась она сказала да. Я сказал что ты мне делаешь очень больно, она сказала что все это из-за алкоголя. Я сказал что потом поговорим и ушел к себе в комнату. Что делать? Я в полном афиге и растереносте. Мы вместе 3 месяца. Первый раз такое. Всегда все друг другу доверяли. Ей 18 мне 19. Я в отчаянии. Как я смогу теперь ей доверять?

Опубликовано: (изменено)

Бросай. И не потому что целовалась, а потому что рассказала тебе, т.е. она идиотка по-видимому. А это знаешь ли на генном уровне передаётся.

Изменено пользователем Sibirion (история изменений)
Опубликовано:

Рассказала потому что мы договорились обо всем, как бы это тяжело не было рассказывать друг другу. Может есть вариант не бросать? Как ее наказать тогда? Слишком много в нее было вложено?

Опубликовано:

Рассказала потому что мы договорились обо всем, как бы это тяжело не было рассказывать друг другу. Может есть вариант не бросать? Как ее наказать тогда? Слишком много в нее было вложено?

и как ты её накажешь?

что бы яйца расщемило, иди трахни кого-нибудь на стороне, но ей не рассказывай.

и потом думай, что делать с ней дальше.

а так у тебя сейчас духа не хватит её послать.

Опубликовано:

Пусть даст оценку своим действиям, пусть сама говорит, а ты с видом "сейчас решается твоя судьба" послушай: что явилось причиной (алкоголь или ты, или отношение к тебе пойухистическое), какие она видит пути решения - её косяк пусть и решает! что сделает для того чтобы этого не повторилось (вплоть до отказа от алкоголя, что кстати для девушки очень неплохо...). Выслушай, скажешь "мне надо подумать" или "я должен побыть сам с собой" игноришь дня 3, это при условии адекватных ответов, если неадекватные - пиши в общем сюда результат беседы!!!

Опубликовано:

Как ее наказать тогда?

Жестко трахнуть и отправить в глубокий ДОД.

Автор, не сделаешь так, еще через 3 месяца она расскажет тебе, как сосала чужой член, и причина тому ее блядская натура алкоголь.

Опубликовано:

Как ее наказать тогда?

Автор, не сделаешь так, еще через 3 месяца она расскажет тебе, как сосала чужой член, и причина тому ее блядская натура алкоголь.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: факт!!!

Опубликовано:

Как ее наказать тогда?

+100500100500

ну или вообще сразу посылай куда подальше вот и всё.Зачем тебе такая нужна?

Опубликовано:
она сказала что все это из-за алкоголя.
перекладывание вины

А вследующий раз ее выдерут прямо на барной стойке и она тоже скажет что причиной всему алкоголь :lol: так что некст, и никаких сожалений

Опубликовано:

яйца в руки и бросай. С улыбкой на лице. Не плачься и не говори как тебе херово. Тебе ох*енно, ей будет херово. Даже не думай оставить её!!!! 3 месяца а она уже сосётся с другим!!! это бред.

Опубликовано:

Да вы о чем?:) если его фраза на всю ситуацию - "ты мне сделала очень больно",любой нормальный парень,даже,который не в теме,давно бы уже послал!

Стоит переосмыслить свое отношение к окружающим.

Опубликовано:

18 лет? девочка набирается опыта) а ты?

п.с. если уж договариваетесь о таких вещах то договаривайтесь не ставить друг дружку перед фактом, а предупреждать заранее, например у нее появилось желание с кем нить поцеловаться и она должна сказать об этом тебе сразу

а вообще чтобы таких желаний не появлялось, она должна чувствовать себя ТВОЕЙ, иначе рано или поздно уйдет

Автор, имхо она тебя за что-то проучила. Может, за то, что ты тряпка?

Меня на эту мысль наводит постановка диалога от девушки: мол, сам догадайся, что я такого неприятного тебе сделала. И твое нытье. Автор, мир не жесток, но ему на тебя насрать. Привыкай, что слабыми все пользуются, терпи, мажь очко вазелином и будет тебе счастье. Правда, есть еще вариант стать сильнее самому. Но куда уж тебе.

Мы вместе 3 месяца. Первый раз такое.

В смысле, первый раз, когда она тебе это рассказала :)

Погоди-ка, автор, у вас секс был?

Изменено пользователем Arpeccop (история изменений)
Опубликовано:

Как ее наказать тогда?

Жесткий анальный секс. Ломая любое ее сопротивление.

А потом выпинываешь за дверь. Молча. Навсегда.

Имхо, не стоит. Достаточно ушлая девочка может воспользоваться, и тогда мальчик уедет валить лес в гостепреимную сибирскую тайгу с перерывами на все тот же анальный секс, только уже в другой роли. Тем более, что дело происходит, как я понял в общаге.

Опубликовано:

Клуб - место где бл*дство девушек под действием алкоголя вылазит наружу. Она походу этот тест не прошла :)

Опубликовано:

Автор, ты же понимаешь, почему тебе было это сказано? Потому что твоя значимость низкая, плюс проверка, которую ты завалил. Теперь ей МОЖНО :D

Сам видишь, в этой теме все единогласно за next. Можешь поверить на слово, можешь пустить кальций своего организма не на развитие костей, а на проверку правоты форума :D

Бросай её на фиг,зачем тебе такая?Приятно с рогами ходить,тогда живите втроем.(через пол года приведет "Сережу" и скажет он будет жить с нами :D,и ты такой "ты мне делаешь очень больно")

Изменено пользователем hatter (история изменений)
Опубликовано:

Бросай её на фиг,зачем тебе такая?Приятно с рогами ходить,тогда живите втроем.(через пол года приведет "Сережу" и скажет он будет жить с нами :D,и ты такой "ты мне делаешь очень больно")

Что-то мне подсказывает, что дело больше в авторе. Впрочем, как и всегда. И со следующей, если автор не поменяет линию поведения, будет примерно то же самое.

Опубликовано:

Конечно это не для автора, но все-же: я бы рекомендовал относиться КО ВСЕМОЖП, и к героине этого романа в частности, с определенной долей циннизма. Поцеловалась с другим, ну чтож - пользуй ее тело, а душу побереги для другой, менее бл*довитой более достойной.

Иными словами, делай некст, но эту не бросай, а переводи в секс-онли. Как говорится, "как ты ко мне, так и я к тебе". Все предельно честно!

Р.S: Кстати, вы же договаривались быть честными друг с другом. Вот теперь и твоя очередь быть с ней честным: на ее неуважение отвечаешь тем же.

Народ извиняюсь за оффтоп но не буду создавать новую тему, моя бывшая ЛТРка тоже както целовалась с другим, но она мне не сказала я это потом выяснил. Кароче я поговорил с ней она вроде раскаялась, но мы продолжали встречаться но после всеже расстались правда не изза этого.

Скажите а вы бы сделали next сразу?

Изменено пользователем Жека100500 (история изменений)
Опубликовано:

Пусть даст оценку своим действиям, пусть сама говорит, а ты с видом "сейчас решается твоя судьба" послушай: что явилось причиной (алкоголь или ты, или отношение к тебе пойухистическое), какие она видит пути решения - её косяк пусть и решает! что сделает для того чтобы этого не повторилось (вплоть до отказа от алкоголя, что кстати для девушки очень неплохо...). Выслушай, скажешь "мне надо подумать" или "я должен побыть сам с собой" игноришь дня 3, это при условии адекватных ответов, если неадекватные - пиши в общем сюда результат беседы!!!

Хорошо. Как поговорю отпишусь.

Автор, имхо она тебя за что-то проучила. Может, за то, что ты тряпка?Меня на эту мысль наводит постановка диалога от девушки: мол, сам догадайся, что я такого неприятного тебе сделала. И твое нытье. Автор, мир не жесток, но ему на тебя насрать. Привыкай, что слабыми все пользуются, терпи, мажь очко вазелином и будет тебе счастье. Правда, есть еще вариант стать сильнее самому. Но куда уж тебе.Мы вместе 3 месяца. Первый раз такое.В смысле, первый раз, когда она тебе это рассказала :)Погоди-ка, автор, у вас секс был?

Да, это наверное мой самый главный промах. Секса не было. Недотрога она (хотя теперь я в этом очень сильно сомневаюсь). Максимум чего мне удавалось добиться - откровенного петтинга.

Автор, ты же понимаешь, почему тебе было это сказано? Потому что твоя значимость низкая, плюс проверка, которую ты завалил. Теперь ей МОЖНО :DСам видишь, в этой теме все единогласно за next. Можешь поверить на слово, можешь пустить кальций своего организма не на развитие костей, а на проверку правоты форума :D

Можно подробнее, что за проверка и где я накосячил...

Опубликовано:
Да, это наверное мой самый главный промах. Секса не было.

Тогда она не твоя девушка а ты не ее парень. Пока у вас не было секса, вы просто друзья, как максимум - кандидаты в ЛТР. Вот когда вы проснетесь вместе утречком в одной постели, и она, блестя глазами от счастья, спросит у тебя: "теперь мы пара?", тогда и начнутся отношения.

:)

Опубликовано:

дак ж без секса она не твоя девушка, а ты не ее парень. О каких обязательствах речь? У вас есть только мозготрах и ее желание иметь нормального парня. Не более.

Опубликовано:

Да, это наверное мой самый главный промах. Секса не было. Недотрога она (хотя теперь я в этом очень сильно сомневаюсь). Максимум чего мне удавалось добиться - откровенного петтинга.

Эх, нравится мне этот форум, умеет удивлять :)

Видимо, просто девочка мозгами повзрослее тебя, видимо, больше опыта. Ничего, ты теперь с нашей общей ногой в жопе начнешь зарабатывать опыт усиленными темпами. И первое, что сделаешь, - пошлешь ее. Чем спокойнее, тем лучше, учись себя в руках держать.

Опубликовано:

Возможно ли сейчас повернуть ситуацию в нормальное русло? Реанимировать все это и попробовать снова продавить на секс?

Понимаю отчаянное желание, но в тех случаях, когда совсем не уверен, лучше довериться статистике. А статистика говорит, что овчинка выделки не стоит. А еще она говорит, что несмотря на эту самую статистику, все пробуют все повернуть все вспять, пока сами не ударятся рогами.

Опубликовано:

Возможно ли сейчас повернуть ситуацию в нормальное русло? Реанимировать все это и попробовать снова продавить на секс?

какое нормальное русло? не будь тряпкой, чё ты держишься за неё?

всмысле снова? у вас же не было секса...поговори с ней, скажи так и так я тебя не виню, она будет чувстовать себя виноватой и ты сможешь прожать её на секс....но в любом случае получится секс или нет бросай её нах*й!

Опубликовано:
Можно подробнее, что за проверка и где я накосячил...

Проверка на прогиб, простишь-не простишь. Недостаточно жестко отреагировал. Не то чтобы большой косяк именно с ней - ее всё равно в лес. На будущее ребро жесткости пригодится

Опубликовано:

Ты от нее только секс хочешь? Если да, то продолжай соблазнять, но только без претензий на "любовь до гроба". Если хочешь отношений, то народ высказал свою точку зрения. И как правильно здесь сказали, своей реакцией на ее "признание" (к тому же и сделанное весьма забавным способом) ты ей дал зеленый свет на отжиг с другими парнями. Поэтому подумай, а нужна ли тебе девушка, которая тебе говорит, что сегодня с подругой посидеть хочет, а сама на бл*дки идет?

Опубликовано:

Да о чем с ней разговаривать?! Ну раскаится, в ноги падет. И что?

Пойдет напьется, трахнится, раскаится. тьфу...

Тут вариантов мало.

1. Просто кидаешь.

2. Трахаешь и кидаешь.

Пойми, что если бы ты был ей дорог, она бы не рассказала о левом поцелуе, потому что побоялась бы потерять тебя (откуда она знала, что ты простишь ее за это и не кинешь?), а следовательно на отношения ей ровно.(вариант что она не очень умная учитывать?)

Так-то человеческие чувства наверно берут свое, и хочется ее простить, оставить, и надеяться... Особенно если у тебя дифицит с девушками. Но пойми, что нервы дороже. А случись ссора, и все, ты уже понимаешь что она возможно с кем-то зажигает. И постоянно думать "а не целовалась ли она вчера в клубе/кино/музее/парке с кем-нибудь?" зачем оно тебе надо?

next one.

Опубликовано:

она могла это сделать от недостатка внимания с твоей стороны чтобы вызвать ревность.

У меня тоже такое было. парень очень нравился. пришли в клуб.сидел как дундук

так я напилась и танцевала с другими аж падала содним там у парня на глазах.

просто мне стала обидно что не обращает внимания должного

Опубликовано:

А может быть она вовсе ни с кем не целовалась? Может быть ее рассказ это последняя отчаянная попытка хоть как-то раскачать такого тормоза как ты, автор? Три месяца, и ты с ней не переспал! У тебя в жилах кворь или тормозная жидкость? Вы чем занимались вообще?

• Советник

Хосспади, 18 лет студенческая вольница, дискотеки-общаги.

Автор - вы на ней жениться что ль надумали и жить с ней до гробовой доски? Нет?! Потрахаетесь какое-то время и разбежитесь каждый в свою сторону. Рано или поздно. И не забивайте себе голову.

Секса не было.

Тогда пардон, с чего ты взял что эта девушка - твоя?

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
Опубликовано:

девочка послала его в ДОД его же устами. Наверняка есть кто-то получше на горизонте. И вовсе не факт что целовалась.

Опубликовано:

да ладно вам ребят, то что автор чмо и тряпка мы все уже уяснили, в том числе он сам. Ну НЕ СМОЖЕТ он найти себе новую девушку, куда ему, задроту?? эта то хз как появилась, а вы ему бросить... он ждет таких советов: Вечером купишь ей цветы, подождешь ее за дверью с часик, пока она будет собираться, сводишь в ресторан и извинишься, скажешь что это ты виноват, девушка не при делах, ну и тд и тп. Так настоящие мачо поступают. После этого она тебе отдастся прямо в туалете! или минет под столиком сделает

Опубликовано:

Хорошо. Понял что самый здравый выход это послать. Давите тогда посмотрим на всю ситуация если бы она была немого другой, какие действия должны были быть с моей стороны если бы она от меня все это скрыла, а узнал я от допустим друга который все это видел? И еще вопрос. Вот тут говорилось что своей реакцией я ей дал зеленый свет на все. Какая должна была быть моя правильная реакция?

Опубликовано:

тебе не надо думать как лучше решить этот одиночный случай, тебе надо думать как стать нормальным мужиком, со стержнем, почитай сайт, факи, посмотри где ты работаешь, чем в жизни занимаешься, подумай что может быть лучше чем сейчас, меняйся, расти, поставь цель, четко иди к ней, побеждай в жизни :) проблема-то вся в тебе чувак, в твоей мягкотелости.

если-бы ты изначально был норм мужиком, и девушка твоя тебя уважала-бы, такой ситуации-бы не возникло, но всё это сослагательное наклонение, всё это уже в прошлом, этого уже не изменить, смотри вперед, станешь мужиком - и будет девочка у твоих ног, уважать заставь себя, своими поступками, действиями, словами за которые ты обязательно должен отвечать... но это все не за один день делается, читай литературу, смотри фильмы, учись, думай, развивайся, удачи ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 534

Фродо идёт к Ородруину

2. 13

Воссоединение после измены

3. 1141

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 13

5. 13

• Создать...