Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ушел, уходи навсегда........?

Рекомендованные сообщения

Встречался с девушкой один год, хотя знакомы были лет пять, и испытывали взаимные симпатии уже давно...Мои первые отношения. Сначала относился прохладно к ней, хотя и переехали, почти сразу после начала отношений, в отдельную квартиру...Я не любил её сначала, все размышлял что она все таки не девушка моей мечты, плюс она в процессе совместного проживания подкинула мне пару поводов - два раза набухалась с подругами у нас дома и реально навыеб...сь на меня по пьяне. Я просто был в шоке, плюс я просто не переношу когда девушки бухают...Первый раз я её простил, поговорили, решили, а во второй раз я решил расстаться. мы переехали обратно по домам. Она сильно раскаивалась, слезно извинялась, клялась в любви и не смог устоять, обнял её, прижал, я возобновили наши отношения, но уже с большей силой...Я реально начал влюбляться. Мы переехали к ней, у неё весь второй этаж в доме был свободен, так что мы не напрягая никого спокойно жили там) Она красивая, отличная фигура, хорошо готовит, все вроде при ней! но я, почему то все равно как то смотрел на других, искал быть может замену...И однажды, где то после полгода наших отношения я ей чуть не изменил. был с девушкой всё ночь, но не смог...она узнала об этом, она считает что я ей изменил. После этой ночи я понял как я сильно её люблю, и не хочу потерять. Она простила меня, но потом она постоянно начала меня ревновать, предьявлять, капризничать...Я удалил 800 девушек из контакта, разорвал все контакты которые были...Все вроде наладилось, но она постоянно мне предъявляла, почти каждую ночь, хотя вопрос закрывался уже много раз...И через несколько месяцев я ушел, не выдержал всех этих упреков выебонов и капризов, и ушел...но снова после всех её слов прощение, слез раскаивания и т.д. я вернулся...Мы просто отлично проводили время, мы любили друг друга, жили только друг для друга, и когда у меня были серьезные проблемы, только она меня поддержала, и никто из друзей...Но предъявы и претензии ко мне продолжались, хотя мы много раз говорили что никогда больше не будем возвращать к этому вопросу...Но все равно я её очень любил, я занимаюсь спортом, и мы вместе с ней планировали поездку на Чемпионат европы в Прагу в начале лета, и в конце лета на чемпионат мира в США, я даже начал оформлять документы...подарил ей иллюзии...Плюс обговорили, что после того как она закончит институт (Через полтора года) мы сыграем свадьбу...она часто говорила о наших будущих детях, мне это нравилось...Но предъявы (обычно это было перед сном почти каждый день) меня просто достали, я незнал как с ней еще говорить чтобы она забыла все это, я незнал куда деться...после очердного выяснения отношений, я не выдержал и все таки решил уйти...разорвал отношения...вчера она просила прийти к ней простить её, я этого не сделал, а сегодня просто незнаю что делать. Я не могу без неё, я хочу быть с ней всегда, она моя девушка мечты. Понимаю что она не игрушка, и что просто так её не верньшь обратно...мы посностью разорвали контакт...незнаю что делать...Если ушел, то уходить навсегда, либо пробывать вернуть её, и я понимаю что я её очень люблю...

Если хочешь поучится на своих ошибках, вернись. Все равно потом уйдешь. Если на ошибках других, то просто уходи и не жалей. Я очень давным-давно зря вернулся. ТЕперь ушел, и не жалею. А твоя влюбленность и метания называются - откат.

Как сказал бы Диммоникс. "У вас нет отношений, только совместный вынос мозга. Ты сопли пускаешь и ссышься, она тупит и не может бросить тебя."

У вас уже сложился способ взаимодействия друг с другом: она тебя пилит, ты уходишь, она плачет, ты возвращаешься. Разорвать это привычное взаимодействие очень сложно, практически невозможно.

Так что тебя в будущем ожидает перспектива таких отношений! Оно тебе надо? Уверен, что любишь эту девочку, которая каждый вечер ест тебе могз?)

Может быть это привычка просто и удобство? Привычка и удобство лечится нахождением другой девочки, но обязательно красивее и более понимающей, чем эта. Можно, конечно, взять количеством, тода речь о Т10Д будет идти.

Ну и вообще, на сколько я поняла, вы молодые еще 22-23 - это не возраст для серьезных отношений, вы еще не готовы к этому. А без развития отношения умирают. Вы же долго уже встречаетесь, вместе живете, самое время жениться...., но в 23 это рано, на мой взгляд!

У вас уже сложился способ взаимодействия друг с другом: она тебя пилит, ты уходишь, она плачет, ты возвращаешься. Разорвать это привычное взаимодействие очень сложно, практически невозможно.

Так что тебя в будущем ожидает перспектива таких отношений! Оно тебе надо? Уверен, что любишь эту девочку, которая каждый вечер ест тебе могз?)

Может быть это привычка просто и удобство? Привычка и удобство лечится нахождением другой девочки, но обязательно красивее и более понимающей, чем эта. Можно, конечно, взять количеством, тода речь о Т10Д будет идти.

Ну и вообще, на сколько я поняла, вы молодые еще 22-23 - это не возраст для серьезных отношений, вы еще не готовы к этому. А без развития отношения умирают. Вы же долго уже встречаетесь, вместе живете, самое время жениться...., но в 23 это рано, на мой взгляд!

Да ты прав, мне 22 (будет как раз 23 через неделю) а её 21...насчет развития я тоже считаю что рано, слишком быстро все получилось

Автор, вы привыкли к ней и тем к фантазиям, которые фантазировали. Вы объективно оценили, что в начале отношений, смотрели по сторонам и ОЖП не казалась Вам идеалом. Попробуйте слушать разум, а не сердце.

AndreyYad,

вопрос то в чём ?

Если ушел, то уходить навсегда, либо пробывать вернуть её, и я понимаю что я её очень люблю...

если это - то ответ прост

отношения нужно поддерживать тогда, когда они тебя устраивают

если не устраивают - значит отношения поддерживать не надо

ты сделал всё что можно, чтобы избавиться от этой проблемы ?

если да - тогда прекращай - сделал всё что мог

если есть ещё несколько идей как справиться с проблемой - действуй

Я удалил 800 девушек :blink: а может 8000?

она все таки не девушка моей мечты :( она моя девушка мечты :rolleyes:

автор ты уже определись наконец :( или :rolleyes:

Я удалил 800 девушек :blink: а может 8000?

она все таки не девушка моей мечты :( она моя девушка мечты :rolleyes:

автор ты уже определись наконец :( или :rolleyes:

нет их было 800) Она определенно девушка моей мечты, просто изначально я этого не понимал

нет их было 800)

а зачем тебе 800 девушек в контакте?

такое число нереально знать ,помнить...

ты таким образом поднимаешь свой СП и аватаркой с дядей в костюме?

лучше иди работай или учись

Вот это я понимаю, одна лучше чем восемьсот других. :)

Автор, ты на учёте у психиатра не состоишь?

Ааа так ты суперзвезда мирового тенниса. Вопрос снят B)

нет их было 800)

а зачем тебе 800 девушек в контакте?

такое число нереально знать ,помнить...

ты таким образом поднимаешь свой СП и аватаркой с дядей в костюме?

лучше иди работай или учись

Девушки в контакте были, я из них никого не добавлял, они меня знали - я их нет

Дядя в костюме это роджер федерер, я тоже занимаюсь профессионально тем же спортом что и он

Насчет работы, то она есть, а учеба законченна

Вот это я понимаю, одна лучше чем восемьсот других. :)

Автор, ты на учёте у психиатра не состоишь?

Ааа так ты суперзвезда мирового тенниса. Вопрос снят B)

Здесь смысл не в том, что я выбрал её одну из 800 девушек в контакте, а в том, что я оборвал все прошлые контакты, абсолютно все, такой смысл я вкладывал в эту фразу

она узнала об этом, она считает что я ей изменил - она тебе не простит.

Я бы не простила и отплатила той же монетой :angry:

Она вернёт тебя, влюбит в себя, на 500%, даже уже влюбила :lol: , а потом будешь рожками мячики отбивать.

кидай её, скажи ты во всём виновата, в мире куча других тёлок, и потом она вовсе не девочка твоей мечты(чё в твоих мечтах есть девушка которая еб*т те мозг что-ли) так ей и скажи: ты моя мечта, но своим поведением... пусть изменится. и ты изменяй ваши отношения(найди другую пелотку или игнор(крупный) этой устрой) вообще в целом всё сводится к тому что это мозго*бство и она хорошо бьёт по твоему сердечку B) а теперь по-мужски: уйди уже или останься

смысл возвращаться если будет тоже самое, если нравятся такие отношения, то вернись... Ты ей уже давал шанс, а что получил - то что и было. Значит она не оценила того что может тебя потерять. Как вариант поищи другую и через некоторое время вернись к ней, если конечно захочется, заодно и сравнишь с кем лучше.

уйти всегда успеешь...а если она действительно стоит того, чтобы бороться за отношения...поставь ее перед условием, что ты вернешься, но если она только 1 раз откороет рот с прежними обвинениями, ты в ту же минуту соберешься и уйдешь навсегда...и будь готов в любую минуту уйти навсегда...особо не надейся на положительный исход, не живи в иллюзиях...похоже, что твоя значимость для нее зашкаливает и с самооценкой у нее проблемы...оттуда весь вынос мозга

Я думаю, проблема как раз в том, что девочка очень ревнует (без причины), а автор, собираясь и уходя (как уже было), еще больше завышает свою значимость для нее. Потом он к ней возвращается, и первое время все нормально... А потом она снова начинает бояться, что он уйдет, начинает выносить ему мозг, и он, естественно, уходит... Думаю, в данной ситуации автору нужно немного поТФНить (не увлекаться!)- показать, что девочка для него много значит, чтобы немного выровнять отношения (конечно, если он хочет их сохранить).

как только он начнет ТФНить, она, с учетом их прошлого и ее "обид", наставит ему рога

это такой вид женщин, как трусливая собака, которая лает, но укусить боится, а как только доверчиво повернешься к ней спиной, тяпнет за ногу, почуяв силу...

Поэтому я и сказала, что увлекаться не следует))) только показать, что она значит довольно много для него - настолько, что он готов быть верным, когда они вместе, но это не значит, что он не может снова уйти, если решит... он ведь все равно должен оставаться ведущим в их отношениях, и он должен будет заботиться о том, чтобы сохранять равновесие, ну, чуть с перевесом в свою сторону (это позволит оставаться без рогов).

Такой вид ревнивых женщин... она и понимает, что зря ревнует, но и сделать ничего не может...

я против такого ТФНства...либо честно любишь и хранишь верность, либо нет...а все эти поддавки боком вылазят

поставь ее перед условием, что ты вернешься, но если она только 1 раз откороет рот с прежними обвинениями, ты в ту же минуту соберешься и уйдешь навсегда...

Хорошо было бы, если бы это действительно работало..... не думаю, что девочка совсем дура и не понимает, что автор расстраивается и уходит из-за того, что она по ушам ездит, тем более он ей вроде как сообщает об этом каждый раз!

Эта ситуация просто гложет её, вот она и вспоминает постоянно. От шантажа она не забудет ничего. Тут уже надо мозг перепрошивать обоим..... только стоит ли это того? Может этому мальчику с этой девочкой стоит расстаться и повзрослеть, чтоб в следующих отношениях так не мучить партнеров?? :rolleyes:

Но все равно я её очень любил, я занимаюсь спортом, и мы вместе с ней планировали поездку на Чемпионат европы в Прагу в начале лета, и в конце лета на чемпионат мира в США, я даже начал оформлять документы...подарил ей иллюзии...Плюс обговорили, что после того как она закончит институт (Через полтора года) мы сыграем свадьбу...она часто говорила о наших будущих детях, мне это нравилось...

Вот на этом все и держится на данный момент.

Автор,на мой взгляд стоит выровнять БЗ для начала и ликвидировать ситуацию с "изменой"(это уже похоже на таракана и оправдания свои истерик). Ну и разрыв шаблона тоже в помошь,больше чем уверена что все скандалы ваши происходят "по накатанной". Корректируй.

не думаю, что девочка совсем дура и не понимает, что автор расстраивается и уходит из-за того, что она по ушам ездит, тем более он ей вроде как сообщает об этом каждый раз!

Эта ситуация просто гложет её, вот она и вспоминает постоянно. От шантажа она не забудет ничего. Тут уже надо мозг перепрошивать обоим..... только стоит ли это того? Может этому мальчику с этой девочкой стоит расстаться и повзрослеть, чтоб в следующих отношениях так не мучить партнеров?? :rolleyes:

Полностью согласен.

А насчет ТФНить, лучше не стоит. Тем более он уже показывал как удалил 8000 девушек вконтакте, а так же дарил иллюзии. Ведь он не написал, что на какое то время все успокоилось, а значит как было так и осталось.

Кстати, автор не написал насчет ЗБЗ в их общении, кто ведущий, а кто ведомый. Может быть совсем все не так как мы представляем, может быть автор в общении ведомый. =)))) Напиши плз кто чаще звонит, кто чаще зовет куда то и т.п.

Кстати, автор не написал насчет ЗБЗ в их общении, кто ведущий, а кто ведомый. Может быть совсем все не так как мы представляем, может быть автор в общении ведомый. =)))) Напиши плз кто чаще звонит, кто чаще зовет куда то и т.п.

Ведущий я, так она постоянно меня ревнует, причем иногда вообще парадоксально, обвиняет в нечуткости, что часто не отвечаю на смс из за занятости и т.д. И это разберательство порой может занять часами

Значит тогда таракан такой у нее получился.

Может ты перебарщиваешь со своей значимостью, как ты сам считаешь?

Может реально стоит немного по ТФНить, слегка так? Посмотришь поменяется она или нет, и сделай тогда уже вывод.

Но я бы не парился и лучше бы сравнил с другой девушкой. И если что, через пол года или год вернулся бы, заодно и она отдохнула бы, и все пошло с нового листа.

Значит тогда таракан такой у нее получился.

Может ты перебарщиваешь со своей значимостью, как ты сам считаешь?

Может реально стоит немного по ТФНить, слегка так? Посмотришь поменяется она или нет, и сделай тогда уже вывод.

Но я бы не парился и лучше бы сравнил с другой девушкой. И если что, через пол года или год вернулся бы, заодно и она отдохнула бы, и все пошло с нового листа.

Иногда кажется что перебарщиваю, но незнаю как это изменить...ТФТнить пробывал, дает кратковременный результат, а потом снова былые тараканы...и я не могу избавить её от них

а потом снова былые тараканы...и я не могу избавить её от них

Т.е. во время того как ты ТФНишь или когда ты снова начинаешь набивать свою значимость?

И во время когда ТФНил.

Сегодня нужно заехать за вещами к ней домой...Не могу, всего ломает, Не могу без нее, хотя и понимаю Что будет тоже самое...Не могу разорвать...снова обещает Что нибудет ничего подобного, Что признает свои ошибки, просит прощение... предлагает прощальный секс

Расстался, поговорили, разошлись...придя домой подумал, что слишком холодно себя вел, очень переживаю...но надо двигаться...впереди чемпионат европы в чехии и мира в сша, нужно готовиться...пересеклись с ней в клубе на 23е, видел как плакала...огромное чувство вины

а что обязательно было ссориться каждый раз когда ей хотелось?

это я к тому, что отношениями оба управляют, не нравятся ссоры - не ссорься

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 131

Вот так они отнесутся в реальности

2. 4 131

3. 4 131

4. 2 185

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...