Перейти к публикации
пикап.Форум

Год после ДОДа, пошла активность с ее стороны

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Ей 26, мне 24. Год назад одна ОЖП отправила меня в ДОД по причине моих тормозов (я сам виноват был), До ДОДа отношения у нас были на уровне друзей, но с флиртом - то есть поцелуи взасос, обнимашки и прочие лапания, а также намеки с ее стороны на секс, но я их игнорировал. Вроде: "Жень, а я бы хотела с тобой заняться сексом на крыше вагона поезда" или "мне иногда хочется чтобы меня просто трахнули грубо". Но так как это было сказано в аське, а не вживую, то я не обращал на них внимания.

Так как я был (и скорее всего являюсь) ТФНом, то когда она мне сказала, что у нее в данный момент (год назад) появился МЧ, то я воспринял это как личное оскорбление и принялся упрашивать ее быть со мной. Но не помогло - ушел в ДОД. С тех пор я перестал с ней общаться. Удалил ее из скайпа, удалил ее номер в телефоне, удалил с контакта.

Примерно через месяц от нее были несколько СМС, типа пингов, такой например "Женя, а ты бы расстроился если бы я завтра умерла?". Я написал - мне пофиг, только должок верни (она мне 500 руб. должна была). Она написала: "Ты только о деньгах и думаешь, Женька :)".

И через день еще одна СМС: "я никому не нужна, мне очень плохо". Я не ответил.

И вот несколько недель назад она появляется в аське и пишет: "Жень, а ты ремонтом компов занимаешься?" Я пишу: да. Она: "Да вот синий экран у меня вылез, и шумит мой компьютер :)". Я написал: "привези ко мне системник, гляну".

Дальше молчок.

Еще через неделю в аське: "Жень, хоть бы в гости заходил, раз рядом теперь живешь :)" (а я переехал недалеко от нее).

Я пишу: "Ну пригласи - зайду :)". Она написала: "Договорились!".

И опять молчание.

И вот неделю назад опять пишет: "Жень, дай свой номер телефона пожалуйста :)". Я написал номер. И все.

От нее опять ничего не поступает.

Я все же хочу ее трахнуть. И думаю, что это, банальное "нечего делать" или она пытается все же сблизиться? И стоит ли проявить инициативу и пригласить ее в гости самому, или позвонить и сказать: "где же твое приглашение?". Или наоборот сейчас нельзя инициативу проявлять?

Посоветуйте пожалуйста :) Не хочу повторного ДОДа.

Опубликовано:

А хрен знает когда будет эта активность, самому проявлять не стоит? типа пригласить ее к себе или напроситься к ней.

Опубликовано:

смотря как это сделать, она тебе уже системник приносила или нет еще?

Да ничего не приносила. Я сказал так: "ну приноси системник ко мне, гляну", потом ":)", ее ответ через 2 дня был: "черт, только щас смайлик заметила, так приятно чертовски от тебя его увидеть". И все, про комп больше не было разговора. А через неделю она про гости написала.

Опубликовано:

Жди. :P Выжидай добычу. Судя по ее потугам она пытается тебя на крючок поймать чтобы ты сам дальше все сделал. Поманила пальчиком один раз, думала прокатит. Не вышло. )) Поманила второй раз пальчиком. Снова облом))) Ленивая и глупая девочка. :D А перерывы такие между контактами потому что она ЖДЕТ когда ты среагируешь на ее заманиловку и уже 2 4 раза обломилась. :lol:

З.Ы. Жди автор, выжидай. Она скоро совсем горяченькая будет если не сорвется. Тебе останется только подойти и забрать ее. НО, не забудь подсечь ее когда на сама на крючок попадется тебе. ;) Молодцом, так держать.

Опубликовано:

Она: "Да вот синий экран у меня вылез, и шумит мой компьютер :)"

вот здесь бы она тебе с порога дала!!

"Жень, дай свой номер телефона пожалуйста :)"

думаю ждет подходящего момента когда никто мешать не будет.

Если упустишь следующее ближе, то она может забить на тебя, или уже нашла тебе замену.

Опубликовано:
Она: "Да вот синий экран у меня вылез, и шумит мой компьютер "

вот здесь бы она тебе с порога дала!!

"Жень, дай свой номер телефона пожалуйста "

думаю ждет подходящего момента когда никто мешать не будет.

Если упустишь следующее ближе, то она может забить на тебя, или уже нашла тебе замену.

Не поднимай бучу, паникер. Автор все правильно делает. В данный момент это задача девочки заинтересовать автора. У нее сломался компьютер, она попросила помощи. Не вопрос, автор согласился. Она попросила телефон, автор дал ей телефон. Она пригласила автора к себе домой. Автор ответил не вопрос - пригласи. Автор делает вполне нормальные Б на ее Б. Просто девочка пытается набить себе цену а автор не дает ей этого сделать. ;)

З.Ы. Автор, жди звонка.

Опубликовано:

Сел за комп, смотрю - сообщение в аське от нее:

[23.02.2011 14:01] она: Женя, привет, с праздником тебя :-)  я еще раз извиняюсь за надоедство, но спрошу: у тебя есть приятели, которые ремонтируют компьютеры с выездом на дом? но только надежные мастера

Я в прострации O_o. Как дальше действовать? Она уже не хочет меня пригласить чтоли?

Пока ничего не отвечал ей.

Опубликовано:

Автор, молчи. Это ее проблемы. Ты хочешь быть м*даком, который решает ее проблемы по первому щелчку пальцев?

Ты вообще советы читаешь? Ты понимаешь смысл того, что тебе пишут?

Я все же хочу ее трахнуть...

...

Не хочу повторного ДОДа

В ДОД отправляют безотказных идиотов, которые готовы на все, лишь бы им мило поулыбались и сказали спасибо.

Опубликовано:

Сел за комп, смотрю - сообщение в аське от нее:

[23.02.2011 14:01] она: Женя, привет, с праздником тебя :-)  я еще раз извиняюсь за надоедство, но спрошу: у тебя есть приятели, которые ремонтируют компьютеры с выездом на дом? но только надежные мастера

Я в прострации O_o. Как дальше действовать? Она уже не хочет меня пригласить чтоли?

Пока ничего не отвечал ей.

А мне кажется, что это завуалированное "приезжай ко мне". Короче можешь ждать прямого "я соскучилась, хочу тебя увидеть" (боюсь посидеешь в ожиданиях), а можешь сказать, что у тебя свободное время тогда-то и тогда-то, я приеду к тебе, посмотрю что к чему. А там уже переводи общение в горизонтальную плоскость.

Опубликовано:
. Короче можешь ждать прямого "я соскучилась, хочу тебя увидеть" (боюсь посидеешь в ожиданиях), а можешь сказать, что у тебя свободное время тогда-то и тогда-то, я приеду к тебе, посмотрю что к чему.

Ну да, а она парирует: "я сказала твои приятели-мастера, а не ты". И опять же я выдам свою заинтересованность.

Опубликовано:
. Короче можешь ждать прямого "я соскучилась, хочу тебя увидеть" (боюсь посидеешь в ожиданиях), а можешь сказать, что у тебя свободное время тогда-то и тогда-то, я приеду к тебе, посмотрю что к чему.

Ну да, а она парирует: "я сказала твои приятели-мастера, а не ты". И опять же я выдам свою заинтересованность.

1. "Она такая классная, у нее наверное есть парень", "Она меня отошьет", "Она красивая, без денег ее не завоевать" и т.д. Не находишь аналогии твоей фразы с теми, что я привел (отмазки перед подходом)?

2. Если ей нужно ТОЛЬКО починить комп., то ей пофигу кто это сделает

3. Если ее цель близко познакомиться с твоими друзьями, то тебе впринципе ничего не светит независимо от того, скажешь ты ей, что приедешь, или нет!!

4. Она тебе НИКОГДА не скажет "приезжай ко мне, я хочу, чтобы ты меня трахнул". Ты же думаешь о том, как бы не выдать свою заитересованность. Так и она об этом же думает.

5. Если она скажет эту фразу, то девочка неадекват - нехрен с такой общаться. Но даже если она это скажет, то спокойно парируешь ее фразой: "Что-то я не помню, что я записывался в свахи. Или ты начтолько не уверенна в своей внешности, что думаешь, что с тобой никто знакомиться не захочет?"

Так что я бы пришел к ней "починить комп" соблазнить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 534

Фродо идёт к Ородруину

2. 13

Воссоединение после измены

3. 1141

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 13

5. 13

• Создать...