Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Давите тогда посмотрим на всю ситуация если бы она была немого другой, какие действия должны были быть с моей стороны если бы она от меня все это скрыла, а узнал я от допустим друга который все это видел?

такая же.бросать и все.

И еще вопрос. Вот тут говорилось что своей реакцией я ей дал зеленый свет на все. Какая должна была быть моя правильная реакция?

бросить.

Опубликовано:

Эта девочка должна запомнить на всю жизнь, что нельзя рассказывать о таких вещах. И выпендриваться подобным образом нельзя (если на самом деле не целовалась, а просто сказала).

Поэтому надо бросить. В жесткой форме. Придумать какой-нить прикол, который она не забудет.

Рассказала потому что мы договорились обо всем, как бы это тяжело не было рассказывать друг другу.

Зачем вообще о таком договариваться? Надеялись классический секс заменить сексом в мозг? ;)

Опубликовано:

Поддерживаю Isidro и утро. Но поддерживаю именно в данном конкретном случае, ибо у тебя к ней есть чуть большее, чем физиологическое влечение + ты не сможешь в данной ситуации быть цинником.

И потом фраза: "Рассказала потому что мы договорились обо всем, как бы это тяжело не было рассказывать друг другу" для мужика означает узнать информацию, а для девушки - потенциальный ход на лево: "Если он мне простит поцелуй с другим, то и простит все остальное!" А прощение в этих вещах есть начало конца отношений!!!

Опубликовано:

Хорошо. Понял что самый здравый выход это послать. Давите тогда посмотрим на всю ситуация если бы она была немого другой, какие действия должны были быть с моей стороны если бы она от меня все это скрыла, а узнал я от допустим друга который все это видел? И еще вопрос. Вот тут говорилось что своей реакцией я ей дал зеленый свет на все. Какая должна была быть моя правильная реакция?

Ужос нах!!! Автор, ты в самом деле такой идиот наивный, или прикидываешься? Что это за вопрос!? Какая должна быть моя правильная реакция? правильная для кого? Для присутствующих на форуме? Для тебя самого? Для той девушки? Твоей реакцией было: "ты делаешь мне больно". Это самая что ни на есть правильная реакция, ты ведь сказал то что чувствовал в тот момент, верно? А почему ты считаешь эту реакцию неправильной? Потому что так написали люди, которых ты ни разу не видел? И ты с такой легкостью отказался от своего мнения? Вообще-то настоящие мужики (которые нравятся девкам) так себя не ведут. А если завтра, твоя девочка выкинет очередной фортель? Ты опять побежишь на форум за "правильной реакцией"?

Тебе тут уже стопятсот раз подсказали адекватную (не правильную, а именно адекватную) реакцию на ее поведение, но судя по твоим постам ты не хочешь бросать эту девку, ты начинаешь теоретизировать, тебе явно нравится обсасывать эту ситуацию со всех сторон. Значит та реакция, о которой писали участники форума тебе не нравится, ты ее отвергаешь, это не твоя реакция. Да и правильно, ты ее не посылай, прости ее, ведь она такая классная, во всем был виноват алкоголь, а так она хорошая, правда? Правда не плачь потом, когда эта хорошая вытрет тобой свою прелестную попку, и выбросит в мусорное ведро.

Ты пойми, правильная реакция, это та, которая возникает у тебя самого, в первый же момент после события. Она идет от тебя самого, она есть результирующая твоего характера, воли и воспитания. Поэтому чтобы реакция стала адекватной, необходимо поменять себя. Ты ведь теперь знаешь ответ, но что толку! Ты не сможешь конгруэнтно послать ее подальше, и ты даже не попытаешься это сделать. Пластиковый обвес от Ашота, никогда не сделает из девятки Феррари, также и одно только знание "правильных реакций" не сделает из тебя мужика.

Так что меняйся автор, меняйся.

Опубликовано:

Какая должна была быть моя правильная реакция?

Правильная реакция описана мной в комментарии №13 и Найджелом в комментарии №21.

Не можешь жестко ее оттрахать, просто:

1. Пошли ее на йух.
  2. Поставь точку в ваших отношениях.
  3. Перечитай этот форум, наберись теоретических знаний о соблазнении, развитии ЛТР, отношениях и опыте участников форума.
  4. Начинай развиваться по всем направлениям (спорт/бизнес/хобби/работа/учеба/внешний вид/так далее) и соблазнять новых девушек.

Поверь, как только ты выполнишь (полностью) все 4 пункта ты и не вспомнишь о ней.

Вместо того что бы забивать себе голову о той ерунде что произошла, ты будешь жить полноценной жизнью и рано или поздно, путем долгой селекции найдешь девушку, которая будет ценить и уважать тебя как мужчину и не допустит подобной, простите, херни.

Удачи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 534

Фродо идёт к Ородруину

2. 13

Воссоединение после измены

3. 1141

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 13

5. 13

• Создать...